Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДЛицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Еркебулан Оспанов1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
QR
Qwe Rty17 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
EK
Ernur K4 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Владислав Мартынкевич7 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
АҚ
Акежан Қазы5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
TW
11 сентября 2025, официальный ответ
АО
Алишер Оналбай10 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Орынбасар Орынғажы4 отзыва
Сергей Иваныч2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Dauren Bexultan2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы получили ваши данные, благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно с…
Тимур Дускенов2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Dauren Bolathanov6 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. С уважением компания Актив Маркет!
А. Маратова5 отзывов
Beka Nur4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Жасулан Оразалиев1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
МД
Мадина Джумабаева4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
12 123 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Б М14 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Н.
Нуржан .16 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
King01 🖤11 отзывов
Раушан Ногаева1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Динара Аксарина5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Jardosovich Abu1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ