Мерей
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Диас Балаби
Хороший магазин. Не идите в тот что рядом там дикая женщина
GG
G G
Хороший магазин большой ассортимент все что хочешь есть даже носочки Цены намного ниже и фиксированные чем в Томирис соседний магазин постоянно разная цена смотря кто на кассе До этого кто держал магазин там стоял ужасный запах и ассортимента не было Как поменялись хозяева прям все изменилось впредь до запаха Лепёшки всегда свежие тёпленькие Только процветания Вашему магазину Девушка кассир очень милая и приветливая и супруг 👍
Ablay Naizabekov
То работает то не работает, время 16:08 никого нет, все закрыто
ZK
Zuzü Karl
Есть все необходимое. Всегда у них чисто. Продавец улыбчивая, приветливая. До работы всегда захожу сюда. Но читать отзывы тут просто смешно особенно когда пишут про соседний магазин. Этот соседний магазин и пишет наверное про просроченный товар 🤣🤣🤣
No, not an Angel.
Хороший магазин уже на протяжении полу года как переехал беру продукты все устраивает за продукцией следят чтоб не было просрочки
ИЕ
Иван Емельянов
Хороший магазин. Вежливый персонал. всегда есть что перекусить. Хозяину Руслану Респект. держит в порядок у себя. Вообщем всем советую!
ЖП
Жанна Пшенбаева
Закупаюсь здесь все время.Хороший магазин и ассортимент.Персонал тоже на уровне, вежливые . В общем всем советую.
Маке. Маке.
Хороший магазин большой ассортимент ! Продавцы всегда всегда вежливые. Всем советую!
𖥂
👍Мне очень понравился этот магазин. В нём 🛍️большой выбор товаров, а цены довольно низкие💸. К тому же, 👥продавцы здесь очень вежливые, в отличие от соседнего магазина.
Assylbekova Aidana
все продукты просрочены
AN
Abdukadirova Nargiza
19 числа купила водку. ужас болею отравилась это не оргинал там постоянно продавцы грубо отвечают. Хлеба нет. Молока нет. Есть, но срок прошел. Надо сэс написать на вас жалобу
K.
Kairat .
Новые хозяева магазина классные👍,очень дружелюбные,в магазине есть всё и продукты и химия и разливные напитки и рыба копчёная и курт большой выбор . В общем остался доволен ,не ожидал такого выбора, и цены порадовали, Рекомендую 🍺
UA
Ulbosyn Alibek
Нашла волос когда купила мучное изделие
Очень хороший магазин все дешева 👍👍 24/7 работает
НШ
Нестер Шарыпов
Закрыт ночью
Оля Куандыкова
Все дёшево 👍и продавщица приветливая
Шокан Барланов
написано что круглосуточно пришел, закрыты. шиномонтажеу сказал что в 10:00 утра только откроется ! если вы собираетесь идти с 22:00 до 10 утра то зря не идите
Snd 17
Написано круглосуточно , в 2 00 уже закрыты
Uxhxj .
Всегда всё есть. Дешевле чем в других магазинах рядом