Sky
Лаундж-бар
КТ
Карлыгаш Т
Вчера посетили данное заведение, остались в восторге ❤️ спасибо администратору Лауре в первую очередь, от начала и до конца моего мероприятия была крайне внимательна к гостям, удачи и процветания этой прекрасной девушке 💋👍
Алина Белгибаева
Отличное место и кухня, отдельно спасибо Султан за отличное обслуживание.
Aizhan Kadyrova
Официант Султан,просто топ! 😄 Весёлый, позитивный, всегда с улыбкой и шуткой. Обслуживание отличное, настроение — на высоте! 🙌 После него даже еда вкуснее становится! 😋
N B
Сидели с друзьями хорошо отдохнули 👍 Коктейли вкусные 🍸 заказали салат цезарь с криветками очень идеальная приготовление доволен 🫰🏼еще заказали мясной сет мясо очень вкусно мариновка хорошая прожарка идеальная заказали медиум велл принесли медиум велл. Поварам спасибо очень вкусно готовите 👍❤️ Обслуживание хорошая офицанты молодцы все объяснили предлагали 🫶🏽
Милана Мажиева
Кухня ужасная!!!!! Директор этого заведение наконец-то обратите на это внимание вы сами почитайте комментарии что люди пишут о вашей ‘кухне’’!!! Была у вас в первые, и больше никогда не прийду и никому не советую это заведение!!!
Азия Оразгали
Редко пишу негативные отзывы. Разочарована посещением. Казалось бы, приятное место, но обслуживание полностью испортило впечатление, равнодушный персонал, медленная подача блюд. Официант явно не заинтересован в своей работе. Атмосфера неприятная, вернуться желания нет.
Madina Taldybayeva
Цены завышены. Ок, понимаю из-за красивого вида. Но(!) вид только для половины гостей. Мы сидели спиной к окну и кроме стены ничего не видели. Расставьте столы так чтобы все гости могли любоваться видом. Туалет общий, еще и тесный. Очень неудобно. Наймите дизайнеров - пусть эргономику рассчитают
ГБ
Гулдана Бейсенбай
Лаура супер администратор! 😍 профессионал своего дела, очень тактична и грамотна 👍 праздновали день рождения, осталась довольна её отношением к моим гостям! 🫶❤️
MA
Moldir Amangeldi
Вроде бы мята это как лаундж кальянный но музыка который играла 3 часа клубная это ни формат такого заведения . Незнаете как привлечь больше собираете контигент которым лишь бы красиво пофотаться иии …
Assem Kazbekova
Место неплохое , коктейли вкусные . Но блюда так себе , кухня вот разочаровала. Заказали салат с баклажанами был на троечку , еще заказала картошку с говядиной очень жирная была переборщили с маслом поэтому оценка три. Вид с окна там шикарный 👍 но и цены ого го . Сидели с подругой 4 коктейля 2 горячих блюда и 1 салат , чек вышел на 40к. Обслуживание норм.
Arman Orazbaev
Хочется оставить отзыв на рецепшн лаундж бара девушке Лауре. За отзывчивость и понимание!!! Побольше таких менеджеров. Желаю карьерного роста. Надеюсь что в компании ценят таких сотрудников!!!
Аружан Нуртазакызы
Редко пишу отзывы, но тут никак не написать. Мне тут сделали предложение на прошлой неделе, и все было безумно красиво и со вкусом 😍 администратор Лаура такая прекрасная, помогла супругу со всей организацией и даже с выбором букета 😅 вечер был шикарным, не могу не отметить помощь Лауры, удачи вам ❤️
MZ
Madina Zhumabaeva
В пятницу были в данном заведении, все понравилось! 👍🏻 огромная благодарность Лауре! Очень чуткая, внимательная и красивая девушка 😍 и столик хороший был забронирован, и встретили нас тепло. Учли все наши просьбы, иногородних гостей 😅🫶🏻
DK
Deira Kim
Обучите своих сотрудников, как общаться с людьми. Что это вообще за манера общения? Неуместные шутки от официанта,зачем говорить такое клиенту? Ваш хостес тоже ведет себя неподобающе.С недовольным лицом отвечает, если спрашиваешь что-то на казахском. К тому же говорит одно, а делает другое. Весь вечер был испорчен. Даже не извинились. Толком не поела,оставила полупустую тарелку, закрыла счет и ушла. Даже до свидания никто не сказал. И, пожалуйста, не удаляйте комментарий.Дело было 24.10🤢
dis .
Роллы обалденные.Отдает быстро и качественно.Горячие блюда очень вкусные. Официант Евгений лучший!Хостес и админы дружелюбные!
Сага Ракишев
Отличная кухня.Мясо замечательное!Супруга в восторге,обстановка топ,шикарный вид. Рекомендую.
Пол Гаджиев
Еду принесли холодной. Я понимаю, что нужно бронировать столик, но я заранее сказал админше, что мы ненадолго и нас все равно посадили на барную стойку. Хотя было свободное место и в итоге, когда мы уже закончили кушать и ушли, оно все еще было свободное и никто не пришел. Разочарован!
ГЗ
Гульназ Зиядаевна
впервые были там, очень вкусно и атмосферно!! отдельно спасибо официанту Султан🥰 внимательный, и прекрасно обслуживает. нам все понравилось , приходите советуем
NM
Nursaule Madiyarova
Все очень классно, нам понравился, атмосфера очень классная,спасибо большое Султану за обслуживание,
ga
gauhar as
хорошее заведение👍🏻👍🏻 шикарный вид и вкусный рамен👍🏻 спасибо!
Нургуль Турганбек
Атмосфера классная .Официант Султан очень внимательный .Спасибо
SU
Samal Uvalieva
Отличный вечер удался! 🔥 каждый раз приходим, и каждый раз как в первый 😍 Лаура- прекрасный администратор, отмечали день рождения сына, помогла нам с выбором блюд и локацией 👍
Еркежан Сагаткенова
Спасибо администратору Лауре за тёплый приём и заботу! Сразу чувствуется профессионализм и уважение к гостям.
Ayaulym S.
Султан официант 10 из 10!!!!!!
Камилла Бесембекова
Посетила недавно ваше заведение. Девушка Лаура встретила очень тепло и с улыбкой. Приятная, внимательная девушка, сразу создаёт хорошее впечатление✨
Жансая Кабасова
Хочу выразить благодарность администратору Лауре за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. С первых минут общения чувствуется высокий уровень сервиса: всё чётко, по делу, но при этом с теплотой и уважением✨🫂
Asap N
Спасибо большое, особенно отметить хотелось бы Админа Лаура, помогла, уже не первый раз всегда топ уровень 🤝👍🏼
ZS
Zhantilek Seitkassym
Хочу отметить замечательную работу хостес Лауры. Всегда встречает гостей с доброжелательной улыбкой, проявляет внимание к деталям и умеет создать уютную атмосферу уже при входе❤️
Ай Исмаилова
Очень удачное местечко 🤩🤩🤩 Отдельно благодарю Лауру , классная , прям то что мы хотели и место и атмосфера. Нам все понравилось💋💋💋
Амира Байзолл(Хасенова)
Лаура администратор супер! 🔥 главное вежливая и приятная , и в целом заведение супер😍 можно вернуться ещё раз ❤️❤️ Отличное заведение, спасибо большое
Sл
Sky, лаундж-бар
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв . Ждём вас с новым визитом к нам С любовью Myata Sky Все ❤️✨
Жадыра Ертышпаева
Отплатили на двоих 70 с чем тг тысяч, в итоге ушли голодными, заказали стейки, принесли маленькие кусочки как треть стейка по цене целого стейка, из положительного только вид из окна, за бронь места взяли 13 тысяч, просто за то что мы сидели там, имейте ввиду это.
aigerim seiten
классное заведение 🥹 персонал очень приятный,наш официант Султан милашка💘💘💘 еда 10/10!
Алёна Селезнёва
Прекрасное место , восхитительные виды!!! Очень всё вкусно, отличное обслуживание! Отдельное спасибо Султану за высокий сервис - очень вежливый и клиентоориентированный официант 😊
ТБ
Тимур Бухарбаев
👍👍
Karakat Sei
Обслуживание топ
Алмас Кумарбеков
Посетили лаундж бар, всё было супер, начиная от вида 25 этажа, еда очень вкусная, кальян на высоте. Выходной удался. Спасибо ♥️
batyr) .
👍
Zarinka Zh
Обслуживание среднее, но еда безвкусная. Цена не соответствует качеству.
ЛМ
Ляззат Муханова
Очень полюбилось это место❤️ Прекрасный вид и отличное обслуживание! Султан, Женя👍
AB
Azilkhan Baibatyrov
Классный вид. Хорошее обслуживание
М А
Султан очень хорошо делает работу очень профессионально, еда вкусная, блюда принесли все блюда одновременно, горячая и вкусная еда, официант попросил обратную связь, очень понравилось придем еще раз обязательно👍
Aiym T
Султан очень классно обслужил! Сервис очень хороший
Искатель Судьбы
Сервис не очень, запомните пожалуйста когда человек просит меню это значит к нему нужно подойти через минут 15 и принять заказ а не как ваши официанты!
A
Ash
Сервис ужасный. Ответ на сообщение пришлось ждать до 16:00 и то ответили только после звонка. В чате одно и то же приходилось спрашивать по несколько раз. Спросила на какой странице кола и соки в меню, отвечают «там посмотрите». Логично ведь, что я все посмотрела и не нашла, поэтому и спрашиваю? Следом отправляют скрины лимонадов и чаев))) Оказалось в меню нужных позиций вообще нет. Но узнали мы это спустя 10 сообщений ни о чем и 30 минут) Столы объединить на 8 чел отказали, хотя два рядом пустовали всю ночь. Сидели кучей за одним столом. Клиентоориентированность слабая, хотя предупреждали, что отмечать будем ДР. Еда, кальян и коктейли норм, но цены завышены. Чай вообще не очень. Музыка устаревшая. По факту заплатили только за красивый вид.
Shugyla Turkestanbay
10/10
SM
Symbat Musaeva
Кальян норм
Darina L
Отдельное спасибо за лояльность и клиентоориентированность менеджеру Адилю
dlnar Erzat
Perfect
Assem A.
Тамақтар дәмді, бағалары қолжетімді және өте әдемі көрініс😍
Айка Ккк
Диджей классный, но контингент людей ужас,админ тоже милая, но в целом как ауылда
Sл
Sky, лаундж-бар
18 августа 2024, официальный ответ
Адэль , спасибо за ваш отзыв , ваши замечания будут исправлены . Ждем вас с новым визитом в наше заведение С уважением Myata Sky