На Востоке, на востоке
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет! Қайта келіңіз, әрдайым қуаныштымыз 😊
Жания Н.
Официант Аман прям молодец ! хорошее обслуживание 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Аману. Ждём вас снова!
АZ
Арман Zhanuzakov
Очень гостепреимное заведение, со входа приветливо встречают, во время ауызашара любезно предлагают финики и воду, блюда восточной кухни приготовлен ы вкусно, есть небольшая детская площадка, официант Нурболат очень воспитанный, всё принёс быстро, молодцы ребята успехов вам
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и добрые пожелания! Очень рады, что вам понравилось у нас…
Сандугаш
На востоке мейрамханасы ең ТОП мейрамханалардың бірі екенін дәлелдеді, обслуживание өте керемет Уласхан, клиентті керемет қарсы алып қызмет көрсетуіңіз таңқалдырды, тамақтарыда тіл үйіреді 😋, осы жерді таңдауға кеңес беремін 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңізге рахмет! Уласханға ерекше алғысымызды білдіреміз. Сізді қайта күтеміз…
Джафарик А
Отличная чайхана! Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Блюда очень вкусные, особенно плов и шашлык — чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё раз!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Очень приятно слышать такие отзывы. Ждём вас снова!
DS
Daiming Sahh
Хорошее место для отдыха с друзьями и семьёй. Большие порции, приемлемые цены и быстрое обслуживание. Интерьер приятный, играет ненавязчивая музыка. Остался доволен, рекомендую к посещению.
Dauren Tulganov
Бүгін мейрамханада бізге қызмет көрсеткен официант өте сыпайы, жылдам әрі жауапкершілікті болды. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Барлығы ұнады, рахмет! — Уласхан
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Уласхан! Жылы лебізіңізге көп рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!
Baqbergen_🦁 C
Маған Бул Ресторан Уныды Уласхан Бала жақсы Осылай жазамыз ба Ғанимат болды ма
25 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңізге рахмет! Сізге біздің ресторан ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
МТ
Мирас Тұрарбек
Қызмет көрсету керемет болды! Официант өте мәдениетті, клиенттерге ерекше көңіл бөледі. Әрбір детальға мән береді екен. Осындай жоғары сервис үшін алғысымды білдіремін. Міндетті түрде тағы келемін! — Уласхан
Сәлеметсіз бе, Уласхан! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізді қайтадан күтеміз 😊
Ganimat
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Уласхан! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз!
Аяжан Абибулла
Мен жуырда На Вастоке шайханасына бардым. Жалпы атмосферасы өте жайлы әрі шығыс стилінде әдемі безендірілген. Ішкі интерьері таза, жарық және қонақтарды жылы қарсы алады. Тағамдары дәмді әрі порциялары үлкен. Әсіресе палауы мен самсасы ұнады. Бағалары қолжетімді, сапасына сай. Қызмет көрсету деңгейі жақсы – даяшылар сыпайы және тапсырысты тез әкелді. Достармен немесе отбасымен баруға өте ыңғайлы орын деп ойлаймын. Келесіде тағы да барғым келеді. 👍🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет 😊 Сізді қайта күтеміз!
Нурай Калдарбек
все очень понравилось, вкусно, уютно, особенная благодарность Асемай, очень приветливая и приятная девушка, сервис отличный
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса. Обязательно передадим вашу благодарность Асемай. Ждём вас снова!
СР
Салтанат Рахымжанова
Сегодня были на ауызашар в этом заведении. Уютный зал,приятная обстановка. Отличная кухня. Салаты отменные. Горячие бауырсаки. Хочу выразить благодарность молодому человеку по имени Усен,который обслуживал наш столик. Всех благ вам и вашему заведению. Ораза қабыл болсын
МР
Мика Рахымжанова
Бүгін бұл кафеде ауызашарда болдық. Алдын-ала хабарлама жазып үстел броньдап қойдық. Бәрі ойдағыдай өтті. Тапсырысты жылдам әкелді. Дәмді палау, салаттар түрлі, ыстық шай уақытымен әкелді. Бізге қызмет көрсеткен Үсен есімді ер жігітке алғыс білдіремін. Қол-аяғынызға дерт бермесін. Ораза қабыл болсың.
21 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебіздеріңіз үшін алғыс айтамыз. Үсенге міндетті түрде жеткіземіз. Оразаңыз қабы…
LD
Leo Deleya
Раньше были постоянными клиентами с мужем. Видимо повар сменился. Заказ готовят долго, в итоге принесли холодным. Мы очень любили данное заведение и 3 года его посещали. Но более не планируем. Очень разочарованы кухней. Когда то она была 1 из лучших по сталице. Сейчас скатилась в бездну.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне приносим извинения за случившееся, админи…
IA
Ikhtiyarkhan Ardak
Бүгін бардық тамақтануға . Мантының ішіндегі еті дұрыс піспеген, еще пиязы көөп . Қызмет көрсетулеріде өте төмен.
22 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз, әкімшілік міндетт…
Серик Ильясов
Антисанитария,официанты не приветливо относятся
19 февраля 2026, официальный ответ
Акерке Ильясова
Кеше кабинкасында болдық, өте жақсы ұнады. Нұрболат есімді (ұмытпасам) жігіт өте сыпайы қызмет көрсетті👍🏻👍🏻 ешқандай артық әңгіме айтпады, тугиске жаз деп те айтпады, өзім ризашылығымды білдіргім келді. Астары да ұнады, бауырсақ керемет, бауырсақ үшін тағы барамыз😋 Тағы бір жақсысы за обслуживание % қоспайды екен👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 😊 Нұрболатқа міндетті түрде жеткіземіз. Бауырсақтарымызд…
GB
Gulsanat Batyr
Вааау прям маған ұнады сестраларыммен бірге бардық кухня тееемағой.Официанттары өте жылдам әркім өз жұмысын біледі рақмет
15 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңізге рақмет! Сізді және сестраларыңызды қайта күтеміз 😊
Александр Карматских
Никто не встретил, пришлось самому искать официанта, вроде посадили. 10 минут нажимал на кнопку вызова — никто не подходил. Поднял руку, чтобы привлечь внимание официанта, он лишь посмотрел и кивнул головой. Прошло еще 10 минут — так и никто так и не пришел. Обслуживание оставляет желать лучшего.
15 февраля 2026, официальный ответ
ЖҚ
Жанай Қалдыбай
Очень вкусные блюды
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Жазира
Очень вкусно ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
meruuka .
Очень вкусно,супер
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
a_
asselyalzm _
очень вкусно все супер!!
Вйгерим .
Вкусно
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Ждём вас снова!
AD
A Dumankyzy
Очень вкусно 🤩🤩
сая оралгазыева
Өте әдемі, сымбатты официант Асемай деген сіңіліме көп рахмет. Ата-анасына жеке мың алғыс осындай тәрбие бергені үшін. Жақсы келін, ана болатын қыз. Бақытты бол жаным за вежливость и терпение! 💐
8 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Әсемайға міндетті түрде жеткіземіз. Сізді қайта күтеміз!
Асия Туранова
Бәрі керемет дәмді рахмет улкен Аяажан кызға ерекше алғыс өте пысық қыз керемет отырдық🤗☺️
8 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге рахмет. Аяажанға міндетті түрде жеткіземіз. Келесіде де күтеміз! 😊
БЖ
Бекжан Жузимкул
Тамактары жаксы,официант Жасулан оз жумысын керемет аткарды👍🏻👍🏻Барлыктарынызга кенес беремын
8 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге рахмет 😊 Жасуланға мақтауыңызды жеткіземіз. Сізді қайта күтеміз!
At
Asan tursunbaev
Үсен, қызметіңіз үшін үлкен рахмет! Өте сыпайы, ұқыпты және көңілден шығатын қызмет көрсетті қызметі өте кәсіби, клиентке деген қарым-қатынасы керемет. Үлкен рахмет!»
8 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Үсенге міндетті түрде жеткіземіз. Сізді тағы да күт…
FT
Fariza Tukymet
Не вкусно, обслуживание так себе, цены не соответствуют ни обслуживанию, ни еде. Не рекомендую
Жасұлан Амангелдіұлы
Рахмет. Бәрі дәмді болды👍🏾
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Қайта келіңіз, әрдайым қуаныштымыз!
ШҚ
Шырын Қадырқызы
Кафе өте қатты ұнайды. Анамыз екеуіміз келіп шәй ішіп тұрамыз. Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі жылдам, бағалары қолжетімді. Бүгін біз плов, бөрек (өтттее күшті) салат пен шәй іштік. Барлығы да балғын, дәмді. Обслуживание 0% Риза болдық. Ұласқан бауырымызға сервис үшін рахмет!
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебіздеріңіз үшін үлкен рахмет! Сіздерді қайта күтеміз 😊
A.
Aki ..
Жалпылай ұнады. Шашлыктары, салаттары мен фрилары дәмді екен. Ішкі интерьері де жақсы.
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет! Сізді тағы да күтеміз 😊
G 1
Хорошая кухня, с хорошими ценами.
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите чаще!
Альбина Бунеску
Проездом заглянула на обед. Официанты между собой суетятся, спорят, не складывается дружелюбная атмосфера. Но больше всего меня удивил счет, где салат ачучук (помидоры и лук 150гр) дороже порции ханского плова с мясом и яйцом. Отсюда вопрос как формируется ценообразование? Почему салат из помидор стоит дороже плова? В любой лавке стоимость 1 кг помидор максимум 2.500тг, за килограмм, в салате 150гр -250/300тг , а стоимость в 10 раз выше. При этом щедрая порция плова с мясом, яйцом, нутом и так далее дешевле салата. Что за логика у владельцев?
23 января 2026, официальный ответ
Diana D
Заглянули по пути к вам, обслуживание очень понравилось.Официант Нурислам обслуживание на высшем👍 очень вежливый, учитывает все пожелания гостя .
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Aliya Khamit
Уютное семейное заведение👏👏👏 блюда вкусные, обслуживание замечательное! Всегда приходим по ужинать, процветание и по больше благодарных клиентов 👌
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Асель Назарбекова
Посещаем ваше заведение более полутора лет. Рядом находятся наши проекты, поэтому мы - постоянные гости: приходим практически каждый день, часто большой компанией, средний чек - от 7–8 тысяч. Всегда вежливо общаемся с персоналом и оставляем чаевые. Ранее обслуживание нас полностью устраивало: персонал был тактичным, внимательным, один и тот же официант обслуживал нас на постоянной основе ещё до открытия нашего проекта. Однако в последнее время качество сервиса заметно ухудшилось. Возникали ситуации с забытыми заказами и недобавленными порциями - при этом извинений или попытки корректно урегулировать ситуацию не было. Напротив, тон общения со стороны персонала и администратора был резким и некорректным. Отдельно хотелось бы отметить ситуацию с заказом баурсаков: платёж был отправлен в бухгалтерию, но из-за небольшой задержки оплаты официант многократно писал и звонил, ссылаясь на давление со стороны администратора. При этом мы забрали посуду и всегда добросовестно оплачиваем заказы. Учитывая наш многолетний статус постоянных гостей, хотелось бы рассчитывать на большее понимание и лояльность. Последней каплей стала ситуация в воскресенье: я пришла чуть раньше открытия. Никто из персонала не подошёл и не проинформировал о времени начала работы кухни. На вопрос был получен ответ в резкой форме - «информация есть в 2ГИС». Считаю, что для постоянных гостей, которые регулярно посещают заведение и поддерживают его, такой формат общения недопустим. В итоге складывается ощущение, что приходишь не за качественным обслуживанием, а сталкиваешься с раздражением и формальным отношением. Особенно разочаровывает, что это происходит со стороны сотрудников, которым мы ранее доверяли и которых поддерживали. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на данные моменты, так как заведение нам действительно нравилось, и хотелось бы продолжать его посещать в комфортной и уважительной атмосфере.
GT
Gulzhan Tulepbergenova
Благодарю за отличное обслуживание🙏💐👍 Все очень вкусно т шикарно
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас снова!
Z.
Zh@iN@ .
Все блюди очень вкусные Нурислам молодец 👍🏻 Цена тоже хорошие. Спасибо 🥰
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
KS
Kuandyk Syranov
10.01 қызымыздың тұсау кесері болды.Бәрі керемет болды ! Бірінші кезекте Нұрболат және Аяжан даяшыларымыз өз қызметтерін жоғары деңгейде атқарып шықты !Рақмет !
10 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметімізге жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рақмет! Нұрболат пен Аяжанға жылы сөзд…
Madeka Yermek
Сегодня были тут семьей. Все было очень вкусно👍 Персонал вежливый Интерьер интересный.
ZHASSULAN 🦁
Бүгін біз отбасымызбен бірге На востоке мерамханасына барып тамақтанып қайттық. Маған бұл мейрамхананың отмасферасы мен ішінің тазалығы қатты ұнады. Тағамдары өте дәмді әсіресе маған шашлыктері ұнады😍
7 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің жылы лебізіңізге үлкен рахмет 😊 Шашлыктарымызды ұнатқаныңызға қуаныштымыз. С…
Дулат Садуахасов
Очень вкусно,даже дети с удовольствием кушают горячую еду.шашлыки отменные
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам и вашим детям понравилось 😊 Ждём вас снова!
Даулет Сутемгенов
👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!
АО
Аяулым Орынбасаровна
Благодарю за уют, атмосферу, и особенно за невероятно вкусные блюда🤤🫠 Каждое угощение было как маленький праздник: манты, самса, чебуреки, салаты, шашлык, плов всё как надо🔝💯🔥 От души рекомендую 🤍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и рекомендации! Очень рады, что вам понравилось 😊 Ждём вас…
Аяулым Болысбекова
Шикарная кухня 🔝💯👏🏻 красивый интерьер 👍🏻 какой замечательный персонал 🫠 топ топ топ 🔝💯 Рекомендую от души 🤍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и рекомендации! Будем рады видеть вас снова 💛
Ангелина Москвина
Очень уютное и вкусное заведение 👍👍👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Адил Алибеков
Начну с плюса: лепешка и чай очень вкусные. Минусы: 1) Шорпа из баранины были подогреты, кортоп в сорпе холодный, сорпа теплая, мясо пр минимуму, даже не ощутил.) 2) заказ долго не принимали, официанты не подходили. 3) указанное в меню блюда, отсутствуют (мампар, лагманы). Ходил впервые. Незнаю наверное больше не поиду. Советовать идти тоже не буду, в керуен сити на футкорте и то лучше)
23 декабря 2025, официальный ответ