Kolorit
4.4
F M
Быстро и качественно выполняют свою работу. Молодцы ребята 👍🏽👍🏽👍🏽
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!Ждём вас снова!
Dii D
Сегодня распечатывала,спасибо большое за оперативность,быстро сделали мне стоило только придти и забрать👍
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны скоростью и удобством! Всегда готовы помочь, обращайтесь снова!
NN
Nazerke N
Быстрое и качественное обслуживание👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Naz. Спасибо вам, что выбираете нас Будем ждать вас снова 🤗
Супер оперативная печать и работа
Данека Бахашева
Их нету по этому адресу! Не нашла лично
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы находимся по прежнему адресу: Иманова 4, н.п. 11
Адильхан Тогузбаев
Не делают фото
Тамерлан Таргынов
Отличное место! Все быстро и четко)
Tanshuak Azan
Очень плохо обращение с клиентами. Элементарный вещь нету. Принтер не рабочий
ЗК
Зарина Кудайбергенова
Оперативно и не дорого!
Beka
Өте жақсы полиграфия, Алексей мырза суреттерді, құттықтау қағаздарын керемет жасап берді. Сыпайы және өз ісінеді адал адам екені көрініптұр. Рахмет үлкен.. ))))
Кира Тен
Давно хотела оставить отзыв, но забывала. Парень который там сидит просто молодец. Быстро и оперативно работает, отзывчивый и небезразличный. Всегда помогает найти решение 😊
Я Traveller
Норм, все что нужно распечатали быстро и оперативно. Мне главное это.
NN
Nur Negmetov
Не умнеют общаться с клиентами
Асет Т
Изготовили ламинированные буклеты оперативно и качественно. И по хорошей цене. Как снова возникнет необходимость в полиграфии - я сразу сюда.
Жангир Абилов
Грубый персонал
МП
Максим Попов
Быстро и качественно. Обращаюсь не первый раз.
Маргарита Колпакова
что за обращение к покупателям? что за ответы клиентам? адекватно спросили фотки распечатать можно? ответили нет, вы вообще с ума посходили, отвратительное обслуживание.
Ескендир Есенин
Быстро и качественно!
ntpz ¯\_(ツ)_/¯
Быстро, недорого, кондиционер.
RV
Renata Vivera
😍😍😍 Сегодня распечатала у вас много бумажек. Спасибо большое вам за помощь, все аккуратно так сложили, такой подход и профессионализм,так же за хорошее настроение 😍
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
Ксения .
Время сейчас 16:45 , не работает 🤦🏼♀️
Максим Попов
Спасибо огромное за профессионализм и подход к клиентам. Пришёл с проблемой ушёл с решением. Алексей спасибо Вам за то, что нашли решение моей проблемы!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
G S
Была здесь по мелочи, но очень понравилась работа и отношение молодого человека (имени к сожалению не знаю)
Маржан Кадырова
Очень понравилось, и что помогли советом, и подсказали как лучше! Спасибо!
Эльмира Аргинбаева
Оперативная работа, Алексей очень вежливый и профессионал своего дела! Сделал нам отличный баннер, доставил, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Очень приятный человек. Будем постоянными клиентами! Эльмира, New Prime
ЖЖ
Жанна Жуманова
Удобная парковка, индивидуальный подход, качественная услуга и оперативность + система UDS👍
Nataly Mitchenko
Отличная полиграфия! Радует все , начиная от обслуживания заканчивая ценами. Обращаясь в KOLORIT , вы останетесь довольны своим выбором. Спасибо что Вы есть !
Азиза Кенжиева
Отличная находка для нашей компании. Все оперативно, качественно и по доступной цене. Клиентоориентированные. Благодарю. Рекомендую.👍
Ерден Бейсен
Очееень оперативно и качественно сделали давольно таки большое количество визиток 👌👏Буду советовать всем друзьям !!
МЕ
Молдир Ералыева
Оперативная работа ,все понравилось ,успехов в дальнейших начинаниях!
Адина Римова
Делали тут портфолио с друзьями, очень быстро и качественно, да и цены премлимые 👍👍обслужили очень быстро 💪💪💪
Ернар Еркинулы
Хорошо работаю качественно и быстра. Цены приемлимые. Всем советаю
Zh_E Ar
Приемлемые цены среди близлежащих типографии и хорошее качество. Отличный сервис.
Koreke Koke
Сделал тут портфолио.Мне понравилось тем что мужик там работает быстро, спокойно и без понтов. И по цене очень приемлимо. Рахмет!
Баян Нурмаганбетова
Отличная полиграфия, быстро,качественно.