Бани и сауны
Шикарное место. Чисто, очень уютно! Кухня оболденная !!! Сервис на уровне! Самое главное очень чисто, встречают как родных! Огромное спасибо
ТО
Тугис Оценщикович
Прийдя были хорошие впечатления, но после первого часа появились проблемы с обслуживанием! Мы ждали еду 4 часа, на что персонал говорил что виноваты сами что заранее не бронируете😂 ппц
Азенов Нурнбек
👍
Relax Massazh
хорошее место
Асан Аубакиров
Хорошее место, отличная баня!!!
Арда Ақылбосын
Anton Serebryakov
За 15000 не советую. Внутри все старое,легкий запах старья, уже не 15000, веники не всегда есть. Скидок нет. Обязывают минимум 3 часа. За городом, только если у вас самолет и делать нечего можно и то лучше подумайте. Парилка тоже на 4-. Можно , НО не за 15000
АЖ
Аягоз Жаксылык
Лучшая и чистейшая баня в Астане! Как всегда чисто и вкусно! Самый вкусный борщ и куырдак и крылышки! Еще ждем шашлык и рыбу! Благодарю вас за ваш сервис и качество!
ЕВ
Екатерина Валиева
Супер😇
Амир Абилов
Классное место, нехватает бильярда!
JK
J K
Очень хорошая баня
НМ
Назгуль Макжанова
Давно искали для семьи хорошее уютное чистое место. Пар чистый. Чистота. Уютно. Сервис отличный! Будем приезжать!!! Кухня как домашняя! Вкусно
Saulet Sakenov
Мне понравилась баня У Михалыча. Чисто аккуратно. Парилка изначально была не жаркая, но добавила. Еду брали только закуски. Ничего так получилось. Рахмет
Шикарные впечатления! Отличный сервис , вкусная еда!ребята молодцы! Царь баня- кайф
Бадос Баоамба
Шикарное место
DB
Doszhan Bekbayev
Мне очень понравилось, очень крутая баня 👍 Все чисто, все понравилось всем советую 👍
Ерлан Кушкарбаев
Чисто уютно
Apple Amir
Топовый комплекс 👍
Серік Токтархан
Баня супер и обслуживание тоже отлично, парилка вообще огонь, греет действительно до костей, еще бы дисконт добавили бы. Вообщем будем ходить 👍👍👍
22 августа 2022, официальный ответ
Серік, добрый день! Огромное спасибо за отзыв🔥 Были рады вас видеть ❤ Ждём Вас снова!
Диас Зулкарнаев
Бани супер парилки шикарны, есть купель 👍
13 августа 2022, официальный ответ
Диас, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉 Ждём Вас снова!
Бон Жом
Ну во-первых Баня хорошая. А вот во-вторых если постоянный клиент просит в подарок четвёртый час, то лучше его дать, тем более если баня всё-равно будет простаивать. Иначе клиент уходит в другую баню( где клиентов ценят больше
Архат Султангазин
Банька что надо! Пар отменный, администраторы вежливый. Однозначно будем ходить!
Абдулжан А
Вчера были в Царской бане, хочу сказать что баня супер. Обслуживание и сервис на высоте!
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно слышать!
Данил Кулинский
То что здесь пишут ,что баня грязная,парилка не очём,обслуживание ноль.Это всё враньё,сам лично хожу с семьёй только в эту баню,всё на высшем уровне.Лучше бани в Астане я не видел и цена достойная этой бани.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Margulan Makin
Чисто и уютно. Обязательно еще приедем.
ЯВ
Яна Василевская
Были семьёй все понравилось. Всё вкусно. Бани отличные
ДТ
Динара Тускен
Были с друзьями в бане Михалыч. Все очень понравилось. Кухня 10 из 10, цены вполне приемлимые. Персонал очень приветливый и вежливый. Однозначно буду рекомендовать 👍🏼
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ждём вас вновь!)
Амир Айткулов
Не знаю чем не понравилась баня и кухня другим людям. Мне очень понравилось. Насчет цены тоже не согласен. Более дорогие бани рассчитаны на более большую компанию, и если все скинутся - цена выйдет нормальная. Поел шашлык и он мне тоже очень понравился. Люди переходят из крайности в крайность и ставят либо 5 либо 1. Но мне здесь все понравилось, особенно горячая парилка и очень близкий очень холодный бассейн
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Всегда ждём вас!
A M
Попросили администратора пригласить парильщика. Нам сказали будет стоить 10 000 попарить одного человека в 3 подхода. Когда парильщик попарил и уходил, расплачивался мой друг, с которого парильщик взял 6000 за каждый подход, то есть с меня за 3 подхода вышло 18 000 вместо обещаных 10 000.
Марат Мусаев
Парилка отличная до костей парит и самое главное чиста приятная сауна
Алишер Шманов
А мне всегда там нравится, и обслуживание, и чистота, и сама парилка
ТО
Твтв Оаоа
Хотели посидеть с друзьями в выходные.Во первых,очень дорого.Во вторых,в парилке было не жарко вообщем градусов 20-30 максимум.В третьих,воняло.
24 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Для устранения замечаний, ответьте пожалуйста для уточнения…
Рус Лан
Баня отличная , рекомендую все любителям настоящей русской бани , пар великолепный , кухня прекрасная , сервис наивысший , хожу в эту баню уже не первый год и все очень нравится. Чистота и порядок всегда и везде . !!!! Ваш гость Рус))
13 декабря 2020, официальный ответ
Рады что Вам всё понравилось)) Спасибо Вам за обратную связь! Ждём Вас снова!
Уалиев Руслан
Все на высшем уровне, советую любителям настоящей русской бани и отдыха 👌🏻
13 января 2020, официальный ответ
Рады что Вам всё понравилось)) Спасибо за комментарий! Ждём Вас снова!
Murat Zholdasuly
Ооочень рекомендую всем это место! Персонал, обстановка, кухня, пар все на высшем уровне! Пар на дровах. Все понравилось! Отдыхали семьей, и детям все понравилось.👍👍👍👌😉
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый комментарий)) Ждём Вас снова!