Noble
В здании
Службы
DZ
Di Zh
Здравствуйте, как можно связаться насчет аренды офиса ?
НА
M
Maigul
очень хорошее
Аяулым Жаппар
Здравствуйте! С кем могу связаться по поводу аренды офисов?Напишите пожалуйста
КС
Куляш Сейсембаева
Мне понравилас здание агромное сколько работающих кабинеты виб
ФА
ЖА
Жансулу Асет
Вежливые сотрудники Знают свою работу
Ayan Brave
Хороший БЦ, с неудобной парковой, она сзади*
Takhira Beshimova
В первый раз была в Dark Side!Спасибо за прекрасное обслуживание Бауржану!
ДА
Данэля Айчан
Здравствуйте! С кем могу связаться по поводу аренды офисов? Бльббббббббгасгс. Лишились билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп Бльббббббббгасгс. Лишились билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп Бльббббббббгасгс. Лишились билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп Бльббббббббгасгс. Лишились билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп Бльббббббббгасгс. Лишились билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп По Бльббббббббгасгс. Лишились билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп Бльббббббббгасгс. Лишились билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп Бльббббббббгасгс. Лишились билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп Бльббббббббгасгс. Лишились Бльббббббббгасгс. Лишились билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп Бльббббббббгасгс. Лишились билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп билмлслидилишшпшпшашслмлишрщрщрщпщпшп
ЕЖ
Ержан Жумагали
Автомойка удобная
ЮЯ
Юрий Ярмолович
Все плохо парковки нет . Только для избранных.
2Гис Астана
Агентство недвижимости *«KazRealty»* предоставляет обширную базу данных 🏢Квартир и Коммерческих объектов в данном жилом комплексе, включая варианты ✔️аренды, ✔️продажи и ✔️покупки. ☎️ +7 707 11 303 11 +7 701 355 09 89
DD
Dinara Dzhumadilova
I’m just trying let it let you lbe lllllllppplu put aa the aa
Добрый день! Хотела бы узнать по аренде информации, кому можно написать звонить?
SK
Sagindik Kazhyken
Местоположение
Тайный Клиент
Красиво, современно, здесь находится очень грамотный нотариус!
Олжас Абдразаков
Хорошой бизнес центр
ЖИ
Жанна Ибраева
Здравствуйте мы отдыхали через это агентство менеджер Жазира всегда была на связи, при бронировании подарили нам подарок приятно, в целом советовали, консультировали с выбором страны, отеля, все понравилось, сделали небольшую скидку👍
ZT
Zhanat Tulebaeva
Удобный под’езд к БЦ, есть парковка сзади. Удивило, что места достаточно, чтоб припарковаться.
ZA
Zauresh Abejanova
Зачем вам регистрироваться на данном приложении если номеров нет, до админа никогда не дозвониться, очень сложно контактировать
TB
Лучший БЦ в городе!
Nб
Noble, бизнес-центр
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Мы очень рады что Вам понравилось.
КЗ
Куаныш Закиров
Отмечали юбилей
G
Gulzinat
Номер администратора можно?
ft
farhat tazhikov
Dark side - живи на яркой стороне!)))
Анара Даутова
очень отзывчивый персонал
Zhukanay Zhuzbaeva
Біраз уақыт болған екен менің барғаныма, Астана әдемі көрінеді жоғары қабаттарында, сол жақ жағалаудың барлық ғимараттары керемет, ғажап, көшелері таза.
Динара Мирхановна
Красивый БЦ
Vadim Sobolevskiy
Не плохо, я всем доволен.
Nadiya Suleimenova
Интересует аренда помещения нет контактов
ИА
Инкар Алтынбаев
Автомойка просто супер моет!!! Спасибо админу!😘
Janat Sauіtxan
Керемет мекен.
Зулейха Сабировна
Интересует офисное помещение 25-300 кВ м. Ни телефона для связи, ни сайта… Прошу дать обратную связь.
ZZ
Zhenis Zhenis
Добрый день! Подскажите пожалуйста как возможно связаться с администратором? Благодарю!
N7
Nlo 777
Здравствуйте У вас есть кабинет в аренду от 10 до 30 кВ?
ZO
Zhake Olympic
Здравствуйте. Уютно и доброжелательны!) Спасибо
Mukhammed Murat
Всё на высшем уровне
YK
Yuliya Kondratyeva
Добрый день! А как к ним позвонить, номера не указаны :(
Акзер Бекзатова
СССР - 100 лет! Подготовка Тенгиз Копир Алматы Сервис центр Tengiz Copier Bizness СССР - 100 жыл! Дайындық
Assel Seisekenova
Классный бц
MO
Marina Ozarchuk
Современный БЦ, чисто, уютно.
G. M.
Как в бункере! Не возможно ни с кем связаться и до тебя не дозвонятся. Молодая высокая девушка, вроде администратор - грубиянка и хамка. Не умеет разговаривать ни с посетителями, ни с арендаторами.
Ворчун SSA
Освещение не продумана архитекторами, ингаляция просто профукана, а так типичный бц как все бц bi Глухие стены, темно и не приятно.
ША
Шолпанкулов Алибек
Классный офис!
Darkhan Orymbetov
Не плохой бизнес центр. Внутри вполне цивильно, всегда чисто. И снаружи выглядит очень даже прилично. Рядом много разных торговых точек. Иногда бывает дефицит паркомест, но это иногда.
Di 🤪
Хотелось бы предложить открыть в здании медицинский пункт, было бы удобно для всех! Неотходя от работы, получать назначенное лечение.
Константин Морозов
Мы ваши соседи открылся магазин шаров для праздника мангелик ел 54