Студия красоты
Эпиляция
АФ
Асия Фавзиева
Очень понравилась чистка лица. Валентина делает хорошо, внимательно и с заботой. Кожа после процедуры гладкая и свежая, спасибо 💖
ТМ
Татьяна Моисеенко
Хожу к Валентине уже 7 лет, все очень аккуратно, быстро и комфортно. Очень приятная девушка и прекрасный собеседник. Однозначно рекомендую.
Кристина Банщикова
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за её профессионализм и внимательное отношение! 🌸 Процедуры проходят максимально комфортно, без лишней боли и дискомфорта. Уютная студия) Вас ждёт дружеская атмосфера и забота о результате и настроении клиента. Очень аккуратная, лёгкая в общении и мастер своего дела! Рекомендую от всего сердца 🫰
ZA
Zhansaya Askerbayeva
Валентина мастер своего дела, делает свою работу чисто , аккуратно, быстро, а главное безболезненно 🙌
DA
Dilyara Abdugapparova
Здравствуйте! Всем рекомендую посетить эту студию. Валентина мастер своего дела. Чистка лица и шугаринг делает аккуратно и безболезненно. Я к ней хожу уже лет 5. После нее уже не хочется к другим мастерам.
иК
ирина Кузьменко
«Хочу поделиться впечатлениями от шугаринга! Больше года делаю процедуру у Валентины и каждый раз убеждаюсь, что попала в надёжные руки. Всё стерильно, комфортно, а самое главное — минимум боли и идеальный результат. Кожа гладкая надолго, без раздражений и вросших волос. Очень рекомендую тем, кто хочет ухоженность без лишнего дискомфорта!»
Ногтевая студия ..
Валентина, делает быстро классно, только к ней ! Очень красивая студия чистая . Все расходники одноразовые . Люблю приходить на процедуры
Айнагуль Кудайбергенова
Очень советую мастера своего дела Валентину 💐 очень быстро, аккуратно и даже не замечаешь времени. Хожу уже почти год и ни разу не пожалела 👍👍👍 процветания тебе в твоем деле 🎊
Gulzada Mamakhan
Хочу оставить отзыв о чудесном мастере Валентине, у которой, кажется, золотые руки и очень доброе сердце. Атмосфера у неё такая спокойная и уютная, будто пришёл не на процедуру, а в гости к подруге, которая умеет творить маленькие чудеса. Всегда ухожу с хорошим настроением и улыбкой. Спасибо, Валентина, за уют, заботу и позитив, который остаётся надолго ❤️💗
ВИ
Венера Исаева
Валентина профессионал своего дела! Быстро, без боли и дискомфорта, сама тоже очень приятная 🤗👍, за беседой забываешь про всё. Хожу к ней больше 6 ти лет, и не думаю менять мастера даже если добираюсь к ней за час. Спасибо большое за то что дарите нам красоту и гладкую кожу. Всех благ и процветания Вам 💖🌹
KK
Karapetyan Khadzhina
Моя первая и самая лучшая мастер по шугарингу ,мастер своего дела ,спасибо Валентина 🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Айдана Катаева
Больше двух лет хожу к Валентине! И она самый лучший мастер! Все быстро, комфортно и весело🤍
Маргарита Болож
Это лучший шугаринг в моей жизни! Никакой боли, никакого дискомфорта — только идеально гладкая кожа и прекрасное настроение. Настоящий мастер своего дела!
КS
Карина S
Благодарю мастер Валентину, профессионал своего дела. Все было быстро чисто и безболезненно, что не мало важно. Кабинет чистый все инструменты стерильны. ☘️
Спасибо мастеру Валентине! Все на высшем уровне Советую ❤️
ВШ
Виолетта Шпакова
Лучший мастер в своем деле, в кабинете чистота, процесс работы занимает считанные минуты, всегда приятная и дружеская атмосфера. Хожу почти 4 года, девочки рекомендую Валентину, настоящая фея🔥
Гульмира Оспанова
Сходила на шугаринг, не поняла как за 10 мин моё тело засияло без волос! Профессионал своего дела, быстро и чётко, приятная Валентина! Приду обязательно ещё раз!
КА
Крис А
Валентина мастер своего дела👏👏👏 На протяжении 6 лет хожу к ней💖 всем советую как шугаринг так и чистка лица👍
BM
Binazir Martassova
Была здесь на шугаринге , все понравилось,не больно и мастер аккуратно работает. В помещении чисто и все принадлежности для процедуры разовые что очень важно для меня! Записалась еще на чистку лица! Рекомендую! 👍