Laser Prof
Студия эпиляции и перманентного макияжа
Camomile KMS
В эту студию я хожу ещё с 2019 года. Сказать, что я благодарна, ничего не сказать. Сейчас я 2 раза в год прихожу за поддерживающей процедурой. У мастера Айжаны всё стерильно, аккуратно, что очень важно. Спасибо! Вы избавили меня от множества проблем!
Благодарю за прекрасный отзыв Молдир ❤️
KК
K010101 К. 0101
Шикарный результат, все чисто, аккуратно. Грамотный специалист 😍
Благодарю за отзыв ❤️
Наталья Капранова
Айжан вы чудо! Профи своего дела. Рекомендую!
Очень приятно 😘 благодарю за высокую оценку ❤️
Aigera Botina
Просто в восторге от лазерной эпиляции! ✨ Айжан – настоящий профессионал и очень приятная девушка 😊 Процедура быстрая, почти безболезненная, а результат замечательный, уже после нескольких процедур заметен результат 👍 Рекомендую всем!
Диана Сарманова
Девочки, результат с первой процедуры, ни разу не пожалела, что выбрала эту студию, мастер Айжан просто лучшая❤️
Айдай Ардак
Страна всем привет! Рекомендую от души, прошла курс и результат шикарный!!! По моей рекомендации много довольных клиентов! В работе я всегда за качество результата, который после первой процедуры уже виден! Молодцы девочки, желаю успехов и благодарных клиентов 🩷
Айдана Газезова
Все отлично, у всех все поразному, но у меня эффект сразу был виден с 1 раза, сходила 2 раза огонь, и мастер очень приятный человек 🫶🏼
АA
А. A.
Делаю лазерную эпиляцию всего тела в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила Айжан, которая всё очень подробно объяснила и отвечала на все мои вопросы:) Очень рекомендую к посещению!
Айгуль Жакпарова
Айжан спасибо за процедуру, после тебя только стала забывать, что нужна Эпиляция так как уже просто для профилактики хожу, хотя до этого лет 6-7 уже ходила на лазер, но только после тебя вижу результат! Здоровья твоим ручкам!
. .
Хожу в эту студию лазерной эпиляции уже не первый год, однозначно рекомендую. Прошла курс, теперь хожу поддерживаю эффект. Качественно, не дорого, чистенько. Мне было не больно. Мастер девушка корректная, все обьясняет.
Надежда Альгаер
Свой курс лазерной эпиляции проходила в этом салоне. Несколько месяцев назад поменяла салон и на это есть несколько причин: 1) Цена. За эпиляцию трёх зон я отдавала 18600 тг, насколько помню. Да, один раз попала на акцию, поэтому стоимость была меньше. Но вылавливать каждый раз акцию мне не хотелось, да и она не каждый месяц проходила 2) Боль. Не смотря на то, что в инстаграм они пишут, что процедура безболезненная, это, разумеется, не так. И сейчас, попробовав другой лазер, я могу сказать, что лазер на котором работают в этой студии, гораздо болезненнее. Возможно это связано с тем, что они не используют охлаждающий гель при процедуре Теперь о плюсах: Эффект - он офигенный! Даже, если Вы попробуете лазер один раз в этой студии, я уверена, Вы сразу заметите результат! То есть сам лазер не пустышка, хотя я слышала о таком И наконец девушка, которая там работает. Она волшебна. Всегда всё расскажет по процедуре. Очень нежна в работе. Абсолютно всегда доброжелательна. А сама процедура, хоть и быстро проходит, но она выполняет ее очень тщательно