Полиграфия
НВ
Нурлан Валиев
Отличная полиграфия, советую!
Айгерім Сулейментегі
Ужас. Қазақтарға қызмет көрсетпейді. Қазақша қызмет ала алмайсың. Өз елімізде өз жерімізде тұрып. Ана тілімде сөйлесе алмаймын. Кілең орыс.
Анаргуль Берниязова
Благодарю за оперативную и отличную работу
... ...
Девки норм
нг
н8р8н гсмн
Я постоянный клиент. Скорость, качество, цены, сервис 5*
MM
MM M.
Спасибо! Всё быстро, четко, вежливо. Распечатка в хорошем качестве и удобное расположение возле работы. (Школа)
Nazar Mukin
Salawat👍
Ds
D s
Қазақша қызмет көрсетпиміз дейді тек орыстарға деп жауап берді!
D D
По работе всегда бывает форс мажор ситуации,но типография спасает каждый раз проверяя файл и дизайн. Даже если много или мало заказов,относятся с ответственностью. По факту объясняют и уточняют По цене нормально,советую всем Спасибо им огромное!!
Маржан Шарипова
Вежливое обращение. И цены.
Koala Abuali
Сделали все быстро и качественно🥰
Остался доволен
Аслан Испанов
Отлично!
Anel Amangeldi
Обслуживание тоооп❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
UA
Uldana Adil
Работу выполнили очень оперативно и быстро, учли все мои пожелания до мельчайших деталей. Осталась довольна качеством и сервисом — приятно работать с профессионалами, которые действительно слышат клиента. Однозначно рекомендую)
EK
Eldar Kurmambayev
Отличное обслуживание, очень качественно делают и цены самые низкие в Астане🔥
ГБ
Гульжиян Бисенова
Отличное обслуживание!!! Очень приятные девушки работают, все объяснили, распечатали, спасибо им за помощь!
JN
Jamal Nagimov
It’s very shameful they are try scamming me, if aren’t speak Russian it’s not mean I’m dami or stupid! Also they are don’t respect Kazakh language it’s really shame! Disgusting!
Raushan Makenova
Оперативно приняли и сделали заказ. Спасибо
MM
Madina Musaeva
Я заказала 6 штук книжек , которых делала сама . Но не знала как создать принт , в каком стиле , в каком размере . Блягодаря копиарт я увидела шикарный результат , даже мои ожидания превзошли 😭 Планировалось сделать в течении 3 дней , но они постарались сделать за день , чтобы я их вручила вовремя 🙏🏻Я ценю и, когда работники отдаются на все 100% Копиарт , буду всегда сотрудничать с вами 🙏🏻💖
Наз А
Спасибо Вам за отличный сервис, скорость и качество работы! Все мои запросы не остались без внимания: детали, просьбы, и т.д. Визитки получились качественными. Не первый и не последний раз будем обращаться к вам👍🏼
КB
Каntemir Buteyev
Профи высшего класса!
Azamat Kozgan
Быстро и качественно. Персонал приятный. Заранее нужно давать заказы так как много заказов здесь.
А В
Один раз печатала визитки, так в обязательном порядке пришлось оплачивать услуги дизайнера, но итоговый машет с доработками так и не скинули. Ладно, зато рядом и оперативно. В другой раз нужно было распечатать материалы для обучения и переплести, сделали все онлайн, я только пришла в удобное время и забрала. Из плюсов: для меня рядом, хорошее качество печати. Из минусов: устаревший подход к клиентам, которых так и хотят раскрутить на доп расходы
MK
Michael Kas
Нашел через поиск типографию поблизости, Вид серьезный, четко проконсультировали, пришел в 17:30 отставил на печать документы, порядка 140 страниц, через 10 минут написали, что заказ готов👍, а я уже отъехал. Вежливо, дешево, оперативно, заказ получил, все отлично, качественно. Буду обращаться, Рекомендую
Zhansaya Nurgalikyzy
Оперативно! Вежливый персонал! Спасибо ☺️
К🫶
Ксения 🫶🏻
Ужасный сервис, сотрудники хамят
Til Ulytau
Мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейді.
GA
Gulden Ali
Классные девушки работают!!! Отзывчивые😻 Не первый раз обращаюсь, прибежала перед закрытием) не отказали тааак выручили!!!🫶🏻 Процветания Вам и много благодарных клиентов❤️
Aigul A
Обращаемся не первый раз. Все быстро оформляет, даже можно онлайн, отправить готовый материал на распечатку и придти просто забрать. Плюс цена огонь. Рекомендую🫶🏽
AI
Akerke Isalyieva
Отличное обслуживание , очень понравилось качество 🩷
Баян Алабаева
обслуживают грубо
KК
K010101 К. 0101
Классная полиграфия, можно выслать по ватсап, оплатить удаленный счет и придти когда уже будет готово! Цены адекватные, сотрудники молодцы. Я уже лет 10 обслуживаюсь в этой полиграфии. Все очень качественно.🫶🏻🫶🏻🫶🏻Процветания компании!
A A
Ребята молодцы все быстро и качественно табличку сделали и эскиз к нему и напечатали очень быстро 👍🏻
Ulas Yergali
Быстрый и качественный сервис!
Kanat Baltabekov
Постоянно ПО работе пользуюсь услугами КопиАрт -рекомендкю.
Тимур Алдабергенов
Все оперативно, отзывчивый персонал. Делаю всегда у них визитки, брошюры
SZ
Samal Zhangabul
Всем советую очень хорошие люди 🥰❤️
Ильяс Капезов
Хорошие сотрудники, помогли с документами, большое спасибо!)
Nikko Jr.
В 13.30 суббота закрыты, говорят у них обед, но по вывески никакого обеда нет, не тратьте свое время
К
14 июня 2024, официальный ответ
Так, по вывески, в субботу вообще выходной. Ужас. 😱
Aizhan A
Впервые сталкиваюсь с таким сервисом. Лучше поберечь нервы, время, деньги и обратиться в другую полиграфию. 1. Задержка печати: 3 июня отправила файлы на распечатку. Сказали, будет готово до четверга. Не хотела торопить, чтобы не повлияло на качество работы. Но 11 июня (после звонков в течение нескольких дней) сказала, что приеду. По итогу, часть заказа печатали передо мной. Пока ждала, другие люди приходили и уходили, кому тоже не сделали заказ в указанный срок. 2. Корректность документов: Документы должны были быть выставлены на юр.лицо. В итоге, в «акте выполненных работ» не был прописан адрес. Когда после просьбы все же добавили, то отказались печатать на казахском языке (адрес «Шәмші Қалдаяқов» в юр. документах имеет казахские буквы), ссылаясь, что их программа не настроена на казахский шрифт. Когда попросила написать, как положено, девушка небрежно забрала распечатанные работы, которые лежали у меня на коленах, уронила мои личные вещи (сумочку, фоторамку и часть распечаток), хотя сама она сидела через стол, начала повышать тон, что она не бухгалтер и что 5 лет распечатывали АВР без указания адреса и я первая, кто просит адрес в документах. 3. Переплата: Мне распечатали на тонкой бумаге, хотя оплачена была толще, но перерасчет разницы отказались делать. Более того, разрезать фото по формату отказались, а выдали все файлы на одном большом листе и мне придется самой резать ножницами. Говорят, что не режут. В других полиграфиях всегда разрезали и давали файлы готовыми в заказанном формате.
АK
А K
Рекомендую данную полиграфию! Очень оперативные и клиентоориентированные сотрудники. В связи с приездом важных гостей по работе, необходимо было срочно оформить стенды за 1 день. Попросила срочно распечатать большое количество плакатов в формате А1 и А3, сотрудники пошли на встречу и в течение 2 часов все сделали и документы предоставили закрывающие. И цены приемлемые. К примеру, в одной полиграфии распечатка а1-3.500тг, а тут мне распечатали за 2.210тг. Разница ощутимая, когда печатаешь 20 плакатов. Спасибо Вам огромное! Кстати, в тот день писала примерно в 15 полиграфий на левом берегу, оказывается не все на А1 распечатывают, а кто-то даже не предоставляет документы на юр. лицо. Поэтому выбрала Копи арт. Вы супер!
БМ
Бексултан Мурадов
Не советую
Б.Ж.М. Б.Ж.М.
Клиентоориентированности ноль! Ни трубки не берут, ни на смс не отвечают!
ВГ
Вячеслав Голубинский
Распечатал не много, но отличное качество печати, подкорректировали фото-снимки документов, в общем мне понравилось. Спасибо, буду обращаться к Вам.
Максим Еремкин
Очень качественная цифровая печать. Всегда все четко и быстро. За столько лет сотрудничества ни разу не подвели. Спасибо вашему коллективу!
MY
Madina Y
Очень удобно что в нашем ЖК есть вы! Всегда выручаете, качественные услуги! Очень вежливый персонал!
Айлин Дукембаева
Милый персонал, помогли все супер 😊👍🏻
risti -
Быстро и не дорого печатают
NK
Nurilya Kadyrkulova
Распечатывала здесь флаера для кофейни , девушки очень вежливые, приветливые. Качество бумаги , краски отличное 👍👍👍 не знаю , почему тут пишут негативные отзывы , не согласна с ними . Скидывала им заранее дизайн, пришла с разработанным флаером , там есть дизайнер , она чуть подкорректировала и подсказала , как сделать лучше. Одним словом , СОВЕТУЮ и кстати Прайс дешевле , чем в других типографиях 😉
К
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за искренний отзыв. А "негативные отзывы" - наверное от таких же человек…