Арыстан
3.7
3.7
ОТ
Орал Тлеспаев
Заказал баню 30.12.2025 на 21:00 пришли с детьми а воды горячей нету три часа прождали так и не дали администратор парень на отрез отказался возвращать деньги. Сервис отвратительный не советую к посещению! Баня и без горячей воды это просто ужас! Прикрепляю чек об оплате что бы знали что это не добросовестное заведение еще и трубки не берут!
Asset AGK
Уважаемые Астанчане!!!! 02.11.25 году посетил данное заведение с семьей , к большому сожалению остался в полном разочаровании, не советую не кому данное заведение, полная антисанитария, сервис на ноле, вранье полное, изначально при заказе сказали что баня на дровах в итоге оказалась что парная на электричестве, у меня вся переписка с администрацией данного заведения имеется, так же все переводы по каспий , к сожалению чеков не предоставили, я думаю надзорным органам стоит обратит внимание на данное заведение , ДВД, Налоговая, СЭС !!! Надеюсь учредители данного заведения, читают отзывы! PS : администратор нам сообщила что хозяйка данного заведения работает в СЭС, сказала что каспий переводы я сделал на ее номер, все переводы у меня сохранены, на фото прикреплены ее номер имя Галя З 🚨🚨🚨🚨
Елена Муллахметова
Это самая грязная и мерзкая баня в Астане! Сказали парилка на дровах, но обманули, когда админ уходила, сказала, -попрошу подкинуть дров а по факту там все электрическое! Одно дело страшный ремонт, хоть б в чистоте держали! Когда начали спрашивать админа, зачем они обманывают, она ответила, что работает 2 дня! А по отзывам она работает давно!Полнейшая антисанитария, прикоснуться к чему-либо страшно, потому что можно заразиться!!! Когда попросили номер хозяйки, нам она сказала, что хозяйка работает в СЭС!Ждите СЭС , господа!!! Кстати были 2 ноября 2025 в 22.10
АМИР КАПАКОВ
Я поехал с семьёй в баню с дровами а приехали а там баня на электричестве и ещё сказали « что подкинут дрова ещё» а парная то электрическая, всё там грязное между щелей в бане засохший червяк ужасно фуууу БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДЕМ!!!!!! 02.11.25 время 22:10-00:05
Сауле Мурзагельдинова
Только что отдохнули с семьей,бассейн чистый большой,кухня вкусная,парилка горячая,зв отдельную плату посидели час в хамаме очень горячий,в общем все понравилось,будем рекомендовать знакомым и родным
Ильяс Кабидуллаев
Вчера отдыхали компанией,все понравилось,хамам вообще отдельная тема очень жарко,будем рекомендовать всем,пол года не ходили сервис не устроил,а вчера пришли Были приятно удивлены теперь будем постоянно приходить и всем снова рекомендовать
Katarina Lissovskaya
Недавно посетили сауну с друзьями, остались довольными) Прекрасно отдохнули, бассейн чистый, температура была очень комфортной. Парилка возможно немного маловата, в остальном все было супер👌🏼
RK
Rustem Kozhabek
Пар хороший, обслуживала татешка с Караганды, мыло, полотенце все вовремя! Максимальна вежлива и приятно! Обязательно придем еще!
Ернат Аманбек
ужасно холодно, не советую идти
SH Ayaulym
Отличная сауна с бассейном! Были с семьей очень довольны! Пар прям хороший!
Д
Даке
Уже пришли второй раз проблема одна и та же нету горячей воды и телевизор не работает
СТ
Самат Турдалиев
Өте нашар есіктері жабылмайды Душта жылы су жоқ куте турыныз келеды дейды😃 семейный болмайды ішінде жын ойнақтар жур
Ахмед
Топ!
Alma Bektas
Понравилось! Парная хорошая! 👍
Жансерик Улжан
Очень холодно не комфортно не советую
Дениз северьянов
Отдыхали с семьёй в большом зале с бассейном,бассейн чистый,по напиткам выбор хороший,атмосфера тоже очень понравилась,администратор отзывчивый,хорошо знает свою работу,вчера отдохнули всё понравилось
MB
Merey Beysebay
Сауна понравилась. Чистая бассейн ещё большой. Посетил филиал тоже мощ советую.
mansur 01
zor
A
Ali
Самая ужасная сауна,хозяйка вообще не знает о чем говорит,у неё спрашиваешь про парилку говорит на дровах а по факту электрическая,фото скидывает другой сауны,когда просишь возврат на телефон перестаёт отвечать,в общем не кому не советую сюда ходить санитария 0,обслуживание 0,клинтоориентировлчность 0,обман полнейший 100%,на все претензии игнор
динара омарова
Девочки молодцы, хорошо посидели Спасибо! Спасибо! Спасибо!
ОЕ
Оралай Еркебаева
Өте нашар баруға кеңес бермеймін.іші лас,есік жабылмайды, телевизор істемейді.Обслуживание деп 10% алды,постельге деп тағы ақша алды.ешқандай обслуживание жасаған жоқ.тел.сөйлескенде басқа баға айтты, барған соң үстіне тағы қосып қымбат айтып тұр.
Ахмет Колжанов
Эту сауну никому не посоветую. Персонал грубый, по фото отправлять другую, по факту другая сауна. Замки не работают, двери не закрывается. Предоплату при заказе берет и не возвращают
Алибек )
Хороший пар,рекомендую
5 посещений
Аа
Аружан асылбек
Хорошая сауна советую
. .
очень хорошое место всем советую
Арай Асылбек
Все понравилось спасибо за гостеприимство. Еще вернемся. Советую 10 из 10 цена сервис соответствует. Вкусная кухня. Процветания вам.
Азамат Аскаров
Нам понравилось, хорошо посидели кухня хорошая, администрация вежливая
Айгуль Дусакова
Самая отвратительная сауна в городе начну по порядку 1. Нет туалетной бумаги 2. Админ грубая,отвечает так как будто к ней домой пришли 3. Везде грязно 4. Всё старое 5. После получаса посещения оказалось что нет горячей воды 6. Туалет грязный,когда заходили прямо перед нами с нашего зала вышел мужчина и стоял запах использования сан узла 7. Взяли 10% при том что мы всё принесли своё 8. И самое главное что расстроило больше всего это отношение к гостям от данного заведения Не рекомендую не кому данное заведение так как оно не соответствует некаким сан нормам и моральным нормам,если не хотите испортить себе настроение поищите другое место для отдыха
19 марта 2026, официальный ответ
добрый вечер а вот вы пишете что были в сауне подскажите в каких из двух филиалов вы были проста тут…
AIKS
Были там полная антисанитария всё гнилое старое воды горячей нет бардак все грязное отношение к клиентам похабное и еще 10% обслуживание за что бумагу сами забрали двери не закрываються еще и воняет мочой кау будто сан обработку вообще не делают очень разочарованны и отдых испорчен
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер а вот вы пишете что были в сауне подскажите в каких из двух филиалов вы были проста тут…
GG
GGG GGG
Ранее писал отзыв о том что сауна не понравилась что не было горячей воды админ не может решить данную проблему но отзыв удалили ребят ведите честный бизнес или закрывайтесь не обманывайте людей а лучше улучшайте сервис
РМ
Рустем Махметов
Были в сауне с бассейном,вообще не понравилось,везде грязь,обслуживание 10% непонятно за что,в общем не советую
Марина Скорупич
Отдыхала на прошлой неделе сауна не понравилась вообще парилка не очень,обслуживание желает лучшего,и вишенка на торте 10% обслуживание которого не было
Каххаров Рузимухаммад
Сегодня отдыхали семьей,все понравилось,парилка отлично,хамам отлично,все понравилось будем часто приходить
Айгуль Нурпейсова
Сегодня отдыхали,всё понравилось,кухня вкусная,бассейн прохладный но парилка горячая поэтому не ощутили холод,везде чисто,многое поменялось,но радует сервис,будем рекомендовать всем
Айгуль Нурбаева
Отдыхали вчера девочками ,очень понравилось , всё чисто,аккуратно,поменялся арендатор прям светлее и чище стало,теперь будем постоянно приходить
Б
Беко
Короче говоря мы тут первый раз селый два часа сидели в парилке купались в парилке потомушта нет гор водо нобрали тазик водо и ждали селый час чтобы ногрелса зал очень холодно не приеду след раз и не советаю
Bakhyt Kudayibergenov
😂по ходу честные отзывы от реальных посетителей, а 5 звёзд и супер отзывы наставили сами. Или сервис улучшайте или просто закрывайтесь.
Ж
Жандос
Баня не очень нет горячей воды и так на улице холодно еще мылся в холодной воде хотел сказать вернуть деньги но уялдым
AG
Adam Guzli
Были вчера в этой сауне с парнем, честно по чистоте 0 из 10, обслуживание 0 из 10,адмистратор с клиентами работать не умеет, парилка холодная, в общем не советую 👎
Ольга Шутова
Были сегодня в большом зале это просто ужас,бассейн грязный,посуда грязная,в урне бумага перед нами даже не сделали уборку нормально, администратор грубая,ещё и цены накручивает хотела по 9000 тыс сдать зал в котором мы были несколько недель назад портится сервис 🤔куда смотрит начальство
НМ
Николай Мариенко
Ужасное заведение тараканы кишат,бассейн грязный,воды горячий нет,женщина на смене не умеет работать с клиентами от слова совсем,предоплату берет отправляет фото другого заведения
СЮ
Санду Юсупова
Ужасная сауна фууу грязная администратор ужасная советую не ходить в эту сауну))) это просто ужасная сауна антисанитария надо будет СЭС отправить. Оставили предоплату 5000 не вернули так и у всех берут и левые мутят. Хозяйн куда смотрит с такими админамили ужасными работает
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сандыгуль ! Начнем с того ,что вы у нас в сауне не были! Бронировал Асет 87779211590…
АЖ
Асыл Жетписбай
Хочу оставить честный отзыв!!!Сауна понравилась, особинно хамам , сходили девчонками они все довольный , все как на фоте, единственное не достаток отау тв не работает. В целом все хорошо еще придем ❤️
NL
Nalibay Laura
Сауна понравилось! Цена соответствует! Пришли семьей все довольный особенно понравились большой бассейн ! Советую
ME
Medet Ermekbai
Саламатсыздар ма?! Бармаңыздар өте нашар сервис! Бір жұлдыздың өзі көп👎👎👎 Ужасно баня!
Арман Даутов
Чистая сауна. Каждый месяц приходим с друзьями! Парная топ! 🔝
SU
Shynggys U.
Хорошая сауна! С пацанами хорошо отдохнул! Вернусь еще раз!
Soul Path
Офигенная сауна, странно, что рейтинг снижен. Нас очень понравилось 👍
Korkem Nurbekkyzy
Поработайте над сервисом. Админ ужасно грубая, ноль клиентоориентированности.
Darina Ertaeva
Хорошая сауна! Чисто, уютный и приятный админ. Отмечали день рождение подруги👍