Печать на сувенирах
4.3
Ирина Сулимова
Все понравилось, спасибо!
Sake Sake
В этой компании мужчина выполняет свою работу без какого-либо интереса. Не отвечает на сообщения и жалуется, что ему написали слишком рано — в нерабочее время (8:10 утра). Если вам нравится бегать за сотрудниками — вам сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Тот самый момент когда добрыми делами вымощена дорога в ад!)) А можно мне померить С-ку, да можно, н…
Miafk213 .
Впервые заказывал принт. Очень доволен качеством принта и футболки.
Antonina Shevchuk
Отличное качество печати, широкий выбор цветов футболок, хорошее качество ткани, достаточно плотная. Клиентоориентированность на высоте! Учли все пожелания.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Ролан Кабымбай
Желаю процветания вашей работе Михаил, за четкую и профессиональную работу. Заказывал впервые принт на футболку, выполнил работу очень качественно. Предоставление эскизов, помощь при формировании рисунков, своевременное согласование и чуткое отношение к клиентам, за что огромная благодарность!👍👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады помочь👍🏼
КЧ
Катя Черных
Заказывали нанесение на Худи А3 форматом, в итоге получили А4 формат, при этом утверждалось на экране монитора что формат будет А3 и показывался совсем другой результат, в итоге худи испорчено
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, принт был предоставлен заказчиком, было разъяснено каким размером он будет и как будет…
GY
Gulnur Yernazar
Заказывали худи на подарок. Все очень быстро сделали👍🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍🏼
ШТ
Шолпан Токушева
Заказали печать на футболки и худи. Очень довольны качеством исполнения. Отличный сервис. Все качественно и быстро. С удовольствием будем рекомендовать
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏
Спасибо за вашу работу! Все было сделано настолько быстро и результатом очень довольна.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выберете нашу компанию 👍🏼
Максим
Очень рекомендую. Михаил профессионал своего дела! Работу сделал в максимально сжатые сроки , не теряя качества. За что ему огромное человеческое спасибо!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь. Всегда рады помочь 👍🏼✊🏼
EB
Eldos Bolatov
Всегда присутствуют сомнения при заказе чего либо в наше время, но Михаил мастер своего дела. Все сделано четко, с душой как просили. Не жалеем что обратились именно к Вам.👍🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍🏼
Assel Sartmanova
Заказала футболку племяннику с принтом. Ему ооочень понравилась! Сделали все как хотели) отдельное спасибо Михаилу за индивидуальный подход и прекрасную работу👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Assel, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Казик .
Никому не советую, просто забрал деньги, на сообщения не отвечает, сделал принт как попало, там надпись верхняя половина белого цвета, а нижняя серого, в некоторых наоборот, просил вернуть часть денег, он заблокировал и не отвечает, НЕ СОВЕТУЮ, есть куча мест получше
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, вот что называется-добрыми делами выщена дорога в ад, столько сделал для этого заказчик…
Томирис ...
Отличный сервис👍. Без пафоса, накруток и обмана. Огромное спасибо Михаилу.Очень вежливый и приятный человек. Качество, сроки, расценки - всё Супер🔥. Рекомендую всем🤗
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно🤗
Анна Гантимурова
Быстро,качественно и по оптимальной цене👍 Михаил доработал дизайн, помог воплотить идею в жизнь, спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 🤗
СР
Светлана Равская
Заказали футболки у данной компании сделали быстро. Качество футболок отличное, оформление красочное. Будем обращаться только к вам!! Спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 👍🏼
Юлия Абдрахманова
Заказывали худи на подарок. Качество отличное, принт яркий, чёткий. Торопились по срокам, всё очень быстро сделали. Рекомендую 👍🏻
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда рады помочь 👍🏼
VY
Vladimir Yemtsov
Рекомендую! Качественные принты, а самое главное - очень клиентоориентировано! Выслушали хотелки по принту, подправили, обработали, подогнали изображение и оперативно выполнили заказ. Ребёнок доволен, можно сделать всё то, чего не найти в магазинах. Цена весьма демократичная))
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь 👍🏼
ЭМ
Эльдар Муцураев
Отлично сделали) быстро и качественно. Буду ещё заказывать.
DM
Danila Master
Отличное качество, а самое главное ответственный подход к делу и оперативность. Очень благодарен им
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверия, всегда рады помочь👍🏼
Ксения Ксения
Огромное спасибо за Вашу работу. Заказываем уже не первый раз,всё очень круто. Качество класс!!! За оперативность отдельное спасибо!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😊👍🏼
ST
Saken Turessayev
Получил что хотел, вовремя и качественно. Очень рад, рекомендую
В Л
Осталась довольна заказом.Все подробно распросили,предварительно отправили дизайн футболки.Принт выполнен качественно, придраться не к чему))
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, всегда рады👍🏼
A. Margo
Заказывала первый раз, сделали просто супер! И с дизайном помогали, и на все мои капризы спокойно реагировали! Очень приятно , что есть такие профессионалы! Благодарю!
KS
Katerina St
Третий год заказываю принт только здесь!Офигенное качество печати, заказы выполняют даже раньше заявленного срока! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Если хотите качественно и надолго- то вам к Михаилу!🙌
Альбина Шамиёнова
Почему я раньше не зашла в отзывы! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ выкинула 20 тысяч на ветер. Мастер еще утверждал что серый, это белый, просто напечатано на черном 🤦🏻♀️ Вы серьезно?!?! Однозначно ПЛОХО!!! Не обращайтесь к ним!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, а почему вы на месте так не говорили, да белый на черном слегка сереет, это естественно…
NB
Nurlan Berikkazin
Отвратительная работа! Получили его работу если это можно так назвать! Не нужно пользоваться их услугами, вообще не профессионально. Как он вообще отправил такую футболку как результат своей работы? Лишь бы деньги получить!!
ß
ßezobrazieッ
Заказывал футболку, Села идеально, качество на все 1000% Сам принт - это отдельный вид искусства. Мне очень понравилось👍👍👍
Аружан Рысакова
Странный какой то менеджер на ватсапе у вас. Два раза обращалась к вам за принтом . И оба раза фиаско. Менеджер когда захочет отвечает и устраивает такой допрос что непонятно он примет заказ после допроса или нет . В итоге конечно же не взяли мой заказ потому что не ответили сами 🤣 Странно конечно. В третий раз думаю уже не обращусь точно.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Менеджер это я сам. Что вы имеете ввиду под отвечает когда захочет? То что не отвечаю…
Вероника Кулакова
Не отвечали сутки, на следующий день после повторного обращения, без причины отказались наносить мой принт на футболку😅 Зато в другой полиграфии сделали за пару часов
Nazigul Budanova
заказали сегодня нанесение принта на футболку, заказ был сделан не так как положено, не пропечаталось , нас не предупредили что так получилось и просто отправили заказ. полный возврат средств не сделали, хотя теперь футболка не годная не то что нужно было вернули только 35% от суммы даже не извинились сказали что сами виноваты и так случается Сервис ужасный !!! никому не советую
18 января 2022, официальный ответ
Вот и первый за три года негативный отзыв, что тоже нужно, чтобы не расслабляться 😉. Такие ситуации…
СА
Станислав Александров
Большие молодцы. Очень быстро и качественно все сделали. Все рекомендую
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо👍🏼
Василий Скороход
Заказывал худи. Сделали быстро и качественно. Хорошо, что ребята работают с единичными заказами.
Janna
Заказывали принт на детскую футболку. Ребёнку очень понравились и футболка, и рисунок. Остались довольны качеством!👍🏻👌🏻
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное. Носите с удовольствием👍