Djuzi №1

Салон красоты
ЖИ
Жадыра Иманбекова18 отзывов
Когда ты делаешь бизнес — делай его хорошо. Или не делай вовсе. Зачем бизнес, в который клиент не захочет вернуться? Удивительно, но в этот раз я впервые не посмотрела отзывы и пришла в салон только потому, что нужно было срочно и он находился рядом с местом где я была. Администратор по телефону была вежлива — к ней претензий нет. А вот работа мастера (стилиста/парикмахера) оставила крайне неприятное впечатление. Настолько безразличного отношения к своей работе и к клиенту я не встречала ни разу за свои 35 лет. Это тот самый случай, когда человек считает себя «на 10000% профессионалом» и делает всё будто с закрытыми глазами. Небрежно, механически, дергала уши и волосы, сушила на очень высокой температуре видимо чтобы закончить поскорее и из-за этого обжигала мне шею, и в целом всё делала без малейшего внимания ко мне. Про чистоту инструментов и полок я промолчу. Возможно, Светлана считает, что именно так проявляется профессионализм. Но профессионал это тот, кто умеет и хочет сделать так, чтобы клиент ушёл довольным. И любит свою работу. Манера речи, движения, отношение во время мытья, стрижки и сушки не оставили ни одного положительного впечатления. И да, я оцениваю не только мастера. После оказанной услуги я оцениваю всё заведение целиком. Моя оценка салону 1 из 5. Если ты создатель бизнеса то будь добр, следи за тем, как он работает и насколько клиенты довольны тем, за что платят деньги. Даже если ты не люкс, научи своих мастеров работать хотя бы как в приличном месте, а не как в шарашкиной конторе.
Erkezhan Mukanova4 отзыва
Была записана в данную парикмахерскую на 16:30. При входе меня никто не встретил, не поздоровался. Я сама поздоровалась и уточнила, нужно ли мне куда-то пройти или подождать. Ко мне подошла женщина (имя, к сожалению, не запомнила — никто не представился, внимания клиенту практически не уделяли) знаю только что она была в черной длинной юбке и в черной рубашке, вроде (Айнаш но это не точно). Я заранее записывалась на стрижку каскад и отдельно попросила сохранить основную длину. Во время стрижки ещё раз напомнила об этом — мне ответили, что да, длину оставили. После стрижки я увидела, что волосы подстрижены криво. Я обратила на это внимание мастера, на что получила ответ: «Ну я же ровно делила». На этом всё — никаких попыток исправить ситуацию или предложить решение не последовало. Отдельно хочу отметить антисанитарию: рабочее место грязное, расчёски грязные, одна коричневая расчёска для укладки — в крайне плохом состоянии. Да, волосы не зубы, отрастут. Но за услугу я заплатила и рассчитывала хотя бы на базовое качество и уважение к клиенту. Фотографировать не стала, так как сразу решила, что больше сюда не вернусь и не планировала писать отзыв. Но считаю важным оставить честное мнение.
Gulnazym Garifullina3 отзыва
ЖБ
Жулдыз Бакытжан3 отзыва
Азиза Тусенова8 отзывов
Zhamilya M.29 отзывов
Арина Суета15 отзывов
Меня записали еще 7го числа на 17 число, запись подтвердили. Прихожу на запись раньше, специально отпросилась с работы и ехала через пол города, чтобы узнать, что меня НЕ записали! Что за бардак?! Нормально не извинились, предложили перезаписаться на другую дату. Само руководство меня записало, и то неправильно. Про администратора вообще молчу. Не в первый раз пишу негативный отзыв. К моему же мастеру меня не стали записывать, предложили другого, которого ждать еще 20-30 минут. Ужасно просто Делаю маникюр у мастера Асель не в первый раз , все прекрасно, все нравится. К ней никаких претензий нет. Очень милая девушка. Но где ваш администратор????!!!! Почему мастер параллельно делает маникюр и записывает людей на стрижку и тд? Я очень возмущена. Создавайте нормальные условия для комфортной работы. Я понимаю, что вы не хотите терять клиентов и стараетесь отвечать сразу. Но нужно это как-то делегировать между свободными сотрудниками! Очень неприятно!
НА
Нурмолда Абжапаров2 отзыва