Nomad Service
Автосервис
Ақниет Ф
Ну конечно цены по другому говорят и уже после провероки спрашиваешь начинают по другому говорить
Гульмира Канафина
Оперативно, качественно поменяли шины. Видно, что профессионалы своего дела!!! Советую 👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Лучшие !!!! Очень довольна !!!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Ruslan Kydyrali
Безусловно, лучшая шиномонтажка в Астане. У работников большая экспертиза и опыт
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ruslan, за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Рустем Абилов
Удалили секретки быстро и не дорого! Настощие проф мастера здесь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады
ГО
Галия Омарова
Всем рекомендую,ребята профи,по записи по телефону вообще супер
ЖЕ
Жасулан Ерденов
Спасибо мастерам по записи заехал как положено сделали все быстро качественно всем рекомендую молодцы ребята сервис на высшем уровне 👍
Иришка ЧикиПики
Отличный автосервис! Быстро, качественно и с заботой о клиенте Недавно обслуживала машину в этом автосервисе, и осталась в полном восторге! Во-первых, ребята знают своё дело – всё объясняют, не навязывают лишнего, работают чётко и по делу. Во-вторых, оперативность – несмотря на загруженность, работу выполнили быстро, без затягивания сроков. Отдельный плюс – чистота и порядок в боксе, что редко встретишь. Видно, что люди действительно заботятся о качестве своей работы. По ценам – всё честно, никаких скрытых доплат. Сделали даже небольшую дополнительную диагностику бесплатно и дали рекомендации. Машина после ремонта ведёт себя отлично, никаких проблем не возникло. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮЧ
Юлия Чи
Приезжаю по любому вопросу.Ян всегда на связи,все как надо!!!Рекомендос от души
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Hazor 79
Отличный сервис, уже не в первый раз приезжаю. Менял термостат, ставил защиту. Оперативно все делают, всегда качественно. Переобуваюсь тоже тут. Рекомендую этот сервис
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
kI
kaspiidel Idel
Сервис у ребят огонь. Обслужили чаем напоили, обгорели так сказать. Машину привели в рабочее состояние. Всегда обращаюсь в этот сервис, не разу не подводили
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Мы стараемся.
РС
Руслан Сыздыков
Был в сервисе. Обслужили на высшем уровне. Спасибо мастерам. Яну и Максиму. Всегда заезжаю сюда
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руслан, Всегда вам рады.
Anton Kostyukov
Хороший сервис, сделали все классно
1 апреля 2025, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Адилет Алыпбай
Молодцы ребята👍🏽 быстро и качественно делают!
7 ноября 2024, официальный ответ
Адилет, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
Айгуль Г
Моя благодарность за качественный сервис! Не изменяю своей привычке ходить за хорошими мастерами. Была приятно удивлена опции ХРАНЕНИЕ ШИН!
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
KA
Kurmash Abushakhmanov
Сегодня при замене колес с летней резины на зимнюю шиномонтажник сломал секретку. В итоге 3 колеса на зимней резине с 18 дисками, а одно колесо на летней резине с 20 диском. Обратился в Nomad Service с этой проблемой и большое спасибо специалистам Яну и Максиму, которые в течении 20 минут решили мою проблему. Удачи, благополучия вам ребята! С уважением Курмаш ага!
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку Рады стараться !
МИ
Марат Имангазин
Ребята профессионалы своего дела, подход к работе, рекомендации которые не каждое СТО даёт, успехов им! Рекомендую всем автовладельцам
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
TK
Tatiana Kayushnikova
Отличный сервис 👍 Ребята молодцы встретили машину обслужили по высшему разряду 👍👍👍 Спасибо большое ☺️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
01 02
Рахмет Максиму за быструю и качественную смену шин. Самое главное все делается очень аккуратно и бережно. Всем рекомендую данный сервис!!
Здравствуйте, 01. Огромное спасибо, что выбрали нас . Были рады помочь 😉
НМ
Николай Михайлов
Великолепные мастера своего дела Ян и Максим
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ВЛ
Вадим Линник
Ребята молодцы, работают качественно. Все быстро и вовремя. Удачи парни в вашей работе. Я нашел кто будет обслуживать мой транспорт👍🏻
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам
ДБ
Дархан Бедельбаев
Свой монтеро спорт обслуживаю только у Яна с Макса. Советую
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Stasya Murmur
Если возникает проблема с авто, то обращаюсь только к этим ребятам. Ян, Максим - это специалисты в своем деле! Порядочность и качество гарантированы. Очень лояльны во всем.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Arman Arman
Макс, Ян молодцы произвели ТО на высоком уровне, буду рекомендовать👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
OS
Oskar Savage
Все ок, спасибо за хороший сервис
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oskar! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ҚҚ
Қазақтың Қызы
отличный сервис , работают настоящие мужчины. красавчики , помогли , посоветовали , устранили проблему быстро и качественно .
17 октября 2024, официальный ответ
Қазақтың, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Ждём снова.
Адиль Кужахметов
Отличный сервис, мастера с золотыми руками, в выходной день, в 8 часов вечера без проблем взялись и оживили моего коня! Респект, ребята и процветания вам!
Нурсултан Муста
Супер мужики супер дерзкий
Виктор Кужелев
Парни молодцы своего дела советую 👋👍🏼👍🏼👍🏼
Айнур Ко
Услуги предоставили но документов больше недели нету и на звонки не отвечает. Звоню на 2 номера, ещё и сбрасывают
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте , форс мажорное обстоятельство! документы предоставят в ближайшее время... приносим сво…
NE
Nurlan Elshibekov
Все быстро и качественно.
Мейрам Мадьяров
Супер ребята делают быстро хорошо
Алмаз ТМ
Высококвалифицированные специалисты! Сервис на высоком уровне. Была проблема с печкой, теперь Ташкент) Радику спасибо за скидку!
D A
Отличное СТО! Быстро определили проблему. Всё оказалось не так страшно. Отдельно хотелось бы отметить Радика👍🏼
Zhazira Bazarbayeva
Отличный автосервис! Предлагают широкий спектр услуг! Ребята мастера своего дела 👍
Мухаммедали Ғаниұлы
Мастеры молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻