Leo

Детский сад
IK
Indira Khaidarova3 отзыва
Хочу поделиться честным отзывом о детском саде «Leo». Если вы ищите сад, где к вашему ребёнку будут относиться чутко, с большой заботой и вниманием — это то самое место. Моя двухлетняя дочь начала посещать сад совсем недавно (чуть больше месяца назад). Всё ещё идёт адаптационный период, о котором я, как мать, переживала. Но с началом поступления в сад, не было ни одного дня, чтобы она прощалась со мной со слезами на глазах. Более того, дома ребёнок с улыбкой на лице повторяет имена детишек и воспитателей, задорно показывает движения с музыкальных занятий и зарядки, напевает песенки, которые слышит там. Это говорит о ЗДОРОВОЙ атмосфере и о том, что с детьми ЗАНИМАЮТСЯ. У нас был не совсем удачный опыт с предыдущим садиком, в который дочь заходила горько плача (я списывала это на адаптацию), часто болела, сильно изменилась в поведении. Накопительно это послужило поводом для поиска нового сада и я очень рада, что остановила свой выбор на «Leo», совершенно случайно узнав о нём. Сейчас передо мной активный, здоровый, довольный ребёнок, а это самое главное. P.S., при личном посещении сада, убедилась в том, что помещение содержат в идеальной чистоте, проветривают комнаты и поддерживают комфортную температуру. Это точно благоприятно скажется на здоровье ваших детей.
DS
D S5 отзывов
Здравствуйте! Хочу поделиться положительным отзывом о дет.садике LEO, куда мы ходим почти с самого открытия. Во-первых, хочу отметить замечательную команду воспитателей-это профессионалы, замечательные люди, которые тепло относятся к каждому ребенку! Они создают теплую и дружелюбную атмосферу, где детки чувствуют себя в безопасности и любви. Во-вторых, программа образования-разнообразна, детки занимаются не только чтением, письмом, но и так же там преподают гимнастику и весело проводят утренники, на которых сам окунаешься в детство ❤️ В-третьих, разнообразное питание, витаминные свежие соки, кухня всегда вкусная, меню предоставляют каждое утро. Продукты всегда свежие, мясо, рыба, крупы, фрукты, овощи, молочные продукты-всё это есть в большом количестве! Кстати, дет.сад оборудован камерами видеонаблюдения, а также есть видео-домофон на входе. Благодарю наших любимых и замечательных воспитателей Светлану Александровну, Екатерину Сергеевну и Татьяну Сергеевну за то, что моя доча всегда в безопасности, накормлена, в тепле, как дома и под соответствующем присмотром❤️ Всех благ Вам, процветания дет.саду LEO!
ЧЖ
Чынара Жекшенова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада "Лео"наш самый первый детский сад мы ходим уже 3года ! Благодарим Вас за компетентность,инициативность,педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя в детском саду как дома. Дети ходят в детский сад всегда с удовольствием.В детском саду они обрели своих первых друзей,научились играть в разные игры и придумывать игры самим. На занятиях дети узнают о том, что такое творчество, отмечают собственные успехи и достижения, узнают что такое чистота, как нужно уважать труд другого человека. В нашей группе большое внимание уделяется не только образовательному процессу, но и вопрос здоровья. Каждый утро проводится зарядка, неукоснительно соблюдается режим дня. Спасибо вам, Светлана Александровна, Екатерина Сергеевна и наша любимая добрая всегда с улыбкой Татьяна Сергеевна Спасибо за то, что учите наших малышей быть добрыми, честными и заботливыми.
ИЛ
Инна Лоза9 отзывов
В наш любимы детский садик ходим с 3 лет, сейчас ребенку 5 лет. Особенно хочется отметить воспитателей : Татьяну Сергеевну, Екатерину Сергеевну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация.Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо заведующей – Светлане Александровне, которая смогла все это организовать.
ТН
Татьяна Ниязова5 отзывов
С конца августа 2023г.и по 10 ноября работала поваром в этом саду. Жадности человеческой нет предела!!!... Говядина детям - НЕПОЛОЖЕНО! Салаты - дети не едят! Творог ( за 2,5месяца моей работы) - 1,5кг. Рисовой и гречневой молочных каш - НЕТ! (слишком дорого!) Бигосом называют просто ТУШЁНУЮ КАПУСТУ! Гуляш - это 300гр. куриной печени на 44ребёнка.На обед - суп на голых костях от куриных окорочков, а на ужин и вовсе на воде. Когда дети просили добавку(потому, что порции второго просто смешные) - Светлана запрещала (можно давать добавку только хлеба), а дети просили например первое или второе... Если иногда тайком я всё- таки давала добавку - это всегда СКАНДАЛ. Даже пить много не давали, чтобы малыши часто не писались🤦‍♀️.Я отвечаю за каждое своё слово! И никому не позволю себя порочить! А родителям, которые находятся в полном неведении по поводу кухни очень рекомендую поменьше слушать елейные речи заведующей и больше доверять фактам. Заодно задать вопросы руководству сада: Почему не вывешивают каждое утро меню на входе? Почему нет онлайн камеры в столовой, где едят дети? Почему нет камеры в кухне, где работает повар? Выясняйте или оставайтесь глухими и слепыми!
Social Astana62 отзыва
Leo, детский сад
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daniya. Выражаем огромную благодарность за отзыв 🙏👌 нам очень приятна и важна ваша с…
Гулнора Абжанова5 отзывов
Leo, детский сад