Жануя
4.4
4.4
MT
Manat Tynybekov
Клиника хорошая но пренимают пациентов с опозданием зачем записываемся по времени если пренимют с опозданием
Ольга Ирубаева
Классно ,быстро качественно,и без очереди
НП
Надежда Панасюк
Врач УЗИ сердца Гульмира Социаловна хороший специалист, добросовестно выполняет свою работу.
Гулзира М
Сегодня прошли УЗИ. Врач регистраторша профессионалы своей работы. Когда мы зашли с сыном на УЗИ,в коридоре остались сумки и головной убор. После вышли не смогла найти свою шапку. Незнаю кому понадобилось чужие вещи. На улице снег . Пациенты может забрали.Людям не стыдно чужое забирать
КМ
Кадырбай Мадина
В субботу их не дождёшься, хотя по графику они работают в субботу с 9 утра до 16:00,хотя мы были по записи
Анара Нурмагамбетова
Стулья огонь 👍👍👍
ДТ
Динара Татенова
Спасибо вашему доктору по Узи 👍
Арай Тлеуханова
Телефонға жауап беріп отырған адамға үйретіңіздерші,екі сөздің басын қосып,дұрыс жауар берсін,сырқырап,”иә””жоқ” деп мардымды жауап ала алмадық қой.Үйіне хабарласып тұрғандай бұлданып.Балалар ауырып,педиатр барма?лечение алуға болама?кімге жазылсам болады?деп жанымыз шығып звондап тұрмыз ғой. Қыруар ақшамды тастауға дайын едім,айналып қашатын жер екенсіздер
ЖБ
Жамиля Бейсесова
Аягөз Таймысывнаға көп рахмет жақсы дәрігер өте ұнады Отбасымның атынан Алғысымды айтамын Алла разы болсын 🤲
DG
Dana Galamovna
Спасибо большое, клиника👍👍👍👍
Жайна Ателье
Ужасный Сервис! То цена разный пишет) то ли отменяет перенесет дату в один день ) то говорить за день сделаем результат то ли 2-3 дня а в конце 3-5 рабочих дней) в итогге получила результат через 6дней и то фамилия ребенка не правильно написали! У ребенка фаилия Жаксыбаев я четка написала,а тут Жаксыбек! Откуда взяли не пойму) теперь игнорирует не отвечает на ватсап и трубку не берет!
Алмагул Ашм
«Жанұя» медицина орталығының ұжымына Қызым Бибінұрға түнгі уақытта электроэнцефалография (ЭЭГ) жасау барысында сапалы медициналық қызмет көрсеткендеріңіз үшін шынайы алғысымды білдіремін. Медициналық қызметкерлер тарапынан көрсетілген кәсіби біліктілік, жоғары жауапкершілік пен ізгі қарым-қатынас біз үшін үлкен қолдау болды.
M.
Mария .
22.08.2025г Впервые в этом центре по этому адресу. Ранее мы были только на Иманбаева в старом центре. Я очень рада что здесь очень высокий уровень обслуживания. Во первых хочу отметить что уже много очень много лет запись на ээг проходит легко, а также дальнейшее обследование и получение результатов. Вчера я получила направление на ээг в своей поликлинике и отправила по телефону ватсап медцентра. Мне оперативно ответили и пригласили пройти ночное ээг сегодня. Это так здорово! И на ватсап оперативно ответили и записи нет длинющей. Сюда приехали впервые. Как здесь хорошо, комфортно. Чисто, высокие потолки, просторные спальни, вежливый персонал, москитки на окнах))), шумоизоляция хорошая. Не слышно соседей. В общем большое спасибо!
ZA
Zuxra Abdullaeva
Хороший узист
AB
Asel Bakenova
Была на УЗИ с ребенком. Администратор неприветливая девушка, ей бы хоть немного улыбнуться
BS
Bagdat Sandybayeva
Очень вежливые сотрудники👍
ДИ
Димаш Исин
Клиникада ээг тексеру өттім, бәрі керемет ойдағыдай өтті!! Маған көмектескен Мақпал медсестраға рахмет!!!
Ж
Жануя
29 июля 2025, официальный ответ
Димаш, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Almas Kokishov
Бүгін ЭЭГ теркесеріс өттім, клиника ұнады!!! Маған көмек көрсеткен Мақпал медбикеге мың алғыс!!!
ЖМ
Жансулу Машенова
Ужасное отношение менеджера кто отвечает на ватсапе . Попросила дубликат результат Ээг , уже 4ый день оператор не отвечает . В любой клинике выдают дубликат ээг только в этой нет . Процедуру прошли платно и не за малые деньги но отношение ужасное !
АЕ
Ахмет Ерғали
Маған бәрі ұнады еңбектеріңізге жеміс тілеймін!Мақпал медбике бәрін түсіндірді ,рақмет.👍
Асхат Шарбан
Очень доволен клиникой👍🏻
Almas Serik
Прошёл ээг обследование в этом прекрасном клинике Жануя, в клинике есть все условия для пациентов, мне очень понравился, так же хочу выразить огромную благодарность медсестра Макпал!!!
Акжибек Кашкынбай
Мақпал деген медсестраға көп көп рахмет. Өз ісінің маманы екен. Маған көмегін беріп,барлығын жақсылап тұрып түсіндіріп берді.
MK
Mels Kaldybaev
Макпал деген сулу кыз мейримди екен. Асыкпай керемет тусиндиреди екен. Жумыстарыныз алга бассын.
MM
Manargul Madinbek
Макпал сызге рахмет оте Ак коныл жан екесыз жумысынызга табыс тилеймын бары оте ташаша екен иши бары маган катты унады жумыстарына саттылык болсын
Жануя орталығы маған өте ұнады,Алтынай Мукашевна өте керемет маман!ЭЭг тусірген Мақпал қызым бәрін түсіндірді ,бәрі ойымнан шықты
КЖ
Кайрым Жарыс
Макпал рахмет сызге жумысынызга сатылык тилеймын
Амангельды
Прошли обследование ЭЭГ обслуживание на высоком уровне, и медсестра Макпал очень аккуратно и ответственно относилься к нам больше спасибо медсестре Макпал!!!
ЖТ
Жанар Туякбаева
Хорошо
РТ
Роман Толстенко
Добрый день! Сегодня прошли с ребёнком ЭЭГ обследования, мне всё понравился. Хочу также отметить за отличную работу, медсестру Макпал.
Ә
Әлеке
Сегодня прошел обследование ЭЭГ в прекрасном клинике жануя. Обслуживание мед персонала на высшем уровне, и хочу выразить благодарность медсестре Макпал!!!
КБ
Карлыгаш Байзурова
Бүгін жанұя клиникасында ээг тексеру өттім!!! Клиника іші тыныш қараңғы барлық жағдай жасалған!!! Мені қабылдап көмек көрсеткен Мақпал Қызыма үлкен рақмет!!!
БА
Багдат Алибаев
Прошёл обследование ээг 5 звёзд за хорошую обслуживание и огромное спасибо медсестры Макпал!!!
B
Bekzat
Прохожу обследование ЭЭГ второй раз, всё замечательно на высшем уровне!!! Спасибо большое мед персоналу а так же медсестре Макпал!!!
AI
Aisulu Imanbaeva
Ужас записали нас на 2.07.25 г на 20 часов с ребеноком пришли дверь закрыта целый час звонила девушке трубку не берут и не открыли, зачем записывать если не работают
Чингиз Чингиз
Бүгін осы клиникада ээг өттім, бәрі ойдағыдай сәтті өтті!!! Мені кабылдап бакылаган Макпал медсестраға мың алғыс!!!
Айка Байдолдаевна
Очень приятный персонал, приняли быстро!
Сегодня проходила ЭЭГ 3х часовой палаты просторные, девушка и парень очень приятные вежливые! Стоить отметить работу менеджера Асем все четко понятно объясняет.
Алия
Жанұя медициналық орталығына 7 жастағы ұлыммен ЭЭГ түсуге келдік. Іші таза кіргенен жылы қарсы алды, мамандар барлығын түсіндірді. ЭГГ түсіретін медбрат баламен жақсы қарым-қатынас жасап, түсіндіріп отырды. Көп рахмет!
A
Akgul
Бугин Жануя клиникасына 2,5 жасар кызымды Ээга тусируге акелдим. Жалпы клиника унады тап таза тыныш. Арнайы медбрат Кунышка рахмет оз исинин маманы тиянакты бизге унады👍
ГШ
Гульжанар Шокан
Саламатсыз ба рахмет керемет унады
Almas ALEKE
𝙱𝚊𝚝𝚢𝚛 𝚂𝚢𝚛𝚢𝚖𝚞𝚕𝚢 .
Клиникада ээг өттім мені кабылдап бакылаган Макпал медсестраға үлкен рахмет өз ісінің маманы екен !!
ТА
Тимур Акимжанов
Сегодня прошла обследование ЭЭГ мне очень понравились в клиника все условия для пациентов огромное спасибо спасибо медсестре Макпал!!!
Гулмира Сапарава
Тез кабылдады. Адамдарыда жаксы
Meilon Anarbek
Хочу выразить благодарность персоналу клиники за внимательное отношение и профессионализм. С самого начала — от записи до приёма — всё прошло чётко и организованно. Врач Куаныш был внимателен, всё объяснил доступно, ответил на мои вопросы. В клинике чисто, комфортно, приятно находиться. Обязательно обращусь снова при необходимости и уже порекомендовала вас своим знакомым. Спасибо!
Your Sun
Проходила ЭЭГ, спасибо медбрату Куаныш, вежливый, все чётко объяснил и помог.
Райан Гослинг
На высоком уровне все, остались очень довольны 👍🏻 рекомендую
gb
gulbanu b
Оте билимди мед брат. Барлыгын жаксы тусиндирип, кай-кайта келип баламнан хабар алып жаксы тусиндирип берди. Бизге барлыгы унады. Рахмеет
Диана Диана
Невропатолог направил дочу в Центр Неврологии И Эпилепсии. Написала на WhatsApp. Ответили сразу и записали . Приехали. Очень приветливо встретил персонал. Очень внимательный и дружелюбный специалист. Доча сразу доверилась. Ей 5 лет. Она очень привередлива и капризна. Думала возникнут проблемы. Потому что нужно было, чтобы она спала 3 часа. Но в такой уютной обстановке и с положительной аурой. Я ее ели как разбудила, после трех часового сна. Мне очень понравилось. Благодарю Вас! Здоровья и благополучия желаю я и моя дочь.