Bolid-CW
VV
Volos Volos
Не работает подача воды
Michael Marent
Сделайте qr на 4 посту, или вообще закройте его, у людей нет налички на жетоны, из за этого непонятки в очереди
ha9 01
Мойка в целом реально клёвая! 1. Электронное табло 2. Датчики выезда авто 3. Зона дотирки Есть и то над чем я как клиент хотел бы увидить: 1. Грязный пол, сливы как то поумнее сделать и как то закрыть от воды и грязи, чтобы чистую машину в чистом месте. 2. Пена в целом нормальная свои функции выполняет. Мб добавить разнообразие в пене, или менять их раз в неделю если получится. Готов немного доплатить если нужно для увеличения качества. И еде 5 звёзд отдельно ща идею заезд и выезд не встречаются ! +77070572210 Для обратной связи по совместной реализации улучшений обращайтесь
SD
Serik Duisengali
Слов нет, мало того что на мойку ушло почти в два раза больше денег, так как пена дохлая, напор воды ну так себе, как будто дома из шланга пальцем когда зажимаешь
ILYA GRU
Давления несколько раз пополнял баланс чтобы отбить машину от грязи .
Zhaslan Rakhimov
Упоротая мойка. Давление воды слабое. Пена так себе. Кто что говорит что эт норм вы на других не были. Там куда лучше. Апашка админ вечно кричит на всех. На ровном месте. Уберите ее. Все только портит ваш сервис. Не советую данную мойку вообще. Те кто туда ездит советую задуматься об этом или вы смирились?!
Erzhan
Мойындадым осы мойканы👍🏼 Зор екен
Жанболат Раймбек
Самый ужастный мойка в Астане
Nurseit Amanzholov
Внутри конечно очень даже приятно, но администрация не очень. Зашел получатся на 3 бокс, и закинул жетон, получается что там что то не работает, я просто попросил можно ли перекинуть, можно было просто вежливо отказать, но говорили типа «я ничего не смогу сделать, и ты сам виноват» Я конечно не конфликтный человек, но вот такие действия мне не нравятся
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и просим извинение за грубость нашего оператора, обязательно разбе…
Ars Bl
Мойка хорошая давно сюда езжу Но ( СДЕЛАЙТЕ ОСВЕЩЕНИЕ НАД ЗОНОЙ ДОТИРКИ) темно няиего не видно особенно когда щас зима начнётся
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ars! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Постараемся обдумать и решить вашу просьбу.
РЖ
Рамазан Жумабеков
Ужсатная мойка
VK
Vera Kirebayeva
Классная самомойка👍пена густая не разбавленная сразу видно, советую ребята, очень довольна всегда после мойки нашей красавицы. Еще один аспект пылесос! Все рядом, аккуратно, чисто 🤗🌹👋🏻👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Vera, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, ждем вас снова у нас😉
Путник Земной
Совсем плохо. Оплата по кюар не работает, пена жидкая, освещение плохое, прищепки для поликов сломаны, администратор татешка, всегда недовольная и сразу начинает кричать, скандальная и очень неприятная женщина. Не рекомендую там обслуживаться, особены её смену.
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за вас отзыв! Оператору сделали замечание, действительно грубить и скандалит…
Аслан Хамидуллин
Не очень автомойка, за обычную воду с крана ведро набрать 100 тг платишь, пена слабая, время паузы очень маленькое
IS Sii
Нормально нравится
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приносим наши извинения за временные не удобства…
DC
Dzheki Chan
Жаксы екен 👍👍
МО
Маргарет Омарова
Самая лучшая мойка самообслуживания по городу. Всегда чисто. Пена отличная, видно очень качественная. Пылесос 👍 6 кнопка сушка блеск супер, после этого даже вытирать не надо. Спасибо, админам🙌
29 сентября 2025, официальный ответ
Маргарет, доброе утро! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем снова вас у нас…
Анастасия Пономаренко
Ужасно . В очереди простояли 30 минут , нигде не указывается заранее ,что 5 сектор только наличными,месяц назад были у вас и за месяц не сделать Qr код. Для чего сидит человек на посту,если для таких случаев у него нет обмен на наличные ?! В других местах,везде есть такая услуга . Но только у вас с этим проблема . В конце концов просто развернулись и уехали .
FF
Fbglovo FB
На 2-м посту QR не работает, из монет только 50 принимает. И что за фишка все режимы кратны 44 секундам? Сделайте поминутно,как везде. Мега слабая не отмывает, внесение меня долгое, без напора. Струя воды тоже оставляетжелать лучшего. В общем администрации желаю проработать все проблемные моменты.
Не советую! Өлік мойки, удобства нет! Не вариянт! Отценка-( 0 ) Вапше ұнамады элементарный судын өзіне масқара ақша саласын, 1500 тг салып машина жуып үлгермисін, напор слабый, пена дұрыс шашпайды
SS
Sanat Seitbayev
Музыку вечером пусть не ставят ваши клиенты!!!
T1
Trd 123
напор жок
DD
Dani Dani
Заехала сегодня помыть машину , аппараты не работают , по QR не заплатишь , нужно собой возить мелочь . У меня было 1000 тг , помыла за 500, 1 жетон 500 тг, соответственно у них не было сдач с 1000 , сервис 0, татешка которая сидит относится на пофиг, хочешь мой и не мой иди в другое место. Напор воды очень слабый! Пена желает лучшего. Честно пожалела что туда заехала , итого - 500.тг , жетон обратно не принимают так как нет возврата . Какому закону ссылаются я не знаю. Деньги за неиспользованный жетон не возвращают. Ребята, мой вам совет лучше мыть в других местах. Там где тебе относятся , как клиенту . А ни как отброску.
A
Aslan
Ребята ,не советую эту мойку помойку , самая жадная мойка ,админ татешка вообще ужас , не езжайте ,мой вам совет ,иначе испортите себе настроение! Не советую , не советую! Хозяйн,измени подход к клиентам ,убери татешка, сделай кю ар, или хотя бы обмен денег сделай ! Самая жадная и плохая мойка в Астане
DN
Den_and Noch
Самая ужасная , прям ужасная мойка, не советую , сплошная Обираловка, 1000 вообще не деньги , даже на пол машины не хватит , отношения к клиентам ужасное ,татаешка там вообще говорит,не нравится вали и не приезжай ! Не советую ребята
Аи
Абу исмаил
Самая в мире не хорашая мойка наверное. Каспи некоторые апарыты не принемают Напор слабый. Вода для тряпки платно и еще 50 тг надо наличку иметь полный фарш проблем
pv
pro vine
Ужасное обслуживание! вода из под крана платная женщина на входе не умеет разговаривать с клиентами, сразу голос повышает. В месте где нужно общаться с клиентами нанимают кого попало, остались только плохие эмоции!!!
TTT G
Хорошая мойка, пена сбивает всю грязь
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, за отзыв!!!
RS
RS SR
Уважаемые автолюбители! *Не оставляйте это без ВНИМАНИЯ* Эта самомойка в конец обнаглела! 1) У них ты обязан при оплате оплатить не мень 500 тенге Если не докешерил ты сново 500 должен закинуть Просто грабеж! 2) Нет обычных щеток для мытья, за дуроков держут, ведер тоже нет, просто отвечают у нас снаруже написано щеток нет )))) Просто жмоты! 3) Если ты хочеш помыть руки, после того как помоешь машину, колонки нет, плати 50 тенге ))) ЖМОТЫ! 4) Туалета не, 21 век, УЖАС! 5) Какой ГОС ОРГАН должен их контролировать? Подскажите, жалобу написать надо! 6) В городе очень много других моек!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. 500 тг. вы оплачивали через QR, если не хватало не много времени…
AL
Alexandr L.
Испортилось сильно!! Требуется ремонт!! Очень высокая проходимость, очереди в любое время!! К сожалению в районе больше таких моек нет, приходится пользоваться тем что есть, а так никогда бы сюда не приехал👎👎👎
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Alexandr A.. Благодарим вас за отзыв. Чем именно вы остались не довольны посетив нашу ав…
Жанибек Аманбекович
Мал боп калган , суга акша алад енды тиын бер десен тиыны жок анассс уйтып ашпаякк койын
Бегман Беккалиев
Очень плохо каспи нет размена нет. Вода 50 тг
Azat Quatoff
Мойка уже не первый раз не круглосуточная. На часах 01:40, а мойка не работает. Нужен ремонт первого поста, там только наличкой принимает
Данияр Турсумбаев
Раньше нормально было, сейчас шланги текут, напор слабый, пена жидкая, щетки все сломанны, жаль видимо совсем запустили мойку
Turkan Mustafayeva
+ есть пространство, после мойки протереть машину, а не на улице это делать. Пенка в действительности хорошая. Напор хороший, и дверные проемы можно помыть. - Самое ужасное что видела, это после мойки ещё и воду покупать, Уважаемый хозяйин ну не будьте настолько жадным, что ведро воды тоже платно. За мойку оплачиваем, но это сделайте бесплатным. Уят гой.....
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Turkan Mustafayeva, благодарим вас за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Пр…
E T
Jackpot www
👍🏼
ДТ
Дамир Токсеитов
Апашка на админке не умеет общаться с людьми, нельзя сделать оплату qrом только наличка
ЗШ
Заке Шеф
Самая жадная сама мойка! Единственное по Астане сама мойка где вода с крана платная!
DM
Daniyar Mukashev
6 бокс срочно сделайте , пена брызжет ужасно
Aidyn Ramazan
Мойка довольно хорошая. Напор пены и воды слабоват, но с этим напором можно помыть дверные проемы и пороги. Пена хорошая, грязь смывает. Нету бесплатного крана воды и ведер. С потолков капли воды текут. В принципе норм.
Berik Aisenov
Мойка не работает
Dimash .
Удобное и тёплое место, но напор воды слабоват.
Сергей
Очереди безумные
Darkhan Manarbekuly
Хорошая мойка!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!☺️
Владислав Чернов
Слабый напор очень стал , пенка еле живая , автомойка классная , не первый год моюсь у вас ; было бы замечательно если бы кровлю сделали , с потолков страшно капает
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и что вы всегда с нами!🙏 1. С напором обязательно решим вопрос, в…
РЛ
Рафаэль Лыков
Очень слабый напор воды,и время быстро идёт. Никому не рекомендую
Dinislam Gylym
отличное место для маупы
Aidana Sultan
Хорошая мойка👍👍👍 качество пены шикарное🔥