Напольные покрытия
СА
Салтанат Абдикешова
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить магазин GreenПол. В особенности Муслима. Помог подобрать качественный, практичный и красивый ламинат. Обошла немало магазинов, но здесь цены оказались приемлемы и качество шикарное. При переезде грузчики по ламинату протащили большой холодильник. Думала ламинату конец 😃. Но нет, ни царапинки 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КЖ
Карлыгаш Жусупова
Здесь есть ламинат очень похожий на паркет, качество отличное, цена приемлемая, теперь на все свои объекты буду брать напольное покрытие только в этом магазине!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Мы вам всегда рады!☺️☺️
Мадина Жуматаева
Долго подбирала ламинат по цвету и по качеству, увидела в инстаграмма рекламу этого магазина и сразу же рванула. Выбрала сразу, без труда, так как большой выбор и отличное качество. Спасибо Муслиму, за его помощь в выборе, за советы и шикарное обслуживание.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Мадина!☺️ Пусть ламинат вам служит долго и радует глаза!
Def LL
Хороший магазин, большой выбор, отличный сервис! Цена на ламинат была дешевле на 30% чем в Мегастрое 👍🏽
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Def, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
DY
Da Yes
Приехала к ним по рекомендации, у них цены дешевле, подход к клиентам👍🏻, вообщем рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤗
SK
Sunny KZ
Хороший сервис. Потратили 15-20 мин всего. Мы съездили к ним купили. Вежливый продавец консультант. Мы ему дали кусочек нашего кафеля - все помог подобрать. Склад находится на Московской ) Есть доставка ✅
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sunny! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤗
ЗМ
Зулихан Мурадова
Ламинат шикарный, оправдал все наши надежды, брали 12мм. Проконсультировали отлично, доставили в срок. Спасибо Муслиму.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зулихан. Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас ☺️
Рустем Рамазанулы
Цены приемлемые. Ассортимент хорошо. Только ходовые цвета и модели
Sabyrzhan Azhigali
Были на новом их филиале на Сауран, 8 ( 2й этаж) Выбрали немецкий ламинат 34 класса. Приятная на ощупь и богатая текстура, За такое качество это очень дёшево нам показалось, но в других салонах этот ламинат оказывается дороже на много и мы после двух объездов по городу купили здесь! Ещё и хранение бесплатно на наши 50кв😁 Спасибо большое вам! Будем вас советовать!🤝🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Sabyrzhan! Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
СХ
Снежана Хачатурян
Хочу поблагодарить Муслима и магазин GreenPol, купили у них ламинат ёлочку 8мм, 33 класс российского производства и ничуть не пожалели, так как везде предлагали китайский и соседи купили на эталоне китайский и очень сильно разочаровались! Спасибо большое вам!!☺️☺️☺️☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ZA
Zhanar Abisheva
Муслим начну сразу со слов благодарности!!☺️☺️ Весь город объездили в поисках ламината ёлочки, но тока в магазине GreenPol нашли нужное качество, нам было важно именно качество 👍👍 Лучше один раз купить и постелить ламинат качественный, чем недорогой и не качественный! Фото и видео после окончания ремонта пришлю обязательно!! Спасибо вам большое!!☺️🤝
11 сентября 2025, официальный ответ
Zhanar, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Айгерим Нурашова
Недавно приобрели ламинат “Английская ёлка” 12 мм — остались в полном восторге! Выглядит настолько эффектно, что все принимают его за натуральный паркет — отличить невозможно. Качество на высоте: замки ровные, укладка прошла легко и без проблем. Особая благодарность Муслиму — за честную, подробную консультацию и внимательное отношение. Всё показал, рассказал, помог определиться с выбором. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендуем однозначно — и сам ламинат, и магазин! Наши знакомые после нашего ремонта уже сходили и тоже приобрели.
2 августа 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
LC
Lee Cooper
Хороший магазин. Купили здесь ламинат по хорошей цене. Доставили оперативно - день в день. Покупкой довольны.
LS
Leila Shabarbayeva
Отличный выбор, и спасибо Муслиму консультанту, за помощь и хороший сервис!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Жанара Байтеленова
Хочу выразить благодарность этому магазину! Брала тут ламинат Английская ёлка, качество и цена просто супер, никак не нарадуюсь!! В доме до сих пор пахнет деревом👌👌
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам Жанара за отзыв👍☺️
Татьяна Ким
Очень благодарна данному продавцу и магазину Гринпол. Мне не хватило ламината, он заказал новую партию, чтобы восполнить недостаток. Спасибо большое💝
S
Shyryn
Отличное обслуживание, подробно объясняет по товару, все чисто аккуратно разложено. Приобрела ламинат отличного качества и по цене приемлемо. Большое спасибо Муслиму
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для на это важно!🙂
ЭМ
Элина Мамасалиева
Хороший ассортимент,доступные цены,качество супер,проконсультировали профессионально,обязательно приеду за ламинатом на вторую квартиру 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё, будем всегда рады помочь!!😇
AB
Aigul Bektayeva
Хочу выразить огромную благодарность компании Greenpol за превосходное обслуживание! Команда продемонстрировала высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Все работы были выполнены качественно и в срок, что заслуживает особого уважения. Рекомендую Greenpol как надежного партнера для любых проектов – они точно не подведут! Отдельная благодарность Муслиму! Желаю процветания! Айгуль Б.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Айгуль за отзыв!! Желаем вам успехов!!☺️
Айлин Аскарбаева
Отличный продавец! Всегда на связи, все подскажет, расскажет, посоветует. Учитывает все пожелания клиента.
assemgulss 💎
Уже несколько раз приобретали ламинат именно здесь. Также советовала и друзьям, и родным. Качество просто идеальное! 👍🏻 Все подскажут, проконсультируют, доставка вовремя, бесплатное хранение. Насколько я привередлива, здесь цена соответствует качеству. Все тенденции и последние новинки. Актуальные цвета. Ламинат до сих пор в идеальном состоянии. Всем советую. Берегите свои нервы и цените время. Советую искренне👍🏻👍🏻
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!! ☺️ Побольше вам квартир тёплых и комфортных👌
Абрам Абрамов
Сервис 10/10. Подсказали, помогли выбрать, нашёл то что очень долго искал, именно в этом месте) Не зря приехал, обязательно ещё вернусь!😉
18 января 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Пусть у наших клиентов будет больше квартир!🤝👍
AE
Asike Erbolovich
Наверное, пятый раз уже тут покупаю ламинат и уже как родные стали. И цены классные, и по качеству всегда подскажут, и хранение бесплатное, и доставка всегда вовремя 👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Рахмет большое!👍👍
DA
Dias Abdikarimov
Огромное спасибо Муслиму! Цена и качество👍👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за покупку и отзыв🤝👍
Одна звезда только за месторасположение! Капец ехала с левого в итоге в этом тупике толстого встала в пробке, уже бы давно подали заявку в 109 с жалобой, чтобы сделали одностороннее движение с запрещенной остановкой по обочине. В итоге потратив нервы в этом замесе, даже до магазина не дошла. Сделано все, чтобы человек до вас просто не дошел
РЗ
Раушан Зиядан
GreenПол - это наша большая находка! Большой выбор качественного ламината, плюс адекватные цены! И обслуживание отличное! Отдельная благодарность Муслиму, все четко и грамотно объяснил, порекомендовал, подсказал, вообщем все то, что необходимо знать при покупке ламината. И ещё были довольны тем, что пока ведутся ремонтные работы, ламинат хранился на складе, бесплатно. Когда было необходимо, ребята его доставили. Спасибо большое! Успехов и процветания магазину!
2 июня 2022, официальный ответ
Раушан, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ЗШ
Замира Шаймерденова
Делала ремонт и замучалась искать нормальный ламинат. Всегда же хочется цена=качество, и вот в greenПол как раз удалось подобрать, то, что мне нужно было. Такой большой выбор ламината я ещё нигде не видела. Рекомендую 👍
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно!!🤝
Asel Kuzembay
Отличный выбор и сервис! Взяли по акции ламинат, еще и с бесплатной подложкой. Ребята молодцы, хранили ламинат у себя на складе пока велись черновые работы!
Спасибо за отзыв!! Приходите ещё 👍👍
Жанболат Жанболат
Покупаю ламинат только здесь. Адекватные цены, хорошое качество ламината, отличный сервис, отдельное благодарность Муслиму! Помог с хранением материала пока шёл ремонт, до этапа ламината. Очень человеческий подход, так держать!
1 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Постоянным клиентам всегда больше скидка👍👍
Руслан Султанов
Купил по очень выгодной цене! По городу долго искал, смотрел разные варианты. Остановил свой выбор на этом магазине по многим причинам, в первую очередь цена, большой выбор! Всем своим рекомендую, все довольны👍
Спасибо, что выбрали нас👍👍
Асель Тлегенова
Здравствуйте, Муслим. Хочу выразить вам наши слова благодарности. Я рала, что на нашем пути ремонта, я нашла вас. Вы клиентооринтированный человек, отзывчивый, цены ваши в нынешних условиях весьма даже честные. Огромное вам спасибо. Успеха вам в работе!!!!
Благодарим за тёплые пожелания 👍👍