Qazan mangal
Чайхана
4.4
4.4
Галима Кари
Второй раз приходим, вкусно, чисто, уютно. Официанты доброжелательные, блюда - очень вкусные, шашлыки мягкие, хорошо промаринованы, баклажаны в кисло-сладком соусе хрустящие, не каждый ресторан может похвастаться, и самое главное - баранья голова, мы берем на гриле, всё идеально, ещё по просьбе череп разламывают, чтобы добраться до мозга было легко. Повару большое человеческое спасибо за такое приготовление мяса! Очень рекомендую! аутеничная кухня, интерьер, можно водить иностранных гостей)))
Qm
Qazan mangal, чайхана
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашего ресторана. Нам очень прият…
Assem Ussainova
Өте дәмді екен тамақтары,тыныш жер,келуге кеңес беремін.Тамақты алдын ала дайындап қоймайды екен,барлығы свежи дайындалады ❤️Рахмет🔥
Qm
Qazan mangal, чайхана
4 апреля 2026, официальный ответ
Aru Sadykova
Очень вкучно, вежливые официанты, но мясо головы чуть чуть твердоватое
Sbaxb .
Очень красивое и уютное место. Отлично подходит для семейного отдыха. Внутри чисто и тихо. Официант Тамерлан отличный, очень вежливый и быстрый . Цены не кусаются, порции отличные и очень вкусно
НK
Нурик Kz
Қойдың басы онша емес пісіру білмейді. Тоңазытқыш па бірдеңкенің иісін сіңдіріп алған . Жейбереміз десеңіздер болады бірақ кеңес бермеймін. Официант қыз біз кіріп келе жатқанда резерв деген таңбашаны қойды стол. Басқа адам келген бұл жер бос дейді. Адам қарап резерв қояды ау .👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
A💫
Alina 💫
1.Заказывали баранью голову - не понравилось: вкус слабый, соуса сверху нет. На фото в меню блюдо выглядит сочным, с огурцами, помидорами и хорошей подачей, а по факту совсем другое. 2.Лагман тоже оказался невкусным: ощущение, что ешь просто лапшу с овощами. Не хватило остроты, приправ и аромата. 3.В зале неприятный запах, ощущение общей неухоженности складывается впечатление грязно. 4.Ни одно блюдо до конца не доели. 5.Из плюсов-только обслуживание. Всего один филиал на весь город можно же работать добросовестно и держать качество.
ЖК
Жазира Куандыкова
Мы ходим только из-за жаренной рыбы , она здесь вкусная. Она здесь на 5. Но ! Почему нету скидки или комплимента для именинников ???? За это снимаю одну звезду! Пришли праздновать день рождения дочки и даже торт не могли нормально вынести. И ещё очень дымом и запахом жира несёт из кухни , видимо вытяжка не очень работает. Немного добавьте клиентоориентированности и будет замечательно!
ГС
Гульнур Сауганбаева
Бас өте дәмді болды , лағмандары вообще супер 🌹🌹🌹🌹Балнұрға ерекше алғыс
Келесбай Амангул
Барлығы дұрыс болмады пицца заказ берген едік 40 минутта зорға келді.Уже кұйген асты уже тас шықты сонда турған қыздары мойындамайды жолдасым тісін сындыра жаздады.Жауап кершілік мүлдем жоқ маскара халықтың акшасын алып отрып дұрыс шығару керек маскара
GT
Gaukhar Tashimova
Еда не вкусная.Заказала пюре принесли прокисшее,с комками.Также салат свежий простой пересолили.Рейтинг 0 из 5.Не советую посещать заведение .Из всего заказанного только манпар получился свежий
Bauyrzhan Artykbay
Недавно посетил шайхану — остался очень доволен. Атмосфера очень уютная, чувствуется восточный колорит. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Блюда очень вкусные, особенно понравились плов и шашлык — всё свежее и хорошо приготовлено. Порции большие, цены вполне приемлемые. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно приду ещё! 👍🍽️
AT
Assel Turakpayeva
Өте жақсы халал кафе. Тамақтары дәмді, жиі Плов сетке тапсырыс береміз. Шайы да түрлі, дәмді. Бағалары қол жетімді.
Сабира Молдабекова
Пицца дәмсіз, қандай сыр қосылған тусініксіз дәмі жаман, люля кебаб сухой, короче бағасына не стоит, екінші бармайтындай болып қайттық
ДА
Динмухаммед Абдрахманов
Очень вкусно , не дорого и хороший сервис 👍. Одна из немногих мест, где готовят бараньи голову . Благодарность официанту Балнур за отличное обслуживание 👍
VT
Valeriy Tachshilin
Всё было очень вкусно! Обслуживание - от всей души! Большое вам спасибо! Желаем успехов в дальнейшей работе!
Diana Niazalieva
К сожалению, осталась недовольна заказом. Курицу в кисло-сладком соусе есть было невозможно — жёсткая и сухая, мяса почти нет. Блюдо не доела. Очень расстроена ….
Z
Zhake
Полный отстой!Дорого еще не вкусно!Заказал бас принесли холодный еще не свежий🤢Больше не приду и Вам не советую.
Айдар Галимов
Шашлык ондай дәмді болмады, гриль бас, жілік май барлығы жақсы, Бірінші рет бардым, тағы барып көру керек, бес қоюға болушы еді, бір барғаннан айта алмайсың, так нормально
ИП
Ирина Попова
Хотели попробовать голову барана. Единственное место в Астане, где мы нашли ее. Заказывали также еще манты, пиццу и суп кунфу. Все понравилось
Асель Шукаева
Лагман тесто твердоватое, мясо пережарено
Ғани Сапарбаев
Бәрі жақсы керемет
СТ
Сымбат Турапова
Күріш бас свежый емес уже екінші рет осылай!!!
FQ
Farhat Qanaly
ҮШ БАС ЖЕДІК! Бәрі ұнады, рахмет!
MA
Margulan Abildaev
Очень вкусно и недорого!!!
BE
B E
Все вкусно, были на ауызашар,
YM
Yedil Myrzagaziyev
Адеми атмосфера Адеми бас👍
SF
Saulesha Forever
Вкусно ,атмосферно ,уютное заведение
Сая Ха
Очень очень вкусно! Бас керемет болған!
ЖО
Жамбул Окенов
Койдын басы оте керемет екен , заведения таза , обслуживания жаксы !
СТ
Станислав Тащилин
Спасибо все было отлично, вкусно и по домашнему 👍🏼 особенно баранья голова 🔥👍🏼 Балнур молодец 👍🏼
Асылгуль Кадырхан
Заказали с сабой еду Тофу с мясом очень вкусный😍👍🏻 Голова барана 10/10 Спасибо большое🫶🏻
Частый гость
Қайсар Шопанбайұлы
Келген клиент қалай сөйлесуді білмейді, тамақтары жақсы, қызмет көрсету сапасы өте нашар
ЕД
Еркебулан Дуйсен
Арнайы қойдың басын жеуге бардық дәмді екен қызмет көрсету сапасы өте жоғары маған ұнады 😍🥰
Александр Скорик
Давно хотел посетить это кафе, и вот сегодня были здесь. Нам понравилось , все супер!
Qanat !
Қойдын басы өте дәмді👍Бүгін келіп отырдык! Тамактары да өтте дәмді, Балнур деген официант күшті кызмет көрсеті, үлкен РАҚМЕТ, тағы келеміз!
N
Nxxs
Приехали с друзьями купили шашлык,бешбармак ,койдын басы ,было прям вкусно спасибо вам шашлык был сочный ну и бас 😋😋
ШС
Шавкат Саидов
Нам очень понравилась еда и обслуживание👍Еще раз будем приходить с семьей уютно и красиво внутри и вкусно😋
Жаслан Ахметов
Ассалаумағалайкум. Үлкен рахмет, өтте дәмді. Осы жерге достарымен, қонақ тарымен келіп тұрамын. Рахмет!!!
РН
Рустем Ногербек
Өте тамаша
GD
Gake DG
Лагман дурыс емес
Albar Aliev
Жаксы жер бас оте дамды жане жумсак
DD
Dima Dima
Оте дамды бас, оте жумсак жаксы жер
Nuka
Gaziza Umirbayeva
Тамактары дамсиз
슬이
슬빈 이
Өте дәмді тамақтары әрі жайлы маған ұнады😋
ЖА
Жанар Алькеева
Хорошее обслуживание, очень вкусно всё!
ГО
Гулзада Омарова
Оте керемет чайхана! Кухнясы оте дамди.
Айдана Сиражева
Я живу в этом доме , и всегда тут заказывала . Но в последнее время обсуживание ужасное. Кладут очень мало мяса , и ожидание всегда от 30 мин начинается. Даже в крупных заведениях такого ожидания нет.