Нотариусы
Добрый вечер, Yeldos. Благодарим за приятный отклик 🙏
Айгерим Абенова
Керемет, жылдам және тез
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
MO
Madiyar Omurzakov
Отличный нотариус, профессионал своего дела!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madiyar, спасибо вам большое за приятный отзыв
DA
Doszhan Aktassov
Очень удобное расположение, быстро помогают решить вопрос. Спасибо удачи в работе 👍
Adina Assetkyzy
Недавно обращалась к этому нотариусу,и осталась довольна профессионализмом и качеством работы.Документы оформили быстро и грамотно.👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina. Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
DO
Dana Oraz
Хочу выразить свою благодарность нотариусу за профессионализм и внимательность. Обслуживание было на высшем уровне, все вопросы решались быстро и четко. Работает с клиентами вежливо и компетентно, всегда готов помочь и дать подробные разъяснения. Очень довольна качеством услуг и могу смело рекомендовать этого нотариуса всем, кто ищет надежного специалиста!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Александр Юн
Вчера обратился к Асель Ертаевне, решила вопрос очень оперативно и квалифицировано. Приятно сотрудничать с приветливым и грамотным специалистом своего дела.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖД
RB
Rita Bissengaliyeva
Супер! 👍👍👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Анар Алиева
С1
Сандугаш 1011
Спасибо за оперативность! Обращусь повторно✅️🫶
11 апреля 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв, рады вам всегда 💛
tomiriss
всегда хожу к Вам! очень вежливая и мастер своего дела!
Спасибо за отзыв!
ЖБ
Жаксылык Болеген
Спасибо, оперативно и грамотно все мне сделали!
11 апреля 2024, официальный ответ
Жаксылык, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку.
МИ
Молдир Имашева
Самый лучший нотариус!! Спасибо за квалифицированную консультацию, рада что есть такие специалисты!!!
tomiris 🌙
Абенова Асель Ертаевна очень грамотный нотариус! Очень доброжелательная и добрая и супер красивая!! всем советую👍🏻👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
DM
Dinara Mustafina
Добрый день! Хочу поблагодарить Асель Ертаевну за оперативность и компетентность. Очень грамотный нотариус, рекомендую. Теперь Я ваш постоянный клиент 👍👍👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за такой приятный отзыв ❤
Хороший нотариус, выполняет работу быстро и грамотно. Рекомендую всем
9 сентября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Aizhan B
Хороший нотариус. Сделала все быстро, помогла быстро найти переводчика. Все супер
1 июля 2023, официальный ответ
Aizhan! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
WW
World-mira World
Самый хороший нотариус . Обращаюсь по всем нотариальным услугам с 2014 года все быстро и качественно. 👍💯
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Орынбасар Дисимбаева
Выражаю благодарность нотариусу Абеновой Асель за оперативную и качественную работу. Обращалась неоднократно, всегда остаюсь довольной. Видно, что она грамотный нотариус, специалист своего профиля. Подсказывает многие моменты - как правильно сделать или не следать, что нужно, а что не нужно. В следующий раз только к ней, спасибо большое!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Орынбасар. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Assem Ibraeva
Очень грамотный, профессиональный специалист.
Zhanara Syzdykova
Асель очень грамотный, отзывчивый нотариус!Работу свою знает хорошо👍Рекомендую 💯
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв 🌷
ОА
Олжас Абдраимов
Быстро, профессионально, качественно, всем рекомендую
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь, буду очень рада сотрудничать
Жан Оспанов
Оформили договор быстро, не в первый раз обращаюсь к данному нотариусу. Все четко объяснили. Хороший специалист.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв 😉
Рустем Атибеков
Үлкен кісі мен келгенбіз, әдейі орысша сөйлеп қанды ішті, қазақша білемін дейді сұрасам, сосын онда қазақша қызмет көрсетінізші дегем, ия деді да, қайтадан орысша сөйлеп кетті, үлкен кісілер тілдерін майыстырып әзер орысша сөйлейтінін көріп тұрсада орысша қызмет көрсетті, кеңес бермеймін адамгершілігі төмен екен
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверное ошиблись, в августе я была в отпуске
Асель Муканова
Хотела выразить благодарность, за оказанную консультацию в оформлении сделки. Очень приятно, что есть нотариусы, к которым можно обратиться и получить высоко квалифицированную помощь. Оформились очень быстро, и все успели. Удачи Вам в работе👍
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Арай Егизбаева
Спасибо за высококачественно оказанную услугу! Теперь на любые сделки только к Вам! Рекомендую 👌!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обращение!
Анара Успанова
Выполняет свою работу грамотно и оперативно. Спасибо большое!
Благодарю за отзыв!
ЖЖ
Жанна Жусупова
АСЕЛЬ Ертаевна благодарю вас за оперативность и качество вашей работы.Всем рекомендую!
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Areke Astana
Прождал в очереди целый час, все это время работала с одними клиентами. После заявила, ждать не стоит. Два других нотариуса на этом же этаже отсутствовали. В этот Бизнес центр теперь ни ногой
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Прошу меня правильно понять, у меня была запись до конца рабочего дня, я из лучших поб…
Даурен
Отличный нотариус, обращаюсь уже не в первый раз. Очень грамотно и оперативно. Советую всем!
Айгерим Абдрахманова
Очень грамонтный и оперативный нотариус. Рекомендую. Оперативно подготовили документы и все подписали в быстрые сроки!!!
Dami Makh
Обслуживалась при оформлении кредита в ЖССБ по ОПВ, оперативно и грамотно. Спасибо
Спасибо за отзыв!
NO
Nazgul Omar
Очень грамотно и оперативно, профессионально. Рекомендую
Спасибо большое за отзыв! 🌹
СА
Сабина Абдраимова
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Абеновой А.Е. Очень грамотный специалист своего дела.
Спасибо большое за отзыв! Очень рада была с Вами поработать 🙂
Cherry 😮💨
Очень грамотный ,оперативный нотариус по Астане. Всегда обращаюсь только к Асель.
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь в любое время 🌹
Айгуль Айси
Очень быстро, а главное юридически грамотно оформлена сделка. Советую, по договорам купли продажи и не только 🤚🏽
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🌹
Жансая Усербаева
Очень хороший нотариус. Мне нужно было перевести документы с английского на русский и казахский, оперативно все сделали и помогли мне. Цены тоже хорошие, не завышенные
Алмаз К.
Оперативно, активно пользуется вацапом/почтой, по приезду готовый документ