Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
АҚ
Акежан Қазы
Сдаешь технику на сумму 270.000т Переплачиваешь 309.000т На срок 15 дней
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Артур Мирный
Уважаемые клиенты! Обходите этот лимбард СТОРОНОЙ И КАК МОЖНО по дальше !!! Не надо рисковать Не своими ценностями, Ни своими ДЕНЬГАМИ !!! Очень серьезно вас ПРЕДУПРЕЖДАЮ !!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Erlan
Алтынымды алу керек еді сіздер мен хабарласа алмадым маған кері байланыста шығасыздарма 87711188534
20 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз сіздің жауабыңызды алдық. Берілген ақпарат үшін рахмет. Біз сизге хабарласамыз! Күте тұрыңыз. Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
MZ
Matzhan Zorbaevv
Свяжитесь со мной и обясните у меня тоже там телефон 87084202007
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы получили ваши данные, благодарим Вас за предоставленную информацию, мы обязательно с…
Dauren Bexultan
Здравствуйте, хотел забрать свою телефон ,но там почти неделю уже закрыта 87083681707 87077211717 хабарласыныздар
26 сентября 2025, официальный ответ
Aly Alyev
Сотканын уакыты отип жатыр кашан ашылады или кайда хабарлассак болады 87754693245 менин номерм
Ablayxan Aytbekov
Бақдаулет өз ісінің маманы екен. Өте сыпайы, жауапкершілігі мықты жігіт.
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
TW
The World
Попал к Директору Багдаулету, попросил стоимость товара повыше и он пошел на уступку спасибо ему большое.
15 сентября 2025, официальный ответ
d1as_er .
Отличный ломбард, отличные сотрудники, советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое менеджеру Багдаулет, я по просила оценить технику чуть больше чем оценили, он пошел ко мне навстречу! очень хороший и выгодный ломбард! Все сотрудники приветливые и относятся с уважением! Процветания вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
J Janar
Быстрое и качественное обслуживание! Спасибо за высокую оценку
9 сентября 2025, официальный ответ
РБ
Руслан Бердикулов
Очень хороший вежливый сотрудник Алишер всё быстро и чётко оценил спец в своём деле спасибо огромное
6 сентября 2025, официальный ответ
Айнура
Самое крутое отделение, отличное обслуживание, классный персонал, всегда помогут, объяснят, процветания вам!❤️❤️❤️❤️
Шынгызхкн Мереев
Отличное обслуживание👍🏼🤝🏽
Миржан Абаев
👍🏼👍🏼👍🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Erdigul Meiramkhaankyzy
👍🏻👍🏻👍🏻
Вася Стахов
Быстрое и качественное обслуживание! Выгодные %
Махаббат С
Который раз убеждаюсь что Актив ломбард лучший по оценке техники, всегда классно оцениваю и ослуживаю. Благодарю Бакдаулета
30 августа 2025, официальный ответ
Аружан Шаймерденова
Хороший сервис
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Мадияр Бажирбаев
Бахтияр лучший оценщик
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
МД
Мадина Джумабаева
Самый лучший филиал актив ломбарда которые я посещала
Айдар Айтпаев
Тема 🌪️✅✅
АО
Алишер Оналбай
Бақтияр Рахмет быстра и четка зделал работу 👍👍 очень вежливый сотрудник
15 августа 2025, официальный ответ
Куаныш Ануарбеков
Отличный ломбард, адекватные сотрудники с пониманием и уважением относятся к своим клиентам, отдельное спасибо оператору Бахтияру.
15 августа 2025, официальный ответ
Орынбасар Орынғажы
Сотрудник Алишер очень вежливый,нет никаких проблем,претензий и т.д.Отлично работают,понравились!!!
5 августа 2025, официальный ответ
KA
Kim Alla
Рахмет большое, Бахтияр! Бахтияр проявил уважительное отношение, всё объяснил понятно и спокойно. Спасибо за добросовестную работу и доверие к клиентам. Успехов вам и процветания!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ ЛОМБА…
Аскар Хошжанов
Отличный ломбард! Адекватные руководство и сотрудники. Отдельное спасибо операторам Бахтияра и Алишеру!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
А. Маратова
Благодарю Джамилю и Актив ломбард что выручили)
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое отличный сервис , спасибо Бахтияру
20 июля 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иваныч
Обслужили очень хорошо, сервис и цены которые они дали за товар очень понравился.
19 июля 2025, официальный ответ
PozitiFF😎 Astana
Отличный ломбард. Сотрудники очень вежливые. Позитивные. Всё супер советую.
18 июля 2025, официальный ответ
RB
Rizaetdin Balkeev
Компетентные сотрудники, особенно Жамиля
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Анатоля К
Приятный сервис, хорошие проценты на золото, приду еще
14 июля 2025, официальный ответ
Акнур Амановна
супер , спасибо большое за оценку ,советую 👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DK
Daniya Konyspaeva
Отличное обслуживание и супер оценка , спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Эксперт мыкты жигит екен
1 июля 2025, официальный ответ
БК
Бейсен Калымжанов
Обслуживание топ, Рахмет Бахтияру!
29 июня 2025, официальный ответ
Ақжарқын Серікбол
Бақдаулет молодец топ топ
28 июня 2025, официальный ответ
ьсьмьмь цхущет
Всё супер все понравилось
БХ
Бекайдар Хаюпов
Хорошие условия для залога золото, персонал дружелюбный
ЖБ
Жабай Балбашев
Бәрі жақсы бәрі күшті, бәрін көрсетіп бәрін түсіндіріп айтқан Бахтиярға
Тимур Дускенов
Обратился в ломбард, актив ломбард меня встретил менеджер Бахтияр, всё подробно объяснил, был вежлив было очень приятно общаться с позитивным человеком, в ломбарде все устроило тем более с такой консультацией, молодцы парни продолжайте втором же духе
25 июня 2025, официальный ответ
BN
Beka Nur
Отличное место
24 июня 2025, официальный ответ
Жасулан Оразалиев
Жақсы ломбарт клиентпенде жақсы сөйлесед керемет)
19 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Спасибо Бахтияру, все быстро и выгодно.
N
Nurlan
Хороший ломбард , всегда высокая оценка. Отдельная благодарность сотруднику Бахтияру👍