Гостиницы
Комфортные номера по приятной цене! Высокий сервис и приятный отдых
Позвонить
В здании
Дана Ермишева
Выбран компанией
Мне очень понравилось проживание в этой гостинице. Номера чистые и уютные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение и приятная атмосфера сделали отдых комфортным.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дана,спасибо за отзыв,нам очень приятно. Приезжайте по чаще)будем всегда рады видеть ва…
Анна Белозерова
Проживание в гостинице очень понравилось. Номер чистый, тёплый, персонал вежливый, в номере есть тапочки, чайник, одноразовые средства для ванны,удобная парковка. Можно снимать на половину суток, очень удобно. Цена соответствует.
21 марта 2026, официальный ответ
Анна здравствуйте.Спасибо вам отзыв,нам очень приятно.Приезжайте к нам сново,всегда будем рады видет…
Дмитрий Сорокин
Чистые номера, вежливые сотрудники. Можно было бы разнообразить завтраки и добавить верхнее освещение в номер.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв,мы примем во внимание ваше пожелание,в следующий раз вас будем ждать с новым освещением и разнообразным завтраком)
Asiya Sh
Хороший отель возле парка. Тихо, спокойно. Внимательный вежливый персонал
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за теплый и честный отзыв,приезжайте к нам сново,будем рады видеть вас.
Аружан Абишева
Понравился жент в шоколаде😍😍 кухня очень вкусная, а персонал на высшем уровне, рахмет!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв,нам очень приятно.Будем рады видеть вас снова!
Михаил Погадаев
Замечательная гостиница, доброжелательный персонал, чистые номера. Отдельное спасибо повару! Завтрак просто превосходный, наелся до самого вечера)
7 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Нам очень приятно.Приезжайте к нам сново. Всегда рады видеть своих гостей.
MY
Meiramgul Yerkin
Впервые в этой гостинице , всё понравилось ! Номера , чистые, уютные , без запахов, есть зубные щетки, шампунь, гель для душа , тапочки одноразовые и вкусный завтрак 🥞, мини бар в холодильнике)
6 посещений
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Мейрамгул Еркин, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребывани…
даяна алматова
мне понравилось, уютно
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас сново!
ЕА
Ерали Асель
Были первый раз в этом отеле. Обслуживание отличное администратор Айгуль очень вежливая и очень внимательная ей отдельное спасибо 🌹🌹🌹 единственный минус это ужасный гололёд при входе... Просьба сделать с этим что нибудь ❗❗❗
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за визит и такой добрый отзыв.Мы обьязательно передадим слова благодарности Айгуль-ей бу…
Аскар Шинтеков
Отель хороший, цена качество соответствует, девушки на ресепшене очень вежливые, позвонил бронь поставил приехал и заселился очень удобно. Девушки отзывчивые. Спасибо за отдых. Было приятно ещё приеду.
6 посещений
29 октября 2025, официальный ответ
Аскар,благодарим за приятный отзыв!Очень рады,что вам понравилось обслуживание и заселение прошло уд…
ЖА
Жулдыз А
Отель Gokai оставил положительное впечатление. Чисто, уютно,организованно, приветливый персонал. Подходит для командировок,да и так отдохнуть 🫶
Частый гость
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!Очень рады,что вам понравилось у нас.Будем рады видеть вас сново-и в командировке,и просто для отдыха!
IS
Irina Sea
Останавливаюсь в этом отеле уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Замечательная атмосфера , так довольна обслуживанием , от персонала просто в восторге, любую проблему решат)) вот что значит все для клиентов! Отдельная благодарность администратору Алие за доброжелательность и умение создать комфорт с первых минут, такое редко где встретишь. Приятно возвращаться в такое место))
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и доверие!Нам очень приятно,что вы выбираете наш отель сново и сново…
Алтай Кайратов
Администратор Бахытгуль выгоняет гостей! Ведет себя как вахтер общежития! Сам отель хороший! Поведение ужас!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Администратор никого не выгонял-просто напомнил о времени выезда,которое указано при бр…
Аник Шайх
Уютно
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно)будем рады видеть вас сново.Приезжайте!
ВЗ
Валентина Заец
Благодарим за гостеприимство. Забронировали номер из России без предоплаты. Заселились без проблем. Каждое утро ждал вкусный горячий завтрак. Вежливые, отзывчивые и заботливые администраторы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Валентина,за теплый отзыв!Нам очень приятно,что вам все понравилось-и проживание,и…
Орынгуль Кулманова
Второй раз в этом отеле. Кухня мощная и в целом чисто уютно. Персонал хороший. Рядом парк можно прогуляться, побегать
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)нам очень приятно.Приезжайте к нам сново.Будем рады видеть вас.
Madina Rysbaeva
Хороший отель,персонал вежливый,все чисто,постель всегда свежая,еда тоже очень вкусная,особенно хочу отдельную благодарность выразить Нуриле администратору этого отеля,всегда внимательная и улыбчивая женщина,очень приятно,когда тебя окружают такие люди😘😘😘
SZ
Saule Zhusupova
Хороший отель , чистые номера , вкусные завтрак, обед, персонал отличный, все понравилось .
Надежда
Чистый отель. Удобное расположение. Комфортные номера
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть Вас сново.
Асель Шельдебаева
Хочу оставить отзыв о кафе в отеле Гокай. Обедаем каждый день тут, все очень вкусно👍🏻сотрудники все приветливые и вежливые!
ЕЯ
Елена Яковлева
Останавливались семьёй в Астане, жили 4 суток, брали два номера. Отель понравился. Номера чистые, приятные, кондиционер, фен, набор для умывания, полотенца, все как положено. Ребенку без проблем предоставили доп.место. завтраки прекрасные, сытные. Каша, яичница, овощи, блины. В последний день даже угостили пиццей в дорогу нам)) Спасибо большое за гостеприимство!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена,благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв!Нам очень приятно,что вам и вашей семье было…
NJ
Nurlan Jumashev
Отлично
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое.Приезжайте,будем рады видеть вас)
Xxx
Очень вкусный завтрак, номер тоже чистый, комфортный!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наш завтрак и уют номера. М…
Rahat Maxatuly
Спасибо отелю за хороший сервис. Так же столовой отдельный респект. Еда вкусная, персонал приятный😌
Niko Aliyev
Приехали на свадьбу сняли семь номеров все понравилось чистота в номерах, отзывчивый персонал кухня вкусно ☺️☺️
Lady Lady
Недавно останавливались в этом отеле,нам очень понравилось.Номера чистые,уютные,Но хотелось бы сказать о персонале,девушка на ресепшене Айгуль,такая отзывчивая,милая,спокойно все объяснила,провела до номера,после вызвала такси)большое спасибо
7 посещений
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое.Будем рады видеть Вас у нас в гостях)
Ануар Токешов
На ресепшене женщина неприятная
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень жаль,что у вас сложилось такое впечетление.Мы обьязательно проведем внутреннюю проверку и работу с персоналом.
Серикжан Жолжаксынов
Класс
АЖ
Асылжан Жолшы
Отличный
КС
Кенжеш Серикбаева
Останавливались в Гокай Отеле во время отдыха в Астане. В целом впечатления положительные. Номера чистые, уютные, с хорошей мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные, хоть и не слишком разнообразные. Расположение удачное Рекомендую для спокойного отдыха в столице!
Частый гость
Dauletov I
Мы гости с Алматы. Нам очень понравилось, сервис на высшем уровне, персонал душевный. Всем рекомендуем. Супер 👍
MM
Mangishyrak Massalinova
Здравствуйте!!! Шикарный отель!!! Шикарный сервис!!! Шикарно всё!!! Я очень довольна! Благодарю 🌸❤️🔥🌸❤️🔥🌸❤️🔥🌸❤️🔥🌸❤️🔥🌸🌱⚡️✨
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за ваш отзыв.Приезжайте к нам сново) всегда рады видеть вас.
Анастасия Девяткина
Полностью оправдал ожидания! Чистые и просторные номера, отличная ухоженная территория, вкусное и разнообразное питание (особенно понравились ужины). Персонал приветливый и внимательный. Единственный минус — очень не хотелось уезжать. Большое спасибо за отдых, обязательно вернёмся!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады,что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Farangiz Khudaibergenova
чистые номера, вкусные завтраки, вежливый персонал все как положено, спасибо за прекрасное пребывание
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно.Приезжайте к нам сново)
Асемгуль Сопбекова
Здравствуйте! Gokai Hotel нам осень понравилась, чисто, уютно и сервис хорошый. Спасибо за гостиприимство!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас сново,приезжайте)
КО
Кенжеш Омарова
Отличный отель, обслуживание супер, администратор очень внимательная приветливая девушка, а завтрак это вообще вкусный одна каша пшенная чего стоит, потом еще яишницу подали и с колбасой и сыр и овощи прям как обед полноценный а не завтрак, спасибо большое поворам очень вкусно всё было. Утюг с гладилкой очень удобно прям. Девушка за баром улыбчивая, внимательная, очень приятная, спасибо большое за всё!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за такой отзыв,нам очень приятно.Приезжайте к нам сново,будем рады виде…
НО
Нурлан Омаров
Очень понравилось , номер чистый и теплый , есть всё душ , чайник , телевизор , удобная большая кровать , отзывчивый персонал . Богатый вкусный завтрак , каша перловая огонь , кофе и круасан . Имеется парковка . Ночевали две ночи , приехали из России . Руководителю отеля Нуриле благодарность
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего отеля! Мы рады, что чистота номеров и уровень сервиса оправда…
ИО
Илан Омаров
Замечательный,уютный отель! Супер отель !спасибо за вкусный завтрак! Хорошее обслуживание! Успехов и процветания!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего отеля! Мы передадим ваши добрые слова команде поваров и службе сервиса- им будет очень приятно.
Анастасия Адарич
Не первый раз останавливаемся в этом месте. Чисто,уютно, доброжелательный персонал, вкусная кухня 👍🏼 Отдельное спасибо Админу Айгуль 🌸 За внимательность и отзывчивость. Когда снова поедем в Астану , теперь только тут будем останавливаться 👍🏼👍🏼👍🏼
7 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия здравствуйте.Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно)всегда рады видеть вас в нашем…
ВТ
Валерий Тигров
Уютный внимательный персонал. Вкусная обычная домашняя еда. Чисто и комфортно. Уже третий раз останавливаюсь в этом отеле.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв. Нашей команде приятно знать,что вам комфортно у нас. Будем рады видеть вас снова!
MK
Mi Ka
Ужасный грязный ковролин, просто пыльный, не довольный персонал, фен не работает, на эту жалобу даже не отреагировали. Скудные завтраки. Очень жаль, что у нас в Кз хозяева подобных бизнесов не контролируют, ни чистоту, не сервис. Лишь бы деньги падали. Не работают на совесть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Для детального разбора ситуации просим вас указать дату и примерное время вашего прожив…
са
серик алиаскаров
Здравствуйте, первый раз был в этой гостинице, все понравилось, номер чистый , завтрак вкусный , персонал вежливый , в общем все хорошо Альхамдулилях
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно,что вы оценили наши завтраки,и чистоту.Будем рады видеть вас сново у нас в гостях.
НБ
Наталья Бернгард
Здравствуйте! Хочу поблагодарить администратора Джуму, очень вежливая, милая и красивая😊. Всегда приветливая, всегда подбирает самый лучший номер. Сама я из России, когда приезжаю в Казахстан, сразу только в ваш отель. Спасибо за гостеприимство ❤️🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв)Всегда рады видеть наших гостей с любой точки мира.Приезжайте к нам сн…
КЖ
Кульбагда Жакупова
Хочется отдельно отметить администратора Айгуль: вежливая,отзывчивая и заботливая! Сразу видно- человек на своем месте. Айгуль рахмет за чуткость и желание помочь в любой ситуации💐💐💐.Рахмет за комфорт и отличное впечатление от проживания в вашем отеле.👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв!Обязательно передадим Айгуль ваши слова)Нам приятно знать,что…
СТ
Салтанат Тлеуова
Астана 68 сынып
Гуля 🌺🌺🌺
Чисто, тихо, очень приятно, понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы стараемся быть на высоте✨ Будем рады видеть Вас вновь!
Мира Ахмад
Здравствуйте, отель Gokai ! Так Здорово когда приезжаешь в нашу сталицу. И набрав Ваш номер телефон сегодня 🥰 мне любезно ответили 🥰 в 0:2 ночи. Мне так было приятно))))) приехав я не ошиблась . Меня встретила ресепшин Бахытгуль . такая приятная девушка🥰, а какой сервис обслуживания у Вас 👍💯 Возможно Бахытгуль хозяйка ))) или.. ну может Администрация . Ну спасибо Вам болшое Бахытгуль, извините за мой багаж ,он был тяжёлый🤦♀️🤦♀️🤦♀️😘... . НУ СЕРВЕС У ВАС КАК В АЛМАТЕ ❤️👍
29 октября 2025, официальный ответ
Мира,огромное спасибо за такой теплый и искренний отзыв!Нам очень приятно,что вы остались довольны с…
aa
aina abish
По совету знакомых, остановились в гостинице Гокай. Всё очень понравилось, удобная локация, чистота, комфорт, сервис на высоком уровне! Девчата администраторы очень отзывчивые, внимательные. В общем за такой бюджет, очень хороший сервис👍🏻 Будем еще останавливаться. Рекомендую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вас,Аина,за такой подробный и теплый отзыв!Мы рады, что вам понравилось все-от локации до се…
Дина Умарова
Останавливались в вашем отеле. Хочу отметить чистоту и уют, такое действительно редко где встретишь. Особенная благодарность администраторам, готовых помочь в любую минуту. Сервис на высоте. Все девочки молодцы, приятные дружелюбные. Обязательно вернемся к вам снова❤️
AN
Aa Nn
Очень хороший отель, вежливый персонал, все чисто и уютно😊 большое спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв,нам очень приятно. Будем рады видеть вас сново!