Нур Ломбард-2016
ТОО Нур Ломбард-2016
4.4
ЖА
Жастилек Ахметбеков
Пацаны вежливые, оформление быстрое и цены хорошие.
Y
Yerassyl
Заложил ноутбук тут.все быстро и понятно.Рахмет
Султан Асылбеков
Нормально разговоривать не умеют
A
Asiya
Жаксы ломбард.Праздниктардада демалыстардада жұмыс жасайды
©️©️©️ 💯💯💯
Самый ужасный ломбард, обслуживание 0.
Сырым Аким
Закрыто🙂↕️
НЖ
Нуржан Жу
Всегда при деньгах
Асия Т
Выручили в нужный момент. Всё оформили быстро, без давления. Особенно порадовало, что всё по документам, честно и понятно. Спасибо Рустему🥰
DB
Diyorbek Buranbayev
Адем бағада істеп беред екен келе бернгдер ойланбай 🙂
Zhadon Reimbaeva
Хороший ломбард , всем советую ! Быстро , дорого ,удобно ☺️
OA
Oppo A91
Нур ломбард название не ссответсует мошеники самые настоящие руководитель сам мошенник не советую поищите по камерам не выдают залоговый билет якобы в базе все есть потом спрыгивают якобы они не ломбард а комиссионный магазин и продают технику лучше не связываться на Кабанбай батыра Сакен оценщик мошенник взял оставил случайно удостовирения к него говорит выбросил хотя есть переписка где он пишет что у него оно а общем что работники что руководство мошеник не ходите сюда вообще
МО
Мурат Оразов
Красавчик маладец жақсы жігіттер
Бакнура Жиенкулова
Ең күшті ломбард. Оценка всегда жоғары Адамдарды түсініп қарайды. Бастысы қалдырған заттарыңыз ұқыпты тұрады.
Zhanibek Kambarov
Жақсы ломбард затқа жақсы баға беред
.Т
. Т
Хороший сервис и цены
Мирай Торгай
Пользовалась услугами уже несколько раз когда бывают трудности всегда знаю куда обратиться спасибо вам за помощь
Дастан Дастан
Были трудности с деньгами сдал ноутбук на неделю выручили реально вернул вовремя и спокойно забрал обратно
Дмитрий Поплавский
Периодически беру здесь деньги под залог удобно что не влияет на кредитную историю 💼 выручают в нужный момент
Жулдыз Абдрашева
Нашла тут подарок для мамы 🎁 купила золотые серёжки по отличной цене выглядят шикарно как новые)
Молдир Толебаева
Купила здесь себе ноутбук для учёбы 💻 состояние отличное цена гораздо ниже чем в магазине рекомендую
Балжан Сарытаева
Нашла здесь подарок для сестры купила золотое кольцо по отличной цене смотрится шикарно никто бы и не подумал что брала в ломбарде
Айнур Жунискызы
Отнесла свой Dyson в ломбард немного переживала но зря всё объяснили спокойно оформили за пару минут проценты адекватные вещь забрала вовремя без проблем
Санжар Толегенов
Купил тут планшет сыну на учёбу состояние отличное цена в два раза ниже чем в магазине оформили всё быстро дали чек и гарантию теперь советую друзьям заходить сюда не только продавать но и покупать
Куат Жолдыбаев
Понравилось что процент реально невысокий в других ломбардах только входишь уже ценник завышают а тут спокойно посчитали без обмана всё по весу и по факту
Айбар Жанбырбаев
Не думал что скажу это про ломбард но сервис реально достойный персонал вежливый всё объясняют без умных слов и лишней бумажной волокиты вернусь ещё если понадобится
DINARA SMAGULOVA
Понадобились деньги срочно на выходных принёсла планшет и наушники всё приняли без вопросов оформили за 7 минут деньги получила наличными удобно
Tanirbergen Kerei
Зашёл продать телефон а потом увидел у них витрину с техникой и в итоге купил жене айфон по хорошей цене 📱 Телефон почти новый продавец показал всё включил проверили на месте отличный сервис
Даурен Айтбаев
Сдавал технику в разных местах и могу сказать здесь одна из лучших оценок всё чётко принёс отдал забрал деньги и пошёл по делам
Айжан Каримова
Принесла кольца цепочки думала будут долго смотреть и оценивать но всё заняло буквально пару минут Очень порадовало что оценка была нормальная даже выше чем я ожидала деньги выдали сразу и никакой волокиты 🙌 Персонал вежливый всё объяснили спокойно и понятно процент небольшой и приятно что не влияет на кредитную историю +++
Асель Толегенова
Классный ломбард! Оценка хорошая! Рекомендую!!!
Тимур Нургалиев
Оценка техники заняла буквально пару минут всё быстро и без лишних вопросов деньги сразу получил
Шолпан Сейт
Сдавала золото всё прошло отлично девочка на приёме вежливая объяснила условия процент реально ниже чем в других ломбардах 💍
Anel Sain
Пришла сдать старый телефон всё оформили быстро оценка норм деньги выдали сразу процент низкий что приятно и главное не влияет на кредитную историю 💳
Айсара Асар
Зашла продать планшет а в итоге ещё и купила себе айфон 15 pro max 😊 Цены приятные персонал очень вежливый и доброжелательный Отличное место осталась довольна 💯
Adil Malikov
Деньги дали быстро оценка порадовала сдавал планшет и пару цепочек на кредитную историю не влияет Рахмет за это
Жибек Кожамкулова
Добросовестный Нур ломбард,много лет хожу ни разу не подводили, специалисты оценщики любезные и приветливые.
Еркинбай Сарыбеков
Нур ломбард👍 Самые адекватные цены на скупку. Спасибо,менеджеру объяснила и помогла
Жанибек Томенбаев
Супер ломбард спасибо выручили
Нуркен Бектенов
Оценили технику и украшения честно без заломленных процентов как в некоторых местах спасибо 👍👍👍
Бекзат Мусрепов
Мне помогли разобраться с оценкой бабушкиного кольца оно оказалось советское золото даже дали за это сумму выше ожидаемой спасибо огромное
Азамат Кенжебаев
Фрилансер, зарплаты нерегулярные, иногда приходится выкручиваться. Сдал технику, деньги получил через 7 минут ⚡. Ни справок, ни отказов. Всё по делу. Очень выручили, обращусь ещё 🙏
Baglan Gallisath
Сдавал телефон и ноутбук 📱💻. Никакой волокиты, оформили быстро, деньги получил без задержек. Всё прозрачно, сотрудники вежливые. Главное кредитную историю не тронули, а для меня это важно, потому что оформляю ипотеку. Уважение таким местам 👍
Индира Сарыкулова
Была реально непростая ситуация, зарплату задержали, а платить по счетам нужно. Принесла в ломбард ноутбук и старое колечко 💍. Не думала, что нормально оценят, но вышло даже лучше, чем ожидала. Оформили быстро, без лишних вопросов, всё заняло минут 10. Девушка на приёме очень вежливая, всё объяснила, успокоила. Деньги выдали сразу наличными . И что важно — нигде не записали, не звонят потом, кредитную историю не трогают. Спасибо вам 🙏
Асет Нигматуллин
Очень благодарен 🙏 Были трудности с деньгами. Принёс всё что было и выручили
Берик Кокжарганов
Очень быстро всё оформили 🕐 Сдал ноутбук 💻 получил деньги за 10 минут
Сағира Алпамысқызы
Принимают технику и золото 💻 я уже не первый раз сдаю. Очень удобно когда срочно нужны деньги ⏱
Мадема Батысова
Сдавала золото, оценка хорошая. Деньги отдали сразу. Удобно что не влияет на кредитную историю. Выручили меня
Маншук Суюншалина
Сдавала ноут и телефон. Всё оценили нормально, деньги получила прям на месте. Спасибо что не задавали лишних вопросов
KT
Kuanys Turfaxunov