Автоаксессуары
NK
Nomad Kanzhygaly
Фарамды жөндеп, шынысын ауыстврып берді, мастер жақсы екен, қолынан келгенді жасады👍🏻
СЖ
Самат Жанбырбай
Красавчики
Чз
Что за ЛЕВ этот ТИГР
Цены адекватные, мастера своего дела!
Ареке Ареке
Всё нормально хорошо зделал главное быстро
ША
Шынгыс Амбе
Закрыто
RR
Rustem Ramazanov
всем добрый вечер, недавно заехал поменять лампочки на машине супруги, как то странно и одновременно сгорели все лампочки габаритные и ближнего света Азамат всё сделал оперативно, качественно.
EZ
Estay Zhaslanovich
Парни молодцы, все быстро и четко, профи в общем! Дали консультацию, что лучше сделать, разобрали-собрали фары, полирнули! Выставили по линии! Фары как новые! Большой Рахмет! Процветания вам, расширения и много клиентов
G
Galymzhan
Вот действительно настоящие профессионалы своего дела. У авто после не сильного ДТП перестали нормально светить фары, стояли ксеноны. Заехал к ним всё показали рассказали, предложили варианты. Я свои ещё хотелки добавил, а главное по цене доступно и по времени очень быстро. Результат просто сказка, фары как новые (разобрали почистили и отполировали), светят прекрасно, даже днём освещает но при этом настроен чтобы не слепить окружающих. Чуть позже добавлю фото результата. Большой респект и рахмеееет!!! Буду вас рекомендовать.
ZS
Z S
Искал стекла фар на туарег 1 поколения, в Астане ещё и по Алматинской цене взял, все подошло, четенько 5 звёзд
Azamat Ablakatov
Отличный магазин, с доступными ценами. Специалисты все объясняют..
Частый гость
НМ
Нурбулан Макулбаев
Қызмет көрсету сапасы жоғары
BA
Baur Aubakirov
Спасибольшое мастерам. Сделала хороший свет, стекла в наличии оказались на мою машину ребята спасибо
Ислам Увазиров
Четко сделали👍🏻👍🏻👍🏻 рахмет большой. Аслан красавчик подсказал как будет лучше и сделал на совесть✊🏻✊🏻✊🏻
Steaven Gerrard
Поставил BI LED. Все четко, главное правильно их настроить. Не слепит встречную машину, эксперементировал
Хороший сервис много асартементов мне понравилось
Мурат Баймагамбетов
Очень рекомендую данный магазин Пацаны мастера своего дела, Подобрали показали 3часа работы и вуАля Рекомендую однозначно Год гарантии смело
Амир Оразалин
Рахмет джигиттер
Карагандинец )
Четко. Билэд на киа соренто ставил.
Ican A
Быстро и качественно! 👍
OK
Oleg Kim
Спасибо мастеру, квк звать к сожалению не знаю. В две секунды выяснил и устранил неполадки. Теперь глаза моего авто видят ночью лучше. Рекомендую
Kuanysh Kairbekov
Азамат рахмет за корпус фары. Хорошая цена и ребята молодцы.
ЮС
Юлия Соболевская(Мун)
Отличное место. Хороший выбор. Сразу поменяли, бесплатно
Еркежан Алтынбаи
Очень хороший магазин ,цены приемлемые.Отдельная блогодарность мастеру Аслан 😎
Алем Абайулы
Рахмет кутиниз это когда ты хочешь сказать что ты хочешь быть вам полезными или полтора часа или полтора года назад в этом номере отправить вам доставка по Москве
VZ
Vladimir Zver'
Хочу выразить Огромную Благодарность за Аккуратно проделанную работу по установке би лед модулей. Ребята Большие Молодцы! Результатом более чем Доволен! Так держать!!!
MM
Madina Mukanova
Отличный сервис, низкие цены, все быстро и оперативно!👍🏻
Tribute Klap
Рекомендую. Не обманывают. Цены ниже чем у других. Приехал через 5 месяцев после установки билэд, были спорные моменты. помог Азамат. Все устранил и объяснил.теперь без замечаний. Рахмет
ES
Elena S
Все супер аккуратно и быстро
SS
Skorpion Skorpion
Ребят поменяйте график работы, не соответствует вашему
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. График с 10 до 22.00 Магазин не закрывался раньше.
Талгат Донсебаев
Дворники на Лада ларгус-5 000тг. Установка бесплатно🫥
ЖА
Жасулан Ахметов
Телефоны отключены, стою возле магазина в 22:52, закрыто. Зачем людей в заблуждение вводите??? Или думаете заняться нечем чем впустую кататься по закрытым магазинам
НН
Нурбол Назаров
Отличное обслуживание, все замени ,быстро,аккуратно, рекомендую.
МТ
Манас Туран
Приехал 23:42 было закрыто . Зачем писать что работаете 00:00 ОБМАН
Almat Uakhitov
Поставил билэд. По кайфу. Ближнего достаточно. Глаза отдыхают. Качественно, за один день и дешевле чем у других.
Уалихан Кадыров
Советую всем ребята, всё четко и ровно, без каких-либо нареканий🚀 ставил себе Led-ы, вообще огонь🚀
ДО
Данияр Омаров
Отличный магазин,отличный сервис, цены приемлемые. Делают свою работу на совесть . Рекомендую
Ернур Бокаев
Красавчики поцаны быстро обслуживают, а главное качественно👍👍👍👍👍👍👍👍
ГА
Гурген Арзунян
Являюсь постоянным посетителем ,обслуживание отличное,знают свою работу , всегда есть лампы в ассортименте.
7 посещений
Ольга Кусаинова
Хороший сервис, быстро заменили лампочки .
АЕ
Асель Есентаева
Спасибо ребятам, заехала в данный сервис отполировали фары, заменили лампы быстро и качество.
БК
Будни Казахов Жесть
Приехал с другого города встретили накормили все сделали в лучшем качестве и цене приемлемо спасибо мужики👍
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 👍👌 Всегда рады помочь!
ЖА
Жасулан Ахметов
Убедительная просьба, если не работаете до 12 ночи, измените инфу по графику работы. Только зря через пол города ехал
Али Назарбек
По воскресеньям не работают
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Зачем пишете неверную информацию , магазин закрыт только сегодня 02.07.23г. Вы звонили…
АЩ
Александр Щербина
Устанавливал линзы на форд. Ребята молодцы, работают на совесть, цены не гнут. Остался доволен.
Imran 1
Без проблем произвели работу по замене лампочек, всё хорошо, минусов пока не обнаружено. Цены приемлимые, удобная парковка. Персонал вежливый.
Орал Канашев
Красавцы билэд огонь
БТ
Берик Торебеков
Хороший сервис. Адекватные цены
Ержан Сапаргалиев
Отличный сервис. Нормальные цены. Сами меняют лампочки.
Indira Kurumbaeva
Отличное обслуживание, качественная работа!
ДО
Дамир Оспанов
Красавчики пацаны, быстро заменили лампы