NataLee
Салон штор
Филиал временно не работает
nm
natalia mechsh
Отличный выбор ткани, идеальный пошив. Не первый объект обшиваем!
まleed .
Идеально
YA
Yelena Alimova
Очень довольна результатом. Хорошо встретили, помогли подобрать то что я хотела, получилось шикарно! Спасибо салону "Натали", успеха и удачи!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас снова🌹
AT
Aliya Tolebayeva
Работали с дизайнером Натальей. Удивляет уровень такого молодого специалиста. У девушки такая теплая и сильная энергетика, доверились и не искали никого другого. Желаем вашей компании и вам лично, Натали, процветания и благодарных клиентов.
23 июня 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо за ваш отзыв и доверие!
MK
Makhabbat Kydyrkozha
Искала не далеко от дома магазин тканей и штор, быстро ответили на сообщение🧡 Прекрасный сервис и качественные материалы, доброжелательный персонал👍🏼 Благодарю!🫶🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Махаббат, спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!
AM
Ainur Marat
Хотелось бы отметить работу Натальи, очень понравился дизайнер. Думаю, еще поработаем вместе
Www GGG
Хочется от благодарить салон,за качество и добросовестное отношения к клиентам. Видно что люди работают от души,делают всё с уважением и с любовью. Желаю дальнейшего процветания, здоровье благополучие и успехов
Саят Кушуков
Хороший выбор
AZ
ALIYA ZHOLBOLDINA
Татьяна - вы мой герой, огромное вам спасибо за шторы, за диван, за обливку кровати! Пусть ваш семейный бизнес процветает! Вы очень крутые, самые лучшие каталоги и самые адекватные цены и дешевный сервис! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
5 октября 2022, официальный ответ
Команда Натали благодарит вас за отзыв, Алия! Довольный клиент - лучшая награда! 💐
Aslan Khairashov
Хотим выразить огромную благодарность салону Natalee, в особенности, дизайнеру Наталье, за качественную проделанную работу! Этим летом перед нами встал вопрос оформления окон в квартире после ремонта. Требовалось сшить тюли и шторы, установить карнизы. За время поисков мы убедились, что сложно найти салон, выполняющий данные услуги одновременно. И именно у вас мы нашли то, что нам нужно было. Выбор тканей оказался на самом деле широким, работа была выполнена в срок. Наталья продумала дизайн штор и тюлей строго в соответствии с нашими вкусами и терпеливо отвечала на многочисленные вопросы все это время. Даже если вы не знаете, что выбрать, она вам все подскажет. Результат превзошел все наши ожидания. Не устаем любоваться на эту красоту. Рекомендую всем!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан! Благодарим вас и Асемгуль за такой отзыв и поздравляем с новосельем! 🍬
ЗГ
Зада Гапбасова
Заказывала здесь для дома тюли и шторы. Всё, начиная с консультации и качества тканей, на высшем уровне. Цены не за облачные, выбор хороший. Меня консультировала и довела моё дело до конца Татьяна, очень вежливая, специалист своего дела. Всем советую 👍
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Зада! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Благодарим вас за отзыв!
EZ
Elmira Zhumagaliyeva
Лучшее место для того, чтобы заказать Шторы. Доверяю этому месту и всегда заказываю только здесь. За, что не возьмутся все качественно, профессионально! Обычно не пишу отзывов, но для вас не жалко. Это мое вам спасибо, за то, какой уют вы создаёте для нас!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Огромное вам спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Victoria Park
Впервые обратились за пошивом в 2019, вроде тогда салон только начинал своё творчество, никак иначе не назовёшь) Настолько приятная атмосфера окутала с первых минут, что мы с супругом сразу поняли тут работают наши люди, которым ты можешь довериться. Шторы превзошли все свои ожидания, дом стал намного уютнее! И вот при переезде, не раздумывая, вновь написала Наталье. Как же жаль, что нельзя прикрепить фото работ, Вы были бы в восторге 🤍 Всей команде салона NataLee желаем процветания, довольных клиентов и вдохновения!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Виктория! Нам тоже очень приятно с вами работать и мы всегда рады Вас виде…
Yevgeniya Show
Пишу этот отзыв с большой благодарностью Татьяне, Владу и всей вашей команде, которая работает и создаёт красоту в наших домах. Единственный салон в городе, которому я доверяю! Доверяю на 200%. Я смело вас рекомендую всем! Близким, друзьям, коллегам. Вдвойне приятны ваши скидки и подарки (особенно на Новый год). Спасибо за безупречный пошив, за выбор тканей, за работу, которую вы делаете. Желаю вашей компании процветания и самых благодарных клиентов! Заказывала бы у вас снова и снова, да вот только вы все мои окна уже украсили! ❤
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что у вас остались положитель…
Abeldinova Dana
Благодарю Татьяну за проделанную работу! Европейские ткани, огромный выбор, пошив безупречный, подберут и подскажут что и как лучше, учитывая ваш интерьер. Очень приятное отношение к клиенту!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам, Дана! 🌻
Омар Умаров
Дочитайте мой отзыв! Заказывал ролл-шторы и шторы на автоматическом управлении, т.е. полностью механизированная система в доме. Убедился в том, что данная компания всегда идёт в ногу со временем. Я говорю не только о системе, но и о качестве работы, обслуживания и всего в целом. Пишу с огромной благодарностью Владу, который курировал установку от начала и до завершения. Спасибо!
Anya Paraskunova
Сегодня заходила в салон. В первую очередь хочу отметить чистоту и приятную обстановку. Девушки - дизайнеры подсказали мне несколько вариантов оформления окон в моем доме. Придя в салон я не знала что именно я хочу..но девушки меня поняли и помогли выбрать, сразу видно, что знают свою работу. В следующий раз обращусь именно сюда!
29 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за обратную связь. Мы искренне рады вам, приходите! И с Наступающим в…
My Company
Дизайнеры абсолютные профессионалы. Большое спасибо команде, которая занималась дизайном нашего загородного дома! Отныне только к вам!
14 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень рады! Большое спасибо за ваш отзыв!