Аксессуары к телефонам
Yerbol Yerbol
Очень разочарован этим продавцом Владиславом, товар оплатил наличкой чеки не отбивает, документы на товар, которые положены по комплектации не ложит в коробку, ведёт себя нахально и грубо, на странице в соцсети пишет, что каждому подарок, при покупке про подарок не говорит, когда спрашиваешь какой подарок, ложит конфету и говорит это подарок, наглым образом врёт и издевается над покупателями, товар у него как он обещал полностью не русифицирован, какие то функции на непонятных языках. Одним словом не ведитесь на его сказки, пока вы ещё ему деньги не отдали, он весь такой положительный, когда начинаешь у него интересоваться после покупки он не по человечески поступает. Гарантии нет, возврата нет на товар. Вообщем люди будьте осторожны, внешность обманчива, товар среднего качества, обслуживание и отношение к покупателям после покупки полный 0 и как человек он не очень.
ЕН
Евгений Носов
Приобрели планшет отличного качества!!!
Айдын Каримова
Отличные часы!!!!
ЮЮ
Юлия Юрасова
Большое ассортимент оригинальный продукции Apple большой выбор наушников, очень крутой магазин, всем советую 💣💣💣💣💣💣💣💣💣
К 💸
Качественные товары в магазине! Хозяин вежливый, разбирается во всем. Поменял быстро стекло на телефон, при падении 3-х раз не разбилось! Рекомендую✨
Алибек Даутов
Большой ассортимент оригинальных товаров!!!
LO
Laura Ospanova
Большой выбор смарт часов)))
Ami Baz
Большой выбор аксессуаров классного качества и цены тоже шикарные!!!
Владислав Кмита
Отличный сервис!!!
K
KuRalAy
Месяц назад купила планшет, оказался незарегистрирован - устройство заблокировано. На просьбу помочь разблокировать устройство предлагают за деньги, далее продавец просто заблокировал меня. Буду обращаться в правоохранительные органы... Очень жаль, что так подводите покупателей.
Рахия Ишбулдина
Отличное место приобрели хорошие наушники беспроводные всем советую качество отличное
Асхат Да
Отличный выбор товара!!!!
K.
Konstantin .
Отличный ассортимент товара в наличии большой выбор всех аксессуаров на сотовый телефоны мы приобрели смарт часы с наушниками нам в подарок дали чехол для наушников очень хороший магазин советую всем адекватные цены удобное расположение!!!!
Z
ZhN
Приходится редактировать свой отзыв к сожалению( При покупке проверили наушники, а часы только на зарядку проверили, при консультации Владислав говорил одно, что все летает ватсап сообщения читает , фото грузит, чат GPT есть, и предупредил сразу что нет возврата в случае чего. По итогу как пришли домой загрузили приложение, но ничего из перечисленного не работает, написала на ватсап только негатив услышала, деньги на ветер не ведитесь на его сказки, поэтому и нет возврата, хотя обязаны в течение 14 дней вернуть, наушники временами глючат, не надо ждать чуда за эти деньги
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Очень классные ребята в наличии очень большой выбор товаров товар хорошего качества подобрали чехол и в подарок наклеили стекло всем советую обращаться в наличии большой большой ассортимент наушников и часов смарт часов Владиславу отдельное спасибо как продавец чудесный человек!
16 марта 2025, официальный ответ
Altynai, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
ТЕ
Татьяна Е
Отличный магазин, огромный выбор товара, менеджер топ, профессионально консультирует! Благодарю за качественный товар. Процветанию Вашему бизнесу!!! И по больше благодарных клиентов )))
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝
Ляззат Уразаева
Понравился огромный выбор товара приобрели себе смарт-часы и наушники в подарок дали чехол и наклеили защитное стекло очень много выбора различного товара ребята молодцы работают с утра до вечера
CP
Cont Pr
Хочу поблагодарить эту компанию все товар качественный и цены суперские простая только у них все покупаю ну и товар мне их нравица и обслуживание тоже хорошо все вежлива все супер
ГА
Гулжан Алижан
Приобрели комбо часы и наушники качнство отличное за свои деньги в подарок дали чехол))))1этаж 76бутик Пришли по совету друзей!
Адемау Искакова
Приобрели наушники беспроводные качество отличное в подарок дали чехол и стекло наклеели бесплатно на айфон.отличный сервис и продавец Владислав!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адемау. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
ЛХ
Леха Хамзин
Прикупили отличные наушники качество огонь))) Советую всем 76 бутик1 этаж В наличии есть всё что угодно!!!
Вероника Силкина
Отличный магазин... Купили часики))) отличный персонал и продавец Владислав)советую всем цены адекватные!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Айгерим Есентаева
Отличный магазин,купили смарт часы!!!!
Максим
Отличный сервис...приобрели дайсон от фирмы Носо
Angelina Kasheeva
Отличный магазин и выбор аксессуаров отличный!!!!советую всем!наушники супер)
Азат Назаров
Всё отлично Купил apple watch X Качество супер Цены адекватные Советую всем
21 февраля 2025, официальный ответ
Азат. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
вм
ворон моморын
Қазақша сұрасаң игнор(( заң бұзушылық!
Дмитрий Чиж
Классный магазин, ассортимент большой,помимо сотовых аксессуаров у них есть еще и наручные часики и зажигалки я вообще офигел.Приобрел музыкальную колонку по совету продавца ,молодец помогла с выбором ,проконсультировала профиссионал своего дела,советую всем moby_tel_astana
9 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ДБ
Динара Билялова
Очень вежливая девушка продавец 😊помогла все выбрать хорошо и главное быстро и качественно 😍
Баха Кажигалиева
Хороший магазин ,большой выбор 👍спасибо большое продавцу-консультанту Яне все хорошо подобрала,вежливая🤗все понравилось 🥰 процветания вам😘
Maksat Zhumanov
Обслужование ужасное, консультант грубая не заинтересованая в продаже
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день меня зовут Владислав мой контактный номер 775 141 8857 я являюсь владельцем данного мага…
Maksim Kmita
Отличный выбор фирменных зарядок... Взял не пожалел!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Maksim. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Виталий Кунстман
Большой выбор аксессуаров и музыкальных колонок,цены адекватные!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aleksander Segizbayev
Огромный выбор музыкальных колонок,приобрели дл дома с беспроводным микрофонами для караоке.Дочка балдеет!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КД
Константин Дмитриев
Хороший магазин, большой выбор выбрали дочке наушники... Звук бомба!
28 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ира Кмита
В данном магазине закупаем давно всей семьёй ц них был магазин ещё в асеме...отличный выбор,подобрали нам колонку для караоке!
Здравствуйте, Ира. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Виктория М
По рекламе нашли данный магазин...приятно были удивлены ценами и разнообразием аксессуаров!!!взяли часы и наушники.Спасибо большое ❤️
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Xeno Nic
Отличный сервис...приобрели смарт часы 8 ремешок дали в подарок!!!🙏
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 😁
Елена Кулагина
Большой выбор смарт часов...наш выбор пал на бренд Носо....племяшка доволен!спасибо за консультацию!
Молдир Абдиханова
Отличный магазин приобрели музыкальный центр,очень большой выбор аксессуаров!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
ВВ
Владислав Владислав
Полный набор аксессуаров от зарядки до мощных колонок!!!мы приобрели смарт часы)
Медеубаева Айгуль
Приехали выбрать часы ребёнку, продавец без эмоций просто сидит в телефоне, совершенно не заинтересована , что либо продать
27 июля 2023, официальный ответ
Можете скинуть пожалуйста чек о покупке и имя продавца!обязательно решим проблему!
СЖ
Салтанат Жаксылык
Телефон указан что занимаются ремонтом! Позвонила, ремонтами не занимаются, не актуальная информация
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ремонтом мы не занимаемся уже давно в связи с отсутствием ремонтника! Просто обновление…