Dark Side
Бар
2GIS Awards
Айида Шакимова
Хорошее заведение, вкусная кухня и отличный бар. Обслуживание на высшем уровне. Официант Арсен скрасил наш вечер ещё сильнее 👍
Diana S.
спасибо Арсену за такое потрясающее обслуживание! мы с подругой в восторге от его дружелюбности и открытости 🙂↕️
РФ
Роман Федяченко
Очень приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, а меню радует не только глаза, а также вкусом. А поздравления от заведения с днем рождения удивило и очень порадовало! Спасибо!
Aiganym Rizanova
Хорошее заведение, вкусная кухня, но официантке кристаллически поxуй на гостей заведения, намеренно игнорирует. Официантку звали Луиза
Alua Kabdolova
Супер атмосфера и очень вкусные коктейли, за приготовление которых отдельные благодарности бармену Зарине и официанту в пиратской шляпе, который их и рекомендовал индивидуально :)
MM
Marina Meier
Была с друзьями, просто хотели посмотреть, что за заведение. В итоге очень понравилось. И обслуживание было очень приятным, официант давал советы, видно, что разбирается, заинтересован, чтобы клиентам понравилось. Работа кухни и бара тоже без нареканий, всё было вкусно. Даже кальян попробовали. И тоже всё классно. Однозначно вернемся.
Ayana Askarbayeva
Зарина на баре- очень приятная, вежливая, всегда с улыбкой готовит коктейли.
Мария А
Классно провели время! Приходили на д.р. подруги - был мастер-класс по приготовлению коктейлей. Классссссс! Бармен - учитель - просто красавчик! Официанты девчонки молодцы. Спасибо за вкусную еду и приветливое обслуживание
Наталья Чередник
Шикарное место!!!
Ahmad Ah
«Вкусные коктейли и красивая, приятная атмосфера.»
Солнечный Певун
Такая красивая подача коктейлей🥹 Красиво и вкусно) бармены подсказывают по коктейлям, так как в меню не указан состав по каждому, видимо из за того, что авторские)
Элай Кортасар
одно из заведений где дают водичку сразу без просьбы еще из без хлорки) однозначно лайк
Aziza Abisheva
Луиза, самая лучшая!
IB
Ilyassov B.
Луиза самая лучшая, премию ей
ГА
Гульбану Арыстангалиева
5 лет ходили к вам, всех иностранных гостей своих к вам водили, а сегодня оказывается из-за того, что выпили не пускают! (При этом никто не буянил и лишних разговоров не вел). Больше ни ногой к вам и никому советовать не буду и везде антирекламу буду делать! 🤬🤬🤬 ПОЗОРИЩЕ
LL
Lena Lena
Madi Raissov
KS
Kairat Shayakhmetov
Был прекрасный вечер, отличное заведение, Луиза супер!
Olzhas Tursunkhanov
Самый шикарный бар очень всем советую, обслуживание топ, коктейли самые лучшие в городе. Нас обсуживала Луиза, отличный менеджер, с удовольствием придём ещё.
SS
Shahzada Stamalieva
Заглянули с компанией и остались очень довольны сервисом и предложенным бар/кухня меню. Луиза оф. лично помогла мне с выбором коктейля под мои вкусы 😇
ТУ
Тамерлан Удеров
Луиза ТОП
Moon Light
Самые вкусные коктейли! Заведение, в которое хочется возвращаться 💓 Луиза лучшая!!!!
Nazigul Budanova
Атмосферное заведение с большим выбором коктейлей на любой вкус! Сервис на высшем уровне, спасибо большое Луизе 🤗
НГ
Н Гульден
Луиза, спасибо вам за шикарное обсуждение, чуткое отношение и внимание 🫶🏻
AO
Andrey Olshevskiy
Бар топ, вышел из Бара только через неделю, как зашел, Луиза топ офф
МИ
Марат Ибраев
Луиза топ, Рахмет тебе ✊
Arystan Mursalov
Луиза просто лучший сотрудник данного заведения 😁
AI
Alim I
Самый топовый бар Астаны, каждую среду и пятницу тут. Сервис топ, особенно бармены и официант Луиза
Место во 👍🏻 Сервис во 👍🏻 Луиза во 👍🏻 Кухня во 👍🏻 Локация во 👍🏻 Коктейли во 👍🏻 Еще до дома ползти не далеко 👍🏻
Leila 🪐
Вчера приходили посидеть и отдохнуть. Нас обслуживал парень, разливал шампанское забыла спросить, как его зовут. Такой красивый и милый, обслуживание было шикарным. Спасибо вам ❤️
Вкусно, атмосферно, приятные люди вокруг, не чувствуешь дискомфорт. Больше всего нравится, когда у кого-то из друзей др и им дают приготовить коктейль на баре
AT
Aidar T
В районе экспо лучшее заведение. Сотрудники самые приветливые и профики своего дела. Капитан Джек Воробей
Saveliy Ponomarev
Приятное место с огромной коктейльной картой Френдли-сервис В воскресенье вечером было спокойно По кухне без восторгом, но хорошо Комплиментом дали по коктейлю в дорогу😍
ГА
Гурген Анзор
Отличное заведение
Татьяна Чеботаренко
Сегодня пили здесь безалкогольные коктейли, удивительно, но на вкус они как алкогольные и настроение поднимают🤭спасибо Бауыржану, что очень грамотно ввел в курс дела, проконсультировал, гостеприимно обслужил. Ребята все большие молодцы, приходить к ним одно удовольствие и действительно вкусные коктейли как бонус😂
Alua Smagulova
СПАСИБО БАУЫРЖАН За сервис
ИИ
Индира Исакулова
Очень классное, душевное место, Бауыржан такой умный, интеллигентный парень, порекомендовал коктейль и рассказал, благодаря какому автору и его книгам придумали такое название. Очень рекомендую
АЖ
Аргуль Ж.
Очень вкусные коктейли👍🏻 Атмосферное место 👌🏻 Хотим поблагодарить Бауыржана за отличное обслуживание, за его знание составов всех коктейлей, за рассказы о происхождении коктейлей 👏🏼👏🏼👏🏼 По средам 50% на коктейли, прекрасная возможность попробовать что-то новенькое.
Dariga Kairatkyzy
вкусные коктейли. классная атмосфера🥰
Амина Айтмагамбетова
Очеень приятное заведение,коктейли вкусные Особенно хотелось бы поблагодарить Луизу 😍 очень вежливая девушка,приветливая,вежливая. Теперь будем чаще приходить ❤️
BY
Bakhyt Yelshinbekova
Луиза крутая 😎 Очень внимательная, приятная. Ненавязчивое и комфортное обслуживание. Вкусные том ям и брускетта с креветками и гуакамоле. Коктейли как обычно отвал башки, мой любимый коктейльный бар!
Aizhan S
Атмосфера🤌🏻, ну и прекрасная девушка Луиза💔 Обслуживание топ
SB
Symbat Bekzatovna
Хочется поблагодарить сотрудницу Луизу, за классное обслуживание, и вообще очень вкусная еда здесь, особенно коктейли, постоянно приходим с друзьями сюда
Зарина Негметова
Луиза супер официант! Очень вежлива и профессиональна. С легкостью может подобрать коктейль на ваш вкус:)
Alua Abdukhanova
Была впервые в этом заведении на дне рождения подруги, все понравилось. Вкусная горячая еда и напитки, очень весёлая и отзывчивая официантка Луиза, эстетичная и уютная атмосфера✨️
Rau Z
Провела свой день рождения вместе с подругами, очень любим это место. Сделала вместе с барменом коктейль, официантке Луизе отдельное спасибо. Отличный сервис, вкусная еду и напитки!
Shyryn Abildina
Обожаем Dark side с подругами ❤️ огромное спасибо Луизе! Сервис на высшем уровне, еда вкусная и свежая 🤤
AY
Adina Y
Отличный бар, превосходная кухня и очень вкусные коктейли! Отдельное спасибо официанту Луизе за хорошее обслуживание и отличный сервис
K
Karina
Отличное место, вкусная кухня и коктейли👏 спасибо официантке Луизе за приятное обслуживание!
ЖБ
Жулдыз Байбатырова
Приятная атмосфера. Спасибо Луизе:)