Tabak_temeki
Магазин табачной продукции
Ораз Увазыров
Есть изысканный табак для трубки.
HS
Helen Stadnik
Толковые и доброжелательные ребята. Подсказали, рассказали и показали. Ассортимент на любой вкус и кошелёк
Артур Пономарев
Хороший магазин, внимательные, вежливые продавцы. Городские власти не дают размещать рекламу по фасаду здания, поэтому она видна лишь сбоку. Немного затруднён выезд с парковки ввиду стабильного, насыщенного трафика из Чубар.
Автоэлектрик Диагност Асеке
Хочу оставить отзыв о продавце по имени Дмитрий. Знает свое дело, знает товар, хорошо консультирует. Сменил магазин Абая на Кабанбая, только из-за данного продавца.
АЕ
Акылбек Елеусизов
Да не так,карту полны незнает
Двагис Тугисыч
Напомните своему персоналу, что они работают с людьми. Клиенты не могут читать мысли ваших продавцов- консультантов. Заранее позвонил узнать о наличии товара, ехал час по пробкам. Приезжаю, а мне говорят товар продается только за наличку. Это законно? Окей , за наличку так за наличку , но предупредить нельзя было? Я бы снял нал по дороге без проблем. Я же звонил заранее и мне сказали только то , что товар есть и больше ничего. Хорошо что второй продавец вышел, когда я стал возмущаться, и продал по карте
Дима Димов
Много раз проходил мимо, хотел зайти. Сегодня наконец зашёл. Магазин очень удивил, он очень хорош, разнообразный ассортимент. Желаю расти дальше и ещё больше расширять ассортимент
Semyon Chernyakov
Сигары это целый отдельный мир. Скажу честно, без приврат, это один из самых лучших магазинов, которые вообще есть в Казахстане, в плане сигар. Очень не хватает партагоса, но и без него есть безумный выбор. Честно, весь персонал великолепен, он сразу подскажет, какой вкус и под какое настроение. Я сейчас сижу смотрю на великолепные закаты Астаны и, ребят,спасибо вам! P.S. Не обессудьте, я бы похвалил сотрудника, который со мной стоял и подсказывал, но к большому сожалению, не запомнил имя и звонил уже в нерабочее время. P.S.S. Руководство компании - купите самые дешевые кофейные зерна.
Айсулу Ахметова
Нашли что искали! Обслуживание👍
Anna Sadykova
Персонал очень приветливый, ответили на все вопросы, обслуживание 🔥👌
Акан Хамидуллин
Всё круто. Всё прекрасно.
DA
Di ASQAR
Купила то что нужно было всё таки здесь , по рекомендации филиала Аль-Фараби, Также хочу выразить огромную искренне благодарность менеджеру по продаже (продавцу) просто золотце и умничка, все 💯 ставлю, вежливый, обходительный, грамотно подходит к клиенту, всё четко рассказал объяснил 🔥💯 процветание вашему магазину и всег благ сотрудникам с Аль-Фараби и Кабанбай батыра ✌🏻🤍🕊️
KANEKI KUN
Второй раз покупаю табак в этой точке,до этого покупал в Ханшатыре,на Кошкарбаева.Ассортимент тут конечно очень хороший,очень много выбора табака для самокруток.И Mac baren,и Stanley,и Redfield с Хаспеком.Чем я очень доволен,и думаю именно в этой точке постоянно закупаться.Но сегодня ваш толстый продавец славянской внешности,очень холодно и надменно отвечал,что аж было неловко.Не знаю причину его такого поведения.Но было немного неприятно.На прошлой неделе когда покупал табак.Такого не было,ваш худой продавец все хорошо продал.Думаю у вас такого больше не повториться🙌
Vassiliy K
Отличный магазин и персонал. Покупал табак для самокруток, все объяснили, научили пользоваться. Цены самые адекватные по городу. Теперь я постоянный клиент. Спасибо.
RT
Rustam Temirzhanov
Отличный магазин, ассортимент товара внушительный, цены адекватные, приятный интерьер, вежливый и внимательный персонал, руководитель очень серьёзный человек! Рекомендую всем!
CW
CD WiFi
Отличный магазин и отличные продавцы. Уже больше 7 лет покупаю в данной сети магазинов. Всегда можно проконсультироваться по поводу табака, так же есть возможность договориться о доставке.
НЖ
Нурия Ж
Эльфбары не оригинал
Владислав Ткаченко
Палёный товар, заказывали табаки для кальяна, от и до паль, ещё и акцизы подделанные, смешно просто, ещё и цена куда дороже, угли тоже палёные 😂😂😂 в общем, никому не советую эту шарашку
Denis Khodyakov
Хорошие цены, большой выбор товара, грамотные люди знающие ассортимент товаров, всегда помогут с выбором. Спасибо большое за то что вы есть!
Ааа Ббб
Продают подделки. Вкуса нет у эльфбара, дыма мало, и горчит. Хотя сказали , что оригинал
Tolik Himera
Есть все необходимое
Евгений Панаитов
Отличный магазин! Коллектив настоящие профи своего дела. Посоветуют,подберут что надо. Особо хотелось отметить Анатолия!!! Вам Анатолий отдельный Рахмет!!! Руководителям Филиалов магазинов Браво!!! Достойный коллектив профессионалов!!!
БЗ
Бауыржан Закиров
Дело было вечером, решил взять эльф бар, удивила низкая цена 2800 тенге, уточнил у продавца, не подделка ли это, на что он мне ответил что это Оригинал! Попарив пять минут почувствовал ужасный привкус гари, начало тошнить. На следующий день поехал в нормальный вэйп шоп где я всегда обычно беру, взял тот же вкус, и разница небо и земля. Приехал обратно в магазин доказать что они продают паль, на что они начали курить оба вейпа по очереди со своим напарником, и мол не выявили брака … суть в том что, продавать ПАЛЕНЫЙ товар, в центре столицы, да и еще стоять доказывать обратное, это не профессионально. Будущие покупатели обязательно обратите на это внимание. В итоге не вернули деньги, тупо отшили
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да действительно цена в нашем магазине ниже чем в вейпшопах т.к. это не наш профильный…
Nurzhan Zholdasbekov
Супер, то что искал
SC
Simon Creator
Большой ассортимент
НТ
Нурбек Тенiзбайұлы
Отличный магазин. Подберут то что нужно!
Даулет Копбаев
Понятно эльфбар
Роман Савченко
Спасибо за консультацию по сигарам
Absinth
Не советую данный магазин. Ребята не клиентоориентированные.
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем , что не смогли подобрать товар под Ваши желания.
SM
Sunny Manny
Молодые парни, славянской внешности. Очень надменные и очень медленные. Товар плохого качества. Брал эльф сказали что оригинал. На самом деле копия. Больше не обращусь. Разочарован
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Эльф Бары у нас завозятся официально напряму от производителя. Есть все соответсву…
сергей М
Отличной магазин с хорошим выбором товаров, и отличным персоналом!
ee
egor e
Все супер,отлично помогли, классный сервис!
График работы указан верно. У кого показывает до 21.00, обновите карты в приложении.
Саят Калымбеков
Покупал , кальян 800 затягов. Не соответствует товар заявленной цена красная цена ей 200 тенге , проста купив 2500 тенге охота покурить пару дней хотя бы даже не хватило на два часа . Проста не реально же видь сделать 800 затягов за два часа. Приехал хотел, обменять отказали сказали типа вы все скупили. Лучше не покупайте эту хрень 800 затягов полная лажа. Обслуживание ноль. Лиж бы бабки заплатил , потом проваливай .
Abram Svyatoslavov
Все круто. Ансару спасибо.
Kamila Azanbaeva
понравилось мне это место
Emilia Trotsenko
Ребята огонь! Всегда порадуют новинками подскажут по обслуживанию 👍
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы Рады что вам все понравилось ! Приходите еще !
Артур Бекмуханбетов
Отличная команда, постоянный клиент
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
Аскер Кадралиев
Нормальный магазин с адекватными ценами. Нужно было попробовать новый вид табака (отец приехал купить побольше, а трубку не привез), трубки дорогие. Хозяин отдал свою " кукурузу", что бы распробовать.
Kooka kk
Брал там снюс Siberia когда-то, когда он ещё был легален. Цены хорошие. Товары качественные! Персонал вежлив. 5/5
Maxim Ko
Приобретал кальянный аппарат, год назад, забыл сказать, спасибо, все круто
Jusper FX
Отличное место. Продавец проконсультировал, подобрал набор и научил закручивать самокрутки)
Aigulya K.
Здесь можно заправить зажигалку, а также купить фирменный баллончик Zippo с бутаном.
Раиса Пасмурцева
Отличный магазин с огромным выбором и ребята консультанты очень классные 👍🏽 помогли не только с выбором табака , огромное спасибо 🙏🏼