Айя
4.3
4.3
КТ
Каират Токтасын
Очень хорошо маған ұнады жақсы алат үлкен кісі болса да 👍👍👍👍👍👍👍
Диас Карбай
Классно подстригли и нумерологию рассказали
BB
Baurzhan Begiman
👍👍👍
Андрей Королев
Прекрасное место, прекрасный мастер ,хорошо подстригли так ещё и душевно поговорили, как к психологу сходил
Динара Акжигитова
Парикмахер Татьяна- большой профессионал своего дела! Уже много лет стригусь только у нее!
OE
Ocean Eyes
Мастер Айгуль спасибо за хорошо проделанную работу. Отрезала кончики волос, также челку-лесенку. Цены хорошие. Все понравилось
Жулдыз Саринпа
Сделали стрижку всей семьёй,Очень понравилось,Мастер Айгуль профессионал своего дела👍Чистота,приятная обстановка,лёгкое общение все на высшем уровне.Большое Спасибо!!!
Ainura Shnalina
Сделала стрижку каскад и окрашивание, в подарок уложили очень красиво. Рука мастера Айгуль легкая, волосы хорошо потом растут и после окрашивания не ломкие, советую за такую сумму вообще шикарно
БМ
Бакдаулет Мусакулов
Оз ысыннын маманы,
ТТ
Темирлан Тактасынов
Мастер своего дела. Все понравилось спасибо большое.
НТ
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙌🏻
AZ
Aiken Zhubatqanqyzy
Мастер своего дела, приятная беседа, всем советую🫶🏻
A
Asemulya
А мне понравилась тетя Айгуль, хороший мастер, обаятельная женщина, достойный сервис по оптимальным расценкам! Удачи вам и процветания. Не смотрите что график работы указан до 22 часов, лучше звоните и татешка подстрижен вас после десяти и сделает это по красоте)
ZU
Zhenis Uali
Хорошая беседа, идеальная прическа, низкая цена.
Алтынбек БОЛАТУЛЫ
Тетя Айгуль хорошо постригает постаянно сюда приду постригаться обслуживание 5 звезд
Ару Лох
Хорошо подстригься на 2500тенге был мужиком стал лохом
OA
Ol Aaaaa
Ждали долго, в итоге не пришла!!
ДБ
Дмитрий Бешетя
Вчера стригли барана все понравилось баран умер
Im Uchiha
грубая женщина. Стригет как будто до этого баранов стригла, хотя с баранами даже так не обращаются. После того как я сказал что у меня есть девушка, начала резко стричь и больно. Найди себе мужика женщина, чужих не трожь.
An Sh
Укоротили длину волос 😍👍🏽благодарю Айгуль мастер
GGG Di
Цена не соответствует, стригут грубо
Айнур Счастливая
Мне понравилось, что Айгуль принимает по записи до поздна! Покрасила волосы, мелирование сделала 👍🏻!
Дархан Толеген
Здравствуйте, советую всем подстригаться тут хорошая женщина, подстригает идеальна заходите не стесняйтесь 🔥🔥😂
АЧ
Аман Чахманов
Привет всем! Всем советую посетить эту парикмахерскую! Тасмагамбет-парикмахер от Бога! Приятный на общение, золотые руки, обстановка помещения супер! Светло, уютно, а самое главное комфортно! В целом я и мои друзья довольны! Мужские стрижки на любой вкус! Тасмагамбет спасибо тебе за твой профессианализм!
CH
Chingiz Hanzada
Классный парихмахер Тасмагамбет советую детей и мужа вожу только к этому мастеру. Аккуратный, свой подход к каждому клиенту, мастер своего дела.
A*
Alma ***
Ассаламалейкум!!! Оценка парикмахера Тасмаганбета на отлично. Прическа мне очень понравилась. Сам парень акуратный, вежливый, удачи и побольше клиентов
Бинеш Жумабек
Позвонил в 20:54, подняла женщина и меганедовольным голосом спросила «Че хотели?» Я и сказал что хотел постричься, в ответ услышал «Не, всё уже»
АХ
Адиль Хан
Указано до 22:00, пришёл в 20:00 закрыто
Ап
Айя, парикмахерская
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Постановление правительства РК в связи с вирусом, гласит, о том что…