Dark Side
Бар
2GIS Awards
Алина Алимова
любимый бар😍 очень атмосферное и уютное место 🤍 персонал внимательный, коктейли вкусные❤️
Aruzhan 🤍
Хочу выразить благодарность бармену Максату за приятный сервис и вкусные коктейли! Место безопасное для дам, персонал чутко замечает любые изменения вашего настроения.
Any Aone
Иногда особый сервис оказывается выше сервиса самого заведения. Мы знаем весь DarkSide и их социальную активность, участие директора и команды в социальных сетях, съёмках и других инициативах. Но иногда бывает в команде один человек, особый связующий хост заведения - в моем случае Айгерим, которая обеспечивает ту самую добрую и теплую встречу и заботу , ради которой гости возвращаются. Поняли? Уверен, что да. А, вообще, приходите. Место крутое и очень душевное!
Амина Биахмет
Катя вернулась!!!!! Очень рады снова видеть ее в этом заведении🥺💔 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Малика Хаирова
Екатерина хостес просто пушка !!!!
DB
Daulet Biakhmet
Катюха самый приятный человек клянусь
GA
Galym Anuarbek
Персонал профессиональный и вежливый, особенно девушка хостес с пирсингом
Dimash Dautov
Самый лучший бар в городе!!! Всем советую посетить. Администраторы топ!!!
SA
Said Azizov
Заведение шикарное, кальяны топ, хостес Катя очень приятная девушка :)
Leo Joker
Очень нравится , атмосферное место, Зарема классный официант и девочки на входе Дамира и Катя - супер!
Adina Shamuratova
Персонал грубый ,хостес девушка с пирсингом ведет себя отвратительно
ЛТ
Лунара Тукашева
Уютное заведение, бармену Зарине отдельная благодарность, подняла настроение и просто очень милая девушка 😘
SI
Sam Ik
Отличное заведение! Хорошее обслуживание, все что указано в меню было в наличие и даже могли предложить того чего нет в меню.
AI
Baurjan is the best 🔥
Altyn Shayakhmetova
Бауыржан лучший 👍🏻
Sunshine Sss
Неплохо, в целом всё нормально.
ОД
Олег Дядюра
Хороший бар, отличный выбор коктейлей. Душевный, приветливый персонал. Особая благодарность администратору Айгерим за внимание к гостям, доброту и теплоту!
ST
Sayat Temirbayev
Стабильно хороший бар, временами бываем ч коллегами и друзьями.
Ұлдана Абдраман
Қызық, көңілді, әдемі 😍
ОО
Ольга Ольга
Один из моих любимых баров! 🥂 Поздравления были тёплыми, мастер-класс — супер. Спасибо за настроение!
K💚
Kamila 💚
Классное обслуживание😊 официант Зарема подсказала какие коктейли и блюда выбрать по нашим предпочтениям,все очень вкусно 👍
Аяжан Сагадиева
Классное заведение, вкусно, официанты топ 🔝
LL
Lunara Lunara
Дорогавато
Линара Кощегулова
Вчера снова была в DarkSide и визит запомнился! Очень внимательный персонал: паста мне не особо понравилась, но я не говорила ничего, несмотря на это официант и администратор так заботливо отреагировали, что даже предложили убрать блюдо из счёта и принесли чизкейк в подарок. Коктейли топ, атмосфера уютная, музыка комфортная. Спасибо заботливому администратору, вы лучшая 🤍
АA
А A
Замечательные бармены у вас!😍 Максат, Зарина спасибо 🫶🏻
Hoppy Ast
Вкусно. Коктейли отличные) 11/10
Нара Судзуки
Очень понравилось здесь, атмосфера и интерьер супер. Еда вкусная, обслуживание отличное. За официантов уже 10/10.
Айдана Секенова
«Были у вас 5 января — и это было просто вау! Обслуживание на высоте, персонал внимательный, бармены — пушка, знают своё дело! Кальянщик — вообще огонь, кальян был дымный, вкусный, как надо. А еда… до сих пор не могу забыть помидоры — такие спелые, сочные, будто только с грядки! Продукты у вас шикарные, всё свежее и очень вкусное. Спасибо за атмосферу и качество! Обязательно вернёмся!»
Аида Махметова
очень нравится еда, обслуживание , атмосфера локация😍
Мадина Пяк
Еркежан благодарю ❤️ супер сервис!
Маржан Серикпай
Спасибо большое девушке Еркежан, очень внимательная и приятная! Новогоднее настроение было еще лучше благодаря ей
Гүлімай Оңайғалиева
Всё было на высшем уровне: атмосфера, обслуживание и, конечно, коктейли. Очень вкусно, красиво подано и чувствуется профессионализм бармена. Отличное место, которое хочется советовать друзьям. Отдельное спасибо бармену Олегу💓
Almat Kas
Не понравилось, напитки хорошие но обслуживание оставляет желать лучшего. Прт менеджера вообще молчу
Khon Aliya
15 мин играла песня “ спят уставшие игрушки» 😳😳 попросила переключить но напрягает очень сильно сказали потише по таять 15 мин слушали это игрушку все испортил все 🤢
Очень уютное заведение! Понравились коктейли и глинтвейны, все было вкусно👍
KA
Karakoz Askerbek
Все вкусно, офигенский 🔥
РФ
Роман Федяченко
Очень приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, а меню радует не только глаза, а также вкусом. А поздравления от заведения с днем рождения удивило и очень порадовало! Спасибо!
Aiganym Rizanova
Хорошее заведение, вкусная кухня, но официантке кристаллически поxуй на гостей заведения, намеренно игнорирует. Официантку звали Луиза
Alua Kabdolova
Супер атмосфера и очень вкусные коктейли, за приготовление которых отдельные благодарности бармену Зарине и официанту в пиратской шляпе, который их и рекомендовал индивидуально :)
MM
Marina Meier
Была с друзьями, просто хотели посмотреть, что за заведение. В итоге очень понравилось. И обслуживание было очень приятным, официант давал советы, видно, что разбирается, заинтересован, чтобы клиентам понравилось. Работа кухни и бара тоже без нареканий, всё было вкусно. Даже кальян попробовали. И тоже всё классно. Однозначно вернемся.
Ayana Askarbayeva
Зарина на баре- очень приятная, вежливая, всегда с улыбкой готовит коктейли.
Мария А
Классно провели время! Приходили на д.р. подруги - был мастер-класс по приготовлению коктейлей. Классссссс! Бармен - учитель - просто красавчик! Официанты девчонки молодцы. Спасибо за вкусную еду и приветливое обслуживание
Наталья Чередник
Шикарное место!!!
Ahmad Ah
«Вкусные коктейли и красивая, приятная атмосфера.»
Солнечный Певун
Такая красивая подача коктейлей🥹 Красиво и вкусно) бармены подсказывают по коктейлям, так как в меню не указан состав по каждому, видимо из за того, что авторские)