Обучение танцам
Лучшая студия ,всем советую 👍☺️
kitana 🪽
лучшая студия танцев 🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!!♥️♥️♥️♥️♥️
АЖ
Айжан Ж.
Самый лучший тренер это Гульмира @greatfitness _studio. Именно за ней я хожу из студии в студию. Фитнес микс - это реально смешение разных видов активности. Так в понедельник можно на степе попрыгать, в среду покачаться, а в пятницу растянуться на стретчинге. Тренировки Гульмиры действенные, причем качаешь не только мышцы, но и мозг.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алина
Была первый раз на занятии по йоге, моим тренером была Айнура, мне все понравилось, потому что тренер все грамотно объясняет и показывает, и во время занятий всегда интересуется нашим самочувствием, и в принципе, Айнура достаточно позитивный человек, так что, рекомендую)) 10 из 10
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
AP
Anastasiya Putintseva
Очень уютное место с невероятно доброй атмосферой. Тренеры внимательные, поддерживающие и всё подробно объясняют. После занятий остаётся заряд позитива и лёгкости. На йоге получается полностью отпустить лишние мысли и расслабиться, тренер ведёт спокойно и понятно. После практики ощущаешь внутреннюю гармонию и спокойствие.
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼💚
Кристина Кристина
Одна из самых лучших студий, комфортно, уютно и замечательные специалисты
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что оценили, мы старались!
Хожу в эту студию уже несколько месяцев и просто в восторге! 🧘♀️ Атмосфера очень тёплая и уютная, сразу чувствуешь себя в гармонии. Преподаватели внимательные, всё объясняют доступно, помогают с техникой и всегда поддерживают. После занятий ощущаю лёгкость, спокойствие и заряд энергии на весь день. Спасибо студии за заботу и за то, что помогаете почувствовать баланс не только в теле, но и в душе 💖
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Аида Ким
Хочу поблагодарить тренера Гульмиру, за отличные тренировки, которые каждый раз интересные и рабочие, такой кайф после тренировки, Гульмира вселяет такую уверенность и надежду, что всё получится! Тренировки проводит на все 1000%, сама в шикарной форме, любит своё дело, настоящий профессионал! Попробуйте прийти хоть на одну тренировку, вы останетесь в восторге! Присоединяйтесь! РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЛС
Людмила Сауткина
Тренируюсь с Гульмирой уже 1,5 года. С первого занятия меня "затянуло". Не представляю себя уже без тренировок в "Greatfitness_studio". Здесь есть все, что нужно для красоты и здоровья женщине. На стэп- раскрепоститься и поднять настроение , на силовой- укрепить мышечный корсет, на стретчинге- расслабиться и улучшить гибкость. Здесь есть место для девушек, женщин любого возраста. Нужно лишь иметь желание.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥🧡
ZB
Zarina Berkamalova
В Great_fitness_studio замечательный тренер Гульмира, всегда на позитиве, мастер своего дела! Очень благодарна ей за занятия, хожу с большим удовольствием, спасибо ей за отличные тренировки и прекрасное отношение к клиентам!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zarina, за отзыв и высокую оценку ❤
🅤🅛🅨🅑🅚🅐 @
Прекрасный зал и замечательный тренер, Гульмира! Тренер всегда внимателен, приветлив и заботится о каждом. Вы это поймёте придя сюда. Занятия по стретчингу, степу и силовой проработаны до мелочей — упражнения постоянно обновляются, задействуют все группы мышц и отлично работают на тонус и упругость тела. Отдельная радость — позитивный, дружелюбный коллектив. На тренировках всегда комфортно, интересно и заряжаешься энергией, позитив!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 🅤🅛🅨🅑🅚🅐, за такой приятный отзыв ❤
Марина Сегизбаева
Хожу на фитнес микс к тренеру Гульмире уже 2 года. Гульмира привила любовь к себе и спорту 👍 Тело заметно подтянулось, появилась грация и выносливость. В greatfitness_studio всегда разнообразные тренировки, приятная атмосфера, дружный коллектив. Приходите к нам, не пожалеете 👍
НВ
Наталья Володина
Great_fitness_studio замечательное место, где можно получить заряд энергии и отличное настроение! Уже давно занимаюсь у прекрасного тренера Гульмиры. Занятия очень эффективные, приносят видимый результат, чувствую себя намного лучше, после того как начала регулярно посещать студию. Очень много разнообразия на занятиях, много разных упражнений с разным инвентарем, не заскучаешь. Желаю процветания студии!
А. К.
Хочу выразить благодарность Great_fitness-studio– тренеру Гульмире,❤️ она мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за индивидуальный подход, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.💪💪💪
ЖК
Жадыра Кызайбаева
У меня дочь занимается тут уже три года. Айнура Маратовна наш тренер - 👍ВОТ ТАКАЯ и как тренер и как человек. Обожаем ее всей семьей.
Damezhan Sultanova
Прекрасный просторный зал с со своей необычной атмосферой 🤩 и со всеми удобствами ❤️🔥
Добрый день, огромное спасибо! Ждём снова 🙏🏼
Zhanarys
Отличная студия,Просторный зал
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
_ amina _
Очень классная студия. Есть большие зеркала что очень удобно и красиво. Студия всегда чистая и уютная🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Al1Nur☕️
Просторно и очень удобно для танцев. Советую сюда приходить🙃✌️
2 декабря 2024, официальный ответ
Al1Nur, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
NT
Nurtas Tleulin
Отличная студия, просторная, имеется малый и большой зал, гардеробы удобные советую
29 ноября 2024, официальный ответ
Nurtas! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Injy-Marzhan Ergazina
AV Dance – это место, где тело и душа находят гармонию. Занятия проводятся в уютной, спокойной атмосфере, которая полностью помогает расслабиться и сосредоточиться на практике. Инструкторы – настоящие профессионалы, всегда подсказывают, как правильно выполнять асаны, и уделяют внимание каждому. После занятий всегда чувствую легкость, спокойствие и прилив энергии. Спасибо студии за такой уникальный подход и заботу о своих клиентах!
Арина💋
Отличная, а главное просторная студия. Здесь есть все условия для комфортных занятий в группе. Радует приемлемая цена и приятная атмосфера, всем советую 💗
Добрый вечер, Арина💋. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Aiganym Khurmetbek
Очень просторные,комфортные залы, репетируем с командой и нам очень нравится 😍😍😍 Однозначно самая лучшая студия в городе🙌🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aiganym! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 и спасибо за такой прекрасный отзыв 🫶
Saya 💋
Уютная и просторная студия😍 лучшее место чтобы заниматься танцами!!! Советую👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Nursaya, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Rizana Abraeva
Второй год занимаемся тут танцами с командой. Все отлично, начиная с раздевалки, заканчивая самой хозяйки! Однозначно буду сюда приходить❤️🔥
mansur .
Просторная, комфортная студия для танцев
Mansur, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
ЖТ
Жания Толеген
Лучшая студия, самое то для большого количества людей. Очень полюбили именно это место, просторно и уютно🫶🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Жания! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Madina Eslyamova
очень классная студия для занятий!Зал просторный,всегда чисто,колонки мощные👏🏻 В раздевалках всегда чисто,что еще один большой плюс😍
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались 😉
Ибра 🎰
Шикарная студия, очень просторно и гардеробы классные. Одназначно советую🔥🔥🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Ибра, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😉
Анель Амангелды
Зал просторный и стильный🔥🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
GA
Gulnaz Azizbek
Самая лучшая студия по моему мнению!!😍👍🏾
Gulnaz, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Zhansaya Tursunbaeva
очень классная и удобная студия. очень просторно и свет🔥🔥. при входе сразу можно переобуть обувь, поэтому в помещении чисто. спасибо руководителю студии!!!!
Zhansaya, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
МП
Малика Пазылхан
Классная студия . Много помещений. Отличный интерьер
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь!
АЕ
Асель Еркинбай
Очень классная студия 🔥Просторный зал и очень атмосферно.❣️❣️❣️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать ❤
К .
Офигенная студия прям кайф пол чистый,зеркало большое,ну прям шик, самое то для танцы ,балдею😍😍😍😍
Меруерт Еримова
Очень комфортная и классная студия 🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
БД
Баха Дюсенова
Хочу выразить огромную благодарность Айнур Маратовне за профессионализм! моя дочь ходит к ней с 2.8 лет, сейчас нам 6 . Меняется локация, но не меняется преподаватель. Дети очень любят своего тренера! Спасибо большое за отдачу! Профессионал своего дела! Студия светлая, большая! Советую к посещению
Айнагуль Кожабаева
Хорошая студия , доча ходит , все устраивает . Зал большой , всем оборудован , теплый пол . Айнура Маратовна очень хороший преподаватель 👍 спасибо за труд ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству ❤
A
Aliyana
Классная студия, профессиональные преподаватели, большое спасибо Айнуре Маратовне ходим к ней уже больше 5 лет 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aliyana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
s
snvwlix
очень классная студия😍 большой зал, созданы все условия для комфортного проведения занятий🙌🏼 доступные цены😌очень нравится сюда ходить❤️
Здравствуйте, snvwlix! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Алмагуль Кенжегалиева
Доче нравиться танцы в av dance , ходим с большим удовольствием💃👯♀️. Всем советую! Спасибо большое нашему тренеру🌸 за большой труд✊🏻👍
СЗ
Сам Знаешь
Сходила вчера на йогу мне очень все понравилось не ожидала такие положительные эмоции получить от занятия,расслабление, наслождения,новые знания, отдельное спасибо тренеру
Мира М.
Хожу на зумбу💃, тренер Асем🫶 Очень нравятся занятия, удобное расположение студии для меня😉, удобное время и дни👍 Тренер очень нравится, занятия проходят легко, зажигательно. Асема очень внимательно относится к каждой из нас🤗 Единственное в зале душно бывает, окна открываем, но это не всегда спасает😀 А так мне все нравится, хожу с удовольствием, мозги отключаются и я отдыхаю прям телом🤭
Аружан Сейлова
Отличная студия😍 просто суперская! Всем советую!!! Я хожу на зумбу и мне безумно нравится , студия и тренер Асема❤️ персонал отличный
26 марта 2024, официальный ответ
Аружан. Спасибо вам за отзыв 😉 ❤️❤️❤️
Anel Kimurova
Отличная студия! Тренера профессионалы своего дела! Просторные, атмосферные и чистые залы. Все девочки доброжелательные и жизнерадостные! Люблю эту студию❤️
26 марта 2024, официальный ответ
Anel, спасибо большое, все взаимно ❤️❤️❤️
АО
Айгерим Оспанова
Ребенку нравится, ходит с удовольствием на танцы👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Gulden Mukanova
Өте керемет жаттықтырушылар. Әрбір балаға жеке жеке көңіл бөледі. Бізге қатты ұнайды AV Dance studio.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gulden! Огромное спасибо, что оценили, мы стараемся 🌸
DA
Dana A
Қызым осында биге барып жүр. Өзіңе қатты ұнайды. Әр түрлі конкурстарға қатысып, жүлделі орындар алып жүр. Ұстаздарымызға рахмет🌹🌹🌹
Көп рахмет! ❤️❤️❤️
МK
Мөлдір Konuspaeva
Хочу оставить отзыв ,мы занимаемся второй год у Асем Жумабековной. Ребенку очень полюбилась танцы,так как наш хореограф любит своих детей ,и она где надо очень строго , где надо похвалить. И дети у нее очень дружные
15 декабря 2023, официальный ответ
Мөлдір. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Фарида Абдулхаева
Самые классные тренеры. Йога и зумба суперская. Айнура самый лучший тренир 👍👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!