Жомарт
Мини-маркет
4.2
4.2
111 Astana
Не советую! Очень дорогой магазин! сахар гречка и другие продукты в 2-3 раза дороже чем магнум смолл. Лучше пройтись соседний магнум 100 метров.
🤍 ✨
Хорошо,иногда только бывают не свежие продукты
BS
Bagum Serjan
Этот магазин рядом моего дома и я всегда Тап покупаю еду
Zhomart Seidulla
Если испорчены товары, то магазин не виноват, это поставщики виноваты
Н
Негр
Жомарт негга
Арике Байкадамов
Кушти магазин. Унады барлыгы свежий, широкий ассортимент товаров, так держать!!🔥
Жандос Сейдулаев
Ассалауму алеиком быздын барша клиенттерге Аплата Каспи кюар Каспи рет Кезкелген картаны кабылдаимыз Бызде кезкелген табар бар Химия Овош Прадукта Жане КУИЫЛМАЛЫ МОРОЖНИ АШТЫК ОИЫНШЫКТАР БАР. Пива разливнои бар 87000300013
zhomart
Красавы
ГЛ
Гульмира Леспекова
Керемет
А.
Айша ..
Мальчик такой смуглый кажется его зовут Жомарт такой высокий красивый 😍 понравился короче
True Critic
Дорого, выбора нет, отношение кассира отвратительное
Aldiyar Sagyndykov
Грубый продавец (Жомарт)
Самый лучший магазин в этом районе все дёшево все ассортименты имеются ваще шикарные продавцы парень Нурбол красавчик все идеально работает владелец тоже хороший пять звёзд
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары кассир өз ісін өте тиянақты атқарады
Adik Tolekov
Обслуживание на высоте👍 В магазине чисто и уятно. Парень-кассир вообще молодец👍 Вообщем,все на высшем уровне💯
Нурбол Алиев
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы,сатушы да,кассир де жақсы жұмыс істейді,сыпайы,барлык адамды бірдей сыйлай біледі,керек болса алған затыңызды үйіңізге жеткізе алмасаңыз,үйіңізге дейін жеткізіп береді,келіңіздер осы жерден сатып алуға кеңес берем!
Liya XO
У меня уже такое второй раз в первый раз ладно не сказала но это уже второй раз повторяется проверяйте пожалуйста в хлебе тонкие волосы посмотрите. теперь нормально хлеб не могу есть 🤮
Имя Фамилия
Не советую сюда заходить, лучше уж пройти лишние 2 минуты и зайти в маркет или же магнум
Жомарт Сейдулла
Каждый пятница булка хлеб бесплатно очень даже отлично всем советую сюда приходить вежливый персонал работники стараются все делают это самый лучший магазин в этом районе‼
Bekzhan Kairatov
Алижан дүкені өте керемет. Товарлары әрқашан жақсы. Жандос халықтың қамын ойлайтын азамат. Кәсібіңіз дами берсін
AH
Aigerim Hairullaeva
Очень хороший магазин, всегда всё свежее цены низкие ПО сравнению с другими. Вежливые персоналы. Рекомендую!
ОБ
Олег Бунин
Отличный магазин! Это объективно. Большой ассортимент, всегда уважительное отношение к покупателям. Заходить приятно, покупать приятно. Хорошая и добрая атмосфера. Не верите, приходите чтобы самим убедиться. Рекомендую.
Акерке Муслимова
Отличный магазин, Жоха самый лучший пррдавец, все кто у него работают вежливы, добры. Всегда находится все что необходимо.
Дина Сырбаева
Алижан магазин обслуживание жаксы ассортимент полный самое главное каждый день все свежее хлеб овощи фрукты 👍👍👍👍👍
РЖ
Русанна Жарылгапова
Хороший магазин,всегда есть огромный выбор,идешь и знаешь что там точно есть что надо👍👍👍
Айнура Нурбекова
Өте жақсы дүкен, ассортимент көп. Бағасы да жақсы.
Aizhan Aizhan
Очень хороший магазин, богатый ассортимент, вежливый персонал.
SA
Sabo Alieva
Отличный магазин можно найти все что нужно. Ассортимент шикарный. Каждый день свежие овощи и фрукты. Я хожу только туда.
МЛ
Манапова Лаура
Магазин отличный. Сотрудники вежливые. Выбор огромный. Против продажи спиртного конечно, но во всем остальном просто супер! Кстати, цены на некоторый ассортимент значительно дешевле чем в других. Удачи и благодарных клиентов
Анель Рзина
Хороший магазин, очень приветливые сотрудники, есть доставка прямо до квартиры, все свежее 👍
Жанна Сейкенова
Ужасный магазин, ассортимент скудный, обслуживание 0, закройтесь и не позорьтесь
Г1
Гуль 1000-7 Бырбалешырбале
Самый уепанский магазин который я видел
Жұмыс уақыты дұрыс жазылмаған. 8:00 де жабық тұр
АЖ
Асем Жумадил
Классный магазин
Жомарт Сейдулла
Негізі магазин жақсы жаман коментариялар калдырмайык біз тырысып жатырмыз барлығы бізде свежи
Асель Алькенова
Отличный магазин! И все кто там работают 🔥 Очень довольна ! Всегда все есть , и все свежее !
Сапар Булгиев
Өте тамаша магазин. Жақын арадағы магазиндегілерге қарағанда әлде қайда тамаша! Қостанай магазинде отырған әйел өте нашар адам екен азанда 7 де балам барни сурағасын кіргем қырсыққанда соткамды қалдырып кетіптім енді қаз бала бақшаға кіргізіп сосын келіп төлеймін десем 220т сатып тұрған барниді жоқ болмайды деп баланың көңілін қалдырды оңбаған. Бармаңдар ондай адами қасиеті жоқ пиғылы үашар адамдарға! Оған қарағанда Алижан осы районның 01 магазині!
As Sand
Продавец, он же видимо хозяин, мамбет, стыдно за таких людей. Раньше были нормальные хозяева, сейчас просто позор.
ЖК
Жансая Конысбекова
Өте дөрекі ер адам.Мәдениетсіз.Және недовольная бір қыз.Ер адам алмаларды араластырма деп айқайлап сөйледі Бұл егер минимаркет болса адамдар өзі таңдайдығой.Солай заттарды алмаяқ қойсаңшы деп берми қойды😄.Хотя ұрсыс шығармадым.Мен магазиннен шығып кеткенше сөйлеп тұрды бұл базар емес деп.Еще маған сен деп сөйледі.Ондай мәдениетсіз адамдарды жұмысқа алмау кепек деп ойлаймын.
БК
Бауржан Курмамбаев
Не круглосуточный. Не тратьте своё время.
ГБ
Гулназ Бижанова
Хороший магазин. Всегда все свежее. Покупаю только здесь хлеб, колбасу, сыр и прочие
zLucker zL.MasteR
пришел в 6 часов утра в субботу, дверь была закрыта
Dinara Tynyshbayeva
Современный минимаркет, доступные цены, широкий ассортимент) оплата наличным и безналичным расчетом)