Первый центр визовой поддержки
Визовые центры
ТОО Первый центр визовой поддержки
AN
Ainur Nuradil
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность данному центру - мне всегда помогают со сбором документов. На этот раз помогала Карина ❤️ Спасибо ей большое за внимательность и поддержку. Всегда оперативно отвечала на вопросы, даже когда я писала ей глубокой ночью 😅. Успехов Вашему центру, а Карине всего самого прекрасного! Удачи!
Чудо Е34
Подавала документы на визу в Египет, менеджеры просто умнички, сами сделали перевод доверенности, документы все сдали вовремя в тот же день как скинула, очень качественный сервис, спасибо Вам большое 🌼🫶🏽процветания вам
Екатерина Мартынова
Спасибо огромное менеджеру Татьяне! Очень оперативно, помощь и поддержка на всех этапах оформления и получения визы. Полное сопровождение от начала и до конца. Спасибо за профессионализм!
GZ
Gulnur Zhakhina
Спасибо менеджеру Аиде за помощь с получением визы в Сингапур 🙌🏼
Андрей Мухамеджанов
Оформляли К-ету в Корею, одобрили. Спасибо Аиде за оперативность!
Елена Сафонова
Обратилась в первый визовый центр и была приятно удивлена, что быстро получила визу, было не сложно, всё четко и ясно без волокиты
Елена Сафонова
BT
Beka Toksan
Большое спасибо менеджеру Карине, полное сопровождение, отвечает на все вопросы, помогает. Все супер!
S.
Искреннюю благодарность направляю Карине. Была вовлечена в процесс и всяческим образом показывала, что сама заинтересована в том, чтобы я получил положительный результат.
Zhasulan Khanaliyev
Хочу выразить благодарность Карине, которая с первых дней была активна и постоянно держала на контроле все вопросы, вытекающие из ситуации. Визу мы получили без особых проблем, даже на больший срок чем мы заявили. Хочу пожелать вашей компании продолжать работать в том же духе, с максимальным вниманием. В вашей работе мелочей не бывает и самое главное вы это понимаете. На этом фоне название вашей компании соответствует вашему сервису: вы Первый визовый центр поддержки!
Asya AKIMKHAN
Большое спасибо Карине за помощь. Получила свою Американскую визу🥳. Она быстро отвечала на мои любые вопросы по ватсапу. Рекомендую👌🏻
ГА
Григорий Антипов
Карина огромное спасибо вам! Вы проявили себя как настоящий мастер своего дела! На всех этапах помогли с получением визы в Японию! Я безумно занятой человек, Карина встретила документы, подготовила и даже отправила в Алмату 🥰 рекомендую данного специалиста 👍👍👍👍👍
Alpamys Seitkhan
Очень благодарны Карине за помощь в оформлении визы в Японию! Подавались впервые и было много вопросов по документам. Карина всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и помогала разобраться в нюансах. Благодаря её поддержке документы приняли с первого раза, а визу выдали всего за 5 дней. Теперь с нетерпением ждём долгожданной поездки!
SV
Suleiman Voli
Получал консультацию от менеджера Карины, обслуживание на высшем уровне, советую всем общаться к менеджеру Карине, мне всё понравилось, спасибо за консультацию и обслуживание!
. .
Я хочу по благодорить Татьяну за оперативность своей работы выполняет все четка и точна уже втой год пользуюсь её услугой довольны.
DR
Dinara Rustemova
Оперативно и эффективно. Второй раз получаю визу через ваше агентство. Первый раз работали с Азаматом, второй - с Татьяной. Спасибо!
Julia Polyanskaya
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аиде! Весь процесс подготовки документов на визу во Францию начали удалённо, так как я постоянно проживаю в другой стране. Аида всегда была на связи, давала ответы на все вопросы. Всё было сделано чётко, без ошибок. Рада была доверить такой нелегкий процесс такому профессионалу! Сегодня получила визу, ожидание ответа заняло месяц. Огромное спасибо!
au
astana uralsk
Мы после отказа итальянской визы уже побаивались шенгена, но благодаря Аиде весь процесс прошёл быстро, чётко и без лишнего стресса. Особенно хочу отметить оперативность, грамотные консультации и поддержку на каждом этапе — от сбора документов до подачи. С вами действительно чувствуешь уверенность и надёжность!
EP
Elena Polyektova
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне, за помощь в оформлении шенгенской визы.Помогла собрать все необходимые документы, проконсультировала по каждому этапу, ответила на все мои вопросы. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Мы работали с Кариной. Получали визу Шенген для пожилых родителей. Спасибо Карине, сопроводила на собеседование, успокоила родителей
Ruslan Chaika
Профессионально и быстро выполнили работу. Хорошая обратная связь от менеджера Татьяны. Высокие стандарты сервиса. Немаловажно - отчетные документы по бухгалтерии. Рекомендую данную компанию. Будем обращаться еще не раз.
Lyazzat Kyzylbayeva
«Первый центр» громко сказано, однако не занимаются оформлением долгосрочных виз. Название компании не соответствует функционалу(((
Sinema Sinema
Спасибо Карине за поддержку, шенген 🙌
Сталина Кукс
Добрый день! Обратились в данную компанию для подготовки документов на визу в Австрию. Помогала нам в сборе документов и подготовки анкеты менеджер Карина. Весь пакет был сформирован правильно , перед сдачей документов в визовый центр Карина все проверила, объяснила как разложить все документы в каком порядке. Работой Карины и компании довольны! Цены за услуги адекватные. Рекомендуем!
Алмагуль Жаркунгулова
Большое спасибо менеджеру Карине за помощь в оформлении туристической визы. Тщательно и досконально помогла собрать пакет документов. Была всегда на связи и оперативно давала ответы. В будущем планирую обращаться именно к ней!
KariAn
Оформляли визу в Корею, все быстро, понятно, круто. Спасибо Аиде!
DS
Daiana Sabit
Спасибо менеджеру Аиде за помощь, оперативно отвечала на все вопросы, оказала поддержку на каждом этапе сбора документов для визы🙏🏼
YB
Yuliya Babich
Наши благодарности специалисту Аиде🙏🏻Четко , оперативно , доступно вела работу по визам. Пришло быстро одобрение , с легкой руки Аиды❤️
NA
N A
Надо им улучшить клиентоориентированность. Заплатил 80к - будьте добры отвечать и делать все своевременно. Я как прораб не должен специалиста подгонять.
Диана К
Некомпетентный специалист Аида. Не смогла грамотно проконсультировать через ватсап и в итоге в целом пропала с радаров хоть я вполне серьезно интересовалась вопросом и планировала в дальнейшем сотрудничать с этой организацией:(
Arman Aliyev
Спасибо за качество и оперативную работу. Вежливость и корректность. Отдельное спасибо менеджеру Карине! Высоко профессиональный вежливый специалист. 🤝
ЖН
Жанагуль Нургалиева
Добрый день, хочу поблагодарить Карину за помощь в получении Визы, все было оперативно, грамотно, профессионально
БК
Бекзат Кайыртаев
Спасибо Карине за оперативную и грамотную работу. Проконсультировали и подготовили все необходимые документы для оформления визы.
РХ
Риза Хонай
Оформляла несколько раз разные визы, поездки прошли замечательно, никаких проблем! Спасибо за отличный сервис, и кстати менеджер Карина топ 👍👍
Айнур Муфтахов
Получили визу в Японию с помощью менеджера Карины. Переживали, что можем не успеть, так как находимся в Алматы. Спасибо Карине, поддержала на всех этапах, указала на ошибки в анкете, подсказала через какую компанию лучше отправить доккменты и все получилось! Визу сделали быстро и без проблем!
ЕТ
Елена Тюменцева
Сегодня получила Шенген, счастья нет предела! Спасибо Карине, все объяснила, проверила, помогла собрать и вуаля-за очень короткий срок визы на руках! Кстати до этого у нас был отказ в Шенгене, делали с другим туроператором, а тут все очень гладко прошло. Спасибо Вам большое, теперь только с Вами будем подавать на визы!
Assel Kumisbek
Огромное спасибо Татьяне за помощь в оформлении виз (неоднократно) в Австралию и Италию. Всё прошло быстро и чётко, она настоящий профессионал. Татьяна внимательная, опытная, вежливая и очень доступно объясняет условия получении визы, а также всегда на связи. Очень рекомендую!
SZ
Svetlana Zaikina
Искренне рекомендую обращаться в центр за визовой помощью. С нашими вопросами нам помогала Аида, большой профессионал и отзывчивый человек, всегда была на связи в WhatsApp и оперативно отвечала и помогала) Благодаря ей, наша поездка состоится!
ЭС
Эльдар Сембиев
Спасибо большое менеджеру Татьяне за профессиональную работу, за отличный сервис,теплый прием. Мы рады что попали именно к вам. Благодаря вашей компетентной работе мы получили ВИЗУ ШЕНГЕН 🎊
ОН
Ольга Новак
Уже второй раз обращаемся к Аиде, делали визу в Испанию по доверенности , очень приятно работать , визу получили, в этот раз дали на 3 месяца 😁 Сами даже никуда не ходили😂Всем довольны , Аиде огромное спасибо и много благодарных клиентов.
ПС
Полина Свинтицкая
Получала тур.визу в Германию, переживала, что не успею. Работала с менеджером Кариной, очень отзывчивая и всегда быстро обрабатывала мои вопросы. В итоге сроки поджимали, но мы все успели! Визу дали быстрее, чем я ожидала, хотя подавала в первый раз. Спасибо за поддержку и вовлеченность в процесс, было очень приятно работать
А А
Обращалась к Аиде за кету-визой. Всё прошло быстро и профессионально. Чёткая коммуникация, всё по делу, без лишней суеты. Документы оформлены без ошибок, результат получила в кратчайшие сроки. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую.
СГ
Станислав Галанов
Хотелось бы выразить благодарность специалисту/менеджеру Аиде за подготовку и подачу документов на визу в Италию. Работа была проделана профессионально и оперативно.
NG
Natalya Guzovskaya
Спасибо большое менеджеру -Аиде! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Умница ✨ с ней было приятно иметь дело
ЗЖ
Зарина Жусупова
Хочу выразить огромную благодарности Аиде менеджер, все чётко и ясно,всегда на связи 24/7,визу получила быстро👍👍👍
ТБ
Турсунай Бигалинова
Хочу выразить благодарность визовому менеджеру Аиде за профессионализм и внимательное отношение! Все документы были оформлены быстро и без лишних сложностей. Аида подробно проконсультировала и помогла избежать возможных ошибок. Визу получили за 5 дней! Очень довольна работой Аиды, и рекомендую всем, кто ценит оперативность и качество.
Карина Косай
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Аиде из визового центра! Получила туристическую визу в Корею. Менеджер на все вопросы отвечает быстро, чётко и по существу. Всегда на связи, всё объясняет понятно и доступно. Оставила только положительные впечатления! Спасибо за помощь и отличный сервис!
Вадим Ким
Супер центр, оформили рабочую визу в Корею, менеджер Аида , рекомендую !! Спасибо .
BZ
Bakai Zhamgyrchiev
Сотрудники визовой поддержки очень помогли с визой в Бразилию - уже два раза визу получил в сжатые сроки. Огромное спасибо в прошлом году Асель и в этому году Карине!!
Darya Yemanakova
Спасибо менеджеру Аиде за профессиональную работу! Все было четко и по делу. Благодаря рекомендациям Аиде, все документы приняли без единого уточняющего вопроса. Визу одобрили за два дня🔥 рекомендую всегда обращаться к профессионалам, это сэкономит не только нервы, но и деньги😉