Corso Como
Шоурум итальянской обуви и одежды
Aliya A
Продавец не приветливая, словно к ней домой пришли , а не в магазин. Быстрее хотелось уйти оттуда.
GM
Gera Mardenova
Уже прихожу третий раз, всегда закрыт. Зачем писать что работает с 10 до 20.00 если это не соответствует действительности? Не рекомендую тащиться сюда, если только вы не марафонщик пробегающий мимо, ибо все равно будет закрыто
KI
Kuralay Ismagulova
Лучший салон итальянской обуви, лучше в Астане не найти🤍
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
SP
Sugar Pepper
Отличный выбор обуви на любой вкус!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый слова, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Arai KK
отличный магазин и цены:)
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
NB
Nazgul B
Brunate моя отдельная любовь 🧡 Люблю Ваш шоурум, покупаю уже третий год обувь, одежду и недавно купила сумку Furla🧡 Процветания, держите марку 🧡
Zarina Ibragim
Классная обувь 👍🏽 Успехов 🌸
Отличный магазин, отличный товар, персонал на 5/5
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
AC
Aigerima Com
Шикарный магазин
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, оставайтесь с нами!
ZB
Zh B
Хороший шоурум, советую!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!
Aisulu Kaukenova
Прекрасный сервис, уважительное отношение к клиенту 👍 разнообразные модели, ооочень вкусные цены 👍 а самое главное - приятные скидки на качественные вещи прямиком из Италии 👍👍👍
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!