Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Нахал Кумар
Закрыто зачем пишут что круглосуточные
__
_Quster _
Круто, быстро, качественно 🫡
MT
Make Take
Замяли домкратом, хотя просил поднять за подрамник
Abay Kunanbayev
Делают профессионально, быстро, рекомендую.
A
Alexei
Отличный мастер знает свою работу что по аргону что по колесам и дискам ровняет быстро и качественно
КМ
Кадыржан Мухаметжанов
Быстро и чётко.
Мерген Шакимжанов
Мужики молодцы! Починили мою машину быстро и качественно! Сервис лучший и цены нормальные!
Андрей Коваленко
Отличный шиномонтаж! Работа выполнена быстро и качественно, сотрудники вежливые и профессиональные. Цены адекватные, сервис на высоте. Единственное, не понимаю, когда я успела там побывать!
АЗ
Андрей Запекин
Отличный монтажник мужик из 80х , делает все идеально цены халява , приезжаешь на любой марки машин и цена не меняется от класса авто , хоть далеко от моего дома ну езжу сюда … советую 👍👍👍
Айдар Касенов
Качественно, быстро ответственно!
Болат Кушимбаев
Красавчик все быстро и качественно
ЮК
Юрий Костырко
Отличный мастер. Прокатал диск быстро и качественно. И по цене не дорого. Рекомендую 👍
ЕН
Евгений Набатов
Отличный сервис
BS
Bau Smag
Отличный шиномонтаж 5 лет обслуживаюсь всё отлично. Мастер хороший
Азамат Досмуханов
Огромный Рахмет,мастер своего дела,быстро и качественно,советую.
Игорь Комар
Быстро и качественно, просто профессионал своего дела.
Артём Дёмочкин
Отличный сервис,быстрое обслуживание,спасибо мастеру за свою работу!
ДЛ
Данил Лободин
Отличный сервис, качественна работа!👍
КЛ
Кирилл Ларченко
Отличный сервис, ремонтирую и переобуваю колеса только здесь. Цены радуют, дешевле чем на многих других шиномонтажках. Мастер знает свое дело быстро, аккуратно, качественно.Всем рекомендую👍👍👍
ДБ
Дима Богданов
Отличные ребята работают на пять с плюсом
d
dmitriyveronikabondarenko
Качество 5+
XX
Xs Xs
Рекомендую! Качественно аккуратно уже больше 5 лет езжу сюда , все устраивает.
СР
Сергей Рыбаков
Меняю резину здесь ежегодно, обращаюсь в данную шиномонтажку и остаюсь доволен. Цены и качестуо выполненных работ совпадают и являются преемлемыми, быстро и качественно. Работают профессионалы, которые знают свое дело! 👏🏿
СР
Сергей Рыбаков
Приехал менять резину, очень хороший сервис и аккуратное выполнение работы, быстро, качественно и недорого, остался доволен 👍
Александр Мокрушенко
Красавчики настоящие спецы!
Евгений Сергеев
Рекомендую ребята молодцы!
AF
Aleksei Filin
Всем рекомендую, обслуживаюсь тут много лет, все отлично, делают быстро и не дорого
РУ
Рустам Ульданов
Очень качественный шиномонтаж, мастер своего дела
СБ
Отличный шиномонтаж
Владимир Францев
💪🦾💪🦾💪🦾💪🦾💪🦾
Альбина Аскарова
Халатная шиномонтажка. На неделе ездила переобуться, сначала сказали 4000 тг потом когда уже сняли колеса говорят 5500 тг. А у меня только снять и переставить на другую резину с дисками и балансировка. В итоге договорились на 5000тг и они переобули мне за мин 10. Я уехала и вечером при езде слышу стук справа. Так проездила до работы, там мне посмотрели коллеги в чем проблема, оказалось они мне не закрутили колеса. Представляете какую катастрофу я избежала!!!! Ни ногой никому туда не советую, вас там обманут по цене еще и не закрутят вам болты!!!! Даже одну звезду жалко!!!!
Айка Хан
все супер ! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую. Лучшая в этом районе☝🏾