Стиль
4.4
4.4
ОО
О О
Если у вас что-то спрашивают, то будьте добры, отвечайте нормально, по человечески и без «умничаний»–неуместных слов. Если клиент добрый и воспитанно себя ведет, то это не означает, что продавец может себе позволить вести себя как на базаре, продавая НЕ самые дешевые ткани.
Иван Дудко
Магазин находится где-то в закутке. Не на улице, где всё видно, а надо пройти куда-то, куда ночью заходить опасно. Ассортимент, к слову сказать, богатый. Можно сказать очень богатый. Есть всё для вашего народного творчества. Я пришёл за пуговицами, купил, там у прилавка не стал всматриваться в пуговицы, а дома посмотрел: подсунули какие-то покоцанные пуговицы как будто бывшие употреблении(б/у) Так что не советую ходить в этот магазин, обманывают на каждом шаге. Очень неприятно, даже мелочь нормально купить не можешь, обманут. А что там говорить про ткани или ещё что-нибудь дорогой. Тоже подсунут что-нибудь некачественное
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наш магазин находится с торца здания. Так же есть уличное освещение, где наш магазин ви…
Э
Элина
Большой ассортимент, приветливый персонал, помогли с выбором👍
3 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо, что оценили, рады стараться ❤
АУ
Ажар У
Большой ассортимент ✨
Jan Jan
Я прибежала чтобы успеть до закрытия , время 19:43 , продавец ушел . Хотя написано что работает до 20:00 , не вводите клиентов в заблуждение! Очень плохо !
RB
Roza Bayarlina
Один из лучших магазинов города.Светлый,просторный Большой выбор ткани :от корейских ,до итальянских Цены адекватные
Alma Aimurzina
Большой выбор тканей! Получили профессиональную консультацию.
Роман Мальцев
Отзыв на ателье Тренч сделали мне хорошо, как и просил Минус звезда за сервис: первый раз сказали что готово, на самом деле было еще не готово, время работы они говорят до семи, хотя в 2ГИС до восьми написано, в воскресенье было закрыто по причине праздника - нигде об этом не сказано, ни табличек, ни статусов в WA нигде и в целом в этот день как-то грубо, нехотя общались Это всё преодолимо, девчатам успехов👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман добрый день. Хотим прояснить данную ситуацию, в том что магазин и ателье работают по разным гр…
ЛЛ
Лия ЛиЯ
Вежливый продавец
SU
Saida Utesheva
Магазин замечательный, ассортимент большой. Но вот разочаровало отсутствие места для парковки, пришлось далеко оставить машину.
Данар Раисов
Очень грубый продавец!
Неприветливый продавец за кассой
Ad
Angel dark Xxx
Классно шьют
Z Kh
Консультанту не помешало бы научиться навыкам коммуникации с клиентами
Cherry S
0/10 за сервис. написала им пару дня назад, хотела заказать ткань для корпоратива. ответили 2 раза с интервалом в 2 часа, скинули 1 вид ткани и на дальнейшие вопросы отвечать перестали. я повторно написала несколько раз еще, но все это просто читалось и оставалось в игноре. ответа все еще нет
Татьяна Воротникова
Отличный магазин! Выбор и цены радуют глаз! Такого качества ткани,да по такой цене просто находка! Благодарна девочкам-продавцам,всегда помогут с выбором.
GB
Gulzhan Bekesheva
Классный магазин, большой выбор
Anastasia K
Хороший выбор тканей по адекватным ценам.
Гулден Нурадин
🥰 супер! Мне нравится 😻
ЛК
Ляззат К
Неприятное впечатление от посещения этого магазина. Ужасный сервис. Грубые продавцы. Качество и состав тканей сомнительны
OL
Olga Ligay
Полный обман, купила три отреза дорогой ткани, два из которых выдали как 100% натуральный шелк, там и цена соответствовала заявленному, пришла домой, перед стиркой решила проверить состав, подожгла, отрез, что выдали за шелк, за который я отдала почти 50 тыс оказался чистой синтетикой, даже не вискозой или смесовкой, просто сплавился в кусок пластика, без пепла. Тот, что выдали за натуральный креп шелк, оказался вискозой, вспыхнул, как бумага, шелк так не горит, он тлеет, третий отрез, который выдали за батист с шелком при стирке полинял, вода была ядовито красная, при этом на нем принт беж с бордо, беж местами окрасился, стирала в слегка теплой воде вручную специальным гелем для деликатных тканей, расстроилась ужасно, досадно, что в столице такая жуть творится, как в 90х, дурят, хуже, чем на рынке. Еще продавец оказалась знакомой, как-то доверилась ей, а главное в ОЗПП не пожалуешься, состав тканей официально нигде не прописан, все на словах и доверии. Категорически не рекомендую этот магазин, ходить, пред’являть претензииц, жалко тратить нервы, просто теперь туда ни ногой и состав ткани проверять лучше на месте, никому не доверять
DS
Dinara Suleimenova
11:00 не работают
Almaty Astana
Огромная благодарность Эльмире,очень внимательная и замечательная девушка.Помогла подобрать ткань и пуговицы.Спасибо еще раз)))Всех благ и процветания!))
ГИ
Гульмира Исмаилова
Ужасно грубое поведение продавца
TK
Tоlkyn Kabdenova
Огромный выбор тканей, приемлемые цены, компетентный продавец, помогла подобрать нитки, пуговицы к ткани
АЖ
Айнур Жакуп
Женщина не доброжелательная в очках, а в целом очень давно закупаемся у вас тканями, большой ассортимент
Виктория Никитинская
Большой выбор тканей! Приятный продавец!
Golden Battalov
Если ваш продавец не успевает, то рассмотрите возможность нанять консультанта. Грубо разговаривает, более того, зря простояли долго в ожидании. В спешке ничего толком не смогла показать и объяснить!
D Guzmán
Позвонила узнать есть ли нужная ткань - оказалась в наличии. Магазин большой, выбор тканей хороший. Девушка посоветовала, быстро обслужила. Всегда и везде бы такой сервис.
Индира Таласпаева
Большой выбор тканей!!! Хороший сервис!!!
Ramina Zhanabylova
Хорошее обслуживание, много выбора тканей на любой бюджет
Aknur Abdraimova
Отличный персонал, большой выбор 👍🏼
A D
Большой выбор тканей и фурнитуры на любой кошелёк
Айгуль Т
Большой ассортимент тканей, всегда найдется то, что нужно и по приемлемой цене. Обслуживание вежливое.
Асель Жуманова
Отличный выбор тканей хорошего качества, цены средние по городу, без наценок за «левый берег». Персонал очень приветливый, хорошо помогли с выбором Эльмира и Оксана. Не раз уже возвращаюсь в этот магазин. Рекомендую!
DA
Di Akhmet
Приветливый персонал
Eva Mau
Отличный магазин, большой выбор, рядом, очень приветливый продавец. Помогла с выбором ткани.
СП
Сергей Прусаков
Отличный магазин, выбор ткани огромный. Нашёл что искал. Персонал очень приветлив, знает свою работу на все 100%. Рекомендую!
Aidana Japarova
Какой шикарный выбор и какое золото продавец-консультант! Пришли с мамой выбирать ткань для детской игрушки, несмотря на то, что заказ небольшой, девушка очень вовлеченно помогла нам найти ткани, с заботой и профессиональным подходом даже к мелочам! Спасибо вам <3
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Asem Mazhenova
Хорошый магазин нашли что надо было
Zh T
Огромный выбор ткани, Очень Очень приятный продавец, знающий каждую ткань наизусть, ради которого охото вернуться в магазин. 👍🏽
А К
Отличный салон, есть швеи. Цены приемлемые, приятный персонал. Спасибо
Ботагоз Утарова
Люди, будьте внимательны при покупке ткани, так как у них продают их с браком. Сама недавно приобрела ткань с браком , но хорошо, что они возместили ущерб. Просто жаль потраченного времени и нервов.
Tulia Kuna
Все хорошо. Мне понравилось