КопиАрт
Полиграфия
НҚ
Назым Қаратаева
Выкройки распечатываю только у них. Обращаюсь онлайн и просто забираю по-готовности. Недорого и оперативно
Bibena Seidahmetova
Самая лучшая полиграфия в городе, всегда все чётко , оперативно , качественно и что немаловажно очень по доступной цене , девочки вообще молодцы. Процветания вам
Nurbolat Shanbatyr
Сделали по просьбе быстро и качественно!
ЕУ
Ерболат Утебалиев
Быстро оперативно распечатали. Спасибо 👍👍👍
Аруна Алдангорова
Отличное и качественное обслуживание
MM
Mr Murre
Отлично и быстро обслужили, рекомендую
НА
Нурлан Алпысбаев
Обращаюсь не первый раз Очень хорошо и красиво оформлено, быстро и качественно, одним словом молодцы, сотрудники очень вежливые и приятные.
Саяжан Кульбаева
очень замечательный пункт для копи арт качество бумаги и краски на ней это нечто и люди которые там работают молодцы!
BZ
Balzhan Zhanibekkyzy
Очень хороший персонал, всё сделали быстро и качественно. Рахмет ❤️
М💐
Мадикош 💐
Отличная и удобная копиАрт! Работаем вместе уже 10 лет. Кафе «Изюм» и «Мангал» всегда довольны результатом. Рекомендуем!
Темирлан Сабырбекулы
Замечательный персонал 👍 и качество отличное
Сагитжан
Уже давно сюда хожу для распечатки, стабильно работают, огромное вам спасибо!
Жанара Аубакирова
Супер ксчественно и главное быстро , спасибо за оперативность это нам было важно !
ТК
Татьяна Ким
Все быстро и качественно…все цвета сохраняются как в исходнике. У меня фон был темнокоричневый и во многих полиграфиях распечатывался как черный, а здесь цвет получился один в один. Приветливый коллектив, очень приятно с ними работать❤️
Marvel™ .
Приятный персонал, все сделали быстро и качественно!
Inessa Zhalgasova
Быстро и качественно 😍
Перизат Данебай
Мне всё понравилось. Отличное качество.
ДН
Аи
Айланита и Жаник
Все нравится, качественное обслуживание
Асема Тасырова
Классная полиграфия, распечатывала фото, очень быстро и качественно всё сделали , благодарю 😇
VO
Valentin Okhotin
Great services! Well done
DC
Darik Coi
Лучшие сервис и цены. 7 лет уже печатаем. Все четко. Спасибо Вам 🌸🌸🌸
НР
Наталья Радченко
Добрый день! Заказывали тейбл тенты в КопиАрт, сделали быстро и качественно. Помогли с доставкой. Огромная благодарность за работу и отзывчивость.
ТК
Таир Кулышев
Лучшие цены и качество
Денис Сучков
Обращался — остался очень доволен: высокое качество печати, чёткая цветопередача, всё сделали аккуратно и в срок. Сотрудники вежливые, помогают с макетом и советуют, как лучше. Цены адекватные, результат — на уровне. Рекомендую 👍
Воздух в ДОМ Вентиляция
Спасибо большое за оперативность и качество. Всем рекомендую 👍
ZZ
Zhangazy Zhanbossynov
Из всех организаций данного формата цена соответствует, качество на высоте, рекомендасьён 👍
Aiz 🌛
С недавних пор пользуюсь услугами полиграфии «КопиАрт». Удобно, что можно все заказать онлайн, сотрудники отвечают оперативно. Печать качественная, всё аккуратно, быстро и по приятным ценам. Теперь буду пользоваться услугами этой полиграфии на постоянной основе. Осталась довольна!
Хочу оставить отзыв, уже давно хожу в эту полиграфию. Обычно работаем с менеджером Светланой, могут день в день распечатать, и цены реально ниже, чем у других. Плюс оплата через реквизиты максимально быстро (делают счета имею ввиду) Сами девушки очень доброжелательные, уделят внимание, атмосфера супер 🙏🏻 Процветания вам !
БХ
Бекзат Хамитов
Молодцы девочки, всё шустро, быстро, качественно, одним словом просто профессионалы
ДБ
Дильназ Баталова
Всегда по полиграфическим вопросам, хожу сюда. Очень быстро и качественно 👍
ДА
Данияр Абдуллин
Всегда печатаю здесь свои проекты. Цены выгодные по городу. Печатают на лазерных принтерах. Получается быстро и качественно. Девченкам рахмет, все знают, делают свою работу уверенно.
Afina Kambarova
Самая лучшая полиграфия потому что делают качественно, быстро и находятся рядом с моим домом ♥️♥️♥️ Добрый персонал, который делает от души и качественно, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов 💚💚💚
Дорожная Разметка
Всегда всё вовремя . Отлично работают. Девченки спасибо большое. Всё качественно. Вы супер .
Наз 🩷
Всё супер, персоналы очень вежливые и клиентоориентированность на высоте! Просила срочно сделать резюме, сказали подождать пару минут и вуаля, отправили в пдф/ворде как и ожидала!😍😍😍🔥🔥🔥 Спасибо вам большое за оперативность и терпение!😍😍❤️
Ерлик Садыков
Давно пользуюсь услугами КопиАрт, оперативно, идут навстречу клиенту, мне нравится. Рекомендую!
ЖБ
Жанибек Бейсбаев
Отличное обслуживание, быстро и качественно сделали заказ
A KD
Быстро обслужили и цены ниже рыночных.
СШ
Сырым Шабанбаев
👍👍👍
Титофф Антон
Замечательная полиграфия. Очень благодарен за отзывчивость, оперативность и теплый прием и подход к делу. Печатаю все у них, ещё и расположение (лично мне) по работе удобное. Если нужно печатать вам что-то - горячо рекомендую. Хорошая полиграфия
М М
Девочки работают очень оперативно👍 быстро чётко! Цены очень приятные 👍
Батр Нуралханов
Быстро и качественно помогли с печатью и переплетом. Отличная работа👍
✈️ ✈️
Очень оперативно выполнили заказ, большая благодарность КопиАрт и всей команде, даже клей у них нашелся 🤗 как раз печатали поделку для школьника , очень выручили
~ Valentina
Отлично распечатали спасибо девочки
Карина А
Лучшая типография по городу! Оперативно, по хорошей цене, а самое главное очень качественно! Девушки вежливые, всегда дают правильный совет! Выручали в оперативности неоднократно! Спасибо за вашу работу!
TD
Tsoy Denis
Все что касается распечатки, ксерокопии и все что с этим связано все там. Персонал отзывчивый, доброжелательный и кстати не дорого.
Критик Оценщик
Мы не первый год работаем с данной полиграфией и всегда довольны и качеством услуг и качеством обслуживания! Девочки просто умнички. Всегда подскажут и перепроверять прежде чем что-то распечатать. Рекомендую данную полиграфию 👍🏻👍🏻
НВ
Нурлан Валиев
Отличная полиграфия, советую!
Айгерім Сулейментегі
Ужас. Қазақтарға қызмет көрсетпейді. Қазақша қызмет ала алмайсың. Өз елімізде өз жерімізде тұрып. Ана тілімде сөйлесе алмаймын. Кілең орыс.