Додо Пицца
Служба доставки
Пицца на одного — новый формат 20 см
Заказать
Санжар Расул
Сотрудница Молдир очень приятная, классно и быстро обслужила. Спасибо!
Аселя Х.
Обожаем ваши вкусные пиццы,фри и наггетсы!!! Замечательное кафе,уютное,светлое.Девушке кассиру Мөлдiр, хочу выразить благодарность за отличное обслуживание,приветливость и доброжелательность!!!
Нұрмұхамет Алтынбай
Хочу отметить Молдир за отличное обслуживание! Встретила с улыбкой, всё объяснила и помогла с выбором. Очень аккуратная, вежливая и ответственная. Приятно, когда в Додо работают такие люди. Спасибо!
AO
Ademar Okanov
Все вкусно
КН
Каникамал Нурушева
Спасибо, большое кассиру Молдир Хорошее обслуживание! Все понравилось)
ҰС
Ұлжан Серікқалиева
Большое спасибо стажёру Молдир! Она оказала отличное обслуживание, вежливо и чётко ответила на все мои вопросы🥹❤️
Qwer A
Дети любят пиццу Додо, всегда вкусно !!! Мөлдір очень профессиональная и вежливая. Спасибо большое!!!
Айнура Тынымбаева
Сотрудник Айым очень вежливая. Всё на высшем уровне. Спасибо Вам! Пицца всегда вкусная
сегодня, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд, стараемся для любимых гостей :)
Юрий Рымарь
Спасибо кассиру Айым за вежливость и оперативность!)
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся для вас ❤️
Жандос zheka_not_fat
Вежливое обслуживание, спасибо Айым
сегодня, официальный ответ
Жандос, спасибо за отзыв. Берём в команду самых классных ребят, чтобы дарить лучший сервис гостям 🧡
Dayana Aldabergenova
Самая вкусная и лучшая пиццерия ♥️✨
Даяна, ваша похвала приятна. Держим марку 🧡
Д.
Диля .
Быстрая доставка через приложение . Курьеры вежливые и приветливые . Чаще заказываем не только пиццу ,но и пасты , картофель фри , десерты и обязательно пробуем новинки 🫶 Все как всегда на высоте 👌
сегодня, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв. Будем дальше держать планку и баловать новинками 😏🧡
АЕ
Айдар Егимбай
Спасибо большое кассиру — обслужила вежливо, с улыбкой! 😊 Всё было очень вкусно, остались довольны! Обязательно придём ещё! 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что угодили по сервису и вкусу. Уже ждём снова в гости 🧡
Саша Вотякова
довольно вкусно! спасибо за обслуживание кассира Молдир, я в восторге.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за фидбэк. Рады, что вкус блюд и обслуживание понравились, ждём снова в гости 🥰
Мурзик 20 лет
Девушка Балауса очень милая, спасибо за заказ, все отлично :3
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова
АЕ
Айболат Елдесов
Сервис на высшем уровне! Кассирша Балауса очень радует своим присутствием и улыбкой. Спасибо за качественное и заботливое обслуживание!)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, стараемся каждого гостя окружить заботой 🧡 Замотивировали нас продолжать в том же духе, а вас уже ждём снова 😉
МЖ
Мерей Жумабай
Очень вкусно,спасибо Мөлдір и Балауса за хорошее обслуживание
23 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова 🧡 Заглядывайте снова, поделимся теплом и вкусно угостим
СП
Сандуғаш Парикмахерские мужские Мастер Илясбек
Дәмі онша емес, сырыда аз екен жегенде нан жеп отырған сияқты боласың, сол жердегі кассирдың ең жақсы дегені үшін осыны алған едім, мүлдем ұнамады қамырыда қатты
23 ноября 2025, официальный ответ
Кешіріңіз, егер начинканы аз салған болсаңыз. Біз көбірек күткен едік. Біз әдетте рецепт бойынша дай…
Марал Махамбетова
Очень хорошее обслуживание, девушка Балауса помогла выбрать пицу, быстро оформила заказ, детя дала теплый напиток Спасибо большое , побольше таких хороших сотрудников вам.👍🔥✊
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый фидбек и высокую оценку ❤️ Заглядывайте почаще :)
Aigerim Sametova
Балауса, Мөлдір, Ерке показали хороший сервис в этом филиале🥰 Спасибо вам большое❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, ждём новых встреч ❤️
Саяна
Балауса очень хорошая. Шикарно выполняет свою работу. И молдир мне тоже очень понравилась. Хорошие девочки
23 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что нравятся наши сотрудники. Подбирали их тщательно, а обучали с вниманием и удоволь…
Амира Аушахман
Классное обслуживание, спасибо большое за такой прием Молдир и Балауса! Персонал супееер!
23 ноября 2025, официальный ответ
Амира, спасибо за тёплый отзыв! Будем и дальше стараться)
Nurdaulet 最大
Ваще прикольно. Спасибо огромное Балаусе за качественную работу и хороший сервис.Она хорошая
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за фидбек. Мы и правда стараемся, чтобы вам было комфортно :)
Актоты Нургали
Очень вкусно. Приветливый персонал, спасибо Зарине и Мөлдір🌹
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, они мотивируют нас. Не стоим на месте и придумываем классные новинки. Предлагаем попробовать пиццу Invictus 🧡
Жаннет М
Всегда любила данную пиццерию!!! Быстро,вкусно😍и,что не маловажно, очень вежливый персонал! Мольдир и Зарине отдельная благодарность за вежливость и оперативность)))))
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Любим радовать и будем ждать новой встречи 🧡
ГГ
Гавгавгав Гпгвга
Очень понравилось! Все вкусно, не первый раз прихожу и никогда не разочаровывает. Хотелось-бы выделить Молдир и Зарину, очень вежливые и добрые
22 ноября 2025, официальный ответ
Рады каждому вашему визиту 🧡 Спасибо за тёплые слова. Будем стараться в том же духе
Қ🪓
Қолқанат 🪓
Вкусно
Благодарим за отзыв 🧡
IA
Ibrayeva Alfiya
кассир аружан молдыр вежливая, добрая и помогла с выбором🫶🏻 любимая точка Додо.Пицца безумно вкусная
22 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что нравится наша пицца и обслуживание, спасибо, что оценили старания Аружан 🧡 Ждём новой вкусной встречи
SA
Sabek Azat
Всё было вкусно и быстро!!! Спасибо за обслуживание Аружан,Еркежан,Мөлдір😋
22 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно, что смогли порадовать вас. Будем ждать в гости снова 🧡
IA
Indira A
Отправили доставкой горелые сырники, качество ухудшилось. До этого пицца была тоже горелая.
22 ноября 2025, официальный ответ
Простите, что сырники подгорели( Передадим замечание команде, повторим стандарты приготовления и вре…
ГК
Гүлжазира Кемелбекова
Кассирши Балауса и Аружан такие милые и вежливые 🥹💖💖 просто прелесть! Большое спасибо за обслуживание, пицца была вкусная 😍😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк 💖 Знаем рецепт хорошего настроения гостей: вкусная пицца и классный сервис
BD
Bakhtiyar Dyussenbayev
Очень понравилось! Пицца — реально одна из лучших, что я пробовал. Всё вкусно и аккуратно приготовлено. Спасибо Аружан, Еркежан и Мөлдір — всё было на уровне, обслужили отлично, внимательные и приятные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Стараемся держать высокий уровень, чтобы только радовать вас 🧡
Alan Kozhakhmetov
Очень вкусная пицца,особенно песто,Мөлдір Аружан и Еркежан хорошо обслуживают,вежливые
21 ноября 2025, официальный ответ
Бережём уют гостей и стараемся над каждым заказом, приятно, что вам понравилось в пиццерии 🧡
БК
Берик Калиев
Зарина деген қыз тұрғанда кассада всегда вежливо сурап заказ әдемі жинап береді Рахмет
21 ноября 2025, официальный ответ
Оң Пікіріңіз үшін рахмет, біз одан әрі тырысамыз
БТ
Бибипатима Туякова
Зарина супер дпйындап берди рахмет пицца кушти
Рахмет 🧡
ZY
Zarina Yesmukhanova
Сегодня зашла за пиццей — и получила не только вкусный ужин, но и добрый жест от кассира Айым 💛 Заметила, что у меня садится телефон — и без лишних слов дала свою зарядку. Такая внимательная, вежливая и по-настоящему милая ! Спасибо тебе огромное, Айым! В мире так не хватает именно такой простой, тёплой человечности — особенно от тех, кто каждый день встречается с людьми на работе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились этим моментом и отметили заботу коллег. Всегда рады видеть вас 🧡
Akmaral Kaumbekova
Благодарность Фонду «Особые Праздники» и Dodo Pizza Спасибо вам за доброту и свет, За праздник, что дарили детям снова. Пусть в памяти останется на век Тот день — счастливый, яркий, волшебный, новый. Спасибо за улыбки без конца, За тёплый мастер-класс, за запах пиццы свежей, За то, что согреваете сердца, Даря частичку чуда, счастья, нежности. Пусть доброта вернётся к вам стократ, Пусть каждый день ваш будет теплым, ясным. За праздник детям — низкий вам поклон За труд, заботу, сердце и участие.
15 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что праздник получился таким ярким и тёплым. Видеть счастливые лица детей для нас самая больша…
👾 А
Хочу поделиться своим мнением о сети Додо Пицца. Я знаю, что в компании много говорят о ценностях и уважении к людям, но, к сожалению, на деле это не так. Работники — кассиры и пиццамейкеры — получают очень маленькую зарплату и выполняют одновременно множество обязанностей: и готовят, и убирают, и моют полы, а кассиры — даже туалеты. После этого теми же руками они снова работают с продуктами. Это не только тяжело физически, но и совсем не соответствует нормам и обещаниям компании. Очень хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на реальные условия труда и подняло заработную плату своим сотрудникам. Люди работают за копейки и при этом стараются, чтобы клиенты получили хороший сервис — но без нормальных условий долго так невозможно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам важно слышать не только клиентов, но и сотрудников. Ста…
DC
Dmitri Chaplin
Спасибо Зарине и Аружан. Вкусно накормили
12 ноября 2025, официальный ответ
Круто, что порадовали блюдами и не оставили вас голодными. Уже с нетерпением ждём в гости вновь 🧡
Нуркен Жунисов
Одна из любимых пиццерии в казахстане впринципе, благодарю Аружан и девушку (вылетело из головы имя) за быстрое и качественное обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу! Рады, что оценили работу команды, стараемся для вашего комфорта 🧡
痛 み
спасибо команде именно на этом филиале мы пришли людей было не мало но даже так они без задержек и без всего плохого очень вкусно приготовили пицы нам очень приятно было нас обслуживала девушка по имени Зарина отдельное спасибо ей спасибо всем большое
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч 🧡
mac ⠀
iба чоткоо
Спасибо 🧡
Assel Kemelbekova
Хочу оставить отзыв сотрудникам Айым и Жансая, очень вежливые девочки. Обслуживание понравилось. 👍🏻👍🏻👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за комплимент, берём в команду только лучших 😊
Stupid dog
Еслы чистно пицца плоха сделяна и нада сделоть всо как в шак ын шыззз с пандой и петухарием
10 ноября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, что было не так с пиццей? Хотим стать лучше, поэтому будем благодарны за подробности
АО
Аружан Омирбек
Бүгін тауық, саңырауқұлақ пен пияз қосылған пицца алдық. Өкінішке қарай, ірімшігі өте аз болып шықты, дәмі нан сияқты болды 😔 Саңырауқұлақтар да балғын емес сияқты, қарая бастағандай. Күткеніміздей дәмді пицца болмады, көңіліміз қалды.
9 ноября 2025, официальный ответ
Кері байланыс пен фотосурет үшін рахмет! Суретте пиццаның толтырғышы жеткілікті екені көрініп тұр. Б…
n nargiz
кассир молдир хорошо выполняет свою работу !
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Любим радовать 🧡
гулёка .
Мөлдір,Айм,Аружан,Балауса Хороший кассиры и хорошо обслуживают
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и что цените нашу работу 🥰
zhamilya zhanzhumanova
Вкусная пицца и хороший персонал! Особенно сотрудница Айым
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, стараемся для вас) Пицца любит, когда её хвалят, получается ещё вкуснее 🍕
Алексей Гусев
Заказывали доставку на дом, привезли наш заказ в целости и сохранности. Привезли горячие додстеры и стартеры. Готовят очень быстро и привозят быстро. За доставку ставлю 5 звёзд.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и отзыв. Стараемся доставлять поскорее, чтобы сберечь тепло заказов 🧡
айлин 🪽
аружан и айым быстро выдали заказ, было очень вкусно 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили работу сотрудника, заглядывайте почаще 🍕