Siluetica
Центр коррекции фигуры
БО
Бота Ойнарова
Не ведитесь на рекламу в инстаграме, за один сеанс ручной липосакции стоимостью 96 тыс на одну зону обещают эффект через месяц, в результате ноль, на ветер почти 100 К Хотя я не толстая, вешу 58-59 кг Размер S
Aigerim Silamova
Хочу сначала отметить своего мастера Александра — именно он подобрал для меня идеальную программу по силуэтике и лимфодренажному слиму. Процедуры проходили максимально комфортно, и особенно впечатлил лимфодренажный слим: приятные ощущения, лёгкость в теле и рост уверенности в себе уже после первых сеансов.✨✨✨ Отдельно хочу отметить результат — после липосакции живота благодаря правильно составленной программе мой объём уменьшился практически вдвое, а за месяц до фиксации ушло ещё 5 килограммов благодаря мастерам по силуэтике Александру и Гульзат. Такой эффект вдохновляет продолжать и дальше заботиться о себе.🥰🥰 Александр — настоящий профессионал. ❤️❤️Благодарю за внимательность, грамотный подход и впечатляющий результат, который хочется сохранять и приумножать.
Аяжан Аубакирова
Ой девочки я так влюбилась в нежные обьятия мужских рук Бауржана и Александра в 4 руки липослим, у меня тело болело отеки на лице после раслабоения общения в кругу мужчин это превосходно,и по шутить и по говорить энергию мучжин, после хорошее настроение, лёгкость,даже во время массажа у меня вода уходит, кофе нальют, Бауржан и Александр вы Мастера релакса и здоровья, замечательные массажисты, чудесные массажисты! Бауржан и Александр вы владете искусством исцеления прикосновением,3 техниками массажа умеете снимать боль и возвращать телу естественную лёгкость, без отеков . Желаю вам мастера Бауржан и Александра освоения новых техник и методик, расширения клиентской базы. Пусть ваш талант ценят по достоинству, а финансовое вознаграждение всегда соответствует вложенным усилиям. Здоровья вам крепкого, настроения солнечного и домашнего уюта, где можно восстановить собственные силы! Ваша Аяжан и котик Мэйсон
s
salamatadaxanov
🤝🫵👍
Ди Омарова
Отличное место для тех, кто решил заняться коррекцией своего тела! Мастера с золотыми руками, чуткие и грамотные профессионалы! Хочу поблагодарить Инну, душевная, светлая, хрупкая девушка с сильными руками! Подробно объяснит, расскажет и проконсультирует! Также отдельная благодарность мастеру Архату за его выдержку, располагающее спокойствие и мощные руки! На ресепшен милая девушка Жадыра очень приветливая, создает атмосферу уюта на входной зоне! Рекомендую этот салон близким и родным!
Dameli A
Очень все понравилось, мастер Ксения супер! В будущем хочу еще взять несколько процедур🙏🏼
ЖЖ
Жанна Жунусова
Была на силуэтике спины. Каждой стороне уделили по 2,5 часа. Этот массаж предполагает силовое воздействие, поэтому ощущения бывают иногда немного болевыми. Но мастера делают все очень грамотно: перед силовыми приемами они тщательно и долго прогревают кожу, и благодаря этому мышцы и спина принимают нагрузку гораздо легче. У мастеров Архата и Биржана действительно золотые руки, сильные, но при этом очень бережные. Очень внимательные и приятные в общении, с ними чувствуешь себя спокойно и уверенно❤️ Отдельное спасибо ресепшен: девушка всегда приветливая, создает хорошее настроение с первых минут. А обратная связь через WhatsApp просто на высшем уровне: быстро, понятно и всегда очень заботливо. Остались самые хорошие впечатления, благодарю всю команду! 🌿 Обязательно вернусь🫶
Assan Bashirov
Отличное место для начала трансформации тела, отзывчивый персонал, настоящие профессионалы в своей области. Рекомендую к посещению.
АХ
Алина Хамзина
Хочу поблагодарить мастера Ксению за потрясающий результат от процедур на аппарате icoone! Уже после курса заметила, что тело стало более подтянутым, ушла дряблость кожи, появился тонус и лёгкость. Ксения – настоящий профессионал своего дела: подробно всё объясняет, учитывает индивидуальные особенности, работает аккуратно и с вниманием к каждой детали. С ней всегда комфортно, чувствуется забота и желание достичь для клиента максимального эффекта.
BK
Bota Kas
Отличное пространство и услуги ✌🏻 прошла курс, вернусь обязательно! Всем рекомендую массаж в 4 руки это прям топ 👌
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим от души за Ваш отзыв. Будем стараться и впредь оправдывать Ваши ожидания. Очень рады будем видеть Вас вновь!
GG
Gulnara Gabdullina
Впервые была на массаже в 4-ре руки) правда настраивалась на релакс🤣 но несмотря на небольшой болевой дискомфорт впечатления суперские. Синхронизация впечатляющая, как будто делает один человек! Руки мастеров сильные, но в то же время нежные! Давление равномерное. Разогрев как после сауны! Уже пошла писать рекомендации подругам! Кто не был, всем рекомендую попробовать, потом другие руки будут не интересными!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, который мотивирует мастеров клиники Siluetica работать еще эффек…
Асем Садыкова
В прошлом месяце была на фасциальной пластике у Анатолия, очень все понравилось, вообще не больно, процедура комфортная, всем советую👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и очень рады будем видеть Вас на наших процедурах
Аэлита Ким
Отличные мастера по массажу и коррекции фигуры
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, это очень важно для нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь
Assem Butabayeva
Сегодня закончили курс на аппарате ICOONE. Мне все понравилось👍 персонал очень приятный,огромная благодарность Ксении за чуткость и заботу❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Для мастеров клиники очень важна обратная связь от наших любимых клиентов. Будем рады видеть Вас вновь!
Хожу уже с 2021 года , результат значительный , всем рекомендую если придете один раз будете возвращаться снова и снова как Я 🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие на протяжении нескольких лет. Мы приложим все усилия, чтобы и дальше Вы ви…
Асель Абенова
Большое спасибо Ксении за этот потрясающий массаж Айкун! Вы настоящий профессионал своего дела. Умелое управление этим аппаратом и индивидуальный подход сделали сеанс невероятно эффективным. Я очень довольна результатом!Тело изменилось,стало намного подтянутым,ушли оттеки.Благодарю!
13 августа 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за Ваш отзыв о работе нашего мастера и эффективных процедурах. Ждем с нетерпение…
КЛ
Ксения Лыжина
Приятная чистая клиника,вежливый персонал,хороший мастера
Хочу поделиться своим честным отзывом: Посещаю салон неоднократно, приятная атмосфера, вежливый и корректный персонал, качественно и без вопросов выполняют свою работу. Особенно выделяю своего Мастера Александра, он Профессионал своего дела и у него очень золотые руки! Хотя, я думаю, сколько сталкивалась, все ребята очень старательные, всегда помогут если надо, даже выслушают, предельно корректны и всегда поддержат. Думаю, хозяйка салона как Руководитель очень качественно подошла к своей работе, когда подбирала сотрудников 🤗🤗🤗🤗🤗👏👏👏👏👏. Да, дороговато, но это того стоит, если не хотите заплыть жиром 😂😂😂😂
Alexy Bird
Хотела вас поблагодарить за вашу работу. Вижу результат. Так Рада что мне подарили на день рождения сертификат, на антицеллюлитный массаж. Целлюлит ушел и пришла уверенность в себе. Всё благодаря вам
Gulizar Bay
Вежливый персонал, светлое и уютное пространство 😍 обязательно вернусь еще на массаж, советую! 🙌🏾
Diana Kuanysh
🫶🏻
Айнагуль Майсутова
Девочки прошла курс лимфослим и айкун. Тело подтянулось, килограммы ушли. Реально работает. По себе вижу. Всем рекомендую. Весна на дворе а там лето уже. Оксане, Дарьяне и Гульназ спасибо за работу. Приду для профилактики ещё. Девочкам на ресепшене тоже спасибо. Клиентоориентированные. Ждите скоро приду.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнагуль! Мы хотели бы поблагодарить Вас за такой позитивный и искренний отзыв. Который…
Assem Abzhanova
Администратор Айтолкын очень вежливая , все хорошо объяснила. Клиника чистая , уютная. Мастера знают свое дело , довольна результатом 🥰🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Надеемся вновь видеть Вас в числе наших клиентов и пред…
Отличный центр ! Впервые получила эффект от процедуры, рекомендую всем !
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждем у нас в клинике Siluetica вновь. Будем стараться для еще лучших результатов!
КБ
Кундыз Бикина
Как испортить праздничное утро — мини-инструкция от одного «салона» Решилась на лимфодренажный массаж — курс на 5 дней за 152 000 тенге. Подобрали удобное время, я внесла аванс, и вот сегодня с утра довольная пришла на первую процедуру. И тут началось… 1. Локация: Салон оказался во внутреннем дворе жилого дома, зайти туда можно только через домофон. Ждала прохожих, чтобы попасть во двор — первый «квест» пройден. 2. Договор с утра пораньше: Меня встречают и суют договор на несколько листов мелким шрифтом. Я в 8:30 обычно даже на работу не встаю, а тут бумажки какие-то читать… На вопрос “о чём договор?” — администратор в шоке: «А вам не отправляли?» Нет, не отправляли. Окей, объяснила мне один пункт из десяти. Думаю — ладно, доверюсь. 3. Процедурный кабинет: Выдали одноразовую шапочку, бельё и халат на 3 размера меньше. Уже некомфортно. А тут появляется парень, который раньше меня встречал (я думала — помощник). Говорит: «Раздевайтесь, будем взвешивать и фотографировать 🤦🏻♀️ Я, на всякий случай думаю уточню кто это, Он: — «Массажист». И тут у меня всё. Стоп. Ни имени, ни представления, ни доверия. Просто человек, который два слова связать не может, собирается делать мне массаж всего тела. Меня никто не предупредил, что массажист — мужчина. А это для многих — важный момент. В бесплатной поликлинике, где тебе просто «повезёт» на кого попадёшь, и то есть выбор врача по полу. А тут я плачу деньги, и нет ни предупреждения, ни уважения к личным границам. В общем — я развернулась и ушла. Настроение испорчено, график сбит, освобождала окна в своём расписании — и зря. Вывод: Уточняйте ВСЁ заранее — вплоть до пола специалиста. И держитесь подальше от таких салонов. Мы — не животные, у нас есть границы и право выбора.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кундыз. Хотели поблагодарить Вас за время, уделенное подробному отзыву, который принят…
Raushan Mukhanbetrakhimova
Была на icoone, в принципе все прошло ок. Аппарат как аппарат, 2 звезды только за вежливый и приятный персонал, руки мастеров в деле я не опробовала. Состояние самой клиники оставляет желать лучшего. ВНИМАНИЕ - Все, что публикуется в инстаграме, это все про филиал в Алматы, а не в Астане. Ожидание и реальность. Никакого анализа тела, только весы тефаль (возможно ошиблась с маркой) и сантиметровая лента. Уборная со стиральной машинкой и сушкой, состояние помещения - вайбы нулевых. Нет соответствующего помещения для перерыва или отдыха сотрудников, все сидят у ресепшена, как-то не по-человечески. Видно, что все усилия руководства направлены на филиал в Алматы, оснащение филиала в Астане - просто обнять и плакать. Находящимся в Астане лучше не смотреть их инстаграм, уровень разочарования слишком высокий. Без фото, не хочется травмировать людей.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Раушан. Благодарим Вас за оставленный отзыв, который безусловно будет принят в работу…
Astana_Astana Astana
Сомнительно, что нет прайса Постоянно пишут менеджера и все пытаются что-то подобрать
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ознакомиться с прайсом всегда можно, придя к нам на консультации, в ходе которой мастер…
ЛШ
Лиана Шуликова
Благодарю за результативный массаж по коррекции фигуры. При соблюдении питания, но без фанатизма, массаж определенно действует ускоренно. Вернусь за еще одним курсом другой услуги, теперь уже по выравниванию кожи.
20 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь и постараемся приложить все…
Галымбек Тойшибеков
Все организовано . Спасибо . Спорт массаж как и хотел . 😅👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и всегда рады будем Вас видеть!
Даша Манжосова
Если вы хотите потратить минимум времени и получить максимум результата, вам сюда, единственное, больно, да 🫣🥲
ГН
Гульзира Нурсултанова
Наверное, отзывы нужно читать в пғрвую очередь перед походом в “клинику”, о чем теперь сожалею. Инциндент приключился совсем неожиданный и неприятный, это касается соблюдения этики мастерами центра. Извинения, можно сказать, выпросила. Хотя могла бы и засудить. И состоят они в том, что предложено придти еще раз со скидкой. Издеваетесь, как еще сказать? И те мастера, которые вызвали здесь восторги, к сожалению, мне не посчастливились. Итог - за всю неприятность еще и не додумались вернуть деньги - приходите еще! Бррр…
Г
Гульсара
Была в первый раз в Siluetica 23 и 24 декабря в г. Алматы. 2 дня подряд была на процедуре "Ручная пластика" у мастера Алии. Ооочень понравилось, после процедуры уже был заметен эффект, спала отечность, лицо засияло свежестью. Мастер Алия профессионал своего дела, очень внимательна к клиенту, пожеланиям, мне очень понравился её подход к своей работе, делает работу очень ответственно и с отдачей. Это такая редкость в наше время. И сегодня уже посетила в г. Астане. На лимфослим у мастеров Александра и Дарианы (кажется так зовут девушку🙂). Мастера очень вежливы, профессиональны. Александр по ходу процедуры задавал вопросы и говорил о деталях, которые могут быть известны только человеку с медобразованием, это и радует, что попала к хорошим специалистам. Администраторы очень заботливые, внимательные и вежливые. Места красивые, эстетичные, всё чисто и аккуратно, что немаловажно при выборе таких клиник. Сервис на высшем уровне в 2 городах👍👍👍 очень рекомендую.
MR
Mira Raiymbek
Всегда пользуюсь
TM
T Manilova
Какой-то оверпрайс, нет фиксированных цен и это конечно же отпугивает и наводит на мысли о неоправданной переплате за услугу :)
Динара Абдумаликова
Очень уютный центр коррекции фигуры. Прошла 5 лимфослим в в две руки и 5 процедур на аппарате icoone. Мне лично очень понравился лимфослим. Кожа заметно поддтянулась. За что и благодарна мастерам. Ещё девочкам огромное спасибо, всегда очень приветливые😊.
Apple Apple
Потрясающее место!
ZO
Z O
Прошла курс Лимфослим, результат виднелся с первой процедуры! Кожа прям разгладилась😍 Спасибо большое мастерам Гульназ и Дарьяна💐 Девчонки вообще молодцы! Не жалея раскатывали меня на процедурах, зато получила какой результат! Я довольна, рекомендую🙌🏻
Sulu T
Ужасное отношение к клиентам🤦♀️!
Тайный Клиент
Super! Тимур, спасибо Вам! Замечательный мастер, знает свою работу на все 100%. Отличный салон. К клиентам относятся с уважением.
Gul M
Уже на стадии записи вызывают неприятное впечатление. 2 дня ждала чтобы элементарно мне ответили что нет мест на данный день. Я задаю вопрос, мне в ответ задают вопрос. Значит не дано.
Zhanar Tanatarova
Очень крутые результаты после 1 процедуры, Лимфослим понравился эффект
Ayagoz Bekseitova
Добрый вечер! Прошла курс классического массажа на всё тело,благодарю 🙏! Рекомендую массажистов профессионалов своего дела - Илья, Дарьяна и Тимур.
Айнур Байтокина
Проходила программу силуэтики на живот и зпб. Мастера очень крутые, профессионалы. Результат -6 см в животе, это очень круто, при том что я вела обычный образ жизни) Отдельно хочу отметить Илью, Тимура, Дарьяну и Гульназ. Очень очень довольна результатом
Tolkyn |
очень крутое место, девушка админ по имени Аружан все хорошо объяснила, понравилось, приду еще!
A J688
Наверное для кого то это место просто спасение своего тела. Консультант хороший. Насчёт работников так и не узнала. Остановили цены)).
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотели сообщить, что как раз сейчас у нас объявлена предновогодняя акция…
Aisulu Dosumova
Не знаю на счет других специалистов и услуг, но Limfoslim от Гульназ - это мощь. Разогревает так, что никакое термоодеяло не нужно. Жидкость выгоняется на раз-два. Если кто-то думает о болезненных ощущениях от Силуэтики, советую сначала попробовать Limfoslim. Если ок, то и силуэтика будет норм по ощущениям.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Айсулу, за оставленный отзыв о процедуре Limfoslim. Для нас и для наших Мастеров оче…
ББ
Бахытгуль Бай
Хотела оставить объективный отзыв о данной клинике, в первую очередь это компетентный и приветливый персонал. Во вторых большой выбор процедур по телу и лицу от аппаратного до ручного, конечно с ручными процедурами ничто не сравнится) В третьих это долгосрочный эффект от процедур. Видно как коллектив дорожит каждым клиентом 🏅
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш очень приятный и важный для нас отзыв! Будем очень рады видеть Вас в числе наших п…
Da
Dana a
Siluetica это просто любовь! Хожу уже 1.5 года в этот замечательный салон, где вершится красота! Мне есть с чем сравнить, и с ручным и с аппаратным , lpg и т.д. Но Limfo slim это просто король массажей. Кожа подтягивается на глазах, отлично разгоняется лимфа, улучшается самочувствие и настроение! И это не только про красоту, а также и для здоровья в том числе. Персонал очень вежливый, внимательный, царит такая приятная атмосфера! Хотелось бы отметить руководителя филиала эффектную Олесю, все очень досконально объясняет про процедуры, Юлия администратор всегда старается найти окошки , очень вежливая, а вкусный кофе это отдельная любовь 😻 Ну и конечно мастер супер профи Александр, он просто огонь! Все мастера в салоне замечательные. Порекомендовала многим своим подругам, все очень довольны результатами. Я могла бы написать пять страниц отзыва, потому что очень довольна результатами! Я уже не могу без этого массажа периодически посещаю курсами. От себя я бы рекомендовала тем, кто хочет добиться хороших результатов, начать именно с Limfo slim! Разогнать лимфу, а затем уже приступать к Силуетике по зонам и антицеллюлитному массажу. Тогда эффект будет шикарный. Еще забыла отметить спа процедуру для тела, это тоже просто космос, кожа после неё упругая и гладкая, как шёлк. Желаю процветания и благодарных радостных клиентов 💐
23 сентября 2023, официальный ответ
Дана, добрый день. Нам невероятно приятно получать такой теплый, позитивный и подробный отзыв от наш…
ZZ
Zhanna Zhan
Самое ужасное косметолог обслуживание. Цена не маленькая, качество супер низкое. Во первых не было консультации от врача по процедуре, можно ли ее нет. После процедуры сказали что на мою кожу не желательно, А РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? Вы же врач могли же предложить другую процедуру, скрыли отзыв в инстаграм. Маска нанесена была ужасно тяп ляп с пробелами, обещанного массажа не было. На пол лица царапины. Не советую
23 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о визите к нам в Клиник…
Асель Досбаева
Хожу уже давно в Силуэтику, хотелось бы лучшего сервиса. 1. Хожу на лазерную эпиляцию больше года. За год уже 6 мастеров сменилось, у всех разная методика. Если был бы 1 мастер то скорей всего, уже бы ничего не росло. 2. 10 000 тг нужно оплачивать, чтобы подтвердить бронь. В случае отмены записи, бронь не возвращается. Это вообще нарушение закона РК. Из плюсов - это массаж. Тимур очень грамотный спец 👍🏻 Написала и решила завершить походы на лазерную в силуэтику. Деньги на ветер.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Асель. Спасибо за Ваш подробный отзыв, который позволяет стать нам лучше! Мы также со с…