Бани и сауны
VIP ОТДЫХ: САУНА, КАРАОКЕ, БИЛЬЯРД, ТЕННИС И ЗАКРЫТАЯ ТЕРРИТОРИЯ
🥳ИМЕНИННИКАМ СКИДКА 20% +🔥 АКЦИЯ 3 ЧАСА = 4 ЧАСА🔥 *1.10.25–31.08.26, подробности ПО ТЕЛ: +77479336704:
ПОЛУЧИТЬ 4-Й ЧАС В ПОДАРОК🎁
ОЯ
Оксана Янц
Выбран компанией
Это лудшая сауна босеин большой, кухня очень вкусная и все продукты свежыи,порцыи огромныи ,нам все понравилась рекомндую
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ТА
Татьяна Анатольевна
Отличная сауна, очень вкусная кухня, большие порции , приветливые администраторы. Единственное вывеску бы сделать
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Б
Баке
Доброго времени дня! 9 февраля был с друзьями в вашей сауне. Хочу отметить очень чисто,уютно,нету посторонних запахов. Спасибо девушкам за чистоту и комфорт. Молодцы!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Баке, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Аскар Аязбаев
Здравствуйте. Это на мой взгляд и вкус один из лучших саун в городе. Могу только говорить и писать хорошее. Но последнее посещение меня очень сильно разочаровало и разозлило. Так как проблема была с водой. Небыло горячей воды и напора. Мыться было невозможно. После нескольких звонков и недовольств дали воду. Это единственный раз когда я был недоволен. А так в целом отличная баня. И есть выбор кабинок где есть условия по лучше. И цена подорожала.
Жанара Кожахметова
Очень понравилось у вас 👍 будем приходить чаще
DROVAPAR, Бани и сауны
26 февраля 2026, официальный ответ
Жанара, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😉
Столичный Эксперт
Приветствую Всех,уважаемые друзья! Я не думала ,что для этой сауны репутация не столь на первом месте. Были здесь с супругом вначале января в Вип кабинке,вчера решили снова здесь отдохнуть. Забронировала малый зал N3. Ситуация такая,все было классно,оплатили. Домой приехали,начали смотреть чек. Были с 19.35 до 23.50ч У них стоит реклама в инстаграме и тугис ,что в будние дни акция 2+1 либо 3+1. По итогу они эту акцию оказывается не считают,мол ссылаясь на то,что вы при бронировании не сказали,что хотите по акции. А что говорить,во всех саунах в Астане в будни дни акция 1 час в подарок,а на выходных без акции. В таком случае сами не уточняют у клиента ни по телефону при бронировании ,ни когда пришли,ни когда рассчитывали,мол как считать. Я когда Бронировала даже не думала,что это надо говорить повторно,реклама стоит,смысл говорить это. Сами не уточняют, по акции или без,не напоминают. Говорят мол люди отказываются ,есть которые отказывается от акции. Да что за глупости,даже самый богатый человек никогда не откажется,когда ему бесплатно говорят,даже булку хлеба бесплатно возьмут)))) не говоря уже о 12 тыс тг. Каждый человек всегда хочет сэкономить,это просто глупости. Вы не сказали,что вы по акции бронируете куча отговорок,все перевернули,меня выставили виноватой еще. Эта ваша работа уточнять по второму третьему разу,и не важно,пришел человек в первый раз или второй раз. Мы вам это не говорили,так как вы были уже один раз и знаете наши условия,куча отговорок. А что говорить,если у Вас реклама стоит? Сами не уточняете почему на месте ? Тупо забили,не отвеч После того как клиент оплатил,он им больше не нужен. За 12 тыс тенге позоритесь,тем самым теряете репутацию Вашей компании. Привыкли наверное приходят выпившие мужики,чеки не смотрят. Просто позор.Пишут одно и тоже. Руководство даже не связалось. Тем самым теряете своих клиентов,вчера только думали,что всегда будем сюда ходить. Два раза в месяц обязательно ходим в сауну. Просто Шарашкина контора,обманывают людей
Алдияр Кайроллаев
👍🙌
19 января 2026, официальный ответ
Алдияр, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
GM
Gulzhanat Mazhit
Вода закончилась, не могли помыться, находится на втором этаже, надо по промерзшей, скользкой, лестнице подниматься, рискуя упасть. Даже если ничего не заказываешь с бара, берут за обслуживание 10% от стоимости оплаты
БК
Бибигуль Кенжебаева
Всё понравилось, еда вкусная, обслуживание отличное, напарились,повеселились
29 декабря 2025, официальный ответ
Бибигуль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🌸
Mellstroy .
Исправлял свой ДР в этой сауне. было много купонов 1+1, но работают они конечно же с подвохом. была акция имениникам 30л пива, заранее уточнили об этом и заказали все что хотели. в конце уже в чеке было все это пиво. оказывается купоны и акция на ДР не пересекаются, да и меню какое дорогое. Оставил там примерно 140к, в другой сауне уже могли бы в два раза дешевле потратиться
Акжан Байсеитова
Классно, мне понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Акжан, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AiSn AiSn
Тамактары дамды катты унады, Мадина керемет кызмет корсетты✊✊✊
24 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің жұмысымызды бағалап кеткеніңізге рахмет 🙌
LA
Lazzat Aldongar
12.11.25 Бронь была на 22:00, я пришла в 21:50, за 10 минут взяли деньги, о чем мы не были предупреждены! Почему? Мы не заказывали с кухни ничего, почему мы должны платить 10% от общей суммы? Нам не дали 3+1 час акции, пришлось заплатить! Как вы работаете, по какому сервису? Раз Админ и Менеджер ничего не решили, оставьте номер Владельца!
Mikosh Zharkinbay
Наконецто собрались с коллективом и местом тоже не ошиблись, отдахнули попели помылись, настроение было хорошее, спасибо за кухню и сервис
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
ГЖ
Гулим Жаимова
Хочу оставить отзыв по поводу вашего заведения. К сожалению, впечатление осталось крайне неудовлетворительным. Из лейки практически не льётся вода, горячей воды вообще нет. По рыбе тоже большие вопросы: сазан оказался не свежим, карась — замороженным, но его всё равно приготовили и подали. При этом стоимость — 10 тысяч за 3 часа — совершенно не соответствует качеству услуг. Прошу обратить внимание на эти моменты и принять меры. Надеюсь на улучшение сервиса.
DT
Dias Talgatov
Хорошый пар 🔥🔥🔥🔥 все понравилось. Вежливые все. Покормили вкусно. Все было на высшем уровне . Спасибо всем
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Ілияс Талғатов
Были вчера с друзьями,посидели хорошо. Обслужили отлично 👍🏻 все понравилось, спасибо большое 🔥🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айнура Дуйсенбиева
Супер, все понравилось. 😊 Отличная кухня, пар 🔥, уютно, персонал приветливый 🫶🏻 Благодарю за теплый прием, вернемся однозначно 🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура. Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
GA
Gaukhar Abdrahmanova
Были вчера, очень хорошая баня. Рекомендуем. Девушка которая была на смене- выражаем благодарность, приносим извинения, имени не спросили. Придем ещё раз
9 ноября 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🌸
ДХ
Даке Хасанов
Баня супер 🔥,пар супер 🔥,персонал супер 🔥!!! Диана супер душка-красотка ❤️🔥!!! Спасибо за гостеприимство 🔥🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даке. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться 😉
Relax Massazh
не скажу что прям все супер,но и не плохо вообщем можно приходить
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
MS
Mister Smit
Огромное спасибо за позитив, заботу и профессионализм. Хотелось бы, чтобы все администраторы были такими, как Диана! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ☺️
Омеке Бейсембай
Хочу выразить огромную благодарность Диане за её замечательное отношение к клиентам! С первых минут чувствуется, что человек на своём месте — внимательная, доброжелательная, всегда с улыбкой. Диана очень вежливо встретила, всё подробно рассказала, помогла во всех вопросах и создала приятную атмосферу с самого начала.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Омеке! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
EA
Erna ATi
Спасибо персоналу за лояльность и за гибкость. От души спасяу)))) советую банщики!
27 октября 2025, официальный ответ
Erna. Огромное спасибо за отзыв и оценку Ждём вас в гости снова!
ЖС
Жанар Сейкенова
Нам очень понравилось! Чисто, вкусно, хороший пар! Рекомендую и будем обязательно останавливаться здесь 💥
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
TM
Tleuberdi Moldabai
Плохой баня, vip кабинка взяли, а вообще не для удоства вип клиентов, по телефону другой ответил, по факту другой человек
Cazi .
Всё хорошо. Хорошая кухня, очень вежливая и милая рыжая девушка на ресепшене
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cazi! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам снова.
Anuar Atembek
Сходил 6 октября, классно попарился, уютно , чисто, продуманно, плюс скидка 50% до 18.00 в рабочие дни, однозначно лайк!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anuar. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
ВА
Вячеслав Андрющенко
Классное заведение , были с супругой все понравилось, кухня классная! Баня отпад! Чай с аблепихой очень вкусный! Сервис заботливый! Кто что писал до этого не правда! Не кто не общитывает, цены приемлимые, чисто. И уж тем более все цивилизовано!!! Будем посещать теперь
2 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова
мяу мяу
Не плохо. Были в 7 номере. Звукоизоляция ужасная, на втором этаже чем-то воняет. Очень долго рассчитывали. Дорого
ЕЦ
Елу Цент
Все было здорово
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
UX
User X
чисто уютно что самое главное
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
-Mr- -Impossible-
Никакой шумоизоляции. Пришли с женой по сертификату чоко, ничего не заказывали. Т.к поели и попили пока ездили по делам. Но оказывается 10% обслуживание нужно отдельно оплачивать, вне зависимости покупал ты или нет, за сертификат идёшь и платишь 10%. Странная схема если честно. Поэтому нет прозрачности в отношении. Меня вообще такое дико бесит.
ТТ
Татьяна Ткачёва
Хорошее место, рекомендую! Чисто, кухня, сервис всё на высоте! Остались довольны, прийдем снова
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ME
Miko Esebaev
лучший сауна в котором я был с друзьями все классно супер 👍👍👍👍👍👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miko! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Ss .
Баня топ🔥 на дровах отдельная тема Девчонки Рахмет Вам Екатерина и Сания 👌
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Отлично отдохнули! Спасибо за сервис и отдельное спасибо девочкам Сания и Кате
., здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
TB
Temirlan Beisenov
Баня сойдет
28 августа 2025, официальный ответ
Temirlan, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и поставили оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ЖА
Жалын Алпысбаев
Для Астаны пойдет
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Дулат Торежанов
Баня очень классная, с друзьями сходили очень понравилось,классно попарились, блюда тоже вкусные, отдельный респект Дамиру, все условия сделал. Всем советую!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видет…
Мирас .
лучшая баня , Дамир красавчик
28 августа 2025, официальный ответ
Мирас, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
bzm
сауна ништяк, Дамиру отдельная благодарность за его вежливость и приветливость впечатления огонь
Bzm! Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
c1tru6 epsilon
хорошая сауна,рекомендую если хотите отдохнуть прелично
26 июля 2025, официальный ответ
C1tru6, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
DA
Dana Akhmet
Нам очень понравилось, были во второй раз с супругом. Приветливый персонал и отличная баня😊
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
DS
Dau S
Это не пар. Это какая то адская печка. Хотя сюда приходят не париться
Айдар Реал
Хорошо провели время отдыха. Камилла красавчик )))
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Д кк
Тема
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Асель Канатова
Было вкусно 🤤 обслуживание 💯 нам очень понравилось 🙏🙏 Рахмет всем сотрудникам 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Асель, за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
ФБ
Фариза Байешова
👍👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
Ayan Alpysbayev
Отличное место
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!