Шығыс
Самый лучший официант Ермахан 👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо ему за обслуживания
ME
Maira Elizhanova
В восторге
Спасибо все понравилось!! Официанты!! Молодцы!!
ЖБ
Жумабекова Бірханым
Совсем не понравилось
Манты заказ берип едик балага деп, иши толган пияз ети болса катты, еще зира коп салып тастаган етин жеу мумкин емес. Сонгы келуимиз. Ужасно
AO
Asem Oralbekova
В восторге
Пожалуй самая лучшая восточная кухня в городе. Плов, лагман отменный👍 🔥🔥🔥🔥
4 мая 2024, официальный ответ
Asem,Добрый день большое спасибо вам что выбираете нас🥰 Будем ждать вас снова 🔅
Жансерік Сатыбалды
В восторге
Отличное место, приемлемые цены, для семьи в самый раз
Aza ✨️💫
В восторге
ресторан хороший, удобные кресла, мягкие, еда на высшем уровне, принесли еду аккуратно спасибо официанту Бакдаулету, он нас начал обслуживать, оставили ему чаевые сразу, сумма чаевых была не большая, но он так радовался, что обслужил нас на полные 100% прям был общительным, адекватным, смотрел и наблюдал все ли у нас в порядке, был с нами очень веселым и позитивным! спасибо огромное
KS
Kenan Shen
Совсем не понравилось
Керек емес жер екен бармандар Тамактары нашар кызмет оте оте нашар
Zhaniya K.K.
В восторге
Хорошее место, а главное с летником, очень хотелось в такой жаркий день посидеть именно на воздухе. Обслуживание отличное, блюдо вкусные, остались довольны 🤗♥️
Daniyar Aitmukhammed
Гульназ Н
Классный ресторан 👍🏻 Заказывали Казан кебаб, очень вкусно 😍😋😋😋
Ди
В восторге
Приятное место, оформление хорошее. Еду готовят как следует. Чисто, уютно. Ел рамён, очень вкусно на мой взгляд, но правда не ожидал что будет настолько острый, пришлось долго есть из за этого. Если будете его брать, то советую не перебарщивать с вариантом и попросить сделать менее острее
В восторге
Очень хороший ресторан🔥🔥🔥👍 Акустика 🔝 🔝 🔝 Администратор Диляра молодец красиво всё организовала😍😍😍 Официанты молодцы работу свою знают👍
Мансур Аскарбек
В восторге
Өте керемет жер екен атмосферасы бөлек біздің столды Нурахмет дейтін бала обслуживать теты өте сыпайы сымбаты және пысық бала екен риза болдым😍🫀👏🔥
Айдар Искаков
В восторге
Өте керемет мейрамхана! Той жасайтың керемет жер, барлығына ұсынамын!
AB
Astantis Boss
В восторге
Хорошее место, нам нравится, часто сюда ходим. Тихое место, если нет детского праздника
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! большое спасибо за добрые слова, приходите чаще будем ждать 🔥
Dizaa 🛩️
В восторге
самый лучший из лучших ресторанов,обслуживал Бакдаулет знает свою работу на все 100%,умееть с клиентами разговоривать.
Алишер Тулешев
В восторге
Классный ресторан,обслиживание классное и официанты хорошие,отдельно хочу посоветовать официанта Бағдаулета классный и хорошо работает всё на высшим уровне
Serikkyzy Botakoz
Совсем не понравилось
Были сегодня,все заказы принесли а наши заказ мы ждали 1,5 часа так и не дождались.Под конец официанты даже перестали приходить,если во время банкета забиваете на остальные заказы то вообще закрывайте эту часть!! По 10 раз нажимали и то еле приходили через не хочу,ни разу не извинились за ожидание. Мы тоже понимаем что есть другая работа но мы начали спрашивать уже после того как ЧАС ПРОШЕЛ.Все таки не бесплатно кушаем,поэтому хочется нормального отношения!!
Ерсултан Емберген
Өнімнің бағасы сапасына сай. Өте дәмді 👍👍👍
мирас
В восторге
классный ресторан , вкусная еда и так же хороший бармен Бакдаулет , умеет обслуживать клиентов
🤳🏻 🌸
В восторге
Бағдаулет самый лучший бармен в мире понравился очень
itsssalmasss 🎎
В восторге
Күшті ресторан бақдаулет лучший клиентермен тіл табысу біледі😍
Севиль Зияддин-кызы Алиева
В восторге
Официанты отличные , обслуживание на высшем уровне
Адилжан Кенжебай
Ресторан дерско бағдаулет красавчик ❤️❤️
ЖТ
Жаныл Тамабаева
В восторге
Тағамы өте дәмді, администратор Асемаға үлкен рахмет!
KI
Kaysar Ibray
В восторге
Хороший ресторан для тоя, мне понравилось все круто
Aiza Zh
Нереально вкуууусноооо 🤩
16 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, мы очень рады что вам все понравилось 🥰
Zhanylsyn Imaganbetova
Очень вкусная кухня 🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось наша кухня, спасибо за отзыв
Кундызай Калижанова
В восторге
Приходим на постоянной основе ! Обычно отзывы не оставляю, но тут как к себе домой уже. Вкусно, порции большие
PG
Polina Geer
В восторге
Очень вкусные бургеры, обслуживание на высшем уровне, обедали, все понравилось
ЕТ
Ерболат Токтар
В восторге
Жолдастарымен жақсы отырып демалып қайттық.Тағамдары дәмді келіп тұратын жер екен👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн,Ерболат сізге ұнағанынызға өте қуаныштымыз 🔥
Антон Владимирович
В восторге
Сегодня был дождь, зашли в ресторан заказали кофе и погрелись атмосферой и уютом 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас вновь и вновь!🥰
ТТ
Томирис Томирис
В восторге
Хочу поблагодарить администрацию ресторана. Быстро отвечают на вопросы, стараются войти в положение. Максимальная клиентоориентированность. Спасибо вам, не спросила имени но это молодой человек и девушка. 👍👍👍 атмосфера кафе очень уютная, понравилось что везде чисто👍👍👍
ansarshikkk 👁👁
Там все прекрасно
ЗТ
Зарина Тлеукасовна
Все понравилось, обслуживание хорошая ,👍
Alexander Tambovtsev
В восторге
Случайно побывал на свадьбе, мне понравилось👍
ЖА
Жазира Атошева
Рахмет! Асханасы әдемі
СТ
Садыралиев Токторбек
Керемет, Класс,
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленый отзыв 🥰
Alima Kssn
В восторге
Чудесные шашлыки!! И обслуживание на уровне
Алмас Алижан
В восторге
Были на ифтаре, довольно вкусно
В восторге
Заказала мампар . Порция большая. Съела в 15:00 до конца дня не хотела кушать. Отдельно заказала лепешку (очень советую, снаружи хрустящая, внутри мягкая) Интерьер красивый, уборная чистая.
17 ноября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Хариса Дайманова
В восторге
Хорошее обслуживание, положили много еды, половину съела, половину домой мужу взяла, чтобы не было ысырап:)) вкусно , уютно , не дорого+комплимент 👍👍👍👍
Kymbat Kozhayeva
В восторге
Очень вкусно, приготовили от души) спасибо 🙏🏻
Асель Мукушева
Совсем не понравилось
Только что зашли покушать, такое хамское отношение, спросили что есть, 1 ак порция қалды, ұзақ күтесіңдер, анау жоқ, мынау жоқ, через не хочу начали обслуживать, и в клнце вообще тут рядом Бастау кафе бар соған барсаңыздар болады, бізде банкет проходит дейді. Не ходите сюда, просто ужас
SY
Sayat Yerkin
Совсем не понравилось
Никогда не дозвонишься, при мне не берут трубку
Uluys Bin
Совсем не понравилось
Заказывали салат Цезарь, будто простоял в холодильнике за счет чего курица пересушенная. Не стоит своих денег. Сколько раз приходим - то десертов нет, то коктейли не подают. Заказали латте, принесли в обычной дешевой картонке, у Вас же «ресторан», почему нельзя подать в специальном сервизе для кофе. Ждали этот латте 15 минут 🤦🏽♀️
Аida N
В восторге
Вкусно👌🏼, правда подача долгая, и меню блюд небольшое, но порции большие, все сытые и довольные) настоятельно рекомендую к заказу нарын👍🏼
G Kim
Совсем не понравилось
не вкусно, заказала одно привезли другое🥵
Irina Irina
В восторге
Недавно открыли для себя данное заведение. Очень вкусно! Порции большие, обслуживание быстрое. Лепешки - горячие, воздушные, тают во рту! Чай вкусный, какой и должен быть настоящий ташкентский. Жареный лагман - любимое блюдо. Рекомендую. Мы теперь постоянные клиенты!