DA
Мини-маркет
3.5
3.5
Марал Сексенбаева
Кассир қыздар өте жақсы күнде жұмыс шығады оңай емес таңнан түнге дейн адамдар мен жұмыс істеу. Бәрін біледі не сұрасаңда көмектесіп жібереді. Ассортимент магазинде көп не іздесең бәрін табасың. Осы район топ магазині. Хозяйка тоже хорошая вежливая татешка.
FM
Fazilat Mahsudova
Хочу поблагодарить двух девушек, которые уже давно работают в этом магазине. Они очень добрые, внимательные и ответственные. Всегда помогут, подскажут и создают приятную атмосферу. Спасибо им за профессионализм и хорошее отношение!
Рушка а
Магазин в принципе хороший,если бы не их продавцы,одна толстая,другая мелкая,на работе заставляют работать,из магазина делают дискотеку со своей дешевой музыкой,хамки!
Zhaniyel Sultanbek
кассир-мужчина допустил в мой адрес недопустимые реплики сексуального характера. Во время обслуживания он сказал фразу «Можно вас обнять?», что вызвало у меня страх и чувство унижения. Прошу провести внутреннюю проверку, принять меры дисциплинарного воздействия к сотруднику и обеспечить безопасность клиентов.
ЕА
Елдос Абдуазиз
Магазиннің екі қызы да супер! Мінездері ашық, сөйлесуге жеңіл, клиентке шын көңілмен қарайды. Осындай атмосфера үшін рахмет
ЖА
Жизнь Айман
Везде все меняется но эти грубые кассиры у вас не меняется Поэтому когда сильно торопишься захадим к вам в так не хочется зайти к вам Кассиры это лицо магазина у меня слов нет.
СО
Сарсенкул Орынбасарова
Канша магазин кирип журмиз брак мынандай тарбиесиз кисиге жылуы жок кыздар кормеппин . Мынандай сатушылармен клиент жогалтасындар басшысы егер бар болса неге кадагаламайды? Этика 0
SM
Samat Mirzakhmetov
Магазинде сатушылар милиция көзбен қарайды, ұйқылары қанбайы постоянно ностр жоқ...
Али Ж
Очень часто встречается просрочка на их полках. Принимайте меры
Александр Нормог
Думал толстую женщину уволили нет опять она на кассе стоит. Ее не было спокойно заходил и закупались когда она стоит желания пропадать в этот магазин заходить
GA
Gulmira Asim
Сколько лет знаю этот магазин, всегда полный ассортимент, все есть ! Все свежее, цены приятные 🙂🙂🙂
Нурсултан Пердебаев
Очень хороший магазин. Давно работает, и до сих пор встречают те же две девушки — всегда приветливые и ответственные. Ассортимент богатый, всегда можно найти нужное. Спасибо за стабильность
amira #16
живу в этом жк уже 3 года постоянно хожу в магазин da ставлю две звезды потому что во первых кассиршы 2 девушки смотрчт косо всегда ,смеються иногда то краситься жуют жевачку и смотрят с высока .во вторых не на всех товарах есть ценники всегда подходишь к кассе и спрашиваешь
А А
Очень хороший магазин, рекомендую
НМ
Назым Мазина
Биз кунде осы магазинен сауда жасаймыз озимизге онай ынгайлы.
МИ
Малика Иманова
Очень грубая кассирша, сломала мои нори 👎👎👎👎
D.
Diyas .
Кассиры ни о чем
ая *
Очень недовольна обслуживанием в вашем магазине. Сотрудницы ведут себя крайне непрофессионально: грубят, не проявляют элементарной вежливости и выглядят так, будто понятия не имеют, что такое клиентский сервис. Такое ощущение, что набрали людей без какого-либо опыта и воспитания. Очень разочарована
Аяна Кенешбаева
Магазин хороший все есть продавцы молодцы Акмарал вообще супер все обесняет предлагает и красавица она супер
Molly Yes
3 ий раз захожу в магазин этот, и все 3 раза продавца нет на кассе, стоит курит. Недозовешься ее, докурит потом зайдет недовольная!
Astana Astana
Продавщицы выпрашивают положительный отзыв при этом ведут себя как гопники на старом вокзале . Просто ужас.
ДА
Дияр Аубакиров
Что за аппарат такой. Только зря расстроила дочку. Берет и отпускает игрушку. Уберите лучше, аж злость берет.
К
КДА
Уберите автомат в магазине. Потратили больше 1000 тенге, поднимает игрушку и сразу отпускает щупальца. Везде работает как положено, а тут какой то лохотроннн. Мне деньги не жалко, а бесит когда такие Шипко умные работают. Из за таких у кого нормальные аппараты страдают. И у магазина рейтинг падает
Алия Амантаева
Купила вчера даже не подумав что могут держать просрочку на полках, обидно за потраченные деньги в пустую 😭
blohasty kot
nu poidet, no y nih ve4no besporyadok
Меруерт Бекенова
Сегодня приобрела продукт с истекшим сроком годности аж печально что такое отношение к потребителям.
Zhan S
Классный магазин, приемлемые цены отдельное спасибо Акмарал всегда поможет и подскажет 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻
КД
КЗ-КЗ Донской
Ужасное обслуживание . Девушка кажется ее зовут акниет материться . Каждый раз смотрит злым взгядом . мне страшно аж
ДД
Даурен Даурен
В магазине в первый раз меня попросили удалить комент который я написал я его удалил, после этого снова начали по хамский разговаривать. То что я покупал пиво меня назвали плохим словом. Акниет стояла и красила свое лицо пудрой на кассе и высокомерила. Если внимательно посмотреть все комментарии то всех они уже достали эти продавщицы со своими характером. Как будто ради нас работают. Очень жаль что такие не культурные сотрудники у вас работают хоть и ассортимент хороший.
Майра Степногорск
Номер руководителя у кого взять ? Где та девушка золушка самая нормальная продавец и то ее убрали да ? Верните ее хороший работник
BS
BEKARYS SEITBEK
Өте жақсы магазин өзіме унайды Акниет үшін барам деседе болады
ЖА
Жанибек Аян
Хороши магазин, кыздар всегда приветливые, постоянно закупаюсь у них
Дастан Майжанов
Я в шоке от работников на кассе((...
Мен бұл магазиннен қалаған затымды тауып аламын заттары өте сапалы маған ұнады🫰👍👍👍
ЖО
Жанна Омарова
Хороший магазин,удобно,что есть хороший ассортимент. Что то я поторопилась с выводами этого магазина, в данном магазине меня попросила приятная светловолосая кассир сделать отзыв. Но я уже который раз замечаю темноволосую продавца (небольшого роста,всегда собирает волосы в хвост),как она ихидничает в сторону каждого покупателя,оценивающе смотрит,смеётся над покупателями и в который раз,никогда не выдаёт чеки. Прошу проинструктировать по обращению с покупателями. В общем сам магазин неплохой. А также другой продавец на овощном отделе по ценам и на весах сильно обманывает,и это моя соседка подтвердила,все якобы свежие продукты продаёт,а внутри все гнилое.Двойной обман.Прошу хозяйку магазина уволить таких арендодателей,или вести наблюдение продуктов.
ДБ
Даулет Бактиярулы
Ужастыные сотрудницы в магазине вроде все есть супер но эти женщины на касе огрызаются не довольные вечно не советую ходить.
Хамит Тулегенов
Хороший ассортимент,все есть,советую всем сходит,классно
Асылхан Темирхан
Очень хороший продуктовый магазин, Девочки улыбчивые добрые!!!
Мейіржан Өмірзақ
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые: и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали.
ГН
Гулзира Нурсеитова
Ходим в этот магазин с открытия всей семьёй и могу сказать одно. Магазинов в округе много, но в этот магазин в день можно по 100 раз ходить. Почитать все комментарии можно ужаснуться. Сейчас такие люди злые какие-то стали, только могут писать с фейков, бояться написать от своего имени. Не стоит оскорблять или унижать человека не зная его. Лучше последите за собой. А я могу только лишь похвалить этот магазин. Цены приемлемые, товар всегда свежий, ассортимент с Девушки на кассе с открытия работает, каждый день без выходных можно сказать. Очень светлые,отзывчивые, дружелюбные. . Процветания вашему магазину!
СА
Сауле Ахметова
Правильна сделали что девушку с фруктового на кассу магазина поставили хоть одна вежливая всегда все покажет и объяснить даже детям говорить спасибо Наверное 2 хамки ее выжмуть
A
Alibek7
На постоянке хожу в этот магазин, кассиры вежливые и добрые.
Актолкын Нурсултанова
Салематсіз бе! Бүгін яғни 19 дексабрь бардым магазинге Айран алдым Снежок ашып кетті соны менен қайтып алдым тастап кеттім Және сатушылар өте грубый, сыпайлық жоқ мүлде Біз тегін алуға келнендей ұнатпай тұрады Нашар қыздар Неше жыл істесе де адаммен сөйлесе алмайды ноль!!!
Alina Kim
В этом магазине есть все. Очень хороший ассортимент продуктов, не бывает пустых полок. Овощной внутри тоже отличный, фрукты все хорошие, овощи свежие. За хурмой только туда хожу.
Дарын Амиров
кассирша грубая, невоспитанная!
Н К
На прилавке цены одни, считает по другим, накручивает в наглую
ҒБ
Ғаламат Болаткызы
Очень хороший магазин.
Д Д
Норм магазин, обычный
Актоты
Ужасный магазин я хожу в фермаг или в к17 хотя живу сверху этого магазина сидят смотрят на тебя обсуждают и осматривают не приятно там ходить
ZA
Zhazira Assanova
Наш самый любимый минимаркет. Удобное расположение и всегда свежие продукты. Персонал очень вежливый.