Wash_park1
Очень плохая мойка
Manas Mominov
Написано 3500. А по факту 4500. Наёмшики🤣
Донна ….
Честный отзыв от меня Мою малышку так быстро и качественно помыли, прям идеальная чистота в салоне . Спасибо парням которые работают на совесть 👍👍👍 Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
GB
Gulden Baitassova
Два места для мойки.
Асем Жамбулатова
Отличная мойка, оперативно, чисто☺️
Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям. Отличная мойка!
Мария Макшеева
Машина идеально чистая, даже ноги отпалировали колеса до блеска, приехала и очередь быстро прошла
КБ
Камила Бериккарина
Машину помыли чисто, внутри и снаружи. Без разводов. Буду приезжать сюда. Спасибо☺️
Айдана Тайжанова
Отличная мойка. Буду приезжать. Хорошо помыли, не к чему придраться👍
Assel Katpabaeva
Ужасно моют! Тряпки воняют !
Павел Новиков
Отлично моют, качественно, стараются. Быстро и без очередей. Спасибо
A
AЗ
один мойщик на две машины, как приехал две машины в каком состоянии стояли так и простояли, зря час потерял
МЕ
Маржан Ерманова
Отличная мойка, сегодня оставила машину на мойку кузова, помыли еще и полики и протерли салон. Ответственные, внимальные и клиентоориентированные сотрудники! 👍👍👍
iTO SAO
Быстро. Без очереди.
Карамерген Шалкар
Я не пойму что иностранцы подпольно работают.
RBS RBS
Хорошая мойка
MA
Meiirbek ABDULLIN
00:00-ге дейін істемейді, бұл өтірік ақпарат екер. Мен 22:30 барған кезде, біз 21:30-ға дейін жұмыс жасаймыз деді. 00:00-ге дейін істейді деген ақпаратқа сеніп, мен босқа барып, уақытымды жоғалттым.
Yelnur nur
Не дозвониться
Jimmy Neutron
На машине остались следы от ржавой воды
ЗС
Зарина Смагулова
Приехала в 21.00 часов , сказали что закрыто , хотя указано что работают до 24.00 , а сами сидят кушают . Просто тупо не хотели принимать . Люди специально же едут , планируют . Указывайте правильное время работы !!!
Shyrai Okasheva
Уже 3 года мою здесь машину, Сергей самый лучше. Всегда идеально чисто, все аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻! И цена не меняется и очень приемлемая 👍🏻
Aseke Aseke
Добрый день, плохо моют машину, особенно узбек который моет машины, вообще мыть не умеет,почему его не уволите, тряпки не обновляют, до конца не протирают.Не советую
RZ
Rinat Zainullin
Аналогично. Приехал в 21.50 т.к указано до 24.00 - уже закрыто. Фуфлогоны!
Pavel Breysovvv
Хорошая мойка
ПА
Пернебай Арай
👎🏾👎🏾 по телефону другое, приедешь другое говорит
хасан kz
Машину не моют записались на 17:00 целый час ждали в итоге не помыли самая худшая автомойка 👎🏿
Абрам Абрамов
Написано до 24:00, приехал в 22:00 мойщик мыл чью то машину. На вопрос работает ли мойка? сказал что нет( видимо лень было еще одну машину мыть) так что исправьте время работы! Зря ехал и тратил своё время!
SA
Sergei Aglamzanov
очень хорошо помыли, приняли по записи, и в салоне очень приятно пахнет.
Айдана Тайжанова
Отлично👍👍👍
Амина Аминова
Моемся тут постоянно, отличная мойка, советую всем!
Подъехал в 21:53, сказали закрываются, работают до 22:00
Aidyn Hafiz
Оставил машину на мойку, через два часа пришел машина не мыта. Админ придуууурок говорит если 2000 доплотите можете загнать сейчас, забрал машину и уехал.
AT
Azamat Tlegenov
Можно было бы и получше предложить сервис за такие деньги
Dauren D
Хреновая мойка, хреновая администрация и хреновые мойщики.
Шаир Мамадалиб
Хорошая мойка, приняли по записи, Мойшик Исмаил аккуратно везде помыл.
DS
Dimitrius S
Не попадитесь мойщику Сергею. Какой-то странный тип, с клиентами ни с того, ни с чего начинает ругаться. Чужую работу гадит. Мою машину помыли, а он начинает непрофессионально мыть другую машину и вся грязь с машины и пола летит на помытую машину. Хоть штора там и была, но он специально ее убрал, видите ли она ему мешает. Возомнил из себя начальника, приказным тоном командовал чтобы моя машина не заезжала больше. Серьезно??? Как говорится на каждый ветряк есть свой Дон Кихот. Позвонил хозяину мойки, обрисовал ситуацию. Надеюсь примут меры к такому персоналу. 2 звезды поставил только из-за другого мойщика Смаила, добротно выполнил свои обязанности. П.с. Мыльный раствор слабый. Приходилось дважды мылить.
ДЖ
Дархан Жумамуратов
Хуёво моют не советую здесь мыться просто ужасная автомойка
Ildar Sautpayev
22.30 никто трубку нн берет
Давлат Шафаизов
Написано мойка от 2000. А на самом деле от 2500.
СэМ НеПсихуй
Не берут телефон. Звонил 22.32
Guleke …
Я так рада что нашла такую точку 🤩, во-первых везде живая очередь , во-вторых везде долго моют и всегда очередь 🥶🥶🥶. А тут к ним позвонила записалась , да ещё и опоздала . И вошли в положение помыли без очереди как и обещали за 30 мин ровно 😍, очень аккуратно , ещё почистил внутри ароматизированными салфетками так свежо и приятно стало 🤩🤝 спасибо ребята , теперь только к вам 👍👍👍
Амир Бек
Написано комплексная мойка от 2000 тг., но по факту от 2500 тг.
Martin Germano Soares Yoplack
Хорошо моют машины с совестей
Nazira D
Моют отлично, надолго чистота
Rasty Matvienko
Не круглосуточная мойка.
KM
Kenzhe Mirzakhanov
Ochen horowo pomyli super sposibo I ochredi ne bylo zaehal ták udachno)
Erzhan Kassymanov
Режим работы не соответствует.не рекомендую
Wа
Wash_park1, автомойка
16 мая 2021, официальный ответ
В связи с карантинным режимом, ограничили график работы.
Евгений
Скажу что помыли очень неплохо, даже отлично. Лучше чем в соседних мойках. Мыл очень грязный Дастер, до продали химию в салон и воск. Вышло дороже чем обычная но зато есть эффект. Держите марку
Енлик Мирзабекова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍