Take Eat Easy
Ресторан
Гульдана 🦋
Отличное место! Официант Еркежан - просто чудесная девушка, благодарим вас за обслуживание🤌🏼 хочется возвращаться только ради неё 😄 блюда очень вкусные, интерьер красивый, атмосфера прекрасная 💃
3 апреля 2026, официальный ответ
Гульдана, спасибо за отзыв, обязательно передадим Ваши слова Еркежан ♥️ Ждем вас снова ✨
MA
Meruyert Abdrakhmanova
Обслуживание хорошее и быстрое. Авокадо в завтраке оказался неспелым. Официант сама заметила, что авокадо остался нетронутым и поинтересовалась этим. Поскольку счет уже был мной оплачен, В качестве комплимента подарили медовый тортик. И это оказался самый вкусный тортик, который я пробовала. 😍
Meruyert, спасибо большое, что выбрали нас! ♥️ Ждем вас снова ✨
Dasha K
Я тут постоянный клиент. Еда и сервис топ! Особенно хочу похвалить Айым за отличное обслуживание!! 5 звезд
Dasha, благодарим, что выбираете нас ✨ Ждем вас снова ♥️
ОВ
Ольга В.
Сервис, кофе, атмосфера - отлично. Кухня оставляет желать лучшего. Зайти попить кофеек подойдёт.
zheniist ♡
Спасибо Меруерт с выбором вкусных блюд🫶🏼 Всё понравилось, обслуживания и еда на высоте!
Частый гость
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ✨
Зуляйха Хум
Очень уютное место, красиво украшено, атмосфера праздника ярко чувствуется! Понравилась еда, разнообразие блюд и приятный персонал, девушка официант сразу же при входе предложила отнести одежду в гардероб, так мило! Благодарю хозяев, за наш отличный вечер
6 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова ♥️ Ждём вас снова ✨
Ако Ily
Бываю здесь частенько. Расстраиваюсь если на смене парни оффики 🥲 к ним надо самой подходить, возьмите заказ пожалуста, заметьте меня, можно меню деп(но признаю все парнишки тут красивые). Когда девушки они все столы обходят и смотрят по сторонам(не сексизм а реально про свой опыт говорю). Но сегодня заказала на самовывоз через ватсап, быстро приняли заказ, помогли с картой лояльности. Девушка Айым-великолепна, очень приятная, вежливая и шустрая. За задержку по кухне сделали очень щедрый комплимент от заведения, я больше чем довольна 🔥 спасибо большое 🫶🏻 желаю вам роста ❤️ тут еще вайб такой Алматинский, родной 😭
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью ✨ Будем ждать новых встреч ♥️
雅韩
雅丽 韩
Айым очень хорошая приятная и приветственная девушка. Кафе хорошее, уютное, теплое помещение. Салат был вкусный. Продукты свежий. Очень приятно было у вас посетить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова в адрес Айым - мы ей обяз…
Айжан Муханбетжан
Частый гость
Спасибо большое за высокую оценку ♥️ Приходите к нам ещё ✨
И
Илья
Очень атмосферное место. Замечательный и приветливый менеджер Айым встретила с улыбкой и заботой! Как сотрудник общепита с 8-летним стажем был очарован таким сотрудником! Спасибо Вам, Айым за отличный настрой на весь день.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🥹 Нам очень приятно, что вы особенно отметили работу Айым — мы обязате…
ЗХ
Зокир Хасанов
The testiest – сырники и боул. Встречают с всегда улыбкой. Когда фоткал Ford, сотрудник неожиданно удивил, включив фары машине. 5⭐️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зокир! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😊 Будем ждать новых встреч ❤️
Ро Ма
Это Take Burger, вроде как коронный данного заведения Лучше бы взял Popeyes или Fruto, а это блин масс маркет, в отличии от TEE
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что кухня не оправдала ваших ожиданий. Мы…
Massimo Berutti
Почти нет половина меню. Пришли 4 человека каждому по одному принесли блюдо. В меню другой состав по факту другой. Бургер пустой за 3699 и пресная паста без соли. Лимонада тоже нет в общем 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
DС
Denys С
Атмосферно, но еда на слабую 4
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью — это помогает нам становиться лучше 🙏🏻
Ni
Nuri i
Очень вкусный кофе,приятная атмосфера и дружелюбный персонал,бариста Мико классная
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой отзыв и высокую оценку нашей Мико ☺️Будем с нетерпением ждать новых встреч ❤️
RA
Raushan Abylaevna
Муж заказал бургер, ему было вкусно. Заказала медальоны в перечном соусе Принесли сухое мясо, невкусно Официант молодец, убрал со счета позицию и сделал скидочку👌 урегулировал ситуацию хоть так)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Рады слышать, что бургер вам понравился и что наш…
Aigerim Akberdina
Самое неприятное , что сюда приходят с питомцами . На улице слякоть,грязь,собаки стряхивают с себя все это , все эти капли летят по сторонам, крайне противно когда сидишь за соседним столом. после всего этого даже прикасаться к еде не хочется
Alexandr Rastorguev
Пришли позавтракать в 8.30, но было закрыто. Расстроились. Поменяйте пожалуйста время работы в картах если оно изменилось. Пробовал позвонить, но трубку не подняли.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам искренне жаль, что мы произвели такое первое впечатление, не позволив д…
А Ти
Зачем пишите что с 8 работаете приехали в 8:46 закрыты Специально звонили вчера узнавали работаете или нет 👎🏻 🤬
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что мы произвели такое первое впечатление, не позволив даже соприко…
yy
you youuu
нормальное обслуживание, хумус горчит сильно, бургер был с сырой котлетой, переделали… также еле жуется, мне кажется нужно перепроверить сроки хранения мяса…
UU
User User
Самый вкусный капучино на миндальном молоке здесь! Очень стильный интерьер. Айым, управляющая, делает это заведение топовым - клиентоориентированность, умеет встречать и коммуницировать с гостями. Вот такими должны быть управляющие. Спасибо!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обязательно передадим ваши слова Айым ♥️ Ждем вас снова ✨
Р
Роман
Вкусная кухня, Айым классная, бегала, уточняла нужно ли что-то дополнительно, хорошо по меню прогнала нас
3 апреля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ♥️ Приходите ещё ✨
Камила Камила
Все понравилось: еда вкусная, подача быстрая. Особая благодарность официантке Еркежан за приятное обслуживание!
Камила, спасибо за отзыв, передадим Ваши слова Еркежан ♥️ Ждем вас снова ✨
Мейрбек Нургалиев
Здравствуйте! Хотел поблагодарить вас за такой тёплый приём, особенно Айым🙂 Честно говоря, было очень приятно. Всё было на высшем уровне — и обслуживание, и атмосфера, и кухня. Видно, что у вас в ресторане действительно стараются и вкладывают душу в своё дело. Спасибо вам большое за угощение и за такое отношение к гостям. Остались только хорошие впечатления. Обязательно ещё как-нибудь загляну к вам ещё раз, потому что место действительно понравилось. Желаю вашему ресторану побольше довольных гостей и дальнейшего процветания! Ещё раз большое спасибо! 🙌
3 апреля 2026, официальный ответ
Мейрбек, спасибо вам за такой отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ✨
Айдана Айдана
Очень понравился сервис и атмосфера. Отдельная благодарность официанту Еркежан за внимательность, вежливость и профессионализм. Все было очень вкусно, подача аккуратная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно придем еще!
Айдана, спасибо за отзыв! ♥️ Обязательно передадим Ваши слова Еркежан ✨
Адила Абишева
Прекрасное место! Кухня вкусная🤌🏻❤️ приветливый персонал🌸🌸🌸 . Очень было приятно посетить это место с таким шикарным сервисом✨✨✨✨
Адила, спасибо за добрые слова! ♥️ Ждем вас снова ✨
Томирис .
очень понравилось заведение, салат хрустящие баклажаны просто пушка, обслуживание также на высоте, спасибо официантке Айым🙏🏻💯
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! ♥️ Ждем вас снова ✨
Inst mrgnv.a
Заведение очень классное. Спасибо за обслуживание официанту Айым! Сделала все по красоте, очень благодарны!
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Айым ♥️
АУ
Айим Укенова
Отличное заведение! Очень понравилась еда и атмосфера) Благодарим за отличный вечер! Особая благодарность Алине за обслуживание! 🫶🏻 Обязательно вернемся снова. ☺️
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ♥️ Всегда вам рады ✨
GA
Gummi Angel
Құрбылармен таңғы асқа барып едік, өзі кішкентай болса да басқа әлемге кіргендей болдық. Интерьер ерекше, тірі гүлдермен безендірілген әдемі дәмхана екен 😍. Қызмет көрсету жоғарғы дәрежеде, есіктен кіргеннен көңілді персонал күтіп алып, шығарып салды🤗.Бұйыртса тағы келеміз, жолымыз түсіп жатса🫶🏻
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет ♥️ Сізді тағы да күтеміз! ✨
Алтын Казагулова
Очень вкусный кофе) и приятные девушки) были сегодня тут. Вкусно поели! Иногда заходим на диване погреться в мороз пока ждём машину, спасибо что не выгоняют)))
Алтын, спасибо вам за высокую оценку ♥️ Ждём вас снова ✨
Лариска Михайловна
Паста очень вкусная , персонал такой внимательный и заботливый🌸🥹 рекомендую данное заведение , кто хочет комфортно провести время🌸
Спасибо, что выбираете нас ♥️ Ждём вас снова ✨
Danara Zh
Хочется искренне поблагодарить персонал — как всегда, сервис и отношение к гостям на высоте. Заказывали кофе и перекус на вынос, но из-за высокой загрузки доставка немного задержалась. В итоге кофе нам привезли в качестве комплимента. Мелочь, а невероятно приятно — чувствуется забота о гостях и внимание к деталям. Именно за это хочется возвращаться снова.
Благодарим, что выбрали нас ♥️ Будем стараться и дальше! ✨
Akbota S
Посетили заведение сегодня с подругами, все очень понравилось! Кухня топ, атмосфера классная, крутой плейлист и очень вкусные коктейли😍 Отдельная благодарность девушке по имени Айым❤️
Akbota, большое спасибо за доверие! ♥️ Ждём вас снова ✨
Сымбат Сымбат
Атмосфера классная, плейлист топ! Сервис на высшем уровне! Попробовала новинку тирамису латте 😍😍😍 сырники тоже вкусные!✨
Сымбат, спасибо за высокую оценку и отзыв ♥️ Заглядывайте к нам еще ✨
Заведение в стиле закусочных американских 60-70 годов, очень креативно, ну и кухня радует
26 августа 2025, официальный ответ
Ruslan. Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Анатолий Плотников
место хорошее, народу было много и немного долго заказ несли но очень вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
AD
Aliya Daniyar
Зал қыста салқын, ауызашар уақытында ұзақ әкеледі заказды.
DS
Dr S
Очень вкусные бургеры !) Очень приятный персонал , особенно девушка Айым
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ♥️ Ждём вас снова ✨
Akbope Aushaihova
Очень классное место, админ и официанты очень хорошие, хорошо провели время
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️ Ждём вас снова ✨
Диас Нуртаков
Отличное заведение , посидели с друзьями как-то вечером, все было вкусно , быстрая подача
Диас, бльшое спасибо! Приходите к нам ещё ✨
BK
Bermet Kubanychbekova
Девушка официантка Айым сладкая 🥹🥹 так хорошо обслуживала!! 24.01.25
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️ Ждём вас снова ✨
БХ
Бетаева Хадижат
Праздновала день рождения,всё прошло просто замечательно. Отдельная благодарность менеджеру Айым-очень внимательная,старательная и ответственная. Она всё проконтролировала,следила за каждым моментом,благодаря чему праздник прошёл спокойно и без лишних переживаний. Еда была очень вкусной,обслуживание на отличном уровне. Когда встречаешь таких менеджеров, которые действительно с душой относятся к своей работе,хочется возвращаться снова. Спасибо за прекрасный вечер!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Айым Ваши слова ♥️
Анастасия Албитова
Отличное заведение, были здесь впервые, но думаю еще не раз сюда прийдем! Айым очень приятная девушка, быстро и качественно нас обслуживала, спасибо ей 🫶🏻
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ♥️
Anna Uvarova
Хочу Выразить огромную благодарность Вам за роскошный интерьер, атмосферу , вкус и плей-лист ! Дух праздника царит в каждом миллиметре пространства ! Отдельная признательность Айым за радушный прием 💜 придем к Вам не раз!
Спасибо за отзыв и оценку ✨ Будем ждать новых встреч ♥️
Рахим Шалабаев
Очень хороший сервис, который нельзя не отметить, особенно сравнивая с другими местами, примерно похожего среднего чека. Заказали бургеры Ромео, и лимонад, остались довольны, отдельное спасибо за обслуживание официанту Диасу.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рахим, благодарим за отзыв и оценку ♥️ Приходите в гости ещё!
AN
Aneta Nauryzbayeva
Лучшее кофе❤️ особенно у Мики Всё топ Приятные цены Вкусно Обслуживание идеальное Спасибо Советую 💯
Спасибо за отзыв и оценку ✨ Будем ждать новых встреч ♥️
Гульназ Ермек
Последнее время Take Eat Easy заметно испортилось. Заказывала том ям- бульон был невкусный, водянистый и совсем не такой, как раньше. Раньше любила это место, но сейчас качество явно упало. Надеюсь, вы обратите внимание и вернёте прежний вкус.
3 января 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо, что поделились обратной связью — это помогает нам становиться лучше…