У Азиза
Дулат Асыгатов
Молодцы ребята. Шустро поменяли шины
ЕУ
Ерболат Утебаев
Подкачка для грузавой слабовато,а так норм,пацан пашет,респект пацану
Дархан Ко
Самые доступные цены по городу,работают на совесть
itsnatellaаа
Азизу отдельный респект ✊
gerjjin
Все отлично грамотно сделали 👍🏻
НН
Нуреке Нурсултан
Не серезные люди обмановают как могут не добросовестные люди
Азамат Мерейхан
Керемет жігіттер
KS
Kuandyk Sarlybayev
Дело своё знают. Рекомендую
SB
Saltanat Baikadamova
Молодцы такие ребята! Оперативно и качественно 👍🏼 фото не делала, но прям искренне благодарна им
Сайран Кари
Самый лучший сервис в городе
Μаксим Κозлов
Попросил воспользоваться домкратом,не дали,вдруг сломаешь говорит, наверно потому что сам снимать хотел,на других шиномотажках всегда без вопросов давали воспользоваться.
ДН
Данияр Нурмагамбетов
Настоящий отзыв: сделали быстро и хорошо. Делал камеру грузовую для детей на борьбу, хозяин сделал скидку.
ЭГ
Эрих Герцог
Ариф и Валерий молодцы работают хорошо все успели во время и принесли без очереди
Денис Тетерюк
Пацаны вообще ребята! Работают классно ответственно. Ранее всегда были проблемы с балансировкой. Уже 3раз у низ переобуваюсь. Все отлично не что не бьёт супер
MK
Miras Kabdrakhman
Молодцы ребята
Marat Mr
Отличный сервис. Заезжал на балансировку колёс R17. Оборудование новое. Цена 4тыс.тг Х 4 колеса (Для сравнения - Эйкос за этот объем - 9тыс.тг.)
ЯЛ
Яна Лащ
Отличные ребята знают свою работу)))
Azamat Aitzhanov
Хороший братья мне масло поменяли по быстрому и цена отличный мне понравился как они работаю супер цени и них на масло по карману G-Energy
Карл Второй
Заехал к ним по рекомендации на переобувку шин. Было 2 машины, ждал 1,5 часа-так как работал один человек. В конце он сломал мне шпильку на одном колесе. Вину повесил на само качество шпильки, утверждая что она плохая (хотя машина новая). Причина была в спешке, и он пневмой сломал ее. Итог: я весь день проторчал в СТО, отдал за все 7500. Деньги, нервы и время потратил. Спасибо за такой шикарный сервис!
4Kvideokz
Лучшие в городе! К скольким не заезжал вечно приходилось переделывать... А тут уверен в качестве!