Kimex
3.8
3.8
ЕН
Ербол Набиев
Отлично,выбор классный,постоянно приобритаем тута.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ербол ! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЛС
Лидия Сильченко
Который раз прихожу в этот магазин, такое ощущение, что это не магазин, а что- то .... НИКОГДА не предложат, ге обслужить, даже не поздороваются. Была сейчас , вышла с таким ужасным чувством... В магазине была только я и два продавца. При этом они говорили о своих делах, а меня , как будто и нет. Пустое место. Ужасное впечатление от обслуживания... Я примерила модель мне даже не предложили как - то помочь. За что платят тогда зарплату? Да.... уж.....
A A
Казыбек
DS
Dias Serikbay
Супер ценаааа
BM
Berik Mashbayev
Мало покупателей и часто есть нужные размеры.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
PS ...
Отличный магазин. Всегда хорошая, качественная одежда и часто бывают скидки. Вежливый персонал. Стоит посещать. Кстати бонусы копятся и можно потом на них что-нибудь купить. Тоже очень приятно. Крайний раз на 15 тысяч просто купил себе обувь за бонусы. Мелочь но очень приятно.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Рады, что вы цените качество товаров, обс…
AB
Alma Baitemirova
Покупаю вещи , хорошего качества и за доступную цены.Обслуживание хорошее
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алма! Благодарим Вас за доверие и преданность. Нам очень приятно, что вы оценили наши старания! Будем рады видеть вас снова.
Svetlana Smirnova
Хороший асортимент всегда что-то можно выбрать. Брали мужу костюм спортивный очень доволен и попала на скидку взяла ещё один 🥰👍
МТ
Медет Токмурзин
Хочу оставить отрицательный отзыв, относительно качество товаров оставляет желать лучшего, а насчет цены, мне кажется, ваши цены некорректный, прошу пересмотреть ценовую политику. Необоснованные, завышенные цены. Интересно, чем обоснованна высокая стоимость товаров )))
Каракоз Ра
Хороший магазин! Ассортимент небольшой, но качественный. Очень много товаров по скидке, цена абсолютно низкая. Продавцы очень понравились, очень вежливые и коммуникабельные. Еще раз с наступающим 8 марта вас!
Elnur )
Купили куртку по акции очень хорошая,теплая!бонусы хорошие тоже у них и не маленькие
КЗ
Кайрат З
много лет была скидочная карта по которой у меня была скидка 40%, когда я её дал кассирше, она взяла и порезала её, сказав, что больше она не действует, и всё сейчас электронно, а скидка электронно не сохранилась в 40%, очень жаль что руководство не думает о своих покупателях, теперь принципиально не беру у них ничего, верните мне мои 40% которые я копил несколько лет!!!!!!!.!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Кайрат, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше впечатление от обслуживания оказало…
AM
Adil Mussi
Обслуживание не хватило, и отказ в предоставлении пакета. В концепт магазинах должны же быть другой пакет кроме желтого. Создалось впечатление что ваши сотрудники судят человека по внешнему виду.
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Адиль, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Ваше впечатление от обслуживания оказалос…
Айнаш Саметова
Доброжелательные продавцы консультанты
Айнура М.
Ужасное обслуживание, элементарно подойти рассказать от товаре не могут, столько раздражения на вопрос о размере, бедная вся "издеёргалась", что пришлось что-то делать
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с…
美 兰
Всегда скидки, есть выбор
1 августа 2024, официальный ответ
Artemis Т
Ассортимент приличный, хоть филиал сам и не большой. Много интересного по очень вкусной заманчивой цене. Консультанты компетентные. Жаль, что далеко находитесь))
GZ
Graduga Zhunusbekova
Качественный товар! Всегда приобретаю здесь необходимое!
22 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в сети магазинов KIMEX/Grazie
BB
Breathe Breathe
Отличный магазин. Качественные вещи, очень часто бывают хорошие скидки. Вещи фирменные качественные. Продавцы адекватные. Особую благодарность хотел выразить консультанту Елене такая вежливая, красивая. Знает все о товаре. Не то что в некоторых магазинах стоят что-то мычат себе под нос. Почему я раньше не знал об этом магазине. Теперь одеваюсь только сдесь с ног до головы. Вообщем рекамендую
13 мая 2024, официальный ответ
Алтын Абдугалимова
Огромная благодарность продавцу Ардайым торгового центра Кимех проспект Победы,, 20.. корректная, оперативная, внимательная несмотря на постоянное присутствие покупателей,.обслуживание в кассе, Консультация. При этом, проблемы с получением обратной информации, то есть СМС с Теле 2 не стали препятствием для приобретения покупки...Пусть всегда сопутствует удача компании Кимех и ее сотрудникам.
18 апреля 2024, официальный ответ
Olga Olga
Хороший выбор одежды и особенно обуви, можно купить по приемлемой цене, отличного качества вещи, консультанты очень приветливые , помогли , посоветовали, вежливые, отлично знают свою работу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
b&
brunetka &
Самый лучший магазин !девочки очень вежливые,подскажут посоветуют,в магазине чистенько ,музыка играет,в общем обстановка в магазине идеальная!вышла довольная, молодцы 🌹
14 марта 2024, официальный ответ
АЖ
Айсулу Ж
Заглянула сегодня в Кимекс на Победе 20, хочется отметить консультанта Елену. Очень внимательна, не навязчивая, вежливая девушка! Вышла довольная покупками.🙏👍🥰😍😘
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Айсулу. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Кульбаршин Км
Благодарим Эльчина за помощь в выборе шикарных вещей! Много чего купили сегодня! Девушка на кассе очень приятная!
16 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв и оценку.
Маруся Б
Была сегодня в магазине, забыла карточку для перерегистрации, вернулась после 18 ч. Оказалось, что система не работает и техники ушли домой. Это все мне озвучил кассир, который не может молча выслушать возмущение разочарованного клиента. Пжл, учите своих сотрудников лояльности и стрессоустойчивость. У нее прям рот не закрывался, отвечать на мои возмущения.Еще этот Елнур грубиян, плохо воспитан.Вот единственное, кому хочу сказать Спасибо 🙏 это Элчин. Ему бы поставила 5 ⭐. Очень воспитанный, клиентоориентированный сотрудник. Побольше бы вам таких молодых людей.
15 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв будет направлен ру…
АЖ
Асем Жайсанбай
Я постоянный клиент вашей сети, раньше встречала радушная Жазира, она молодец всегда по размеру подберет, классно быстро обслужит, посчитает. Надо посмотрит в каком магазине есть понравившийся товар или размер. В этот раз пошла, вчера сделала покупку на 30 тыс.тг., обслуживали 2 парня и девушка, не особо приветливые, медлительные. Вчера не сказали, что товар завтра будет дешевле.
RK
Raikhan Kyatovna
Покупала зимнюю обувь,обслуживал Райбол на все мои вопросы ответил спасибо большое,осталась довольна покупкой,хорошее решение взять молодых сотрудников очень шустрые👍
Симба
Был в Кимексе Женис обслуживание топ, Администратор классный, обслуживал Консультант Райбол,благодаря обслуживаю буду закупаться в Кимексе
MM
Madi Madi
Это просто дер.мой магазин с дер.мовой обувью!я брала зимнюю обувь поторопилась не посмотрела нормально .и дома увидела как мех сыпаться ,подошва скользкая ,сама обувь деревянная но зато дорогая !пришла делать возврат на что мне отказали !старший менеджер с короткой стрижкой хамка и грубиянка .возамнила себя королевой .со словами «я не буду принимать»далее они целую неделю заставляли меня таскаться с судебной претензией ,ждать на след день старшего менеджера .я пришла и эта жаба также отказалась принимать .я пошла в полицию написала заявление .ждём суд процесс …не берите у них ничего !не кормите этих жаб эту конторку дер.мого товара который берут в Китае и продают тут в три дорого .а когда продать не могут это дер.мо то ставят скидки .замануха .лучше подкопить и взять натуральную качественную обувь .нигде я не встречала такого надменного грубого ,и высокомерного отношения со стороны менеджеров .
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв будет направлен руководству.
Айжан Канатова
Классный магазин. Менеджера очень хорошие. Единственный минус - отсутствие уборной.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Айжан. Благодарим за отзыв.
никита евдоков
Был вчера тут консультировал меня Ельнур, все очень качественно по делу, вернусь ещё раз
11 декабря 2023, официальный ответ
ТК
Тимур Кажигалиев
Продавец-консультант Эльчин очень качественно проконсультировал и помог подобрать качественную обувь. Спасибоооо😀
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку.
Samal Alikhanova
Выражаю благодарность стажер по имени Нурай!Она очень внимательная и поговорить хорошо по казахски 🙌
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Самал. Благодарим за отзыв и оценку.
Dina K
Отличное обслуживание, хороший филиал. Продавец Эльчин всё грамотно подобрал. Рахмет 🌹
НА
Назгуль Абдина
Добрый день всем! Почему та много плохих отзывов об этом филиале. Но хочу сказать обратное. Я являюсь постоянным клиентом именно этого филиала, так как мне по пути. Работа рядом. Очень удобно! Столько классных вещей приобрела. Все нравится! Хотела отметить марку фирмы Томас Граф. Супер! И ещё хотела отметить самое главное персонал: а именно Жазира. Она по моему администратор. И всех других девушек и парней которые работают. Всегда такие вежливые! Отдельное спасибо Жазире, очень толковый продавец, профессионал можно итак сказать. Даст дельный совет, всегда подскажет как лучше! Предложит всякие варианты. Молодчинка!!! Сейчас не вижу ее и и др сотрудников. Слышала про инцидент. Очень жаль и обидно!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Назгуль. Благодарим за отзыв и оценку. Ваш отзыв будет направлен руководству.
MM
Minoko Mi
Мало выбора размеров, хотя понятно что сюда скидывают то, что осталось в остальных магазинах. Удобно для тех кто не успел на скидки
27 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Благодарим за отзыв.
Майра Сансызбаева
Продавец Оспанова Жазира 21.09.2023 г устроила скандал, начала драться со мной, оскорбляла меня и сына. Пришлось вызвать наряд полиции, пришёл участковый, заявление писать не стала, но сказала напишу жалобу на вашем сайте по входу QR, но там у вас выдаёт ошибка 500. Я так понимаю, что никто никаких мер предпринимать не будет, тем более стояла взрослая женщина и тоже подтвердила участковому, что 20.09.2023 г так же столкнулась с грубостью и неадекватностью продавца и что эта Жазира постоянно со всеми ругается. Можете связаться с ней, она сдавала товар перед тем как я оплатила свой товар, контакты думаю остались. Из-за такой ситуации, мы не смогли даже повыдирать товар, только пару товаров и то произошла пересортица размеров или же продавец поменяла. Все видео у меня есть, но можете посмотреть по камере, как она подбежала ко мне, схватила за руку и начала драку. 22.09.2023 г придётся ехать в ваш магазин, чтоб поменять или вернуть вещи. Буду писать заявление в полицию, так как со мной никто не связался и мер никаких не предпринято.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Майра. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста Ваш контакт…
О
Оксана
Обслуживание 0
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ваш отзыв будет направлен руководству. Напишите пожалуйста Ваш контактный номер на почту support@kkgroup.kz
Асель Серикова
Отличный магазин у кого с большими размерами проблема и ассортимент шикарный, цены средние по ходу я подошла во время скидок.
21 августа 2023, официальный ответ
Сауле Жилкибаева
Самый ужасный магазин ,особенно персонал !!!Ведут себя как царевны ,туда заходишь как будто бы просишь у них милостыню !Неприятная женщина на кассе !Мы подошли уточнить цену на сарафан черного цвета ,я явлюсь держателем карты в 50% ,на что она мне ответила что карты уже давно не действуют !Через некоторое время она сказала что они не действуют на скидке ,я говорю сарафан весит без скидки ,она мне ответила ,смотри внимательнее там значить ценник упал !Хамка что поделать ,больше туда не ногой !
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв направлен руководству. Напиш…
Ажара Л
Очень приятный красивый магазин ! Вези хорошего качества , обслуживание всегда на высоком уровне ! Так держать 👏
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
З A
Ужасные продавцы! Время 19-45 они не то что закрывают магазин но и выгоняют прямым словом. Хамят. Магазин работает до 20-00
А С
Сервис 0, выбор на 2+
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и примерное время посещения магазина.
ОР
Оксана Рожкова
Ужасный персонал и отношение к клиентам. Хамство и грубость со стороны продавца- кассира Валерия. Подошла и спросила у нее, на что получила в ответ " Не лезьте , я с мужчиной разговариваю". И после ещё долго она не могла успокоится и возмущалась. Вместо того чтоб ответить на мой вопрос, либо извинится . И да, на свой вопрос я так и не получила ответ. Администратора не было. Но она с ухмылкой сказала что будет завтра. Прошу администрацию принять меры!!! Прочитала ниже отзывы много замечании по поводу отношения персонала и их грубости.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Отзыв будет направлен руководс…
Аделина Мелисовна
Мало того, что у вас пакеты платные, стоит аж 50 тг., так еще и красятся во всю 😤
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, решим вопрос с пакетами.
Сако Саке
Не делает возврат можно как-то возврат делать ошиблись с оплатой.
15 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро. Напишите Ваш контактный номер на почту support@kkgroup.kz для дальнейшей связи с Вами.
Марина Курнышева
Ужасный персонал. Грязный товар не делают возврат товара день в день. Менеджер строит из себя директора. Не рекомендую там что-то вообще. Не умеют работать. Менеджер берет трубку директора вы это где нибудь видели такое?
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите ваши контактные данные на поч…
ЗА
Зарина Ахметова
Консультант Жазира помогла в выборе в вещей, очень рады покупкам, обслуживание на 5+!
АЕ
Азамат Ергалиев
Даже одной звезды поставить это много для данного магазина. Обслуживания ноль, просто нет. Зовёшь не идут. Отвечают не хотя, словно за их счёт покупаем. За минут 20 так и не подошли. Больше не ногой в этот магазин