SN
Салон красоты
Косметология — первые процедуры по спец цене!
Записаться со скидкой
Dalida Mustafina
Выбран компанией
Красивый и аккуратный френч, спасибо!👍🏻
Anelya N
Если хотите записаться на ресницы, не советую!! Работа выполнена ужасно. Ресницы неровные, ощущаются на глазах, при закрытых глазах чувствуется постоянный дискомфорт, будто что-то колет и тянет. О качестве и комфорте тут, видимо, вообще не слышали. Отдельно хочу отметить полное отсутствие элементарных норм гигиены — мастер проводила процедуру БЕЗ МАСКИ, находясь вплотную к лицу. Это просто неприемлемо, особенно для работы с глазами. Атмосфера в салоне крайне неприятная: шум, суета, ощущение хаоса, при том что других клиентов в зале не было. Никакого расслабления, только раздражение и желание, чтобы процедура поскорее закончилась. В итоге — испорченное настроение, потраченное время и деньги, плюс переживания за глаза. Больше сюда ни ногой, и никому не советую. Если вам важны качество, безопасность и уважительное отношение — обходите это место стороной.
SJ
Sarah James
Юлия — отличный мастер по маникюру ! Очень аккуратная, работает с душой и с вниманием к деталям. Инструменты стерильные, всё чисто и комфортно. Студия уютная, общение приятное — время проходит незаметно. Обязательно вернусь снова! 💖✨
Meret Aiym
красивенько очень, приду еще🥰
РК
Руслан Кудайберген
Спасибо мастеру Дане за ресницы! Все сделала аккуратно и быстро! Не знаю какой клей использовался, но глаза вообще не щипели, за это еще отдельное спасибо!
Аида Мамедбакова
Даночка, просто сууупер!!! Делает качественно!!! И сама знает что и как подойдёт человеку!!! Только к ней буду ходить!!!
ДР
Дари Расилбекова
То что я хотела мастер Аида и Акбота очень хорошо делают свою работу буду еще раз делать у них
Акторгын Баймуканова
Пришла в этот салон за мастером Асем,очень классная как человек! На реснички только к ней! Всегда делает аккуратно! А так же Жанне большое спасибо за качественную работу! Теперь я ваш клиент! Действительно мастер своего дела! Девочки вы супер!
Айнура Калкулова
Спасибо большое моему мастеру по манику Жанне! Работа как всегда шикарная ❤️ Рекомендую!!!
Adina Manapbay
Ужас, не прическа а каляка маляка. Очень неприятный опыт. Мастера абсолютно не умеют выполнять свою работу. Я специально показала фото хвоста, который хотела, но сделали совершенно другое. Прическа рассыпалась буквально сразу после выхода - хвост упал, волосы торчали, локоны были кривые и неаккуратные. Такое можно сделать дома самой, а не платить деньги «профессионалам». Отдельно про ресницы - приклеили ужасно! Криво, неровно, не держатся, ощущение тяжести и дискомфорта. Такое чувство, что работа выполнялась наспех и без малейшего внимания к качеству. Когда обратилась с просьбой вернуть хотя бы часть денег, мне отказали. Ни ответственности, ни уважения к клиенту. В итоге - потерянные деньги, испорченное настроение и абсолютно нулевой результат. Никому не советую обращаться сюда. Это заведение только портит внешний вид и обманывает клиентов.
Алина Болат
Администратор вежливо встретила сразу предложили чай пока ждала мастера
ДҚ
Дарын Қайратов
Делала педикюр очень комфортно и чисто инструменты стерильные это важно
Aydinkyzyy 🇺🇸
Ужасный сервис! Совсем не оправдали ожиданий. Мы пришли с конкретным запросом – показали фото хвоста, который хотели, а сделали абсолютно другое. Прическа держалась всего пару минут: хвост сразу распался, волосы повылазили во все стороны, локоны кривые и неаккуратные. Такое впечатление, что мастер вообще не умеет работать. С ресницами тоже беда – приклеили неровно, результат смотрится некрасиво, плюс ощущается сильный дискомфорт. За такие деньги качество должно быть совершенно другим. Когда обратились с просьбой хотя бы вернуть часть суммы, на встречу идти отказались. Никакой ответственности и уважения к клиентам. Очень разочарованы визитом. Потрачены деньги и настроение. Категорически не советую – сюда лучше не обращаться, иначе получите такой же испорченный результат и неприятный опыт.
8 сентября 2025, официальный ответ
Аружан Айдынова 🖤
Очень плохой опыт! Совсем не то, что мы просили. Показали фото хвоста – сделали вообще другое. Хвост не держался, уже по дороге домой распался, волосы торчат во все стороны. Локоны тоже были сделаны ужасно и неаккуратно. Наращенные ресницы приклеили криво, смотрятся неестественно и создают дискомфорт. Такое ощущение, что всё делали в спешке и без всякой аккуратности. Мы заплатили деньги за качественную услугу, но результат оказался просто кошмарный. Когда попросили вернуть хотя бы часть денег, нам отказали. Никакой ответственности перед клиентами, никакого уважения. Итог: очень разочарованы. Здесь делают всё абы как, качество на нуле. Не советую никому – только потратите время, нервы и деньги впустую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Eliza M
Инструменты не стерильные! Мастер как будто не мастер, чувствуется не профессионализм! На столе очень грязно, я была в этом салоне первый раз, и слава богу последний, лучше делать маникюр в престижном салоне, где все оборудование, инструменты чистые и профессиональные, в том числе к мастеру профессионал!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете пожалуйста сказать у кого мастера вы были И можете показать чек мы по базе посмо…
ГА
Гульжан Амангазина
Я в этом салоне хожу на маникюр именно только Жанне давно так как она мастер своего дела,самая опытная с большим стажом.Очень аккуратно стерильно,всегда улыбчивая добрая..всем рекемендую именно Жанне не пожалете
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо вам за доверие, рады работать для вас 🤗
Забыла спросить имя мастера🙈 Сделала френч, супер. Все аккуратно и красиво 😍 Дорогие дамы, смело можете идти, не пожалеете 🫶🏻 теперь только к ним ♥️ спасибо мастеру красотке за прекрасный френч 💐
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Naziko Duikenova
Красивый аккуратный салон ,спасибо мастеру Юлия все сделала красиво , наращивание в идеале ,всего хорошего салону желаю!Что самое хорошо что рядом находятся!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ботакоз Шалтаева
Салон расположен в видном месте. Спасибо мастеру Аяжан за отличный маникюр! Мастер своего дела. Теперь буду ходить только к ней.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
NS
Nadina Sarsenbayeva
Спасибо большое мастеру, Дана😍😍🥰очень красиво получились реснички , изгиб и объем супер подошел мне 👍☺️
Здравствуйте, Nadina. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Миленко Владиславский
мастер асем отлично постригла , все именно так как хотела и как показывала по фото
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
НШ
Назерке Шакирбекова
өте әдемі салон😍
Біз өтте қуаныштымыз,Сізге үнағанына
ДД
Дима Дима
Маникюр за 8500 не стоит дорого 👎слишком, в другом месте 5000 тг
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваш чек включал: • наращивание одного ногтя, • френч-дизайн, • сн…
Юлия хороший мастер! Делала педикюр, быстренько , аккуратно , и было так удобно что я чуть не уснула . Все понравилось , салон уютный👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
Майра Исмаилова
Очень понравилась мастер по наращиванию ресниц Рано. Она мастер своего дела. Нарастила без склеек, просто идеально. Правильно выбрала и длину и изгиб ресничек. Я в восторге
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся.
ЖЖ
Жанаргуль Жекеева
В Салоне Estetic по Шакарима Кудайбердиева 42, очень хорошие мастера работают , профессионалы своего дела ! Асема парикмахер мой лююимый мастер уже 4 года как к ней хожу. Недавно покраску волос сделали дочкам на длинные волосы, сыну стрижку у Асемы делаю вообще не плачет сидит спокойно. Асема очень сильный и стильный мастер. Я доверяю свои волосы только ей.
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌
ainelуа 🤍
Милана мастерге рахмееет , маникюрды кушти кып степ берди🙌🏻😍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ainelуа! Благодарим вас за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
SS
Svet Svet
Работа админа ужасно. Уже второй день пытаюсь записаться, узнать цену. Редко оставляю отзывы, но тут выбисила такое отношение. Еще и ответ присылают в форме агрессии,потом сразу заблокировали)
Ардак Муханова
SN салоны жақсы салондардың бірі Иші өте ыңғайлы Бағалары қол жетімді Жұмыс жасайтын адамдары өте сыпайы жақсы қарсы алады
Ардак, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Arman Kuandik
👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Салон очень хороший 🤩все мастера топовые есть все услуги в этом же салоне Каждый мастер своего дела , особенно Самира делает маникюр очень быстро и качественно Не задумываясь можно идти к ней 🙌
ОД
Орынбасар Досмаганбетова
Огромное спасибо за превосходный маникюр и педикюр! Мастер все очень внимательна, аккуратна и использует качественные материалы. Хорошая, доброжелательная обстановка.Атмосфера в салоне очень приятная, что тоже немаловажно для комфортной процедуры. Спасибо вам за вашу работу и за то, что вы делаете нас счастливыми!всем советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орынбасар. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ҚА
Қамар Абенова
Самые крутые мастера в особенности Самира❤️ лучше 🥰 в салоне всегда порядок 👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 😁
Акбокен Сактаганова
Жаксы, таза адемы салон. Озым 3 жыл барамын Самира ханымга. Жумысын жаксы ыстейды. Уйдын касында алыс барып керек жок. Рахмет 👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
??
???????? ????????
Очень хорошие мастера 🔥🔥 знают свое дело . Самира с маникюром справляется очень быстро и качественно 💐 спасибо за красоту
Айгуль Канаева
Жаксы салон маникюрге тек осы салонга келемин Самира 👍 френч ті 1 сағатта жасап тастайды
7 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ZI
Zhanna Issengaliyeva
Делала маникюр и педикюр, за час мастер Юля и Самира сделали быстро свою работу
20 мая 2025, официальный ответ
Zhanna, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
НЕ
Назым Есенбек
Очень грубые
aiis w
😍😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Рад что Вам работа ученицей нашего салон понравился 🥰 Приходите еще моделью ❤️
Тофик 13
Хороший салон, мастер маникюра Софья просто прекрасный специалист своего дела💐
11 апреля 2025, официальный ответ
Тофик, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😁
Елена Незборецкая
Салон очень шикарный , Милана супер мастер идеально сделала свою работу 🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.❤️
Елдана Рахымбек
Мадина мен Гүлмира – өз ісінің нағыз шеберлері! Шаш қию мен бояуда өте кәсіби жұмыс істейді. Әрдайым клиенттің қалауын тыңдап, ең жақсы нәтижеге жеткізеді. Шашымды дәл өзім қалағандай сәндеп берді, сапалы өнімдер қолданады, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Қолы жеңіл, шеберлігі керемет! Егер сәнді шаш үлгісін жасағыңыз келсе, осы кісілерге баруға кеңес беремін!”
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елдана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
Айым Амангелдиева
Мастера Милана,Самира большое спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Айым, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
😍😍😍
22 февраля 2025, официальный ответ
Aknur, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный смайлик 😌 Приходите в гости ещё.
Zhaserovich .
спасибо девушкам было очень круто
22 февраля 2025, официальный ответ
Zhaserovich. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДА
Дарын Айтбаев
Астанада журген кезде анамды киргызып берип едим анама катты унады, Акмарал мен Самира мастерлерина рахмет анам мактады 👍👍👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарын, спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Абылайхан .
😍😍
EB
Ersultan Begaidarov
Өте керемет шыққан😍. Сестрам жасатты прям күшті шыққан. Мастерге көп көп рахмет🫶🏻
Айнур Оспан
Спасибо за шикарный маникюр, мне очень всё понравилось🤍
БМ
Бибинур Муканова
Санат мастер своего дела! Больше года хожу к ней, всем советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Бибинур. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.