Аяжан и Ко
Компания по ремонту РВД и ГУР шлангов
ТОО Аяжан и Ко
А9
Айнура 91
1 сагат кутип отырдым. Жумыс уактында жумыс орнында жок. Каланын бир шетинен келдим каншама уакыт кетирип. Не тел алмайд. Не серьёзный места вообщем.
Алдияр Оспанов
Спасибо мастеру все сделал четко быстро без лишних слов ценой не обидел хотя трубка высокого давления была, люди которые снизу негатив пишут просто не умеют разговаривать с людьми
Ильяс Астана
Очень качественный сервис шлангов, умело и ответственный подход к работе!
алибек исмаилов
Всем добрый день ! Обратился к Канату по поводу не исправного авто кондиционера, все без проблем проверил, подсказал и нашли проблему утечки фриона. Каната не затруднило помочь в замене не исправной детали. Так же после ремонта, заварили автокондиционер и все работает исправно. РАХМЕТ БОЛЬШОЙ за помощь! Так же реставрируют гидравлические шланги . Обращайтесь
Еркебулан Баянбаев
Очень безответственный человек. 2 часа ждал тел не поднимал. Потом сказал что не работает сегодня. Хотя у него рабочий день. Инпекцию труда вызвкть надо. кошкарбаева 80 есть там и дешево и быстро
11 июля 2025, официальный ответ
По человеческий объяснил я на трассе был за рулём, не мог ответить! Кроме комментариев больше ничего…
НА
Нурсултан Акажанов
Очень отличный мастер делает качественно и сами материалы качественные! советую всем
FT
Fatima Tazhben
Отличный мастер своего дела. Делает все качественно! Цены адекватные.
Рустам Муканов
Отличный мастер
22 января 2025, официальный ответ
Рахмет! Всегда рад помочь.
Asel Alimbek
Хороший мастер. Цены адекватные.
Дархан Кансейтов
Опытный мастер
25 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Рады помочь!
ХЭ
Хосэ Энрике
Отличный мужик там работать! Все сделал в срок и очень качественно. Рекомендую всем свои друзьям и вам тоже рекомендую! Красавчик 👍
16 января 2025, официальный ответ
Рахмет!!! Всегда рады помочь.
НЖ
Никита Жelezo
Обращался ни один раз, знает свою работу. Очень рад что обратился к нему.
Nurlan Tlenchin
Делал шланги на технику, все в наличии было, качественная работа! Полет отличный! Профессионал своего дела! Советую всем! Летом также заправлял кондер, все рассказал, показал. Результат супер!
Дмитрий Коваленко
Самый надёжный и качественный ремонт и изготовление шлангов рвд обращаемся уже не первый год.Разумная цена но самое главное это каяество
Абзал
Ответственный мастер работа высокого качества.делал гур цены ниже чем у остальных советую у кого проблемы с шлангом или потрубки заправил кондер проверил все потрубки !!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Абзал, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам
E
Ersain
Все круто, вежливый и профессиональный персонал
Адиль
Сделал шланг на ГУР, все отлично 👍
2 июня 2024, официальный ответ
Рахмет
Велосипед .
Гур шланг за 10 минут сделал быстро
14 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет! Всегда рад помочь !
Али Назарбек
Работаю не по графику. График у них формально, открываются когда хотят!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы правы работаю не всегда по графику, так как работаю один сейчас. Надеюсь на понимание, все мы люди.
Ернар Ибадуллаев
Приехал заправить кондиционер. Все отлично сделали. Все объяснили. Цены не " Кусаются ". Всем советую.
Didar Nurzhan
РАХМЕТ 👍 КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО
Данияр Rent
Не советую не порядочный оказался на дозаправку фреоном запросил 12000 тенге, а когда я отказался начал требовать за диагностику 2000 тенге. Лучше не связываться вообще