Институт конфуция
Nurkhanym Kurban
👍🏻
KU
Knk User
У нас регистрация на обучение китайскому языку началась 2 февраля. В тот же день я зарегистрировалась и поставила дату вт, чт, суб с 15:00 до 16:30. И сейчас меня добавляют вообще в группу пн, ср, пт, хотя я регистрировалась на другое время и день. Пишу администрации — они говорят, что это я так зарегистрировалась. Как я вообще могу зарегистрироваться на эти дни, если у меня в эти дни другие кружки? Администрации в этом центре вообще плевать на всё, они думают только о себе. Кого вы вообще на работу берёте?Зачем вообще регистрироваться, если вы всё равно делаете так, как вам удобно? Для галочки, что ли?
2 февраля написала на ваш ватсап , чтобы узнать о старте набора на весеннее обучение. У меня нет инстаграма, об этом написала и потому попросила дать инфу касательно старта набора. Сегодня заходим через инстаграм коллеги и видим, что 2 февраля стартанул набор. А сегодня уже старт недели бесплатных занятий. Это вообще как? Админ может не знать - окей, но вернуться к человеку, который в этот же день запрашивает старт набора - не судьба? Кто так работает?
БК
Бек К
Тіркелу мүмкін емес, онлайн тіркелу жұмыс жасамайды. Не телефонға, не ватсапқа дұрыс жауап бермейді. Негізі шынайы оқыту орталығы ма екен әлде тағы жа алаяқтар ма?
Айгерим Баянбаева
Как до вас дописаться/ дозвониться?
Алинур К
Не дозвониться, не написать, полный игнор. Равнодушное отношение к ученикам. Хоть и стоимость низкая, качество такое же.
zara
чжан лаоши🩷🩷
Aizen_S
Қытай тілін оқығыңыз келсе, мында барындар бұл ең жақсы оқу орталығы
Алихан Тортаев
Как до вас дозвониться ни ватсап ни телефон не отвечаете, в офис пошел закрыто
SS
Sekret Sekret
Не отвечают на сообщения
horizaren :D
Лучшее место для изучения китайского, цены супер, учителя грамотные и квалифицированные, часто проводят разные мероприятия, помогают с поступлением в китайские вузы. Также можно сдать экзамен hsk на разные уровни. Спасибо вам🤍
GASD GASD
Жалко что поздно узнали . Будем ждать начало обучения в сентябре
Жанибек Сигма
Пушкар бомба, я выучил китайский и очень благодарен👍🏽 если стараться за 2 года можно хоть носителем стать. Очень полезно
Диос Оралхан
Спасибо за игнор 👍🏻 сразу виден профессионализм и вашу клиентоориентированность. Рад был пообщаться 🙂
. .
孔子大学很热情
Sultan Talpynov
Прекрасное место для изучения китайского языка! Начиная с директора до преподавателей все носители языка. Внутри так и веет атмосферой Китая. Тут на первом месте ваш результат а не деньги Особенно рекомендую записаться к Чжан Сяофей Прекрасный учитель и человек!! Отучился тут 2 семестра,жду начала нового потока
Aruzhan Meiramova
Ужасное место. Не организованно работают🤦♀️
Галия Дюсенова ✨
Прекрасный институт, очень интересно преподают, надеюсь пройти все уровни китайского языка
BS
Biba Saugabayeva
Хорошое место для изучения китайского! Учителя из Китая и работают на совесть. Училась осенью 2021. Планирую продолжать.
No Name
Есть разные уровни для всех желающих, отличный языковой центр по изучению китайского языка и обучения в дальнейшем в Китае 🙌
Асыл Игибаева
Самое лучше место для изучения китайского языка
Ali SA
Лучше места для изучения китайского языка не найти)