Азамат
Многопрофильный магазин
МД
Махаббат Джумашева
Розалия хочу выразить благодарность продавцу-консультанту за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный специалист. Помог выбрать нужный товар, подробно всё объяснил и ответил на все вопросы. Видно, что человек хорошо знает свою работу и искренне старается помочь покупателям. Покупка прошла быстро и приятно. Большое спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам! 🌟
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖК
Жадыра Калдыбай
Научите своих сотрудников здороваться,неприятный осадок. Надменно посмотрела кассирша,и тупо проигнорировала мое приветствие ,мое благодарству и прощание. 22.12 ,в районе 17:00-17:15
23 декабря 2025, официальный ответ
Не вам меня учить дорогой клиент. Надеюсь не здоровающиеся персонал, не помешал вашей покупке и это…
ДА
Думан Амиржан
Хороший магазин
MS
Madina Shushaeva
Хороший магазин! Обслуживание хорошее 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Аида Бай
Классный магазин! Все есть необходимое. Приветливые продавцы, подскажут и помогут с выбором.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аида, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГН
Гаухар Найзабекова
Хамское отношение продавца по имени Азамат Не покупайте товары в этом ужасном магазине Не воспитанных людей берете на работу Если это еще и хозяин то мне вас очень жаль
2 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент потвердите пожалуйста свою покупку приложив чек
Розалия молодец консультант, Азамат магазинінен іздегеніңнің барлығы бар бағасыда қол жетімді істеріңізге береке береке берсін.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
GU
Gulzhan U
Хочу оставить отзыв магазину Азамат! Такой шикарный магазин химии, ассортимент очень большой, можно купить все что необходимо для дома! Персоналу особое благодарность, особенно Розалие такая отзывчивая все покажет, все расскажет о продукции, посоветует что лучше, всегда вежлива с покупателями🙏 Что бы ваш магазин процветал!🙏
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan! Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZA
Zhuldyz Abdilla
Азамат магазинге үлкен рақмет все есть. Не керек бәрі бар. Тек осы магазинге келем. Консультант Розалияға рақмет бәрін тауып береді. 😘❤️🌷🌷🌷
Ернур Кадырбай
Хорошое место
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
Алия Смагулова
Купила доместос. Нет запаха, не отбеливает , не чистит. Непонятый гель внутри, подделка, хотя цена завышена. Деньги на ветер !
ТТ
Тима Тайм
Розалия топчик ! Лучший продавец, ДИОНА РЯДОМ ОТДЫХАЕТ.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться
FI
Fatima I
Керемет магазин, минибазар, бәрі бар. Дүкеншілер сыпайы, түсіндіріп береді бәрін де
Aslan Amirzhanov
Очень хорошие сотрудники, доброжелательные, по ассортименту всё имеется, оценка Отлично👍🏾🤝
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Назерке Садыркул
Хороший персонал. На звонки вовремя отвечают. Очень добрые, советуют что лучше 👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова ❤
F1
Flash 1
Хороший магазинчик
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Flash, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Даша Ким
Мынау магазин ұнады бәрі бар екен
Айтолкын Алшинбаева
Большой выбор, сотрудники милые при покупке подарили брелок
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 😁
Гаухар Кенжигалиева
Отличный выбор
19 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AN
Askhat Nurgaliyev
Бомбовый магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askhat! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
S Ainara
Cool
2 ноября 2025, официальный ответ
thanks
KM
K Mg
Дв! Режим работы в 2Гис указан до 22:00ч., пришла не спеша 20:08ч магазин закрыт????? Как это понимать? 😡😡😡
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Возможно, график работы магазина был вр…
Супер Магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Алия А
Магазин понравился 👍 Можно сюда зайти за одним и застрять надолго, скупая все на своем пути 😁 Вежливый персонал, все подскажут и найдут 😊 Советую данный магазин 🤗
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
AА
Aigul А
Хороший магазин у дома, все там есть и продавец хороший парень.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль, благодарим за отзыв 🌺 Обещаем еще лучше стараться, ждем вас 😃
❤🌸
❤️ 🌸
Ужасный персонал! Особенно парень на кассе, грубый!!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возможно, сотрудник оказался в сложной ситуации или неправильно понял вас…
ШД
Шолпан Дуисебек
Всегда все есть . Хорошо и быстро обслуживает .низкие цены. Внутри все чисто и аккуратно. В кратком советую, не пожалеете )
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ja
Just a resident
Хороший магазин, отличный ассортимент, часто закупаемся тут, бывает цена ниже чем в соседних магазинах, вежливые консультанты всегда подскажут помогут, Рахмет!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Aliya Akhmetova
Отличный магазин, где можно найти все для дома и канцтовары в том числе. Частые покупатели. Приемлемые цены.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЖС
Жулдыз Сарсенбаева
Очень хороший магазин ! Обслуживание , сервис Отзывчивый руководитель и сотрудники ! И цены хорошие , если честно даже и не сравниваю цены иду к вам , так как очень приятно делать у вас покупки !
5 августа 2023, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
ЗК
Зауреш Касымова
Магазин Суперрррр. Вежливый персонал! Доступные цены! Огромный ассортимент товара!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Akzer AllA Lenina КГБ СССР Bekzatova
Men sizderden FAIRY jane Ручки aldym Rahmet Keremet Akzer AllA Bekzatova OOH USSR new Kazakhstan
Саулет
Самый лучший магазин на районе, доступные и приемлемые цены. Вежливый персонал и отличный сервис. Здесь вы найдете, то что долго искали.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 👍🏻 Для нас э…
AO
Aya Olzhas
Магазин просто находка😍 Уже год закупаюсь только тут, цены нереальные, можно найти обсалютно всё что нужно для дома. Консультанты молодцы, быстро и оперативно делают свою работу
30 июня 2023, официальный ответ
Aya. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
НҚ
Нұржамал Қойшыбаева
Өте жақсы дүкен: заттарының бағасы қолжетімді, сатушылары өте кішіпейіл, қызметтері жоғары дәрежеде, күліп қарсы алып, күліп шығарып салады. Іздеген затыңызды басқа жерден таппасаңыз Азаматқа келіңіз.
24 июня 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Нұржамал біз үшін арнайы уақыт тауып пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз…
МД
Мадина Дощанова
Самый лучший и мой любимый магазин "Азамат",цены ниже рыночных, и ниже цены всех магазинов,и ещё,если покупать оптом,делают скидки,есть всё что надо по хозяйству, продавцы очень приветливые,отзывчивые, порядочные, и всё время хочется ходить с удовольствием, и покупать то что надо по дому и на работу.Рекомендую всем, не пожалеете,и вы полюбите как я👍❤
Добрый вечер! Спасибо, Мадина, за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Айгерим Дуненбаева
Почти всю бытовую химию покупаю здесь, очень приемлемые цены, вежливые продавцы, всегда помогут подобрать нужное средство. Желаю процветания, успехов в работе и побольше довольных клиентов 🤗
24 июня 2023, официальный ответ
Айгерим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Esbol Kerimbekov
Өте керемет дүкен 👌🏼👍🏼 керекті заттардын бәрі бар, бір рет қолданылатын ыдыс-аяқ тарды бағасы алматыңын көтерме (оптовый) базарындай, ұжымынын сәлемі және әр бір сатып алушыға көңілін табады 🤝 үйге керек химиялық заттардын бәрі бар кешкі 22:00 дейің жұмыс жасайды қолайлы ✅
24 июня 2023, официальный ответ
Армысыз Есбол мырза! Сіздердің қолайлықтарыңыз үшін әрдайым қызмет көрсетуге әзірміз. 😊🙏🏻
Катерина Кадагидзе
Очень хороший магазин, в нем можно найти все для дома, начиная с химии заканчивая посудой, цены очень приятные,всегда прислушиваются к покупателям, если чего не было, попросишь, обязательно привезут, ассортимент всегда пополняется, сбылась мечта увеличили рабочий день😂😂😂
24 июня 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Vpn Aman
Дүкенде бар қажет заттар бар ,күшті!
16 апреля 2023, официальный ответ
Қалдырған шолуыңызға рақмет, ізгі нитепен Азамат дүкені 👍🏻
DA
Dinara Abdigani
Крутой магазин, все необходимое можно найти в одном месте! А еще очень вежливый персонал 🙂
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара благодарим за отзыв 💐 Будем рады видеть вас снова 😊🙏🏻 P.S. Так же есть хоро…
Asiya K
Часто делаю закуп в данном магазине, приятные цены для левого берега и очень хорошее обслуживание, недавно был случай когда ошибочно взяли лишнее и при обращении без проблем вернули разницу, что удивительно для нашего времени, очень приятно пользоваться услугами данного магазина, рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асия благодарим за отзыв 💐 Будем рады видеть вас снова 😊🙏🏻
ГА
Гульнара Акимова
Крутой магазин, вежливые консультанты и приятные . Магазин супер ,все есть
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💐
Анара А
Магазин с ассортиментом бытовой химии, запоминают своих покупателей, что очень приятно!Делаю Вам процветания и дальнейшего благополучия! Отзыв от мамы Микаэля)
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш прекрасный отзыв, желаем процветания в новом году. Привет Микаэлю и…
З. Д.
Большой ассортимент и доступные цены!
Ainur S
Есть всякая всячина для дома с приемлимыми ценами. Отличный магазин и рядом
Хороший магазин,все есть
Галина Тюлюгунова
Очень хороший магазин, цены доступные,ассортимент очень разнообразный, обслуживание на высшем уровне, молодцы.
Жанар Нургожаева
Отличный магазин, всегда все по мелочи нахожу
Akzer Qajy Bekzatova
Мен сіздерден біраз керекті тауар алдым. Үлкен рахмет. Халыққа жасаған еңбек қызметтеріңіз Алладан қайытсын. Зор денсаулық, бақытты құанышты жаңа жас өмір тілеймін.