IDDI
Магазин женской и верхней одежды
Успей купить! Скидки до 70% на верхнюю одежду премиального качества
INSTAGRAM
AD
Aganim Drenor
Выбран компанией
Широкий выбор пальто, пуховиков, курток , и самое важное под любой стиль. Консультанты обслуживают, вежливо, подробно расскажут все о товаре. Консультант Еркеназ онлайн сообщила об акции, чем привлекла внимание. Консультант Зарина показала модели, помогла подобрать, отпарила модель и все это с улыбкой на лице. Это лучший салон верхней одежды!
ГД
Гулден Джумабаева
Бүгін Idd дүкенінде болдым. Консультант Аружан күртелерді көрсетіп, жақсы кеңес берді. Рахмет бағасы да, сапасы да керемет екен! Рахмет 👍👍👍
z
zena_kuv
Были у вас в филиале очень приятные продавцы👍 Спасибо Аружан за помощь при выборе,приятная и вежливая.
Каламкас Валиева
Выбор өте көп, бюджетіме қарай қыздар барлығын тауып берді! S размер табуым қиын еді. Осы магазиннен таптым 2 куртканы скидкамен👍 Консультант қыздары куштіііі екен, рахмет көп көп!!☺️💕
Александра Шиндерис
Очень хороший магазин, большой выбор. Сотрудники магазина 👍
кд
кенже джатаганова
Аружан өте жақсы консультант. Жаксы қызмет көрсетті рахмет Аружанға. Магазин маган ұнайды. Скидкамен алдым екі зат
Нурлан AST
Отличный сервиз, консультант Амина, все рассказала, показала. Выбором я довольна👍🏻
Динара Муханжанова
Классный магазин, большой выбор, радуют скидки и качество товара, приветливый персонал👍🏽
Nurlan Kozhahmetov
Сегодня была в магазине, ассортимент понравился, отдельно хотела поблагодарить консультанта Амину, очень грамотно все объяснила прокомментировала, Умница 🔥🥰👍
ИС
Индира Самбетова
Аружан кызга рахмет жаксы барин корсетип тусындырды
ЖЗ
Жанна Зубань
Обслуживание на высоте, консультант Амина вежливая и очень грамотная! Спасибо магазину!
Нурсултан Эргешбаев
Брали куртку маме остались очень довольны. Качество отличное, материал плотный, тёплая, аккуратно сшита. Размер подошёл идеально, выглядит стильно и дорого. Рекомендуем
Aammin.K K
Приобрела в магазине себе пуховик, очень понравилось качество и обслуживание, все консультанты очень вежливые. Процветания магазину👍🏻
Enz .
Отличный магазин верхней одежды 👍 Большой выбор моделей, актуальные фасоны и качественные материалы. Продавцы вежливые, помогли с выбором размера и модели, всё подробно объяснили. Цены приятные, качество на высоте. Покупкой очень довольна, обязательно вернусь ещё😍
Aisha Shaimuratova
Очень классный выбор курток и шуб😍😍😍 Я купила у них для себя эко шубку ,она мне оочень нравится 🔥🔥🔥 девочки просто молодцы 👏👏👏 помогли мне с выбором,все подсказали,рассказали. Ушла очень довольной,с классным настроением)) Теперь буду постоянной клиенткой вашего магазина😊
К
Крис
Хотела выразить благодарность девочкам за помощь и терпение. Я выбирала маме на подарок. Переживала очень, чтобы и размер и цвет подошли. Девушка Амина очень помогла. И девушка-кассир тоже. Очень вежливые и внимательные. Спасибо. Ещё придем обязательно. Уалиханова 12. И выбор большой. Была впервые.
R❤
Rauana ❤️
өте жылышырайлы қыздар Аружан жұмысың өте керемет аткарады
Айдана Еримбетова
Спасибо магазину и девочкам-консультантам. Широкий ассортимент товаров, идеальное обслуживание 👍
Альбина Мухамеджанова
Сегодня приобрела куртку в магазине IDDI, хороший консультант Аружан помогла мне с выбором, очень довольна, советую этот магазин. Обслуживание на высшем уровне!
ГР
Гүлжан Рысбекқызы
Сегодня купила пальто в этом магазине, стоила 90 тысяч со скидкой 45 тысяч. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Розе за помощь в выборе пальто! Она очень внимательная и профессиональная, помогла подобрать идеальный вариант. Пальто просто супер - качество отличное, сидит прекрасно. Я очень довольна покупкой! Рекомендую магазин и консультанта Розу всем!"
Алиева Карлыгаш
Спасибо большое, девочкам за обслуживание, очень понравился магазин! Рекомендуем
МЖ
Мерей Жанзак
Амина и Еркеназ спасибо за обслуживание 🥰😍 Как всегда вежливые и приветливые , и одежда хорошего качество 😍
Айгерим Кайсина
Большой выбор, приятные девочки. Сегодня мне помогла девочка Аружан., благодарю ☺️ покупаю уже не в первый раз
Katya B
Большой выбор пуховиков, на любой вкус. Огромная благодарность консультантам Амине и Зарине за помощь в подборе курток и головных уборов! Обязательно придём ещё
Асем Садыкова
Качественные вещи и скидки хорошие
Ахмет Мухамеджанов
Хорошые скидки супер
Дина Кудайберген
Аминаға улкееен рахмет ❤️😍😍😍😍
Венера Калматаева
3 пальто купила со скидкой, качество хорошая и цены хорошие приемлемые Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Assem Kali
Вот и доехала до магазина Iddi, очень большой выбор курток, Алматинские цены, однозначно советую, Амине большое спасибо за определением покупки! Очень красивые вещи, однозначно вернусь!
РА
Райхан Аринова
Магазин очень хороший ,советую его посетить ,большой выбор верхней одежды и очень классные девочки продавцы Амина и Амина ,молодцы!
БН
Бекзат Несипбаева
Супер, хороший магазин😇😇😇 куртки и обслужевание отлично😇😇😇
Отличный магазин , профессиональное консультирование, приятные скидки . Большое спасибо персоналу !!!
KA
Kalmurzina Aisulu
Пришли первый раз и сразу приобрели у вас куртку. Цены приемлемые. Магазин супер💥💥💥
SG
Stone Grey
Отличный магазин с хорошим выбором верхней одежды хорошего качества по адекватным ценам! Можно найти подходящий вариант на любой вкус. Консультанту Амине отдельная благодарность, очень внимательная и вежливая, подберет под ваши предпочтения.
Jeffrey Dude
Во первых спасибо Аружан и Зарине за их профессионализм! Во вторых лучший ассортимент, качество, очень рекомендую этот магазин!😍
ЛК
Ляззат Кенжебекова
Аружан консультант красотка🤍 обслуживает на 💯
Асемгуль Салиева
Обслуживание жақсы,қыздарға рахмет.Аминага рахмет
ЮБ
Юлия Белоногова
Спасибо большое девочкам ! Столько подарков мне еще не дарили за покупку одной куртки 🤩😱супер всем советую 💐процветания 🤗
SK
Svetlana Koroleva
Купила зимнее пальто, продавец- консультант Аружан быстро предложила подходящий вариант. Все девочки приятные и внимательные. Вернусь ещё. Спасибо большое
ГЖ
Гульназ Жамбаева
Большой ассортимент, хороший магазин, Очень приятные цены, консултантам спасибо! Нашли то что искали☺️
Евгения Секова
Посетила магазин в поисках пальто. Приятно удивила стоимость и не смотря на завершение осеннего сезона, менеджер Амина смогла подобрать мне модель соответствии с моими предпочтениями. Приятная обстановка, хороший ассортимент,тёплый приём. Рекомендую.
Айнура Магауина
Отличный магазин. Приятные девушки-консультанты, которые помогают с выбором. Сегодня забежала на 30 минут и среди большого количества пуховиков, выбрала свой 🫶🏻. Есть бонусная система, что очень приятно, и скидочки, несмотря на сезон!
Ботагоз Аубакирова
Благодарим за подбор курток! Отличное обслуживание, большой выбор качественных курток. Отдельное спасибо консультанту Аружан!
Ayaulym B
Классный магазин! 😍 скидок много на хорошие вещи,огромный ассортимент,вежливые консультанты и большой выбор🥰 Однозначно ставлю 5звёзд! ⭐️
A S
Спасибо продавцам 👍🏻👍🏻👍🏻 Вежливые очень ушла с хорошим настроением и новой курткой 😻
ЛП
Людмила Пекарская
Приобрели зимний пуховик. Спасибо девушке Аружан за консультацию и помощь в выборе и терпение 😄
Анна С
Недавно приобретали куртку в это магазине, супер обслуживание! Все продавцы вежливые и улыбчивые спасибо
Айнагуль Ш
Большой выбор верхней одежды. Купила сегодня куртку качество и цена супер. Продавцы и кассир очень вежливые.
DE
Dina Eleusinova
Приобрели две куртки в этом филиале, вежливый персонал, обслужили хорошо, спасибо Максиму за профессионализм👍
Спасибо за внимание и доброжелательность!