Нижнее бельё
Айгуль Мусаинова
В восторге
Большое спасибо консультанту Оксане за профессиональное обслуживание. Отличное белье и халаты. Рекомендую к посещению!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
DB
Dinara B.
Совсем не понравилось
Мне не понравилось обслуживание консультанта-продавца. Навязчивые продажи, ответы на вопросы через не хочу.
ЧЭ
Честный Эксперт
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание,цены космические,а ещё втюхивают какую - то скидку, которая не особо делает стоимость ниже. Не рекомендую!
ДИ
Дарига Искакова
В восторге
Хороший ассортимент, новогодние скидки и приятный консультант👌
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарига. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Айгерим 1
В восторге
Были в вашем бутике 27.01.2025 очень понравилось консультация менеджера Ольги 🫶 все подобрала, подсказала. Подарочки еще подарили 🌷 желаю компании процветания.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
В восторге
Продавец Ольга, такая милая и отзывчивая. Помогла так нам. По больше бы таких продавцов. Хоть ничего и не подошло, но до конца была милая. Обязательно еще зайдем и что нибудь купим. Будем рекомендовать именно этот филиал
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за добрые слова 🤗
ЖР
Жулдыз Рамазанова
В восторге
Очень понравилось обслуживание, хороший выбор моделей, продавец Ольга благодарю за внимательное отношение и помощь в подборе, все отлично подошло 👍, рекомендую, хорошее соотношение цена и качество
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Мы старались!
Darya $$$
В восторге
Очень понравился магазин! Большой выбор, качество на высоте. Приятные консультанты, помогли с выбором. Обязательно вернусь еще❤️❤️❤️
Здравствуйте, Дарья, спасибо 💛 Были рады вас видеть 😁
Aliya Kashkanova
В восторге
Продавец Ольга очень приятная и внимательная девушка. Оценка 10 из 10. Благодарю!!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Aliya, за теплые слова. Мы стараемся 😁
= lina =
В восторге
Очень вежливый консультант, помогла подобрать белье, больше спасибо ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤
Елизавета Елизавета
В восторге
Сегодня приобрела бельё. Очень хороший отдел, вежливая девушка консультант очень грамотно помогла подобрать бельё. Я очень довольна! Жаль имя не запомнила. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Ксения Соловьянова
В восторге
Была сегодня в вашем отделе, очень понравилось! Спасибо большое консультанту, что помогла выбрать мне бельё. Обязательно вернусь к вам ещё! Мне все подошло😘и понравилось 💙
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас снова!
D
D.
В восторге
Ольга отличный консультант. Забота о клиенте. Я проходила мимо, не было моего размера. Я ушла оставив свои контакты. Мне написали через неделю, что мой размер пришёл. В итоге я купила красивую сорочку и переменила с десяток бюстгальтеров, в итоге мне смогли подобрать подходящий именно мне.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, приходите к нам почаще 🙏🏼
МФ
Марина Филимонова
В восторге
Была вчера ,очень понравилось обслуживание, консультант Оля профессионально и грамотно объяснила и подобрала мне бельё. Буду возвращаться к вам не раз. Очень хороший отдел и большой выбор.
24 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Tolkynay Akhmetbekova
В восторге
Из всех точек Milavitza этот самый любимый магазин, сколько раз приходила, и всегда хорошие консультанты, помогают подобрать размер, вежливые и улыбчивые. Прихожу только сюда🙂 уходишь с покупокй и с хорошим настроением, спасибо ☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tolkynay. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉
Замира Сұңғат
В восторге
Была 9 марта и купила себе белье аж два комплекта из новой коллекции и очень довольна продавцом консультантом ну и своими покупками . Жаль имя не спросила. Она прям хорошо обслужила. Была вежлива и четко говорила что да как. Приду снова, обещаю. Все таки от продавца многое зависит.
11 марта 2024, официальный ответ
Замира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Оспанова
В восторге
Консультант Жанна, большое спасибо 🫶 обслуживание супер, хочется сюда возвращаться)
16 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Ания Жакупова
В восторге
Очень понравилась сама продавец Зауреш, очень хорошо знает свои товары, советы точные, очень доброжелательная и вежливая!! Спасибо большое Вам Зауреш, теперь я ваша клиентка!!!!👍👍👍🌹🌹🌹🌹👏В ТЦ : Сарыарка!!!, отдел Миловица
25 сентября 2023, официальный ответ
Ания, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
B🌸
Blossom 🌸
В восторге
Очень хорошее обслуживание, хотелось бы отметить консультанта Зауреш. Зауреш помогла мне подобрать идеальное нижнее белье, которое соответствовало моим предпочтениям, я осталась очень довольна покупкой😊
Symbat Imangaliyeva
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Консультант женщина взрослая просто отругала меня. Кошмар.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, разберемся в данной ситуации
FF
Fati Fati
В восторге
Добрый вечер! Была сегодня у вас в отделе, хотела выразить свою благодарность двум девушкам продавцам Зауреш и Жанне, очень понравился их профессиональный подход к каждому клиенту . Приятно , когда могут подсказать, посоветовать и помогут подобрать нужную тебе вещь. К сожалению сейчас не везде встретишь такое обслуживание. Я осталась довольна своими покупками.
31 марта 2023, официальный ответ
Alia. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Акерке Ауел
Зауреш ханымга улкен Рахмет ❤️❤️❤️ Барлыгын Жаксы тандап береды ✨✨✨
Lala La
Не понравилось
Попросила порекомендовать колготки, купила почти за 6000, утром одела, дошла до работы- скатались🤦🏻♀️ магия К продавцам вопросов нет, очень «комфортные» люди, а вот качество товара😩
ЖН
Жансая Наурызова
В восторге
Салематсыздар ма!!! Жанна , Зауреш апайға үлкен рахмет !!!Қызмет көрсету сапасы өте жоғары , көңілімнен шықты ☺️
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Жансая, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Айша Асланқызы
Очень хорошее качество
8 февраля 2023, официальный ответ
Айша! Спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Нургуль Кумысбаева
В восторге
Продавец Мария, очень приятная и терпеливая девушка, спасибо большое за консультацию и помощь в выборе белья! Очень довольна покупкой!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
N .
В восторге
От всей души выражаю искреннюю благодарность Зауреш за ее добросовестность, отзывчивость, терпение и помощь, оказанную при подборе товара. Качество белья шикарное, обязательно приду к Вам ещё раз. Осталось только позитивное впечатление. Надеюсь, что остальные филиалы на таком же уровне.
15 декабря 2022, официальный ответ
N, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Zaida .
В восторге
Приходили сегодня (1.03.2021) в ваш отдел. Очень понравилась женщина-консультант (казашка), профессионал своего дела, умеет находить контакт с клиентками! Нам очень понравилось обслуживание, вместо одного бюстгальтера, купили 2! 😀 Мама ушла довольная и счастливая.
BZ
Bonya Zhansultanova
Совсем не понравилось
Просто ужасное обслуживание. Никакой клиентоориентированности. 2 девушки, русские (продавцы) обсмотрели меня с ног до головы это раз, фраза «добрый день! У нас скидки(улыбка)» размечталась - это два, и на все заданные мной вопросы девушка отвечала так неохотно. Если честно, хотела купить себе белье, было отличное настроение, но девочки испортили все своим лицом и обслуживанием. Нельзя так, девочки. Клиенты - это ваш хлеб, не нравится работать в сфере обслуживания? Ну так не работайте! И не отгоняйте клиентов! И куда смотрят те, кто нанимал вас на работу? Такой осадок. Ещё пишете, что на ВСЕ 60% скидка, хотя бы напишите, ДО 60%!!! Обманываете. Больше не пойду к вам, и подругам скажу. У меня все.