Айжан
Фотосалон
MA
Mussa Aray
Ата тым жақсы😍🫶 Жұмыс сапасы да👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Сезгі осылай бағалаған үшін. Сезгі Амандық Жәні Кележаткан Жаңа Жыл Құтты болсын. Жаңа жыл да Амандық, бақыт, байлық, береке тілеймін Сездергі.
СЖ
Сандугаш Жунусова
Өте шұғыл керек болғанда көмектескенынызге рахмет. Танғы 6 да фото дайын болды 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Сандугаш Ассалаумағалейкум! Сіз риза болсаныз болды.Аман Есен Болыныз Жолыныз Ашык Болсын!
Айым Тусипова
Жылдам әрі сапалы шығарып берді Рақмет!
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет, сізді тағы күтеміз РАХМЕТ Аман Болыныз!
Akan Ybyray
Хороший ағашка работает здесь быстот распечатал 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Маржан Альжанова
Рахмет! Таңертеннен бастап жұмыс жасайды, тез жасап берді ☺️
16 июля 2025, официальный ответ
Маржан Рахмет Сезге осындай бізді бағалаған үшін. Аман Есен бол. Жолың ашық болсын! Аман Болайык Бәріміз! Удалить
nazym
Написано в тугисе с 9 утра в выходные, в 9:30 приехала они закрыты. Специально сюда ехала ради печати, только время потеряла
8 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Нужно было написать на Ватцап там же написано Сначало пишите на ватцап когда будете идт…
Aruzhan Khanatbekova
классный аташка! всегда открывает в любое время, даже в 6 утра и делает все быстро! Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
Адлет Токтасынов
Атамыз мықты маман, компьютерлік техникамен жұмысты жақсы меңгеріп алған, таңертең алтыдан бастап жұмыста екен, деніңізге саулық және ісіңізге сәттілік пен табыс тілейміз✊🏻👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Рахмет Сезгі !Аман Есен Болыныз Сіз! Армандарыныз Орындалсын Сәттелік+Амандық+Денсаулық Алла Берсін…
Карина К
Хорошее место, все сделали быстро и качественно ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Yuzawa .
Вежливый аташка, открывается утром удобно, фото отличные, качественные. Рахмет
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😁
Alibi Karatayev
Хороший сервис. Человек с юмором
1 августа 2022, официальный ответ
Alibi, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ТХ
Томирис Хамзабаева
Все сделали качественно и быстро , спасибо большое 🙏🏼❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Томирис, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Алимхан Бакдаулет
Керемет! Ата өз ісінің маманы екен! Көңілді кісі!
21 марта 2025, официальный ответ
Рахмет Алимхан! Осындай жаксы Сөз айтканызға! Сезгі Тлеймен Денсаулык+Бакыт +Армандарыныз Орындалсын !
Бакытжан Дюсембек
Сапалы сервис, жылдам әрі арзан! Елеусіз атаға көп рахмет!
26 февраля 2025, официальный ответ
Бақытжан Рахмет Сезге осындай бізді бағалаған үшін. Аман Есен бол. Жолың ашық болсын Балсм!!! Аман Болайык Бәріміз!
ЖТ
Жасмин Таскулова
Качество отличное и очень быстро
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТШ
Татьяна Ш
Сегодня делала фотографии 3 на 4 в этом салоне , мне все очень понравилось . Такой приятный дядечка , все подскажет и расскажет . Подскажет где поправить ( волосы , одежду и тд ) . Всем рекомендую . Перед выдачей фото, уточнит все ли нравится .
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
анара тукатова
Фото получилось хорошее🙌🏻
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ДП
Дон Правый
Приветливый и позитивный человек. Всегда ухожу с улыбкой после распечатки. Да и цена низкая
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дон. Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Gulden K
Прекрасный фотосалон👍 отправили фото дочери и за пару минут было готово. Отличный онлайн сервис!🤝 Приятный вежливый аташка, качественно профессионально откорректировал фото, еще и бонусом подарил нам еще 2 фото. Желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, побольше довольных клиентов, и успехов в вашей работе!
10 ноября 2024, официальный ответ
Gulden, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
Аяулым Жаналина
Өте сапалы фотосалон. Тез арада 3*4 фото шығарып берди. Атаға мың алғыс, немереме деп бонус ретинде 2 шт фото берди. Жумыстарынызга саттилик тилеймин. Сапа жағынан, қызмет көрсету жағынан тек қана осы фотосалонды таңдаймыз. Көп рахмет 👍🌷❣️
9 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет Сізге Аяулым! Ия осындай Кешкентай Немерелеремі Артық сурет косымша шығарып берем! Бізден кыз…
Самат
Я очень благодарен как клиент обслуживающий у Вас дай бог Вам здоровья и долголетия.И Всегда рад как Вы работаете с Клиентами.Всем Советую В Этот Фотосалон "Айжан" Ставлю Твердую 5.РАХМЕТ!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Самат, за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы 💛
MO
Meir Orynbaev
Агашка красавчик!Рахмет с утра настроение поднял,быстро и четка,самое главное,приходите не пожелеете,это не реклама кстати а честный отзыв!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
S⠀
Sanzhar ⠀
Жаксы ата багалары арзан
10 июля 2024, официальный ответ
Janice, Рахмет Сезгі Аман Есен Болайық! Сәттелік Сезгі Тлеймен🌸
AM
Alisher Musaev
Классный аташка, попросил распечатат, когда приехал забирать встретил меня у входа, цены дешёвые, ещё и сверху бесплатно файл подогнал , твёрдая пятёрка
28 мая 2024, официальный ответ
Alisher, здравствуйте! Благодарим вас, мы работаем для вас 🌸
KK
Kuralay Kuralay
Очень хороший сервис и качественные фото 3/4. В ватсапе специалист подробно ответил на все вопросы, фото делается на фотоаппарат как положено, для меня это было важно ( многие фотосалоны сейчас делают снимки на смартфон, там увы, качество страдает). Советую данный фотосалон!
22 февраля 2024, официальный ответ
Kuralay, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
tt
toma toma
Все к нему.Аташка сделает все как надо,поднимет настроение,лояльные цены,сможет подстроиться под ваше время,если предварительно позвоните.В общем только 5 звезд.
29 января 2024, официальный ответ
Toma, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
AB
Aruzhan Baybosinova
Өте керемет фотосалон 😍 жақсы қызмет көрсетеді Атамыз аман болыныз, скидкалар жасап тұрам деді 😊😊☺️☺️ рахмеет🙏🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Aruzhan Baybosinova Рахмет Сезгі осындай жаксы Сөздеренезге! Я женелдек бар Сезге. Аман Болыныз+Амандыкта Кездесейк!РАХМЕТ!!!
Lisa Patrikeyevna
супер клевый аташка, профессионал своего дела! Знает какие фото нужны для каких виз, еще и подарил дополнительно матовые фото, вместе с глянцевыми. Искренне желаю ему процветания. Побольше бы таких неравнодушных к своей профессии людей, тогда везде все было бы идеально...
3 ноября 2023, официальный ответ
Lisa, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КА
Карина А
Аташка очень помог с распечаткой ранним утром, когда сроки поджимают, быстро распечатал, очень благодарна ☺️
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас.
Еламан Садуакасов
Жұмыс жасау сапасы өте жақсы, 3×4 фотоны 2 минутта дайындап берді. Студенттерге акция жүріп жатыр екен, 4еуін алсаң, 4еуі тегін. Керемет, 8 фотоны бар жоғы 500тг-ге алдым
16 сентября 2023, официальный ответ
Рахмет Сізге Еламан! Ия осындай Акция болып жатыр Кешкентай балдардан бастап Студентерге дейн! Бізде…
ГК
Гульмира Курмангалиева
Быстро распечатали и самое главное в 8.00 они открыты!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Гульмира! Огромное спасибо, приезжайте ещё 🤗
Карлыгаш Ерназарова
Жақсы фотосалон, тез және арзан бағамен фото жасап береді. Үнемі осы салонға жүгінеміз.
11 июня 2023, официальный ответ
.Рахмет Сізге Карлыгаш! Бізден кызметемезді бағалаган үшен! Асыға тағыда күтемез Сізде Аман болыныз!!!
Айбек Байкенов
Осы жерге барыңыздар! Өте керемет қызмет көрсету! Ағамыз өте қарапайым, кіші пейіл, жақсы кісі!
3 июня 2023, официальный ответ
Рахмет Айбек Сізге Осылай безден жумысымызды бағалаган ушен! Сізге Амандык пен Зор Денсаулык +Отбасынызға Тлеймен!РАХМЕТ!
UD
Ulzhan Duisenaly
Өте жақсы фотосалон, фотоны тез және арзан бағада шығарып береді
5 мая 2023, официальный ответ
Рахмет Сізге! Бізден кызметемезді бағалаган үшен! Асыға тағыда күтемез Сізде Аман болыныз!!!
Маженови 🥰
Самый лучший фотосалон на Лесной поляне,работа всегда выполняется качественно и быстро.Огромное спасибо за ваш труд!🌸
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Нурж Андропов
Оте мадиниетти ага екен👍🔥
23 апреля 2023, официальный ответ
Ассалаумалейку Владимир! Рахмет Сізге Осындай отзыв калдырганызга! Біз Сіздер ушен жумыс естеймез и…
Stefan Frants
Отличный фотосалон! Приятные люди, ответственно подходят к своему делу! Спасибо большое!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Али Мухтаргали
Ага мыкты ! 👍👍👍👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Али,Бауырым Рахмет!!! Аман Болайык Бәреміз!
DA
Daniya Ainiyazova
Рахмет аға, өте күшті дәрежеде! Грин кард ойнау үшін, келіп түстік!
27 октября 2022, официальный ответ
Баре жаксы Болсын! Аман Болындар Сәтелік тлеймен Сіздерге!!!
Даурен Сагнаев
Рано открывается! Дедушка оперативно работает! Рекамендасьон!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Даурен, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
DB
Dinara Biseuva
Хороший фотосалон, сделала фото, цены доступные, фотограф добрый, обслуживание супер, даже дали зип пакетик для фото, так как шел дождь, чтобы фото не намокли, удобна система оплаты каспи qr
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
АЖ
Ансар Жумабекулы
Всё понравилось и да тут студентам если берёшь 4 ещё 4 в подарок
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
RR
Royal Rogalik
Суреттердің качествос зор. Оқушы студенттерге акция жүріп жатыр екен👍
1 июля 2022, официальный ответ
Royal! Сізге Улкен Рахмет!!! Сәтті Күндер Сізге Тлеймен!!!
Арсений null
Отличный фотосалон и фотограф, очень быстро сделали и в подарок дали еще фотографии.
29 июня 2022, официальный ответ
Арсений. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда ❤
Фариза Асылбек
классный фотограф! эмпатия на высоком уровне! хорошо поговорили пока редактировал фотографии)) плюс ко всему 8 штук бесплатно(покупала 16 штук 3 на 4)
23 июня 2022, официальный ответ
Фариза! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AT
Almira Tabaeva
Крутой аташка. Со скидкой распечатал фотки. Просто супер, рахмет!
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Sabr Baitukenov
Супер позитивный человек который знает своё дело
12 июня 2022, официальный ответ
СПАСИБО за такой отзыв! Удачи ВАМ ВСЕМ и Благополучие в Вашей жизни и Пусть сбываеться Все Ваши жела…
РЕ
Роза Есмагамбетова
Сегодня ходила в Фотосалон "Айжан" у них акция, если берёте 4 шт( 3*4 )+ 4 шт в подарок
10 июня 2022, официальный ответ
Ассалаумалейкум Роза! Я Бізде осындай Акция журіп жатыр 1 Наурыздан бастап. 4шт 3х4 фото берсінез- б…
Akonya Kairbekova
Если Вам срочно понадобятся ксерокопии или др. Даже рано утром Вас обязательно обслужат. Спасибо огромное Вам 🙏🙏🙏Вы нас выручили🙏
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Akonya, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😉